2016 - Приснится сон тебе хороший...

(Читатель, читай эти строки с нежностью своей любимой перед сном, а читательницам советую дать прочитать это всё своим молодым людям с трепетом вслух им на ушко).
 
Ты лежишь в постели, подобной тем ложам, что были у царей. Матрацы мягкие толстые, на них белые чистые простыни, на одной ты лежишь, другой укрыто твоё нежное нагое тело. Ты спишь. Ты сладко спишь. В свете, что падает из окна от полной луны, видны очертания твоей фигуры. …Как на теле растягивается тёмная полупрозрачная тень от твоих спелых наливных грудей, подобно холмам возвышающихся над клеткой, в которой заточено твоё отбивающее спокойный умиротворённый ритм сердце. Простыня закрывала не всё твоё тело, и одна нога от самого бедра до кончиков коротких пальчиков была на воле. Лунный свет прокатился дорожкой и по ней, показывая, насколько стройна она и изящна, как и вся твоя фигура.

Тяжёлая массивная дверь скрипнула и в неё вхожу я. Ты продолжаешь спать. Я осторожно закрываю дверь за собой, которая от аккуратности скрипит ещё больше, и крадусь к тебе. Но ты сладко посапываешь во сне, не замечая предательский скрип половиц у меня под ногами. Я приближаюсь к тебе. Наконец, я подошёл достаточно близко, чтобы мог присесть на край кровати.

Сидя, я замер, смотря на твоё ангельское личико, и пространная улыбка разукрасила моё лицо. Я наклонился над тобой и легко коснулся твоих губ своими. Почувствовав их сухость, я провёл по ним кончиком языка, пробуя их на вкус. Мне показалось, что ничего слаще я ни в этой жизни, ни в предыдущих своих рождениях, не пробовал. Я припал к твоим губам. Целуя их так, будто ты не спала.

Прилёг к тебе, снимая тонкую рубаху, – единственное одеяние, что укрывало от взгляда мою наготу. Теперь своим телом я полностью касался твоего и чувствовал им тепло твоего тела. Мои поцелуи сыпались на тебя всё чаще, попадая на щёки, нос, лоб, виски, переносицу. Я губами изучал тебя, как слепец прикосновениями пальцев. Закрывал глаза, и через поцелуи восстанавливал в темноте век твоё лицо.

Я чуть стянул с тебя простыню, набросив её на своё тело так, что теперь мы были под одним одеялом. Я чувствовал тебя больше, чем прежде. Уверен, сквозь сон, ты чувствовала мой жар не меньше, чем я, сходивший с ума от его требований немедленно овладеть тобой. Моя рука скользнула по твоему телу.

Ты плавно подняла веки тогда, когда мои пальцы коснулись твоей нежной груди. Я замер, не зная, какой реакции ждать от тебя. Но ты своими хрупкими руками обвила мою шею и, обняв за голову, притянула к себе так, чтобы мои губы упали точно на твои. Мы соединились в поцелуе. Одной рукой я упирался, чтобы быть над тобой, а второй я гладил тебя везде, где только мог дотянуться. Моя крепкая грубая для твоей бархатной кожи ладонь, поочерёдно мяла твои горы, уделяя особое внимание их пикам, проводя там больше времени, нежели у подножия. Ладонь скользила по животу, спускаясь вниз по твоему телу. Остановилась на бёдрах, немного пройдясь по ним и низу живота, касаясь кончиками пальцев интимной зоны, от прикосновения к которой начинали у меня бегать мурашки по спине, доставляя мне сказочное удовольствие.

Откуда-то из глубины твоего тела вырвался тихий стон от первого моего прикосновения к холму Венеры. Открыв глаза на мгновение, я увидел, как ты целуешь меня, и веки твои опущены. Я вновь закрыл глаза, а пальцы мои шаловливые прошлись по твоим губам, да не по тем, кои заняты были моими губами. Мои пальцы наткнулись на влажную набухшую плоть, и им я дал полную свободу действий. Они скользили по губам, проникая меж половинок, массируя и раздражая определённые точки, провоцируя твой организм на обильное выделение божественной влаги. В этот миг всё твоё тело было божественным. Твоя утончённая фигура извивалась под натиском моей к тебе страсти. Я не мог видеть глазами, но каким-то неведомым образом я созерцал как будто бы со стороны, как тело твоё прогнулось в пояснице от моих прикосновений. При желании я мог руку просунуть под твою талию и прижать тебя к себе ещё сильнее, но одна рука была опорной, а вторая слишком занята, чтобы даже обнимать тебя.

Твоё тело отзывалось не только этим грациозным движением, ноги стали приподниматься, создавай впечатление двух утёсов, меж которыми была тонкая тропа к блаженству. Его, блаженства, я и хотел, и эти твои движения пробудили во мне жар, который точечно тебя касался и привлёк тебя. Доселе ты обвивала мою шею руками, целуя, и не давая возможности как-то прекратить поцелуй. А сейчас одна из рук нырнула под одеяло, чтобы нащупать там то, что горело, и обуздать жар.

Уже из моей груди вырвался приятный стон, когда ты ухватилась за часть моего тела. Обхват, как и твоя ладонь, был нежным. Не менее трепетно, чем я вначале трогал тебя, ты начала массировать меня. Движения поначалу аккуратные, немного неуверенные, становились всё более ритмичные и отчётливые. Это меня заводило. Точно так же, как и я возбуждал в тебе желание окунуться в мир похоти, точно так и ты сводила меня с ума, поощряя моё стремление желать сейчас только одного. Ты вся взмокла и набухла, и я приобрёл требуемую твёрдость и тоже уже источился соками.

Это послужило нам сигналом к тому, что пора решаться на нечто большее. Я не мог оторваться от твоих губ (и не хотел совсем этого), и, не прекращая поцелуя, я поменял своё место в пространстве. Теперь я полностью навис над тобой, оказавшись прямо между твоих ног. Ты сжимала ноги так, что мне было аж слегка больно, приятно больно. Ты не обнимала меня ногами, но я чувствовал, что полностью нахожусь в твоих объятиях.

Ты сделала всё сама, когда посчитала момент самым подходящим. Второй рукой, что не обвивала мою шею, ты сама навела моё копьё в свою мишень. От меня требовалось немногое – одним движением попасть в цель. Что я и сделал. Только, растягивая удовольствие, я входил в тебя медленно. В этот момент мне казалось, что я чувствовал каждую неровность твоего бутона… так приятного на запах, но больше приятного на ощупь.

Ты издала протяжный стон, замирая в поцелуе. Чтобы мои губы не простаивали, я спустил их ниже, гуляя ими по твоей мягкой шее.

Мы были вдвоём в этом мире, и никто нам не был нужен. А сейчас…

…Иди ко мне, любимая.

2016.03.07 –
2016.04.27.


Рецензии