Я иду тебя искать... День 20

День 20.
*@От слов Ребекки@*
Просыпаюсь от того,что выспалась.Господи,неужели?
Я встаю с кровати и надеваю на себя свою одежду,расчёсываю волосы и делаю высокий хвост.Надеюсь,что я выгляжу,как человек,хотя наврятли.
Я спускаюсь вниз.Все ребята сидят за столом.Все,кроме Джорджа.Он на улице.
-Привет.-говорю я,садясь на стул.
-Привет.-отвечают все хором.
-Мы ждали,когда ты проснёшься.-говорит Клер.
-Зачем?
-Бекка очнулась.-говорит Джордж,заходя в дом.
-Слава Богу.-говорю я.
Кристофер достаёт из холодильника пакет с фруктами и протягивает его Джорджу.
-Поехали?-спрашивает он.
Без лишних слов мы обуваемся и выходим из дома.Парни заводят мопеды.
-Ребят.-говорю я.-Мне нужно зайти к бабушке и взять чистую одежду для Бекки.
-Хорошо,заедем.-говорит Митч.
Я сажусь на его мопед,Клер садится к Кристоферу,а Джордж едет сам по себе на своём мопеде.На второе сидение он положил пакет с фруктами.
Мы доезжаем до дома бабушки.
-Я быстро.
Я захожу в дом.Везде тихо.Бабушка и дед спят.
Прохожу в комнату.Из сумки своей сестры я достаю две футболки,джинсы,шорты,шлёпки и расчёску,кладу их в свой рюкзак.
Выхожу из дома.Джордж складывает фрукты в рюкзак и надевает его себе на спину.Мы трогаемся с места.
***
Мы в больнице.Сидим в коридоре.Все мы уже в белых халатах и бахилах.Надеюсь,что врач всё-таки разрешит нам увидеться.
-Ребекка и Клер,проходите.-говорит врач.-Мальчики,а вы завтра.Сильная нагрузка на мозг больной может усугубить её состояние.
-Хорошо.-отвечает с грустью в голосе Джордж.
Мы с Клер заходим в палату.Бекка лежит на кровати.Её левая рука перебинтована,у неё стоит укол капельницы и на её теле просто огромная куча ярко-фиолетовых синяков.
-Привет.-говорю я сестре со слезами на глазах.
-Привет.-отвечает она.
Я подхожу к ней,сажусь на кровать и обнимаю её.По моим щекам текут слёзы.Я до сих пор не верю,что мы наконец нашли её.
-Бекка,привет.-говорит Клер.-Как ты себя чувствуешь?
-Привет,лучше,чем было.
-Что он сделал с тобой?-спрашиваю я.
-Избивал за то,что вы "пытали" Джо.А как вы нашли меня?
-Было слишком много подозрений.Да и твоя записка...Рича посадили и Джо тоже.
-Вот это да.
-Он сильно избивал тебя?-спрашивает Клер.
-Да.Очень.Я помню,что вся моя одежда была в крови.
-Мы принесли тебе другую одежду и фрукты.-Клер улыбается и ставит рюкзак возле кровати.
-Что с моим ребёнком?
Мы с Клер переглядываемся и думаем,что сказать.
-С ним...Всё нормально.-еле выдавила я из себя.
-Надеюсь.
Я очень не хочу говорить Бекке о её страшном диагнозе.Всё так повернулось...Она потеряла ребёнка,больше не сможет иметь детей,у нас погибли родители.Ну уж нет,пусть она несколько дней поживёт спокойной жизнью.
-А у вас то как дела?-спрашивает сестра.
-Джордж очень скучает по тебе.-говорю я.-Но его не пустили,он придёт завтра.
-Я тоже по нему скучаю.А как у вас с парнями?
-Всё нормально.-отвечает Клер.
-Вы с Кристофером вместе?
-Ну...В общем-то да.
-Ух ты.Это хорошо.-она улыбается.-А у тебя с Митчем что?
-То,что и было.-я тоже улыбаюсь.
-Классно.
-Как рука?
-Немного побаливает,но в целом неплохо.
-У тебя столько синяков.-говорит Клер.
-Я даже не удивлена.
-Девушки,прошу прощения,но больной нужен покой.Приходите завтра.-говорит врач.-Через два дня вы сможете забрать Бекку.
-Хорошо.
Я мгновенно целую сестру в лоб и мы с Клер выходим из палаты.Ребята нас уже заждались.
-Ну.-говорит Джордж.-Как она?
-Она скучает по тебе.-говорит Клер.
Он улыбается.
***
Митч довёз меня прямо до дома и уехал.Все мы разошлись по домам,но обещали увидеться снова.
Я захожу внутрь.Здесь уже не пахнет оладушками,нет запаха варёного кофе и дедушкиных сигарет.Везде тихо,прямо как в склепе.
Я обхожу все комнаты и никого не застаю.Бабушка и дедушка будто провалились сквозь землю.
Я прохожу на кухню и рыскаю по холодильнику.Он пустой.Да ладно,я ни за что не поверю,что холодильник в этом доме пустой...
Я начинаю шарить по всем шкафам,но они тоже пустые.Абсолютно.Ничего нет.Ничего.
Я прохожу в свою комнату и вижу на столике записку.Отлично.
"Ребекка,мы у соседки Катары.Еды в доме нет,мы поминаем Марианну и Роберта.Поэтому можешь прийти сюда и поесть,если проголодаешься.
Бабушка."
Господи,что за бред?Приходить к какой-то соседке,если захочешь есть?Боже мой,какой кошмар...
Родители.Бабушка и дедушка поминают их,хотя их ещё не похоронили.Странно это всё.У меня точно сумасшедшая семья.
Я вспоминаю,что мы с ребятами договорились встретиться,поэтому я выхожу из дома и дохожу до штаб-квартиры.Захожу внутрь.За столом сидит Митч,он подходит ко мне и обнимает.Только сейчас я поняла,как мне не хватало его объятий.За эти дни слёз я вовсе забыла о том,что такое любовь.
Чувство голода гложет меня.Я забыла про еду также,как и про любовь.Идеально...
-Кушать хочешь?-спрашивает Митч.
-Да,очень.
-Пошли.
Мы проходим на кухню и я сажусь за стол.Митч накладывает мне тарелку макарон и кусочек жареной курицы,протягивает еду мне и накладывает пищу в другую чашку.
-Сам приготовил?
-Да.
-Выглядит аппетитно.-я улыбаюсь.-Вроде съедобно.
-Очень надеюсь на это.
Мы смеёмся.Да,это единственное,над чем я смеюсь после того,как убили моих родителей.Господи,как больно об этом вспоминать...Как только я вспоминаю,как споткнулась и упала об их тела в лесу,то на моих глазах сразу проступают слёзы.Я так хочу повернуть время назад и остановить всё то,что произошло.
-Ты чего?
-А?Ты что-то сказал?
-Ты плачешь?
-...Нет.
-Ну конечно.-Митч стирает слёзы с моего лица.
-Да,плачу.Ещё немного и у меня начнётся истерика...
Митчелл молча подсаживается ко мне и обнимает.А я,как дура,опять плачу ему в плечо.Я слабая...Я никогда не смогу справиться с потерей.Во мне всё рухнуло,не осталось ничего...
-Почему жизнь такая?
-Какая?
-Не справедливая.Митч,почему всё так?
-Не знаю.Так задумал Бог.Одних людей мы теряем,а другие приходят в нашу жизнь.
Как же он прав.Это действительно так.Ну почему я не помирилась с родителями?Как же я жалею.Врагу не пожелаешь,чтобы твои родители погибли.Да ещё и таким жестоким способом.
-Где ребята?
-Наверху.Они сидят в интернете.Вроде смотрят какой-то фильм.
Наконец я беру себя в руки и перестаю плакать.Всё,хватит.Я справлюсь.Я буду сильнее.
***
На часах 18:03.Фильм на ноутбуке закончился.Я хоть как-то отвлеклась и смогла не думать о своих проблемах,это меня и успокоило.
-Ладно,я пойду домой,ребят.-говорю я.
-Да и я тоже.-говорит Клер.
Мы спускаемся вниз и обуваемся.Парни провожают нас.
Мы выходим за пределы дома и расходимся.Даже не обмолвились ни словом.Да,у меня такое сосиояние,что я готова целыми днями лежать в постели и тупо рыдать в подушку,серьёзно.
Я захожу в дом.Бабушка и дедушка уже дома.Они смотрят телевизор,бабушка вяжет носок,а дед ещё и читает газету.Наверное,они тоже так пытаются справиться с депрессией.
Я прохожу в свою комнату,прикрываю дверь и ложусь на кровать.Даю волю своим эмоциям и рыдаю в подушку.Да,не ожидала,что всё будет так жестоко.Очень жестоко...
***
Уже прошло несколько часов,а я также и рыдаю в подушку.Мне нужно выплакаться,мне станет легче,я уверена в этом.
Чувствую,как мои глаза уже опухли и покраснели.Они ужасно болят.Как и моя душа.
Пожалуйста,пожалуйста,пожалуйста,Бог,сделай так,чтобы всё было очень хорошо.Чтобы Бекка могла иметь детей,а родители оказались живы.Прошу.Большего мне не надо...Или забери меня к себе,чтобы я не чувствовала боли.Забери,не стесняйся.Ну,чего ты боишься?!Я умоляю,убей меня,забери к себе!Пожалуйста!
Глупые мысли.Бог забирает только самых хороших людей,а плохим даёт жизнь на земле.Где справедливость,Бог?!Что ты творишь?!Почему всё так?!
Эти идиотские мысли так и лезут в мою голову.Я не могу никуда от них спрятаться.Я до сих пор плачу.Скорее бы это закончилось...


Рецензии