Глава 7

Pov Рейчел Янг

Сьюзен: Та быть такого не может!

Рейчел: Да, это действительно так! Ну а на утро я проснулась у Оливии, а он как будто сквозь землю провалился...

Сьюзен: Рей, не переживай ты так! Он же должен рано или поздно вернуться...

Рейчел: Я не понимаю как, но он мне понравился.

Сьюзен: Прости, мне пора бежать, до вечера!

Рейчел: Пока.

Я отложила телефон в сторону, а сама легла на кровать и закрыв глаза, расставила руки по обе стороны, и в голове начал вырисовываться образ Фрэнка.

Признаюсь, я не влюбчива. За последнее время мне мало кто нравился. Я не верю в любовь с первого взгляда, а тех кто верит в это я считаю глупыми.

Никогда не верила в этот бред, да и сейчас ничего не поменялось. Как может понравиться человек, которого ты вовсе не знаешь? Не знаешь кто он и что он собой представляет. Это глупо.

Но вчера я полностью поменяла свое мнение. Фрэнк мне до безумия понравился! Понравились его слова, действия, взгляд.. Не знаю как он это сделал, но это действительно какае-то магия!

Вчера все было, словно в сказке. Я с улыбкой на лице вспоминала черты его лица. Он был неотразим, скажу я вам по секрету. Всю ночь мы ездили на его крутом байке, разговаривали, купались в реке у водопада и просто наслаждались этими прекрасными моментами.

Но вчера я заснула на его плече, когда мы сидели у реки и просто смотрели на звезды. Ну а на утро я проснулась на диванчике в гостиной, в доме Оливии.

Я начала оглядываться и ходить по всему дому, чтобы отыскать парня, но наткнувшись на Оливию она сказала, что и сама искала Фрэнка, но он исчез не предупредив никого и не оставив никакой записки. Подруга сказала, что это привычно для него, он частенько исчезает на недели, а то и более, без ведома кого-либо.

Я была не то, чтобы расстроенной или что-нибудь в этом роде, а немного потерянной. Что делать дальше? Он запал мне в душу, серьезно. Я не вру, я не смею вам врать. Да, я иногда не договариваю, но это не значит, что я что-то скрываю, быть может я просто не хочу об этом говорить?

Как же я устала от всего, я так хочу куда-нибудь уехать, хотите верьте мне, хотите нет, но это правда. Неважно куда, важно с кем. Хочу встретиться со Сьюзен. Она очень хороший друг, которого мне катастрофически не хватало несколько лет назад, но год назад мне судьба преподнесла такой подарок - я познакомилась со Сьюзен. Более месяца я иногда переписывалась с ней в одном приложение, но затем мы перенесли на другую социальную сеть, такую как фейсбук и после этого наше общение начало улучшаться с каждым днем, мы часто зависали в скайпе, и это не могло меня не радовать. Наконец-то я нашла настоящего друга, пусть виртуального, но друг есть друг, каким бы он ни был.

***
- Я не знаю... , - растерялась я.

- Я в последний раз спрашиваю, он тебе понравился? - Оливия что-то жарила на сковороде, ну а я сидела рядом за кухонным столом, попутно доедая очередной стаканчик йогурта.

- Да, понравился, - призналась я.

- Обычно он уезжает куда-то путешествовать и лишь изредка появляется дома. Я думаю, что вы не подходите друг другу. Понимаешь, он мальчик-ветер, любит гулять с разными расфуфыренными девушками, а затем просто бросает их.., - начала свой рассказ Оливия.

Я откинула в сторону йогурт, потому что после сказанных ею слов у меня пропал аппетит. Я вышла с кухни и прямиком поспешила на балкон.

Я понимаю, что в данный момент веду себя как маленькая девочка, но я ничего не могу с собой поделать. Я не контролирую свои действия и чувства.

Неужели все, что рассказывала Оливия о свое брате - это правда? Но ведь мне так не показалось, со мной он был другим. Или мне только показалось?

Я была немного огорчена. Я опять ошиблась. Черт, как же часто я ошибаюсь! Ненавижу это чувство. Я такая глупая и наивная. Как можно было сразу это не понять...

Я накинула на себя кожанку и словно молния вылетела из дому Оливии, и поспешила к своему любимому месту. Это мост. Он уже более пяти лет перекрыт и через него не проезжают машины. Приехав к назначенному месту, я присела мост, свесив ноги и держась за поручень, чтобы не упасть.

А если и упаду, то что?
Кто-то будет плакать за мной?


Рецензии