Меркаба из Хроник Акаши

взято из
 



                МЕРКАБА

Все живое во Вселенной, на каком бы — тонком или плотном — уровне оно ни находилось бы, порождено тонкой конструкцией, которую Древние условно назвали Меркаба, созвучно слову «мера». Меркаба есть как у человека, так и у нашей планеты. У животных, у Солнца, у Вселенной. На тонком уровне меркаба представляет собой две треугольные пирамиды, вложенные одна в другую, причем один острый угол начинается над вашей головой (поднимите руки и сомкните их — вот там и существует начало верхней пирамиды); низ ее, плоскость, заканчивается на уровне сексуальной сферы. Условно ее можно назвать мужской, и вращается она при условии, что вы ее запустили потоком любви по часовой стрелке. Я намеренно указываю на поток, но никак не на энергию.
Все во Вселенной движет и живет потоками. Например, электроэнергия — это тоже поток многомерной — многоуровневой — сущности. С 2030 года человечество войдет в фазу освоения Солнечной системы, этому поспособствует новая технология — «жидкое электричество», «фотонно-корпускулярные нанотехнологии».

Нижняя же пирамида, острый ее угол, начинается внизу, под вашими ногами, сообразно сакральной геометрии золотого сечения: возьмите длину ваших ног, от коленной чашечки до пальцев ног, и измерьте начало острия. Плоскость же женской пирамиды начинается в районе солнечного сплетения и должна вращаться против часовой стрелки.
Вращение двух пирамид в разных направлениях создает поток, поток превращений, трансфокаций. На внешнем, физическом уровне проявляющееся как левитация, телепортация, ясновидение и многое, многое. Начальный импульс Божественной любви образует способность к левитации. Иногда при различных стрессовых состояниях меркаба начинает просыпаться, тогда у человека, к сожалению, не осознанного, не готового, проявляются некоторые способности — интерферентные волны «спящего, ворочающегося джинна». Точка превращений находится в вашей груди, эта точка и называется меркаба. Из нее производится запуск двух пирамид.
Замечу, при полноценном контролируемом запуске личной меркабы вы способны одеть себя в кокон плазмы и левитировать в любой среде космоса без вреда для себя.
Или, например, импульсом коллективной мысли инициировать Юпитер.

Замечу, символ меркабы изображен на израильском флаге в плоской проекции как шестиконечная звезда, а синий фон олицетворяет Солнечную систему. А вот другие флаги, в том числе и российский, имеют по три цвета, комбинации цветов на разных флагах свои. Возможно, для вас это будет откровением, но каждый цвет обозначает дуальную пару. То есть на каждую страну, как социум, наложено по три дуальных пары, по методу «разделяй и властвуй». Например, красная полоса олицетворяет дуальную пару «палач — жертва».
Видимо, есть те, кто помнит и старается применять для себя знания о меркабе, держа других в повиновении.
Существуют два типа меркабы. Биологическая, с применением корневого слова «мера», ибо меркаба — это джин, а ваше тело — амфора, и способности сколь велики, столь и страшны в неправильных руках сеятеля. Что и повлияло на запрет СоМН.
Другой тип меркабы — механический, и, к сожалению, тем, кто находится в потоке вращения, приходится терять эмоциональное тело — чувства.

Замечу, древние указывали: дух есть мысль, душа есть чувство. И в тот момент, когда ваша мысль и тело соединяются в единое, вы становитесь медиатором, то есть умеющим направлять мысль в нужном направлении пространства и времени. Древние называли это медиатор, современные — медитация. Волевой оператор — это тот, кто играет медиатором своих мыслей.

Теперь скажу о символе пятиконечной звезды, напрямую связанной с технологией вашей личной меркабы, компонентом которой есть совокупность духа, души и тела.
В точке пересечения пяти лучей вы окажетесь в месте запуска вашего джина. В этот мир вы просачиваетесь из этой точки, просачиваетесь из будущего, медленно разворачиваясь в пяти направлениях — голова, руки, ноги.
Начнем с головы.
Внутреннее — тонкое — строение головы образует четырехугольную пирамиду в золотом сечении, где главным центром мысли служит гипофиз, проявляя себя во внешнем, физическом мире так называемым третьим глазом. Он генерирует вашу мысль посредством гипофиза, вы формируете в себе волевого оператора мысли. Которая влияет и создает потоки, создает направления ваших чувств, которые, в свою очередь, создают вашу судьбу. Спящий волевой оператор создает негативные мысли, в свою очередь — негативные чувства, в свою очередь — негативную судьбу, связывая ее наркотиками, алкоголем, развратом и так далее.
Мысль оператора притягивает, то или это. Если выразиться по другому — Внутреннее равно Внешнему.
Итак, все каменные конструкции, все египетские пирамиды были построены сообразно внутреннему строению головы человека, а также его органов и тела. Скажу утвердительно: все каменные сооружения на планете созданы сообразно внутреннему строению человека и разумных животных планеты Земля. А также именно поэтому все психотехники идут из головы. Так как именно гипофиз, находясь в сакральной пирамиде, моделирует мысль.
Но ты — только оператор своего тела. Находясь вне его, ты немного сзади гипофиза, но это уже другая тема.

Наше с вами Солнце тоже просачивалось в эту материальную вселенную из точки прокола своей личной меркабы, своим светом будущего освещая наше прошлое, давая нам надежду жить. Все во Вселенной наполнено жизнью, но человеческий разум, осколок «эго» целого разума, не почувствует эту жизнь, пока отделен от целого. Целое же всегда соединено с Создателем.

В свое время тринадцать адептов, индейцев будущей Америки, совершив подвиг духа, путем мысли и работающей меркабы структурировали свои головы в хрустальные черепа, из которых был создан периметр. Цель всего этого — дать как можно более дальнюю отсрочку вторжению хаоса, коим являлись испанцы-конкистадоры.

И все это возможно с меркабой, данной вам от рождения Вселенной. Без любви, а также без состояния, что вы — центр Вселенной, центр масс, вы не достигнете цели своего рождения.

Итак, мы охарактеризовали один луч-лепесток пятиугольной звезды. Который есть задатчик мысли-потока. Концентрированная мысль, точнее, сжатый поток направляется в следующий луч-лепесток, коим является ваша левая грудь, а именно ваше сердце, где на тонком уровне находится свернутый поток, очень похожий на «Чашу Грааля». Мысль-поток, попадая в чашу, начинает гореть. Мысль положительная, добрая, мысль созидательная.
Негативная сконцентрированная мысль на какое-то время поглощается перикардом, но сообразно эффекту бумеранга рано или поздно возвращается в голову, которая есть и пирамида, и задатчик желания. Коллапсирует и медленно сжигает эмоциональное тело, низводя разум в сумасшествие и тот самый ад.

Повторимся, мысль-поток, попадая в чашу, начинает гореть, преобразуя чувства в вашем сердце, задавая им необходимое вам направление. Позитивное чувство воздействует на ваше многомерное тело, уходящее как в прошлое, так и в будущее; мы называем это судьбой. Ваше многомерное тело есть огромный поток, свернутый в тугой кластерный узел. Я, как Хранитель, назвал бы его «белой дырой».

И если он лежит в прошлом и будущем, соответственно, вы можете перемещаться не только в пространстве, но и во времени. Подобные потоки окружают и планету Земля, и Солнце. Эта наука сейчас не восстановлена, не востребована, старается не изучаться, что печально, иначе рухнут многие эфемерные научные постулаты, докторские диссертации и многое, многое. Уже сейчас магнитные полюса подошли к началу бифидорной узловой точки отсчета, перемещения. Перемещение фактически закончилось, и магнитный экватор протекает через нашу с вами среднюю полосу.

Например, Древние, наши предтечи, создали ряд лабиринтов числом 23, черпающих энергию потоков нашей планеты, направляемую по своему назначению, в том числе и на каменные платформы, которые сейчас закамуфлированы под египетские пирамиды. Сооружения держались за счет энергии-потока. И когда лабиринты были разрушены глобальной войной, агрессией извне, поток мысли — коллибратор — иссяк и сооружения рухнули.

Далее, правая грудь, луч-лепесток пятиугольного луча, есть не что иное, как усилитель, «модератор» ваших мыслей-чувств. Он лежит в области тонких структур и многомерных полей. Его более правильно назвать центром масс. В физическом отражении центр масс имеет свое продолжение в области живота, немного ниже пупка. Но сработает центр масс только в том случае, если ваш луч Головы осознает себя центром Вселенной! Осознать себя творцом!
Тогда в этой точке живота (ламы Тибета называют эту область Киноварным Полем), в этом центре масс происходит слияние мысли и чувства, слияние мысли и тела. В результате рождается физическое действие — проявление.
Два последних луча, которые на физическом уровне заведуют вашими ногами, являются движителями в пространстве и времени. Но заработают они только в том случае, если они не отяжелены психоблоками страхов, дуальных пар (для славянских наций главной из них является дуальная пара «палач — жертва»), которые, как каменные жернова, сдерживают не только эти два луча, но и не дают в общем включиться вашим внутренним резервам, меркабе, которая работает посредством позитивных чувств и мыслей адепта. К слову, адепт есть тот, кто адаптирует свои мысли и чувства приближенно к Божественному. А также медитация с пра-языка переводится как медиатор, то есть работа мыслью, которая подкрепляется определенными психотехниками, направленными на очищение именно этих двух лучей, кои на физическом плане являются вашими ногами, а на тонком — отстойниками негативных страхов, обид, стрессов вашего детства. В них покоятся пакеты, которые можно обобщить как гордыня.
По недомыслию ребенок в своем детстве запускает в себя мысли на основе обиды и страхов. Они, прорастая, образуют «эго», которое соткано из обид на родителей и страхов к ним. Этот осколок, условно «эго», Живет, персонализируясь именно в этих двух лучах-потоках. Разрастаясь с возрастом, эти обиды и страхи (повторяю: они основаны изначально только в адрес родителей) обретают мощь психоблоков, сковывая, останавливая работу вашей личной меркабы. Это можно назвать СоМН. СоМН никто извне не налаживал. Неправильное использование меркабы создало страх и боль, постепенно остановив внутренние способности человека.

До недавнего времени три девицы под окном пряли пряжу времени человечества. Пряжа трех потоков — инвариантов развития событий человечества закончилась.
Социум необходимо держать в состоянии массовой истерии. Для этой цели предлагаются различные сценарии апокалипсиса, угроз извне. Но вот беда, современный, цивилизованный человек сам в себе угроза и гибель. Апокалипсиса являет сам себе человек в человеке, социум в социуме. И этот социум грозит себе Атомной войной!
В далеком прошлом человечество Земли уже имело такой опыт самоликвидации. Тогда применялось не только современное ядерное оружие, но и оружие холодного ядерного синтеза, а также летательные механизмы на основе М-физики. Именно поэтому Иерархия Света задерживает развитие подобных технологий. Но уже сейчас человечество сделало ряд попыток уничтожить себя ядерным оружием, в том числе и планету Земля. В этом случае волна энтропии ударит по другим формам разума. Человек в общей массе, к сожалению, об этом мало задумывается по причине Вируса Мысли.

Отойду немного от вышеперечисленного и обозначу, как человеческие подмененные духовные ценности влияют на потоки, протекающие в них самих.

Правило «Не убий» (Любовь) подталкивает людей к убийству. Правила «Не укради», «Возлюби ближнего своего» формируют внутри противоположные составляющие, которые подталкивают человека сделать все наоборот. Особенно интересно правило-зажим «Не прелюбодействуй». Как известно, сексуальный динамический поток — самая мощная энергия земного плана. Именно благодаря ей весь этот мир развивается, постоянно рождая новое и переходя со ступени на ступень своего развития, очищая душу и дух. Как только вы начинаете зажимать сексуальный поток, невольно рассматривая каждое свое действие и даже мысль как грязь и прелюбодеяние, присваивая им оценку ПЛОХО, динамический поток сразу же начинает подталкивать вас делать это как можно чаще. И обретает поистине разрушительную силу, что печально!

Как только вы объявляете что-то грехом и начинаете это что-то отрицать, ГРЕХ сразу набирает силу и все-таки заставляет вас поступить так, как вы не хотите. Правило, грех, оценка лежат в одной плоскости. Оценка порождает осуждение. Осуждение порождает агрессию. Агрессия перерастает в физический конфликт. Например, ядерную войну на основе оценки «лучше — хуже», которая породила гордыню. Первичное же яблоко раздора прошлой глобальной войны начало свою историю с дуальной пары «добро — зло».

взято из
 


Рецензии
Меркаба-это Колесница Богов,на которой можно путешествовать во времени и пространстве. Но её также необходимо уметь скрывать чтобы не обнаружили другие раньше времени ,так как она имеет свойство светиться так что видно с Неба.Найдутся тёмные контроллёры,которые захотят загасить свечение.

Анжелик 1   03.01.2022 05:15     Заявить о нарушении
я то же это слышал :'(

как поставить непрогляд?

Витя Витя Витя Витя Витя   09.05.2016 16:11   Заявить о нарушении
Разбейте слово на три составных.

Сергей Легачев   09.05.2016 19:40   Заявить о нарушении
думаю,
"не" - желание
"про" - барьер
"гляд"- умение

Витя Витя Витя Витя Витя   10.05.2016 00:41   Заявить о нарушении
22.02.2022 будет активация звезды Давида..

Анжелик 1   03.01.2022 05:16   Заявить о нарушении