Не хлебом единым...

     "... его губы проложили горячую влажную дорожку от пупка до самой чувствительной точки на теле... руки сжимали ягодицы в неистовом порыве скорого обладания... стоны переходили в утробное рычание... сильными и грубыми толчками он показал свою власть над ней - Да, детка! Ты - моя! - Еще, - попросила она, испытывая особенное удовольствие от полного подчинения ему"...

     Николаев в сотый раз перечитал строки новой любовной истории Маши Акинчик и вытер капельки пота со лба, проступившие от волнения. Его невероятно возбуждала эта девчонка не только своими прозаическими историями с подробным описанием сексуальных сцен, но и многочисленными фото в социальной сети.

     - Так и напрашивается, чтобы ее как следует "отымели". Эх, была бы у меня возможность - я бы ее уже давно оприходовал.

     - Что ты там бормочешь? - спросила сонная жена, недовольно ворочаясь в постели. - Иди спать! Скоро ослепнешь от компьютера.

     Николаев выключил монитор и отправился в постель, но не для того, чтобы уснуть. Мужское естество требовало немедленного удовлетворения; лаская пальцами немолодое тело жены, он видел перед собой сексуальную Машу, от чего возбуждался сильнее и удивлял супругу невероятными для своего возраста достижениями.

     Через некоторое время подобного допинга ему показалось мало, а мысль о том, что Акинчик страдает от сексуального неудовлетворения, а это, по его мнению, и выливалось в недопустимые для порядочной женщины опусы, - повлекла появление плана действий. Николаев внимательно прочитал последние сообщения в Twitter, посмотрел на карте расположение клуба, куда собиралась отправиться Маша, и вздрогнул от осознания того, что встретиться с ней вполне возможно. Оставалось придумать правдоподобную версию для супруги, чтобы уехать под благовидным предлогом в другой город.

     - Пригласил бы своего Анатолия к нам, раз так хотите увидеться. Пусть бы он тратился на поездку, а не ты.

     Жена до последнего высказывала свое негодование и продолжала ругаться даже, когда за Николаевым захлопнулась дверь. Завтра он будет в назначенном месте и осуществит тайные желания вертихвостки Акинчик. Никто не узнает, что никакого бывшего сослуживца Анатолия не существует, и вместо приятельских объятий его ждут совсем другие - манящие, страстные, горячие.

     К счастью Николаева посетители известного заведения были не только молодого возраста, и он не сильно выделялся среди толпы. В кармане кожаной жилетки приятно позвякивали ключи от номера ближайшей гостиницы. Он обо всем позаботился, даже вызвал такси к определенному времени. На протяжении часа он с ядовитой ухмылкой наблюдал за девушкой, ради которой явился сюда. В его воображении оживали сцены из написанных ею рассказов, и он был уверен, что непременно и очень скоро станет одним из главных героев.

     Час Икс пробил, когда захмелевшая Маша, выйдя на середину танцзала, без стеснения задвигала упругой попкой туда-сюда. Теплая волна возбуждения подняла Николаева с кресла, и, не обращая внимания на затекшие ноги, он нетвердой походкой направился к вожделенной цели. Спустя минуту в нос ворвался аромат ее духов, а миленькая попка осуществляла выкрутасы совсем рядом, и мужчина сделал последний шаг, сократив расстояние между ними до минимума.

     Стальной хваткой Николаев обнял девушку сзади, сомкнув пальцы на тонких предплечьях. Изголодавшиеся губы коснулись кожи у виска, и Николаев ощутил, как Маша задрожала всем телом, что он счел доказательством мгновенного возбуждения девушки от близости к нему.

     Маша самозабвенно танцевала, чувствуя, что за ней наблюдают. Воображение девушки рисовало волшебную ночь с любимым мужчиной, который позволил ей сегодня как следует расслабиться и бесстыдно разжечь в нем аппетит. Так как она хорошо видела лукавую полуулыбку на красивом лице Дениса, сидящего у стойки бара, внезапно обнявшие ее руки явно не принадлежали ему. Обернувшись назад, она ужаснулась и вздрогнула от отвращения, когда далеко не молодой и грузный мужчина прижался к ней слюнявыми губами. Мужчина слегка отстранился в тот момент, когда Денис уже оказался рядом, заметив посягательство на его женщину со стороны старика. Маша разглядывала морщинистое лицо, лысоватую голову, искривленные в отвратительной ухмылке губы и тут ее осенило:

     - Вам плохо? Денис, помоги, мужчине не хорошо...

     Денис в свою очередь бегло оглядел Николаева, и так как тот все еще цеплялся пальцами за Машу, пришел к такому же выводу.

     Мужчину подхватили под руки и поволокли к ближайшему креслу.

     - Эх, батенька, что же вы себя не бережете? - приговаривал молодой человек, усаживая потрясенного Николаева и ободряюще похлопывая его по плечу.

     Маша ласково посмотрела на онемевшего человека и заботливо спросила:

     - Может, воды?

     Николаев открыл было рот, чтобы ответить, но мысли путались, и он лишь отрицательно покачал головой. Началась медленная композиция, и молодая пара прошествовала на середину танцзала, держась за руки, после чего закружилась в красивом танце.

     - Мне показалось, что мою девочку кто-то лапает, - тихо сказал Денис, намеренно проведя губами возле уха Маши.

     - Он похож на тролля, я испытала настоящее отвращение, пока не поняла, что человеку - плохо, и он уцепился за меня, чтобы не упасть.

     - Может, напишешь об этом в следующей истории - "Тролль выбрал себе жертву и возжелал ее всей омерзительной сущностью"...

     - О! - засмеялась Мария. - Нет, моим героем всегда был только один мужчина, и он похож на ангела.

     С этими словами она погладила пшеничные волосы Дениса и прижалась губами в сладком многообещающем поцелуе.



(фото из интернета)


Рецензии
Настя, хороший рассказ для таких вот николаевых, думающих, что они могут нравится подобным машам.
Полезно бы им почитать.
С улыбкой,

Лариса Малмыгина   16.05.2016 21:01     Заявить о нарушении
Вашей проницательности - низкий поклон.
С теплом,

Анастасия Новичук   16.05.2016 21:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.