Только двухметровая мышь - настоящая!

Из книги «Якось воно там буде…»
(Хохлацкие хохмы – 4)

Из разных источников

Говорят, украинцы не хотят третьего майдана – они сразу готовят четвёртый!

В Украине решили создать аналог американской куклы Барби – куклу Галю!
В комплект входят: кукла Галя, её друг Мыкола, хата, летняя кухня, два гектара
огорода, лопата, грабли и отрава для колорадских жуков…

Говорят, после того как Днепропетровск переименовали в Днепр, жители Херсона
замерли в томительном ожидании.

- Молодой, красивый, давай погадаю на дорожку. Дай ручку…
У-у-у, да ты украинец… Ну-ка дай вторую…
О-о-о, да ты чернобылец… Ну-ка, дай третью…

Так, дети, ша! Всё всегда будет так, как я скажу.
По-маминому…

Украина объявила, что откроет Чернобыль для туристов.
Говорят, это как Диснейланд,
Только двухметровая мышь – настоящая!

Жители украинской деревни Большие Телепеньки в поисках правды и мудрости как-то решили отправить группу ходоков в Тибет. Приехали ходоки в далёкий Тибет, отыскали лам и обратились к ним с вопросом:
- За какого кандидата в президенты нам надо проголосовать во время очередных выборов, чтобы в Украине в конце концов что-то на самом деле изменилось к лучшему?
- Лучше всего изберите своим президентом кота, - ответили ламы. – Да, да, обычного кота. Для страны толку от него будет не больше, чем от четырёх предыдущих избранных народом президентов. А вот для государственного бюджета польза от кота в должности президента Украины будет существенная, в отличие от президента-человека кот никогда не крадёт больше, чем сможет съесть за один раз.

Опираясь на многочисленные показания свидетелей, Басманный суд г. Москвы выдал ордер на арест гражданина Украины В.В.Кличко, который, находясь в Москве без регистрации, нанёс многочисленные телесные повреждения депутату Курской областной думы от партии «Единая Россия» Поветкину А.В.

Вооружённые силы Украины научили меня быстро просыпаться, собираться и выбегать из помещения. Собственно, благодаря этому я до сих пор не в армии.

- А что будет эдак лет через 5 лет?
- Через 5 лет будет продолжаться торговая война с Украиной…
- Удивила – это я и сам знаю, а мне вот, например, интересно, а сколько через 10 лет
в Москве будет стоить бутылка водки?
- 100 юаней!!!

Маленький мальчик Сашенька заходит за Васенькой, чтобы пойти погулять во дворе.
Дверь открывает Васина мама.
- А Васенька выйдет?
- А Вася кушает. Ты, наверное, тоже хочешь кушать?
- Да…
- Ну, иди домой, покушай.

- Кум, бери бутылку и приходи в гости. А если и ты пить будешь, бери две.

Спорят украинец и русский у кого язык более дурацкий.
Русский: - Вот я никак не могу понять ваше "незабаром" - это за баром или перед баром?
Украинец: - А ваше "сравни" - це срав, чи ні?


Рецензии