9 Все на свете является чудом

Что ты сейчас делаешь? Что хочешь получить?

Благодаря истинному знанию ты будешь гораздо смелее и совершеннее в каждой работе, нежели без него.
А. Дюрер

К этому месту ты уже понимаешь, что главное – быть в гармонии с Вселенной, с замыслом Бога и с самим собой.
Что все чудеса – любовь, удача, творчество, талант, вдохновение, исполнение желаний доступны только для души – озорного мальчишки/озорной девчонки и у них нет возраста.
Что у тебя есть личный квест – судьба – и это самое захватывающее, самое лучшее и интересное из всего, что только возможно в жизни – настоящие приключения.
И что все это очень просто, и естественно.

Любой Игрок, живущий по судьбе, меняет Мир. Мир становится лучше, чище и интереснее. Главное – свобода и справедливость – равные возможности для всех.

Любое событие, действо является процессом и у него есть начало, развитие и окончание. Чудеса свершаются внутри процесса – и Ангел, и озорной мальчишка подключаются только на ходу.

Чтобы получить результат, нужно просто начать процесс. К этому месту ты уже начал – уже тронулся, сдвинулся с места. Впереди тебя ждет совершенно новая жизнь. И никто не сможет тебе помешать – у тебя есть Ангел и судьба – все в твоих руках!

Главное
• Не останавливаться – не пытаться что-то удержать! – не "тащить" ничего в сознание, это вырывает из потока и делает запруду на твоем ручейке.
• Выстраивать события непрерывной цепочкой, чтобы не прерывать игру и не терять контакт с Ангелом и озорным мальчишкой.
• Творить как Бог – без времени, на одном дыхании – нет ни вчера, ни завтра, ни сегодня, есть только "здесь и сейчас" и только эта безумно-безумно-безумно интересная Игра.

Удачи в пути!
Интересных проектов, ярких эмоций, блестящих побед и – конечно же! – своей Вселенной и вечного счастья!

Информация для перепроверки
• У Бога нет тела, у него есть только воображение и возможность мыслить.
• Он сам не знает, кто он такой и откуда появился.
• Там нет времени – он бессмертен.
• Из желания найти занятие в Вечности, узнать себя и свои возможности, он создал Игру (Вселенную) в своем воображении.
• Чтобы не играть с самим собой, он разделился в воображении на мириады отдельных личностей-душ и создал в Игре много персонажей.
• Каждой душе он дал Ангела.
• Бог – первый программист, Игра не материальна, она "написана" программным кодом.
• Ангел на лету "собирает" для тебя Игру прямо из кода.
• Все, что действует в Игре, является персонажем. Насекомые, животные, растения, море, ветер, вирусы и др. – это все персонажи Игры.
• У каждого персонажа есть душа, без нее в Игре действовать невозможно, именно душа управляет персонажем. Это похоже на многопользовательскую компьютерную игру.
• Ты сам решаешь, душа ты или персонаж.
• Чтобы Игра никогда не кончалась, она состоит из уровней.
• После того, как Бог разделился, он уже не творит, теперь творить наша задача. Он получает от нас эмоции и этим счастлив.
• Счастье от игры, от творчества – это единственное, что уравновешивает Вечность.
• Ты – Бог изначально, Бог по сути, но ты еще не Творец.
• Чтобы научиться творить – нужно прожить свою судьбу.
• Прожив судьбу, ты переходишь на следующий уровень и получаешь возможность создать свою Вселенную. Ты станешь Богом-Творцом и будешь получать эмоции со своей Вселенной. Это то, что в религии называется спасением, благодатью, вечной жизнью.
• Богом-Творцом можно стать только через судьбу, другого пути нет и никогда не было.
• Если ты пройдешь мимо судьбы, тебя ждет очередное воплощение.
• Игроку, допустившему несправедливость, судьбу не засчитают.


Рецензии
Наконец-то нашла достойную инструкцию по утилизации фобий, что тянут на дно. Только начни, но что тормозит? Ленью это не назовешь, мимикрирующие страхи? Потому как прямых тоже нет, или самоуспокоение, подменившее веру?.
Много пустых размышлений, не дающих продвижения вперед. Бери и действуй. Полагайся на Ангела,Бога. Спасибо.

Любовь Астрелина   16.12.2017 13:22     Заявить о нарушении
Чем можем...
Успехов!

Александр Лушников   16.12.2017 15:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.