Письмо знакомому гею

Письмо знакомому гею.


Обычный человек живет не задумываясь… Берет от жизни то, что ему нравится, то, что доставляет удовольствие. И думает, что это хорошо… Удовольствия ему, как бы поводырь по жизни… Некоторые заводят не туда. Мой брат родился с обостренным чувством удовольствием от еды и алкоголя, отчего потом разжирел, много пил, рано потерял здоровье и умер. Мне посчастливилось родиться с меньшим ощущением удовольствия от еды и алкоголя, к тому же, если я выпью, то основные мои удовольствия становятся недоступны – чтение и размышления. Поэтому простые удовольствия не могут быть надежным поводырем по жизни и могут завести не туда, сначала, все кажется не таким уж страшным и сама постепенность погибания успокаивает. Но наступает время, когда вырваться из беды уже не получится, тогда бывает поздно что-либо предпринять.

Это первый момент.

Второй момент.
Обычный человек всего лишь звено в цепи, идущей из прошлого и погибающей в будущем. Человек, как бы ему ни казалось, что он индивидуум самостоятельный, не живет только ради себя, точнее, если бы он остался бы совсем один, то его жизнь ему бы была совершенно не нужна. Человек, рождаясь и вырастая, дает чувство удовлетворения своим родителям, бабушкам, дедушкам и пра.. Пока он растет, они передают ему «программу», что ему должно нравится, а , что не должно… Это удовольствия не простые, их нужно формировать. Если человек родился и вырос в здоровом окружении, то, вырастая, он грезит любовью, потом детьми, а потом и внуками… Вся его жизнь, незаметно от него подчинена всей этой цепочке жизни – из прошлого в будущее… По таких цепочек много, из них образуется «ткань» людская, или еще говорят «тело  Христово» - из «клеточек семей»… Поэтому помимо внутри семейного есть еще удовольствия дружбы, общения, признания и т.д. Если человек родился и вырос в здоровом обществе, то ему все это нужно и он интегрируется к подобным себе и все они повторяют то поколение, что было до них, но уже по новому, на новом уровне…

Один человек умрет, ему не нужна жизнь. Человек, родившийся в неправильной, агрессивной, неполной семье и таком же обществе, получает меньше правильных посылов для жизни, меньше подпитывается «жизненной энергией», сбивается на пути кривые и быстрее погибает… Правда некоторой части, по случайности или ввиду их особой выносливости удается выжить, воссоздать правильные духовные «подпрограммы» и передать их потомкам…

Человек родившийся в хорошей семье и хорошем обществе, в среднем дает большее и полноценнейшее потомство, испытывает большую полноту от жизни… Трудится с удовольствием, потому что на семью, на общество, на себя, и умирает умиротворенным, потому, что природа сделала так, что на миру и смерть красна, т.е. он не умирает, а просто отмирает, а его продолжение, его часть живет еще больше от него после него, вспоминая его… Он не приносит зла ни близким ни обществу, а только добро. Чем полнее семья (всякие пра, бабушки дедушки, братья сестры), чем больше детей, чем здоровее его близкие и общество, тем больше стимула к жизни и радости он получает и отдает.

Ты же сейчас живешь, имея только мать. Сестра далеко. Ты не задумываешься о будущем. А придет время, когда мать умрет (все мы умираем), а сестра отдалится… Ты состаришься, заболеешь и со стороны, будешь казаться совсем не привлекательным и нужным никому… Твоего здоровья будет становиться все меньше и меньше, так и тебя, тоже, будет становиться все меньше и меньше, с той точки зрения, что человек не есть только он один, но и его все близкие… Постепенность, с которой все это происходит, будет успокаивать тебя, но придет время, когда ты ужаснешься, что ты совсем один, и жизнь станет тебе совсем не нужна. Ты умрешь еще при жизни, будешь жить как растение, мучаясь бытием.


Что же нужно сделать, чтобы вместо будущего Ада создать свой Рай на земле, в котором ты будешь с радостью жить и умиротворенным умирать?



Да, геи имеют напарников, партнеров, геев-друзей и все такое… Но они изгои в любом обществе, даже в «продвинутом»… Они не относятся к «партии жизни», они всего лишь дань природного многообразия вида… Жить геем, это не иметь семьи или иметь не полноценную семью… Это получать меньше жизненной энергии, только если ты сам не полон ею, и не можешь жить, как обычный человек, даже будучи таким необычным.. Но это единицы. Ты к таким не относишься… У гетеросексуалов, даже если ты женишься, но у Вас не будет детей, то жена никакая не родня, а лишь своячница… Только своя кровь это та связь, взрастив которую ты получишь любовь. А свояки и своячницы это чужие люди… Они могут бросать друг друга, предавать друг друга. Дружная семья, скрепленная многими детьми, родителями, бабушками дедушками, пра и родней… настолько крепка, что ее мало что может разрушить, если не ты сам!



Мой тебе завет, попытайся создать свою семью. Здоровая, красивая и богатая (родители) девушка не пойдет за инвалида… Но разве мало, не очень красивых и бедных, которые не могут иметь детей, даже по той простой причине, что нет жилья?

Создать семью непросто… Никто за тебя не воспитает жену и детей. Если будешь поступать неправильно, жена будет изменять, станет стервой и уничтожит тебя…, а дети не будут признавать в тебе отца…

Поэтому это огромный труд. Но у тебя есть время… Тебе всего 26 лет! Я говорил, что у тебя всего лишь несколько лет, чтобы принять решение и действовать. За 30 создать семью еще сложнее, потому, что большинство женщин уже ее создали и родили детей…

Труд огромный, но он распределен по времени, к тому же, если у девушки хорошая семья, то у тебя будут помощники…

Что от тебя требуется это просто быть разумным и любить свою жену и детей…

А Рай на земле это те люди, которые навечно твои, потому, что они часть тебя, а ты часть их… Потому, что ты без усилия и с радостью делаешь все для них, а они для тебя… Это и есть семья – оазис во враждебном мире существ, готовых сожрать друг друга…


Так из тебя – росточка, появляется мощное дерево, с новыми ветвями и листиками, от которого ты питаешься и под кроной которого отдыхаешь… И тебя становится намного больше…

Если уж никак нельзя, то детей можно усыновить… Это тоже настоящие дети, они не будут тебя любить меньше, чем родные, если ты будешь их любить искренно, как своих…

У меня нет времени объяснять, как благо тебе полезно и приятно… Подумай сам над всем этим… В Библии много на эту тему написано, и если не в религиозном смысле, то как раз то, что надо… Предки желали нам только добра, в этом и была их функция. Я мечтал быть патриархом, но мне совсем трудно пришлось. Пусть такая мечта посетит тебя. Попробуй подумать об этом, каким бы ты счастливым был, немощным стариком в окружении любящих тебя детей, внуков и правнуков!


Рецензии