Наташа Королёва и её Маман из Маями

  Андрей   Малахов ,   Наташа  Королёва,  и   Маями , Маями.
   
      Вот  и  Программа  на  «Первом» ,  с  Андреем   Малаховым. Телеканал  блюдёт  общественный   интерес ,  и  вместе  с  Программой    Петра   Толстого  «   Время   Покажет»,  которую  лично    я  ,  очень люблю  и  ценю ,  встречи  и с  «   прекрасным « .    Сегодня   Наташа  Королёва  и её   муж   стриптизёр .     Впрочем , всё  равно  профессия ,  что  ассенизатор  ,  что  спринтизёр.   Сегодня   нужен и  полезен  , тот  и  другой.   Время  такое ,  а какое   оно  будет  ,  действительно  «  Время   Покажет» .   Почему   Наташа  Королёва ,  разве она  лучше  ,  достойнее  других  ?   Впрочем  всё  на любителя  и  ценителя , и  уже  Игорь   Николаев  ,  не  сообщает  больше  о  своих  причинах  , которых целых   пять,  почему   распался  брак  с  Наташей   Королёвой . 
        Но  сегодня   её   бенефис,  её  выход ,  и  после  кулинарных  посиделок    со  своей  маман   , на  том  же  Первом , где  она готовила всякие  вареники   с   начинкой  и  без ,  рассказ  о  ней  и  только  о  ней .    Королёва  ,  так  Королёва .   Разный  у  нас  зритель   и  хочет  он  ,  как  я  уже писал  ,  не  только  хлеба ,  но и  зрелищ.   Правильно  ,  живой  человек.   И  его  право   слушать  не  только  Володю  Винокура  с его  «   Сюрпризом» ,  но и  Королёву  с   маман   из  Маями .   Всё  бы  ничего ,  даже   хорошо ,  интересно,  и  уже  величие   Наташи  Королёвой ,  правда  совсем  в  другом  жанре ,  соседствует  с  Лией  Ахеджаковой ,  но  хорошо  ,  что  не  на «  Первом» . 
       Андрей   Малахов   любит   рассказывать  о  счастливой   доле   актёров , покинувших  ,  в  разное  время ,  страну ,  и  любознательному  зрителю  действительно  интересно , а  как  там,  за Бугром ?   По разному  ,  конечно.   Ведь  не  скажешь  ,  что  творческая   жизнь  талантливой  актрисы  Соловей   сложилась  в  США  удачно ,    и  такое  не новость .  Тогда  зачем  я  привязался   к  Наташе  Королёвой ,  ведь  у   неё  действительно  огромное  число  поклонников ,  и  её   «  Маленький   принц» ,  у  многих  на  слуху .   Повторяю  всё  бы  ничего  ,  даже  хорошо ,  порой  интересно ,  как  складывается   судьба  человека   из  нашего  Шоу  -Бизнеса,  такого   загадочного  ,  неуязвимого ,  одним  словом   , изнанки   нашего  Бизнеса .   И  всё   дело   ,  повторяю  ,  уже  в  которой  раз ,  в  её  маман , из Майями  .  Ну свила  та  своё   гнездо   в   Американском   штате    Маями  ,  радуется  со  своим  Бой Френдом ,  и  слава  ,  как говорится  Богу  .   Но  это слово   Маями  звучала  в  Программе так  часто ,  как  будто   Программа  посвящена   Маман  Наташи  и  Американскому   Штату ,  Маями ,  а не  самой  Королёвой ,  и  звучала  так  часто  и  так  назойливо ,  и походило    на  халву , от  которой  и  во  рту бывает  горько . Похоже , что  её   больше  интересовала   аудитория  тех  ,  кто   приходил  поучиться  её  кулинарному  мастерству .  Я   не  стал смотреть  Программу  до  конца  ,  отошёл от  экрана телевизора ,  и  было совсем  грустно .    Ну  зачем  нам  Программа   о  Маями ,  когда либералы  и  так  захлёбываются   от  восторга ,  когда говорят  о  стране   в  которой   никогда  не  были  и  мало  что  о  ней  знают . Речь всё-таки о  Наташе   Королёвой . 
      Теряем  мы  порой  чувство  меры ,  теряем  его в  большой  политике ,  когда господа ,  типа   Рыбакова   Николая ,  пытаются  донести  в  извращённом  виде   величие  «   Яблочников» ,  как  новых  спасителей  России.    Теряем  ,  когда откровенная  пошлость  несётся с  экрана  от  новоявленных   кумиров   нашей  эстрады,  и  уже  никого не  волнует  влияние  такого   искусства  на умы  и  сознание   зрителя .
        А  здесь  Маями ,  Маями  ,  и  уже  начинаешь  теряться  в  догадках ,  кому  и  чему  посвящена   Программа   Андрея   Малахова ,   маман  из  Маями ,  или  всё –таки  Наташе  Королёвой ?
    Вот  и  всё    по поводу   знакомства    ещё  с одним  кумиром  Шоу  Бизнеса ,  под  названием  Наташа  Королёва ,  и  попыткой  Андрея   Малахова,  совместить  пропагандистские  прелести , и  свой   взгляд  , не всегда   совпадающие  с  реальностью .
   
      Остаюсь  с  Вами ,  всегда  с  Вами ,   с  теми  ,  кто любит   юмор и  сатиру ,  со  всеми ,  кто  помнит   и  наслаждается   творчеством   Аркадия   Райкина  ,  пением  Великих  , Руслановой  и  Зыкиной .
   
         Борис  Неравнодушный ,  27.04 .   Год  уже   2016 .
         


Рецензии
Давно я заметил, что Первый канал наши «не продажные» чиновники превратили в будуар для артистов всех мастей и калибров. Эти артисты рассказывают про всякие мелочи своей жизни, становится противно всё это слушать. Пусть эти артисты выберут какой-нибудь второстепенный канал и показывают там хоть свои задницы, нам какое дело. А Первый канал должен быть солиднее других каналов.

Аркадий Старый   27.04.2016 15:42     Заявить о нарушении
Аркадий , Первый Телеканал , как и вся либеральная "Идеологема" не может стоять в стороне от жизни . Но Первый , удивитесь , даже патриотичнее и обсуждает намного острее проблемы страны , чем Россия-1 . Если я Вас правильно понял , то это может лучше делать Собчак и её " Дом-2 " из которого она выкачала огромные деньги , а потом готовила через юбочника Ильи Яшина, раздавать их на Болотной . Шоу - Бизнес живёт только своими корыстными интересами , поместья в стране и за Рубежом , для них важнее всего остального . Вы скажите , что каждый должен заниматься своим делом . Согласен . Но , как говорили герои фильма , "Есть такая профессия , Родину защищать" . Или хотя бы не торговать ею, вот и всё . Удачи Вам , спасибо за внимание. Борис Неравнодушный 27 .04.

Борис Неравнодушный Свердлов   27.04.2016 16:03   Заявить о нарушении