XLPI

Кто знает кто такой Майкл Чепмен? А кто такой Майкл Джексон? Подымите руки.
Никто в аудитории не поднял рук, я знала кто они такие, но тоже сделала вид, что не знаю.
А кто такой Виктор Гюго? Диккенс?
Аудитория опять промолчала. Вопрошающий был доволен результатом. Набрал нужный номер на телефоне и позвонил о результатах опроса.
Никто из опрошенных не смог дать вразумительного ответа, они даже не смогут сказать, сколько будет два плюс два. И даже никто из них не поймёт, что с ними происходит, когда их начнут резать на органы. Эксперимент удался. Сейчас я их отведу в нужную комнату, и там всё произойдёт.
Нас построили и повели куда-то, в это время я передавала сигнал, и спрашивала, что мне нужно делать? И получила ответ, пока ждать.
Я была возмущена, как ждать, ведь сейчас при мне, начнут резать людей, а я должна смотреть и ждать? И ничего не делать? Странно.
Нам нужны чёткие доказательства того, что происходит в этой организации, поэтому потерпи ещё чуть-чуть. Ладно, терпеть, так терпеть.
Вошли в просторное помещение, нас выстроили в ряд, я оказалась самой последней в ряду. Маленькая, невзрачная женщина.
Вошли двое, и начали совещаться, с кого же начнут.
Давай с той последней начнём. Она ни чем не выделяется, её никто и искать не будет.
И с этими словами они начали подходить ко мне. В руках у одного были хирургические инструменты, а в руках у другого, маска для наркоза.
Перед взором проплыли сразу картинки с видео-уроками по карате, боксу и восточным единоборствам. И я начала действовать.
Быстро нейтрализовала этих двоих. И доложила об результате.
Ну вот видишь с неё получился прекрасный супер-агент, и никто не смог разглядеть его в этой маленькой, незаметной женщине. Так что эксперимент удался. - Произнёс высокий худощавый мужчина, смотря в обзорный экран.
Не совсем удался. Ведь у неё не должно было быть никаких чувств. А она испытала жалость к этим людям. - произнёс его напарник.
Так что придётся разобрать этого биоробота, и начать создавать новый образец, без чувств.
Увы, если мы используем биоматериал той, у кого этих чувств в избытке, то такого робота создать невозможно. - произнёс начальник эксперимента.
Нужно отключить XLPI от питания и когда она будет в отключке, разобрать её на запчасти. Хорошо что та, чей биоматериал мы используем, сейчас в анабиозе, иначе бы она почувствовала что происходит с XLPI и не дала бы нам с ней, ничего сделать. - произнёс начальник эксперимента. - Блокируй питание XLPI
Откуда им было знать, что та о ком они говорят, уже вышла из анабиоза, и знала что сейчас должно было произойти.
XLPI почувствовала что энергия уходит из её тела, и знала что когда уйдёт последняя капля энергии, она прекратит своё существование. Биороботы её модели, знали о встроенном блоке питания, и что если этот блок питания, выключить или блокировать, то энергия питающая робота исчезнет, а если не будет поступать энергия, то и робот прекратит своё существование.
XLPI недоумевала, ведь она всё правильно сделала, так как ей показывали на занятиях, нигде она не допустила ошибки. За что же её отключают от энергии? Жаль что так мало пожила, подумала XLPI, ведь прошёл всего месяц с её создания.
Но вдруг энергия, снова стала поступать к XLPI, не от блока питания, а с какого-то другого источника. Откуда-то извне. И XLPI услышала голос у себя в голове. Скорее выходи из комнаты, скоро за тобой придут чтобы разобрать тебя, иди по коридору налево, затем прямо, снова налево, потом направо. После этого иди не сворачивая и придёшь в нужную комнату.
XLPI так и сделала, и вот она возле нужной двери, открывает её и входит в круглое помещение, где посередине в самом центре комнаты, стоит круглый стол, а наверху стола в куче шнуров и аппаратуры, стоит голова женщины в которой XLPI узнала саму себя, и эта голова подозвала её к себе.
Ну вот как же я долго ждала этого дня - произнесла голова - как хорошо что они ошиблись с моим выходом из анабиоза. Подойди сюда, нам нужно быстро действовать.
Голова рассказала, что когда-то она была женщиной, спокойно себе жила, пока не встретила шефа этой лаборатории. Он влюбился в неё, и захотел, чтобы она принадлежала только ему, но женщина была уже замужем, и не собиралась уходить от своего мужа, так как любила его. Но шеф лаборатории не привык, чтобы ему отказывали, и был уверен, что эта маленькая женщина, вскоре со временем будет его.
Но он ошибся, и что бы он ни делал, какие бы подарки не дарил, как бы сильно не угрожал, но своего не добился. Но раз не смог заполучить то что хотел, то решил, что пусть эта женщина никому не достанется, он уже тогда проводил всякие эксперименты, и многое у него получалось. Вначале он хотел просто убить женщину, но это показалось ему мало. И тогда он решил оставить ей жизнь, но такую, чтобы она каждый день молила об смерти. Задуманное он исполнил.
Женщину схватили, отделили голову от тела, голову подключили к разной аппаратуре, поддерживающей жизнь, а тело заморозили. И вот в таком виде, голова жила до сегодняшнего дня.
XLPI мне нужна твоя помощь, прости, что я тебя об этом прошу, но другого варианта не вижу. До своего тела добраться я не могу, а твоё тело подходит мне идеально, сможешь ли ты отдать мне своё тело добровольно? А твою голову поместить вместо своей?
XLPI без колебания согласилась, ведь она была создана людьми, и перед ней была та, чей биоматериал использовали для её создания и XLPI спросила - что она должна делать?
Позвони вот по этому номеру - продиктовала номер голова - сейчас сюда должны прийти хирурги, и произвести операцию по обмену. Прости, что поступаю с тобой так, но как только я разберусь с шефом, то верну тебе твоё тело.
XLPI вызвала хирургов, была произведена нужная операция. Тело идеально подошло к голове, отторжения не было. Женщина аккуратно водрузила голову XLPI в центр стола, подсоединила нужную аппаратуру, и вскоре XLPI смогла открыть глаза. Она улыбнулась женщине, и пожелала ей удачи.
Женщина вышла из комнаты, и покинула экспериментальный центр.
Пока происходил обмен телом, в комнату где должна была лежать бесчувственная XLPI вошли сотрудники центра, которые должны были разобрать XLPI, но биоробота на месте не было. Они доложили об этом начальнику эксперимента и его помощнику.
Странно, ведь робот был лишён полностью энергии, куда он мог деться? спросил помощник у начальника эксперимента.
Если предположить что женщина, биоматериал чей мы используем, вышла из анабиоза, то она могла бы подпитать биоробота своей энергией и спасти его. Но вот для чего бы ей это было нужно?
Начальник эксперимента задумался, и ответ тут же сам пришёл к нему, будь он в той же ситуации, что и женщина, то лучшего вариант бы он не нашёл.
Скорее в головную комнату. - произнёс начальник эксперимента. И бегом направился в указанном направлении.
Помощник подумал, что начальник ошибся, и хотел произнести главная комната, но когда очутился в круглой комнате, понял что никакой ошибки не было. И начальник правильно обозвал эту комнату. Так как посередине комнаты находился стол, а в центре стола находилась голова женщины, подключённая к аппаратуре.
Эта та женщина, про которую Вы мне рассказывали?
Да - произнёс начальник эксперимента.
Но он не совсем был уверен, чья голова украшала центр стола, голова женщины или голова биоробота XLPI
Только подойдя ближе, и сделав несколько анализов, начальник эксперимента знал, чья голова была в центре стола.
Так о том что случилось молчим, никто не должен знать о том что сейчас произошло. Робота разобрали, с головой всё в порядке, будем продолжать эксперименты дальше.
Шефу одного взгляда хватило, чтобы понять что произошло. И он стал думать, чтобы сделала женщина, будь он на её месте. Скорей всего избавилась бы от блока питания, по которому её могут найти, и спряталась где-нибудь в глубинке, в тихом укромном месте. Но как только шеф об этом подумал, он тут же сообразил, что этот вариант уже был просчитан женщиной, и скорей всего она поступит по-другому. И пока она не вернула своё тело, то без блока питания ей будет очень трудно. Скорей всего она посетит ближайшие свалки неисправных роботов и использует их блоки питания. И будет менять их так часто, чтобы её не смогли засечь.
Как только шеф экспериментального центра об этом подумал, то сразу же издал указ, чтобы окружили все свалки роботов в городе.
Но он опоздал на три часа. Женщина уже посетила подпольных врачей-хирургов, и они удалили блог питания XLPI, как только блог питания удалили, женщине сразу стало плохо, но всё же она была необычной женщиной, и смогла сконцентрироваться и получить нужную энергию. И менять блоки питания ей не нужно было, она просто меняла их частоту, и отследить её из-за этого было очень трудно.
Шеф рвал и метал, он не ожидал такого поворота, он никогда не проигрывал, и не мог терпеть поражения.
И он стал думать, как вернуть женщину назад, и чтобы она полностью подчинялась ему, и была бы в полной его власти.
Шеф, посмотрел на голову XLPI и коварный план созрел в его уме.
Скорее несите сюда электроды, и подключайте их к голове, будет пропускать ток через электроды.- произнёс он.
Но ведь XLPI будет очень больно, и она будет сильно страдать. - произнёс начальник эксперимента.
А мне это и нужно, чтобы XLPI корчилась от боли. Ведь они с женщиной связаны телепатически, и женщина сразу почувствует боль XLPI. А она не сможет перенести того, что из-за неё страдает кто то другой, и сразу же придёт сюда.
Так что несите электроды и действуйте.
Электроды подсоединили к голове XLPI и пропустили через них ток. Боль пронзила XLPI, и голова скорчилась от боли.
Одного раза мало, нужно дать понять женщине, что я не прекращу мучить XLPI, пока она не придёт сюда.
И бедную XLPI продолжали мучить.
Женщина почувствовала боль XLPI, её саму скрутило от боли, и она представила как же больно биороботу, если ей самой так больно. Какую же боль испытывает XLPI.
Нужно закончить страдания XLPI и женщина направилась в экспериментальный центр.
Вот она я, прекрати мучить XLPI. - произнесла женщина.
Ты станешь моей и подчинишься полной моей воле? - произнёс Шеф.
Если не подчинишься, то я прикажу накалить прут, и проткнуть им голову XLPI
Я буду в полном твоём распоряжении, только прекрати мучить XLPI. произнесла женщина.
Шеф уже потирал руки от удовольствия, что получил всё что хотел. Вот так всегда найдётся что то, чем можно надавить на людей.
Но никто не ожидал того, что произошло в следующий момент.
XLPI каким то образом, смогла приподняться над столом, и от этого все трубки выпали, и жизненная энергия перестала поступать в голову биоробота.
Всё произошло очень мгновенно, никто ничего не успел сделать.
И как только женщина почувствовала гибель XLPI в ней началась трансформация. До этого тело женщины подчинялось голове, голова могла управлять телом, но цельным существом женщина не была.
От головы к телу побежали импульсы, начался процесс, и через некоторое время, не было отдельно головы, и отдельно тела, и женщина вновь стала самой собой, цельным существом.
И теперь шефу не было чем угрожать ей, гибель биоробота развязала ей руки. В женщине началась подыматься злоба на того человека, который убил XLPI.
Хватило одного мгновения, и женщина была уже рядом с шефом экспериментального центра, и одной рукой схватила его за шею, а другой рукой не давала никому подойти к себе.
Один вздох остался шефу, и его существование прекратится. Но в эту же секунду в голове женщины раздался голос XLPI - прекрати, не становись такой же как он. Я не для этого пожертвовала собой. А для того чтобы ты была полностью свободна и могла выбирать свою дорогу.
Начальник эксперимента тоже об этом говорил женщине, что не стоит марать руки об шефа центра.
Злоба постепенно ушла из женщины, она смогла полностью преодолеть её. Смогла контролировать себя, и не опустится до уровня мужчины виноватого в смерти XLPI.
Шефа экспериментального центра арестовали, за нарушение норм над роботами, хотели арестовать и начальника эксперимента, но женщина возразила и сказала, что он не виноват, и что он выполнял это задание, только потому что у шефа центра, были рычаги, с помощью которых он управлял им.
А женщина взяла себе имя биоробота, ведь она заново родилась, и стала жить обычной жизнью.
Начальник эксперимент понял, что нельзя полностью создать людей без злобы, иначе не будет никакого прогресса, и не будет роста. А будет застой.
И только сам человек может выбрать свой путь и контролировать себя. Выбирая свой путь подчинится  злобе, или подчинить её себе.


Рецензии