Абрикос в московской области

Абрикос…В Московской области…?Конечно ему тут не место….Но вырос… И плодоносит…Да ещё какие вкусные плоды…..Тёща посадила и вырастила из косточки…Жена посадила уже росточек…И он,закалённый подмосковными морозами вырос и плодоносит…
А тут 26 апреля,пока вся ещё растительность спит,заметил…
На абрикосе распускаются ЦВЕТОЧКИ…Они смотрят прямо в окно моей мансардной комнаты…Близко к дому..Дом аккумулирует тепло…А дальше от дома цветочки не роаспустились…
Цветочки опыляются прилетевшими собирать нектар пчёлами…Даже видел одного шмеля…
Смотрю вот в окошко…Иэто всё влетает в мой дом…Пахнет это всё мёдом….
Вот это радость,вот это Божия Краса…Как поётся в украинской песне…
Как это,из маленькой косточки вырасло всё это…И пчёлы прилетают..Ты же за деньги пчёл не купишь,(чтоб они прилетали)…Это всё творение Творца,я имя его не называю,это Творец…И у мусульман и у христиан есть только легенда о Нём…Но как можно сделать организм который бы сам себя самовосстанавливал… Порезал ранку-он кровь остановил,и восстановил все клетки..Да сейчас ничего похожего даже нет в технологиях врачей..Есть только фильм с А рнольдом Шварцнеггером об универсальном солдате, где у него восстанавливаются все органы, оторванные и раненые….


Рецензии
Только что поел абрикосы. Сижу теперь читаю прозу. Смотрю в бар а коньяка нет. Непорядок. Одеваюсь иду в магазин.

Залимхан Абдулаев   13.06.2020 16:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.