Качелюба

Жила-была девочка, ее звали Качелюба, потому что она очень любила качаться на качелях. У нее были любимые - желтые с розовым сидением. Они стояли под старым каштаном и над вечной лужей, которую можно было осторожно рассекать ногой. Но девочке редко удавалось покататься на любимых качелях, потому что другие дети вечно их занимали. "Конкурентов хоть жопой жри!" - произносила Качелюба исключительно про себя, потому что росла в семье интеллигентов, где хорошо воспитывалась. Однажды она решила: так тому и быть. Теперь, когда кто-то занимал ее качели, Качелюба взбиралась на каштан и проглатывала нарушителя, когда он раскачивался достаточно хорошо. Потом она, придерживая юбочку, прыгала с дерева, вынимала из рукава платочек, вытирала губы и руки и садилась на качельки. Очень воспитанная девочка.
Однажды качели занял один толстый мальчик. Качелюба съела и его, но, спустившись с древес на землю, обнаружила, что ее живот болит, а попа не помещается в качельки. Девочка горько заплакала, и на звуки ее плача прибежал президент. Он издал закон, запрещающий толстым мальчикам выходить из дома, и погладил девочку по голове. Затем он выхватил шашку и распорол девочке живот, чтобы отправить толстого мальчика оттуда домой. Из ее живота выпрыгнули съеденные дети и устроили под звуки ее утробных криков революцию: президента привязали к турнику, а качели сожгли к черту.
Качелюбу прозвали матерью восстания и ставили в ее живот цветы. А первый из сожранных детей говорил, что ее идеи извратили.


Рецензии