Часть V. Параллели

Валерия| 23 сентября
 
Встреча в очередной раз откладывается… Как и писала ранее - улетаю в отпуск на острова...Целую!

этоя| 23 сентября

Остается в очередной раз ждать. Когда вернешься???

этоя| 23 сентября

Да! И конечно же, целую тебя...

Валерия| 23 сентября

Тур до середины октября.

этоя| 23 сентября

Да, уж. Поцеловать до отъезда тебя не смогу... и это очень грустно...

Валерия| 23 сентября

Мне очень тоже... Удачи! До связи!

этоя| 23 сентября

Пока. Пока.

этоя| 12 октября

Привет. Вернулась???

Валерия| 13 октября

Привет! Нет,  еще загораю.

   … Валерия грелась   под  тайским  солнцем на берегу Сиамского залива.  Вечерами гуляла по  знаменитой  улице красных фонарей Walking Street, дегустировала местные вкусности и, как говорили  тайцы -  чистила ауру, когда кормила  молоком из бутылочки маленьких тигрят и золотых карпов.

   … Заезжать в Новосибирск на обратном пути,  не входило в ее планы, но так хотелось наконец-то увидеть Василия,  блеснуть  перед ним шоколадным  загаром, что Валерия поменяла маршрут и после долгих раздумий  написала …

Валерия| 21 октября

Привет! Не знаю насколько несерьезно с моей стороны встречаться "вслепую', но, как правило, я сдерживаю свои  слова и обещания. И если желание до сих пор не пропало - можешь назначать мне свидание!

этоя| 24 октября

Приветик, приветик! Назначай свидание??? Значит - вернулась? Я еще в командировке. В Новосиб вернусь в конце месяца.

Валерия| 24 октября

Очень, очень жаль... А счастье было так возможно! Тогда позвони - буду довольствоваться твоим голосом...

этоя| 24 октября

А что, опять уезжаешь? Скоро освобожусь и позвоню обязательно.

этоя| 24 октября

Ну вот, только освободился. Устал и теперь баиньки. Позвонить не удалось. Надеюсь на завтра. Ты где сейчас???

Валерия| 25 октября

Доброе утро! В Новосибирске акклиматизируюсь.

   … Противоречивые  чувства и сомнения одолевали ее в тот момент: - Четкий график командировок, невозможность распоряжаться своим временем – совсем не похоже на человека  свободной профессии?! И хочет ли он вообще с ней встречаться?! С другой стороны – зачем ему говорить Валерии неправду?! И как объяснить Василию, что приехала она всего на несколько дней ради встречи, которую они так долго ждали?!  Вопросы эти так и повисли в воздухе, а она опять улетала   в далекий северный край.
 
этоя| 31 октября

Приветик. Надеюсь,  что твой загар не прошел. А я сегодня возвращаюсь...

Валерия| 31 октября

Загар побледнел, а я уже очень далеко, так и не дождавшись от тебя звонка.

этоя| 05 ноября

Привет!  Ты всегда в разъездах...

Валерия| 06 ноября

Привет! Пока только так. Впрочем, как и ты. Никак наши с тобой параллельные не пересекутся (правда, ученые доказали, что они все-таки пересекаются... в космосе). Мечтала предстать перед тобой стройной, загорелой, обновленной (тайский массаж творит чудеса!)

этоя| 06 ноября

Привет. Все равно на твоем теле загар весь не исчезнет, и я увижу всю эту прелесть. Где сейчас находишься и как скоро домой?

Валерия| 06 ноября

Здравствуй, Василий! Далеко. Не скоро, но буду стремиться... Продолжаю строить догадки - кто ты?!

   …Вариантов было не много: занятой бизнесмен, который может распоряжаться своим временем, но не до такой степени, чтобы тратить его на малознакомую женщину? Прилежный семьянин или средненький,  пьющий фантазер (профессии у таких мужчин  могут быть разные), а может быть обыкновенный ловелас?!

Валерия| 08 декабря

Доброе утро! Думаю, что скоро будет или недавно прошел твой день рождения?! Хочу поздравить и пожелать удачи во всем! Пусть мечты сбываются, надежды осуществляются, фантазии становятся реальностью (даже самые необыкновенные)!

этоя| 08 декабря

Привет. Валерия абсолютно права. Был вчера. Повзрослел еще на год. Спасибо за поздравление. Ты где???

Валерия| 09 декабря

Не с тобой, и значит на другой планете!  Повзрослел - это оптимистично, лучше, чем постарел!

этоя| 10 декабря

Опять далеко! И когда вернешься?

Валерия| 10 декабря

Скучаешь?! 

этоя| 11 декабря

А то ...

Валерия| 11 декабря

Сам виноват!
 
Валерия| 30 декабря

Мой милый друг Василий! Поздравляю с Новым годом! Желаю, чтобы в наступающем году ты смог осуществить все задуманное. Чтобы работа ладилась, дети радовали, любимые были! До конца года осталось несколько часов и за это время еще можно успеть вернуть долги, попросить прощения или простить, позвонить близким, родным и даже влюбиться!

   … Ответного поздравления она не дождалась.


Рецензии
Доброе утро на вашей страничке
читаю...
не разбудил
:))))
Хорошего Вам летнего дня
с уважением Олег

Олег Устинов   16.08.2016 06:06     Заявить о нарушении
Деньки последние. Ночью ловила луну, теперь вот солнце пытаюсь задержать на себе - загараю!
И Вам витаминам D желаю запастись!)))

Виктория Клименко   16.08.2016 08:48   Заявить о нарушении