Девушка из Тьмы-Эпизод22. Dual SIM

           Жизнь бок о бок и попочка о попочку с госпожой Лесинцевой оказалась не такой уж и плохой, а если быть честной, то «очень даже ничего».  Лиза давно не чувствовала такого комфорта, тепла и уюта…  Нигде, даже в стенах собственного дома.  Очевидно, решив , что теперь роль «мужчины» по праву может быть отдана ей,  рыжеволосая  прилагала все усилия для того, чтобы каждый день возлюбленной был похож на праздник. И, стоит отдать Кате должное,  это у нее прекрасно получалось. 

            Романтика буквально била через край… Била огромной волной с невероятным напором… И этот напор был настолько сильным, что порой Хапочке казалось, что еще немного и он собьет ее с ног… Собьет , и  она больше никогда не сможет подняться. Естественно,  сие было лишь  «надумыванием», однако нашу героиню вполне можно было понять  - еще никто и никогда ее так не баловал.  Впрочем, и сама балующая по жизни была отнюдь не избалована.

            Время подготовки к фесту неумолимо сокращалось…Но  девушки уже прекрасно  знали какими способами они будут эпатировать искушенного европейского зрителя, потому ни одна из них не испытывала ни малейшей доли волнения.  Правда, «Эпика местного разлива» довольно часто выражала вслух сомнения относительно того, будет ли их группа понята  представителями иного менталитета.

           В такие моменты Копейкина презрительно фыркала:

- Конечно, поймут! Люди – везде люди! Не думаю, что фрицы – глупее нас! Если до наших доходит, значит и они оценят.  Да пропрутся они! Пропрутся как миленькие!

    И вот, наконец, заветный час настал… Аэропорт, перелет, снова аэропорт… Новые виды, новые лица, буза и суета…  И вроде как – то стремно, потом вроде норм, потом снова стремно, снова норм – а потом уже пофиг от усталости. Так или иначе, несмотря на царящую в их головах сумятицу, ребята сумели найти общий (ломанный и не особо грамотный) язык с забугровыми организаторами, в результате чего были сопровождены в отель, который казался хоромами даже  для тех из них, кто был побогаче.

        Когда девушки, наконец, перешагнули порог своего  номера, за окном уже была глубокая ночь. Полная  луна струила свой свет, таинственный и настолько яркий, что наши героини решили даже не пользоваться электрическим, а осматривать помещения просто так.  Признаться, честно,  они впервые видели «люкс», каждая из комнат которого была обставлена в разы круче, чем их скромные квартирки на Вкраине (но, в отличие от многих их отечественных ровесников, у них они хотя бы были, что уже является огромным плюсом к карме).
 
- Надо же! – выдала Копейкина, бегая взад – вперед, и набрасываясь на прежде невиданные ею вещи, как бык на тряпочку тореадора – Живут же, буржуи! А чистота какая! Все аж блестит!

- Есть такое – улыбнулась рыжеволосая – И прикол еще в том, что они и правда так живут… Как, говорится, чисто не там? где убирают, а там, где не сорят.

- Можно подумать, здесь не убирают! – рассмеялась Хапочка, проходя в ванную комнату – Никогда не поверю!

  - Оба –на! –девушка вернулась с увесистой горкой полотенец (в количестве штук 20 , не меньше) – Это еще че за нах? Что за армия текстильных? Со всего отеля собрали, что ли?

-Наверное, для каждой части тела – ответила подруга  - Ты же не вытираешь верх и низ одним.

  Лиза, не задумываясь, ляпнула:

- Честно говоря, я вообще не помню… У меня висит одно дома, которое называется «мое», вот и все… Сначала верх, потом низ, потом стирка…  И хорошо! А правую руку – одним полотенцем, левую – другим, корпус – третьим, лицо – четвертым, а гениталии – пятым, это, прости за выражение дуристика!  Хотя, может это не для того… Ладно, завтра спросим у Макса, может он разобрался с этими тряпками..

- Не думаю – рассмеялась Катя – Максик принимает душ в дни государственных  и церковных праздников , не чаще… Он скорее в мини – бар полезет, чем в ванную..

- О, мини – бар! – вспомнила Елизавета Петровна, и метнулась к заветному месту
 
- Че за фигня? – девушка достала бутылку с зеленой жидкостью – Почему тархун налили в бухлистую тару? Совсем  с ума посходили?

- По – моему, это абсент – оглядела находку рыжая девушка –  Он же «Зеленая Фея»…  Насколько я знаю, считается самым крепким напитком в мире (кроме спирта)… Лично я эту хрень полынную никогда не пила… Не хочу рисковать, говорят воздействие на человека особое… Да и вкус травы мне не по душе. Хочешь – попробуй… Но много – не советую… Если пить не разбавленным – могут быть глюки…

- Ой, да ладно тебе – отмахнулась Хапочка – Скажешь тоже!  Подумаешь… Обычная полынная водка…

- Нет, Лизок! Не обычная! – хотела возразить госпожа Лесинцева… Но было поздно…

          Хрупкая Елизавета Петровна уже сделала приличное количество глотков с горла, и теперь корчилась, пытаясь отбить стоящий во рту неприятный привкус.
 
- Фууу… фигня какая – то! – подгулявшим голосом выдала она,  однако сделала еще один глоток,

 Очевидно, именно он и был «лишним», ибо после него  глаза Копейкиной  стали напоминать  те давно забытые обеими подругами времена, когда Лиза курила травку, и вела менее порядочный образ жизни.

         Смею сказать, картина была действительно смешно – пугающей… Едва держащаяся на ногах и мало что соображающая (Но свято уверенная в том, что ситуация под контролем), Хапочка, резко развернулась, и с деловым видом заявив, что отправляется «пройтись», выползла (учитывая, что в ее состоянии она едва ходила, другим словом это не назовешь) из номера.

        Сейчас девушка довольно сильно напоминала канатоходца  либо воздушного гимнаста в цирке– только канатом, по которому она шла был  мелькающий под ее ногами пол, а страховкой – стены, за которые она ежесекундно хваталась. Порой Лизе казалось, что она бежит слишком быстро, порой, что  тащится слишком медленно – (очевидно, помрачение рассудка давало  о себе знать), но так или иначе, пытающаяся догнать ее и вернуть в кровать, Катя, довольно быстро исчезла из виду.

          Ноги перестали слушаться, и теперь она в буквальном смысле ползла по коридору, пытаясь не сшибать попадающихся на пути людей… Ползла, пока неожиданно не заметила перед собой до боли знакомые, любимые и даже родные ноги.

    Хапочка подняла затуманенный взор, дабы удостовериться, что  перед ней именно та, кого она ожидала увидеть… И правда… Сверху на Елизавету Петровну глядело милое лицо длинноволосой рыжей девушки.

 - Катюююююша! – Копейкина наконец нашла в себе силы встать и принялась обнимать и обцеловывать, по непонятным причинам упирающееся создание. – Прости меня…ик.. ты была права… Я…Я больше так не буду!! Милая моя!!! – она несколько раз пыталась страстно впиться в губы стоящей перед ней Кати, но та всякий раз отстранялась

- Ну чего!! Чего ты как не родная!! – со слезами на глазах вскричала Лиза – Ты… ты обижаешься на меня?

- What? – переспросила рыжеволосая -  What do you think you're doing! Stop please!!! If you wouldn’t stop I will call to administration!!!! – она тщетно пыталась отлепить от себя Хапочку с ее пьяными приступами ласки.

     И, честно говоря, непонятно, чем бы эта ситуация закончилась, если бы за спиной невероятно знакомый голос не воскликнул:

- Копейкина!!! Что ты творишь?

      Лиза повернулась… Теперь она вообще отказывалась что – либо понимать… Еще бы! Ведь Кать стало две – англоязычная спереди, а родная пост – советская – сзади…  Но все они в чем – то укоряли ее… Потому, девушка не могла решить, к какой из них будет безопаснее ползти… Вопрос решился сам собой, ибо задняя Катя резко подскочила к подруге, подняла ее, и искренне извинившись перед забугровой дамочкой завела в номер.

-  Бляяя – выдала Копейкина, падая на кровать – Ну и дерьмо этот ваш абсент… Привидится же такое!!
- Кстати, - пьяно улыбнулась она – Катюш, как ты меня так развела.? Я понимаю, человека можно раздвоить с помощью компьютерной графики, ну не в реале же…И, если бы у меня двоилось от изрядной порции алкоголя, я бы видела вас обеих рядом, а не одну спереди – вторую сзади… Че за бред?

- Ты так и не поняла? – расхохоталась госпожа Лесинцева – Ты хоть знаешь, Лизок, кого мы с тобой только что видели?

- Нет – честно призналась Хапочка, по тону подруги понимая, что еще совсем недавно она бросалась на шею совершенно незнакомому, но очевидно, важному человеку. – Я думала, это ты…

- Симона! Это была Симона! – воскликнула рыжеволосая – Да –да! Не смотри на меня так! Та самая Симона Симмонс, солистка «Эпики»!

- Бл…ть! – выругалась Елизавета Петровна, смущаясь – А я там перед ней ползала, слюни свои об нее вытирала… Теперь хоть из номера не выходи!  А завтра утром я  вообще со стыда помру!

- Не парься, Лизок! – улыбнулась подруга, гладя Хапочку по голове – Я извинилась перед ней за твое поведение, и она сказала, что не обижается… С каждым бывает…

- Кстати… - продолжила Местная Эпика – Сима была в шоке от нас обеих…  Когда она глянула на меня, у нее было почти такое же лицо, как и у тебя, когда ты увидела что нас две… Наверняка, прежде она не видела настолько похожих на себя девушек.. Так, что не боись, Хап, удивили мы ее обе.. А, когда еще завтра на общем концерте столкнемся – офигеют и зрители…

- Ага.. Еще будут орать – Симона, мол в двух группах! – рассмеялась Лиза . Впрочем, смеяться ей было не очень удобно из-за рвотных позывов…

- Ладно, завтра посмотрим! – поцеловала подругу рыжеволосая – А теперь – спать! Ты мне завтра еще в человеческом виде нужна!

(продолжение следует)


Рецензии