Открытка Победы

В преддверии празднования Дня Победы Общественный совет при Управлении МВД России по г. Саратову совместно с пресс-службой городского управления полиции провели 16 апреля 2016 г. мастер класс с учениками МУ "Средняя общеобразовательная школа № 67 имени О.И.Янковского".
Заместитель председателя Общественного совета при Управлении МВД России по г. Саратову Владимир Ташпеков рассказал школьникам о проведение творческого конкурса, посвященного 71-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне «Открытка Победы. Через годы, через расстояния» и представил художника с 35-летним стажем Елену Гусеву. Затем школьники были погружены в увлекательное путешествие в мир творчества и к концу урока представили свои работы на конкурс.
Одновременно в другом классе прошел открытый урок мужества который провел начальник штаба Троицкого станичного казачьего общества Антон Поляков. Ребята с интересом узнали об истории казачества о ратном подвиге казаков на службе Родине.
Члены Общественного совета при Управлении МВД России по г. Саратову выражают благодарность директору школы, члену Общественной палаты Российской Федерации Галине Полянской за организацию встреч общественников с учащимися.


Рецензии
Спасибо!Доброе,хорошее произведение.

Раиса Безродная   08.05.2016 16:32     Заявить о нарушении