Заложники любви

ЗАЛОЖНИКИ ЛЮБВИ.
Школьные годы, они всегда оставляют след на всю жизнь. В школе мы познаем все впервые, первая подруга, первая любовь, первое расставание. На своих же ошибках люди познают мир.
Школа первый этап наших взаимоотношений с другими людьми, поэтому не бойтесь сделать первый шаг, боясь оступиться.
I ЧАСТЬ.
1 глава знакомство.
Аманда брюнетка с красивыми карими глазами, розовыми щечками и пухлыми губками была одной из учениц Бруклинской школы, города Нью-Йорк. Она ничем не выделялась среди остальных, училась хорошо. Семья Аманды переехала в Нью-Йорк, когда девочке был год из Нью-Джерси, поэтому девушка считала своим родным городом Нью-Йорк.
Подругами она обзавелась еще в детском саду, поэтому скучать в школе ей не приходилось. В старших классах, на девушек, стали обращать внимание  молодые люди из параллельных классов, что им очень льстило. Но к Аманде пришла любовь совсем не с той стороны. Она увидела его впервые возле ворот школы.
Парень весь в кожаном, на черном байке и в шлеме, под рев своего монстра ожидал кого-то, когда мимо проходила Аманда и её подруги. Девушка остановилась в оцепенении.
- Аманда, ты что пошли – подтолкнула её Бриджит.
- вы идите, я вас догоню – произнесла девушка с карими глазами смотря в одну точку.
Тут из ворот появилась высокая рыжая девица, Шарлотта, и подбежала к мотоциклисту. Тот снял с головы  шлем и девушка поцеловав парня в щеку, запрыгнула к нему на заднее сиденье. Парень резко нажал на газ и байк тронулся с места, оставив за собой черный дым.
«Ненавижу эту Шарлотту, всегда ей достаются красавчики» - фыркнула мысленно Аманда и побежала догонять подруг.
- ну что насмотрелась на бой-френда, Шарлотты? – спросила Бриджит.
Зеленоглазая шатенка, была крайне возмущена поступком подруги и отчитала её.
- а вы его раньше видели? – спросила Аманда.
- нет, но она им хвастается по всей школе, что Алекс у неё такой, сякой – кривляясь произнесла Селена – вторая подруга Аманды, чуть пониже обеих подруг с ярко синими глазами блондинка.
- Алекс – прошептала Аманда в сердцах.
- давайте делать уроки? Что задали на завтра? – разбавляя мечты Аманды, спросила Бриджит.
И девушки принялись за уроки, сидя на просторной веранде у Бриджит.
Следующим днем Аманда снова стояла у ворот школы, в ожидании, того, что Алекс снова на своем черном байке заявится в школу, но в этот раз за Шарлоттой заехали родители. С грустью вздохнув девушка отправилась в сторону дома, она жила в двух кварталах от школы, поэтому помощь родителей ей была не нужна.
Аманда решила, что это было просто мимолетным влечением и снова продолжала заниматься. Ходила на свидания с одноклассниками. Но чувствовала, что в них нет той изюминки, что она заметила в том брюнете, на черном байке.  И вот однажды один из её знакомых пригласил Аманду в ночной клуб, и девушка согласилась, ей это было не впервой. Она часто ходила с подругами, по кафе-барам, клубам и дискотекам.  Жизнь обыкновенной девушки подростка нашего времени. Спиртное лилось рекой, и девушка отрываясь по полной не заметила как потерялась в толпе танцующих парней, которые окружили её. Она закрыла глаза и отдалась танцу, тут заиграла медленная композиция, и к ней подошел парень спортивного телосложения, повыше Аманды на голову и пригласил на танец.
- привет, не потанцуешь со мной? – спросил парень чуть хриплым голосом, в зале было шумно и он чуть надорвал голос, как показалось девушке. Но это её не смутило и она пошла с ним на танец.
В темноте, лицо парня было не разглядеть, да и коктейли ей затуманили разум и в глазах двоилось.
- привет, меня Алекс зовут – сказал парень.
Девушка не придала этому значение и ответила: - а меня Аманда, я здесь со своим другом, только вот он затерялся где-то.
- он наверное и тебя потерял, ты изрядно выпила – усмехнулся парень.
- да есть немного – ответила она – а ты здесь один?
- да, я часто сюда заглядываю по вечерам после колледжа – ответил парень.
- ты учишься в колледже? Интересно и в каком же? – спросила Аманда.
- в технологическом, техник машинного производства, в общем тачки чиню – ответил он.
- а я еще в 10 классе – ответила она.
- а тебе не рано в такие заведения ходить? – подколол он её.
- нет не рано, я уже давно хожу в такие заведения, и учить меня не стоит – отчеканила она.
- ну прости, если чем-то обидел.
- да ты меня и не обидел вовсе – ответила девушка, как вдруг почувствовала на своей руке чье-то прикосновение.
- Аманда, наконец-то я тебя нашел – оттаскивая девушку проголосил парень.
- Сэдрик, отстань, не видишь я с Алексом танцую – заплетаясь в буквах произнесла девушка.
- ты скорей всего её парень? Я так понимаю? – спросил в недоумении Алекс.
- ни какой он мне не парень – выпалила Аманда.
- ты что несешь, я тебя пригласил, сюда платил за выпивку, а теперь не парень? – огрызнулся шатен и пытался замахнуться на девушку.
- оставь её – захватив своей сильной рукой школьника процедил брюнет.
- ах ты клеишься к моей девчонке? – вспетушился Сэдрик – пойдем выйдем.
- я с тобой вроде по-хорошему говорю, а ты кулаками махать? – произнес парень сурово.
- что испугался, здоровяк, Аманда а ну пошли – схватив девушку за руку парень потащил её к выходу.
- Сэдрик, оставь меня в покое, я хочу еще танцевать – упиралась она.
- ах ты не понял, пацан – высвободив руку девушки произнес Алекс.
- это ты я смотрю не понял – наездом на наезд процедил Сэдрик.
- если такой не понятливый тогда на получи – с этими словами, брюнет замахнулся и ударил парня в лицо.
- Алекс, ты что делаешь, он же со мной учиться, вставай Сэдрик – пролепетала девушка подлетая к лежащему парню.
У того была кровь под носом и он вставая отмахнувшись от девушки процедил сквозь зубы.
- ты еще пожалеешь, что со мной связался, а ты – он посмотрел на одноклассницу – оставь меня в покое – и ушел пробираясь через толпу.
- не переживай, он ничего мне не сделает – ответил парень.
- ты его не знаешь - ответила девушка.
- поверь мне, я сразу вижу таких как он, он мелкая сошка, и если назначит стрелку, то мало что ему на ней светит – снова горделиво ответил парень – тебя проводить? – предложил он.
- да нет, мне тут рядом – отмахнулась девушка.
- я все-таки настаиваю, ведь твой друг, мне ничего не сделает, а вот тебе раз ты его так надула – произнес Алекс.
- хорошо, согласилась девушка.
Парочка вышла на улицу и в голове у Аманды прояснилось. Она не обращала внимания на своего спасителя, и они шли как добрые, старые знакомые. Как вдруг его рука дотронулась её и она вскользь посмотрела на него. В тот момент его лицо озарила фара ехавшей им навстречу машины, и в парне она узнала, бой-френда Шарлотты. Тут же отпустив его руку она поежилась.
- с тобой все в порядке? – спросил он.
- да со мной все хорошо – ответила она нервно.
- ты как-то по-другому со мной стала говорить, тебе что-то не понравилось в моей внешности? –заподозрил он неладное.
- н.. нет, с ней все в порядке, просто я уже, уже пришла, спасибо что проводил – попыталась она выкрутиться.
Но он заметил, что она обманывает его и попытался как-то разрядить обстановку.
- Аманда, я вижу, что что-то случилось когда ты на меня посмотрела, я видел тебя раньше? – вдруг спросил он.
- может быть и видел, ты встречаешься с Шарлоттой – произнесла Аманда.
- да, мы встречались с Шарлоттой верней сказать – ответил он.
- что произошло? – любопытничала девушка и тут же прикусила язычок от радости, что у него никого нет.
- да это не важно, ты же не подумала что я тебя провожаю только для того чтобы замутить с тобой? – спросил парень.
- нет, ты же меня спасаешь от Сэдрика  - сразу произнесла Аманда, зарывая свою мечту быть с этим красавчиком глубоко в себя.
- ну вот и хорошо, кстати мы уже пришли – произнес парень.
- как, так быстро? – удивленно спросила Аманда поворачиваясь.
Их дом выделялся среди остальных, так как её родители были бизнесменами и на многоквартирном доме висели вывеска с рекламой. «Кафе у Аманды, заходите и отдохните».
- ох уж эти родители – тихо выругалась девушка.
- ну что,  я довел тебя в целости и сохранности – подмигнув произнес парень.
- да спасибо, тебе Алекс – произнесла она в ответ.
- ну тогда пока – помахав рукой, парень повернулся спиной чтобы уйти.
- пока – выдавила она из себя еще минуту постояв, ожидая, что он обернется.
Но парень ушел, он говорил правду, что проводил просто так, но дружба могла перерасти и во что-то большее. Так конечно хотелось верить Аманде. Одно она знала точно, что с Шарлоттой он уже больше не встречается.
Она окрыленная летела в школу, чтобы поделиться новостью, как вдруг у ворот заметила черный байк. «что он тут делает? Ведь он мне говорил, что?»  - подумала девушка и тут же увидела, как Алекс идет под ручку с Шарлоттой, та ему что-то шепчет на ухо и улыбается: «Значит так ты расстался с Шарлоттой, обманщик» - грустно и с ненавистью в глазах подумала Аманда, и направилась к воротам школы.
Алекс вскользь обратил внимание, на мимо проходившую девушку и снова улыбнулся в ответ своей Шарлотте. Потом запрыгнул на байк и дал по газам.
Тогда Аманда решила разыграть спектакль перед Шарлоттой, и подговорила подруг. Проходя мимо стоявших одноклассниц, в центре который была Шарлотта, Бриджит произнесла.
-  ты не шутишь, Аманда? Алекс был с ней? А как же бедняжка Шарлотта, ведь она не знает об этом
- а ей не зачем, об этом знать, ведь парни все такие, врут нам а мы и верим – ответила Аманда.
Шарлотта краем уха услышала разговор подруг и решила выяснить в чем дело.
- вы про какую это Шарлотту говорили? – догнав спросила рыжая.
- ой Шарлотта, привет, ты не знала что твой Алекс вчера был в клубе? – спросила Селена с таким выражением лица, что Аманда чуть не рассмеялась.
- нет, не знала, он мне сказал что будет всю ночь заниматься, так как у него экзамены – встревожено произнесла девушка.
- ой как я тебе сочувствую, он же там зажигал с девчонками и твердил что он одинок, как перст – прокомментировала Бриджит.
- не может быть такого, вы все лжете, вы сами на придумывали, что мой Алекс такой – чуть не плача ответила Шарлотта.
- я уж точно не буду врать, я там была и видела сама лично – призналась Аманда, но не сообщила о том, что той самой девушкой была она, которой он лил в уши.
- если я выясню, что это ложь, то ты пожалеешь Аманда – с угрозой в голосе произнесла Шарлотта.
- а  я тебя не боюсь, просто нужно хорошенько за своим золотом следить, а то уведут и черный байк вместе с ним – хихикнула Аманда.
Этим же вечером, Аманда и её подруги задержались в школе и из окна в классе наблюдали за воротами. Шарлотта, в раздраженном состоянии поджидала своего не наглядного. Тот как обычно приехал и сняв шлем подставил щеку для поцелуя, но вместо него он получил пощечину. Чему он был крайне удивлен.
- что же это получается? Мне говоришь что экзамены, а сам ходишь по клубам? – визжала девушка.
- кто тебе такое сказал, Шарлотта? – спросил парень в удивлении.
- есть тут, которые тебя видели – недовольно ответила она.
- да не был я ни в каком клубе, это просто хотят тебя позлить, вот и все – успокаивал он свою подружку.
- но они мне сказали что лично видели, как ты говорил всем что одинок? – все еще не веря своим ушам твердила девушка.
- это были даже они? – удивился парень  - и сколько же их было, раз ты так рассердилась? Моя рыбка?
- неважно, так ты был в клубе? – настаивала она.
- нет не был и  хватит уже заводить скандалы на пустом месте, поехали я отвезу тебя домой – ответил он и надел шлем.
Девушка неохотно запрыгнула на сидение и надела шлем, а парень завел мотор и мотоцикл умчался из поля зрения.
- у нас получилось, девочки, в их отношениях пошла трещина – злорадствуя хихикнула Аманда.
- Аманда, не стоит рано радоваться, он узнает что это ты рассказала о вашей встрече с ним, и тогда – начала Селена.
- и уж тогда он точно бросит Шарлотту – договорила властно Аманда.
- пойдемте девочки домой – позвала устало всех Бриджит.
В пятницу у девчонок снова намечались танцы, Селена была уже с Сэдриком, Бриджит пригласил из параллельного класса парень по имени Джеймс, а Аманда была единственной, кто в их компании был одиночкой. Поэтому девушки решили найти ей парня прямо на танцполе.
- вот уж спасибо, одного раза хватило – отмахиваясь, произнесла Аманда.
Пока девушки танцевали, а парни сидели и вливали горячительные напитки, к Сэдрику подсел высокий парень в черной майке, и задел локтем, как бы случайно.
- эй, ты что размахался, пацан – ответил на толчок Сэдрик.
А парень наклонившись к самому уху.
- еще что-нибудь ляпнешь, Шарлотте, я тебя заживо зарою, понял?
- ты вообще кто такой? – огрызнулся Сэдрик незнакомцу.
- а ты разве не помнишь? – с ухмылкой на лице процедил парень.
- а да что-то припоминаю, ты тот кто украл у меня девушку на прошлой дискотеке – ответил Сэдрик – и ты еще парень Шарлотты кажется.
- значит понял? И это ты ей про меня накапал? – с еще боле гневным видом спросил Алекс.
- ни на кого я не капал, так что танцуй отсюда, а то сегодня тебе явно не сдобровать, ты меня еще не знаешь пацан – повернувшись ответил с угрозой Сэдрик.
- да? Ну давай покажи какой ты смелый – произнес Алекс намекая, на то чтобы Сэдрик поднял против него кулаки.
- да я тебя одной левой сломаю, ты же вон какой худой – ответил парень.
- что боишься за слова свои получить? Теперь некому за тебя заступиться? – сказал Алекс.
Тут Сэдрик не выдержав оскорблений в его сторону, вскочил со стула около барной стойки и встал в позу боксера, готовившегося принять бой.
- оу оу оу какой ты горячий – как бы остужая парня и подстегивая словами, произнес Алекс.
- не зли меня, слышь ты герой-любовник – шипел Сэдрик.
Тут вмешались девушки.
- Сэдрик, Алекс? Что здесь происходит? – вскрикнула Аманда.
- ты знаешь его? – спросила Бриджит.
- да, но это не важно что вообще вы тут устроили? – ответила Аманда.
- просто кто-то очень много говорит, вот я и решил укоротить язычок – ответил Алекс.
- Эй что здесь происходит – показалась гора мышц за спинами малюсеньких девушек.
Все обернулись на голос и увидели охранника под два метра ростом и метр в ширину, что он мог одной рукой схватить двух ребят и вынести как котят за шкирку. Но он не спешил этого делать, и стоял в ожидании.
- мы тут просто говорили вот и все – наконец выйдя из оцепенения произнес Джеймс, который вообще в драке не собирался участвовать.
- если я еще раз замечу кулачный бой, вам точно путь в этот дискоклуб будет закрыт – обводя всю компанию хищным взглядом ответил охранник и удалился в гущу танцующих.
- я с тобой еще поквитаюсь, хорек – прошипел Сэдрик.
Аманда поджала губки, но промолчала о том что Шарлота узнала о его похождениях по клубам именно от нее.
После неудачного похода на дискотеку компания направлялась домой, Сэдрик был крайне взбешен, Бриджит поглядывала многозначительно на Аманду, та в ответ мотала головой. Селена пыталась успокоить Сэдрика, а Джеймс не обращая внимания шел попивая пиво из горла.
С наступлением утра в комнату Аманды закрался луч света и попал девушке на лицо, от чего та невольно зажмурилась.
- дочка пора вставать – послышался женский голос с низу.
-ууу не хочу, можно еще чуть-чуть поспать – простонала девушка натягивая одеяло на лицо, прячась от солнечного света.
- как хочешь, но мы уезжаем на дачу на целый день – ответил снова тот же голос.
- как на дачу, уже? Сегодня? – вскакивая воскликнула брюнетка.
И быстро надев черную футболку и джинсы девушка побежала вниз. Мама за плитой что-то жарила, а отца не было.
- мам, где папа? – спросила она, осматривая кухню.
- он ушел в гараж собирать садовый инвентарь, – ответила женщина.
Аманда закидав несколько оладушек в рот и запив соком выбежала на улицу в поисках отца. Он оказался как и говорила мама в гараже нагружая багажник.
- Пааап – протянула лисьим голоском Аманда
- ну что? – ответил он понимая что дочка просто так не отстанет.
- помнишь, ты обещал мне одну вещь с дачи привезти – начала она издалека.
- помню, а ты сама ее забрать не хочешь? – спросил он.
- ну пааап – протянула снова девушка.
- хорошо, но я все ни как не пойму зачем тебе старый твой детский фотоальбом?
- нужен – утвердительно кивнула головой дочь.
- хорошо, чем займешься сегодня? – спросил отец.
- не знаю, может к Бриджит схожу в гости – ответила брюнетка.
- а может с нами? А? – прищурив глаза спросил отец.
- нет, ни за что я в ваш огород не поеду, мне веселее с подружками, нежели с бабушкой на скамейке семечки щелкать – ответила Аманда.
- ладно, иди в дом скажи матери чтоб быстрее собиралась – поторопил отец Аманду.
- хорошо – крикнула она в ответ и скрылась в дверях.
Через 10 минут родители Аманды отчалили и оставили ее в гордом одиночестве, но не совсем на попечении остался кот белый, как снег  с черными лапками. От того Аманда называла его котом в сапогах. А звали его Лимон.
- ну что Лимон, остались мы вдвоем – погладив белую спинку произнесла Аманда.
А кот промурлыкал ей в ответ и прыгнул на колени, мол погладь меня, да покорми.
Аманда решила посидеть в интернете, и наткнулась на страничку своей одноклассницы Шарлотты. У нее то в друзьях оказался парень, о котором думала уже на протяжении месяца и ни как не могла забыть их первое знакомство. Поэтому она зашла на его страничку и решила написать сообщение от другого имени. Интересно если он так просто врет своей девушке, о том что не ходит по клубам может и мне что-нибудь перепадет. С хитрой улыбкой Аманда набирала сообщение.
«Привет Алекс, твои глаза не могу забыть я до сих пор» и нажала ентер.
- готово, теперь посмотрим на его реакцию – потирая ладошки прошептала Брюнетка.
Но ответа не поступало, Аманда уже было пригорюнилась и решила позвонить Бриджит и поболтать о всякой ерунде. Пока девушка общалась, на ее мэйл. Пришел ответ от Алекса.
Уже ближе к вечеру Аманда дошла снова до компьютера и открыла почту. Ее глаза заблестели, когда она увидела  знакомые инициалы.
«Привет, а мы раньше встречались?» - ответ огорошил Аманду, но она решила продолжить переписку с потенциальным поклонником.
«нет, но твое фото меня просто завораживает» - ответила она
Ответ пришел через  минуту, он явно был заинтересован тайной собеседницей, или просто ему было нечего делать вот и писал.
«хм, а ты я смотрю не больно то открыта, даже фото не поставила на аву»
«почему же, какой ты меня представишь такой я и буду в твоем воображении» - ответила она.
«ты меня поставила в неловкое положение, как к тебе обращаться?» - он
Она хотела написать Аманда, но тут же вспомнила, что они уже знакомы поэтому придумала псевдоним «зови меня просто Эн, хорошо?»
«Эн? Какое странное имя, ты явно какая-то другая»
«может быть, не все же секреты раскрывать при первом знакомстве, не правда ли?»
«Ты права, и этим кажешься еще интересней» - заметил он.
Так весь вечер за разговорами и пролетел не заметно. Аманда не хотела, чтобы Алекс узнал о ней все в первый же день знакомства, поэтому отодвигала все его вопросы по поводу внешности, имени, где живет, где учиться. Старалась общаться с ним на абстрактные темы.
Так около двух недель продолжалось их виртуальное общение, после школы Аманда спешила домой, чтобы узнать как прошел день у Алекса. В то время как Алекс написал, что уже скучает, когда она долго не отвечает ему.
- ты скрываешь от нас своего виртуального друга, как ты могла Аманда? – укоризненно спросила Селена.
- ничего он не виртуальный, а вполне реальный, «что ни можно глаз ответь» – поговоркой проворковала брюнетка.
- да ты влюбилась подруга – всплеснув руками процедила Бриджит.
- можно и так сказать, я потеряла голову, не знаю как он, но я точно – снова проворковала Аманда.
- и кто такой, где живет? – стала расспрашивать синеглазая.
- он? Не знаю – грустно ответила кареглазая.
- а где учится? – спросила рыжая.
- в техникуме с машинами что-то связанное – промямлила брюнетка.
- ну хоть что-то – скрестив на груди руки процедила Селена.
- девочки мы просто с ним общаемся на разные темы, поэтому ни я ни он не спрашивает о банальном житие бытие.
- это ты так думаешь,  а на самом деле у него в голове может быть столько вопросов накопилось, когда он все-таки захочет встретиться с тобой. И что ты тогда будешь делать? – спросила укоризненно глядя Бриджит.
- придумаю что-нибудь чтобы не встречаться, мне и так хорошо, когда он рядом. Я даже иногда чувствую его взгляды на себе и дыхание – прошептала она аж мурашки по коже пробежали.
- так не бывает – выдохнула Селена.
- и то верно – подтвердила Бриджит.
И они встали в позу, что Аманда чуть не рассмеялась.
- ты явно не от мира сего – выдала Бриджит.
-может и не такая, но Алекс так не думает – и она прикрыла рот рукой, спалилась.
- Алекс, так вот кто такой герой интернета – протянула Селена.
- ты что это реально хочешь увести парня Шарлотты? – переходя на шепот спросила Селена.
- нет, поэтому и не пытаюсь с ним встретиться снова – ответила Аманда.
- зачем тогда ты с ним переписываешься? – недоумевала Бриджит.
- не знаю, я просто хотела узнать что он за человек – понуро ответила брюнетка.
- и что? Узнала? – спросила Селена.
- не все, но я точно знаю, что он ловелас еще тот, не зря же он врал Шарлотте – заметила Аманда.
- ну раз ты узнала, что он такой, так зачем он тебе? Чтобы тоже лапшу на уши вешал? Или уже вешает – хихикнув уточнила Селена.
Аманда нахмурила бровь и ответила: - и ничего он не вешает мне на уши, он на самом деле очень приятный молодой человек и отзывчивый, вы просто плохо его знаете – заступилась за виртуального друга девушка.
- ну давай защищай дальше, только потом не плачь когда он скажет тебе что просто общался с тобой как с подружкой и удалит тебя из друзей, как надоест с тобой общаться – сказала как отрезала Бриджит.
- ой, Бриджит, я тебя умоляю, перестань, неужели она поймет, - подтвердила слова подруги Селена.
- девочки вы и в самом деле так думаете? – погрустнев спросила Аманда.
- мы не думаем, а знаем – ответила Бриджит.
- но не расстраивайся, много таких «виртуальных друзей», может не все еще и потеряно – утешила Селена.
-  но а все-таки если он начнет доставать тебя расспросами откуда ты? – настаивала Бриджит.
- то я ему раскрою правду и сама удалю его из друзей – щелкнув пальцами ответила Аманда.
- и ты не боишься, того что может произойти дальше? Ведь Шарлота снесет тебя как ураган «Катрина» - заметила Селена.
- а я проигнорю ее скандальную речь мимо ушей, мне то что это ведь её парень пудрит ей мозги, а не мне – добавила Аманда ни капли не смущаясь.
- ну как знаешь подруга – не зная что ответить сказала Бриджит.
- побудь не много стервочкой – хмыкнула Селена
- да похоже я так и сделаю, спасибо что подсказала Селена – с хитрой улыбкой ответила кареглазая – ну ладно побегу, а то еще пропущу что-нибудь интересное.
И девушки разошлись по домам, в этот раз они не стали дожидаться приезда Алекса  и косых взглядов со стороны Шарлотты и ее подружек.
Аманда решила долго не затягивать с разоблачением себя самой после разговорами с подружками, так как ей очень хотелось понаблюдать за реакцией ее давней подруги Шарлотты.
Да да Шарлота и Аманда когда-то в далеком детстве были лучшими подругами. Даже фотографии у Аманды в старом фотоальбоме ОСТАЛИСЬ. Сначала Аманда хотела отбить у нее Алекса путем показа страшненькой Шарлотты, но потом передумала, ведь Алекс ей действительно понравился, и ей не хотелось чтобы таким гнусным путем уводить ее парня. Поэтому она зашла в свой почтовый ящик и обнаружила письмо от Алекса.
«Привет, ты сегодня рано»
«Привет, не хотела чтобы ты ждал меня очень долго» - тут же ответила кареглазая.
«Эн, я если честно устал»
«от чего же ты устал? » - вдруг подумала Аманда вспомнив разговор подруг про удаление из друзей и долго не могла придумать ответа на такое письмо. Но потом пришло снова письмо от него.
«не в смысле от тебя или еще чего ты там подумала, а просто хотел бы встретиться с тобой наяву, ты как не против?»
«конечно за, но я должна открыть тебе одну тайну» - ПОДУМАВ И СРАЗУ НАПИСАВ ОТВЕТИЛА Аманда.
«какую? Ты что-то скрывала от меня до сих пор?» - задал вопрос собеседник.
«Да, Алекс прости, но я ведь девушка загадка ты забыл?»
«нет, просто как то не обращал внимания. Мне так с тобой легко общаться. Наяву ты наверно такая же».
«скорее ты прав, ведь мы с тобой уже общались» - как бы намекнула, на их встречу в клубе Аманда.
«да? Ты же вроде не говорила о том что мы где то виделись» - недоумевал собеседник.
«я хотела сохранить интригу»
«тебе это удалось, теперь я точно хочу с тобой встретиться»
«а твоя девушка не будет против?»
«девушка? У меня нет девушки» - озадачился он
«Алекс я знаю, что лжешь» - не сдержалась Аманда.
Долгое молчание собеседника начало девушку раздражать и она мысленно гипнотизировала экран, как вдруг на мониторе появилось сообщение. Она открыла и увидела свое имя. «Как же он смог догадаться? Что делать, увернуться от ответа не смогу» - судорожно думала она.
«Аманда, это ты?» - повторно пришло сообщение.
«нет, все пока» - смогла она написать и вышла из почты.
Ответа на все остальные его сообщения он не получил. И Алекс был удивлен, и ошарашен тем, что его милая собеседница, оказалась сверстницей его девушки. Парень сидел за компом в своей комнате в общежитии и ему не верилось, что та девчонка зацепит его до глубины души. Всего одна встреча ничего не предвещала, но эти сообщения в виртуальном мире просто затмили его разум, что он перестал думать о Шарлотте. «Аманда, вот кто такая Эн теперь мне все стало ясно».
- Эй, Алекс, тебе не надоело переписываться всю ночь с какой-то тайной пассией? – спросонья спросил зеленоглазый блондин.
- а ты вообще спал Пит – ответил брюнет.
- ты мешаешь мне – ответил тот лениво.
- ладно, все равно она уже вышла из сети – с грустью ответил Алекс.
- тебе одной школьницы мало? Так ты еще в инете зацепил? – ехидно пробурчал Пит.
- похоже она тоже школьница, и еще хуже она учится с моей Шарлоттой – уныло повторил сероглазый.
- ох и везет тебе на малолеток – усмехнулся приятель – ладно уж герой-любовник завтра разбирайся со своими «женщинами», а сейчас выключи свет, а то мне тянуться далеко – зевая ответил Пит.
Брюнет хмыкнул и, погасив свет, улегся в кровать.
2 глава. Бывшая подруга.
Аманда долго размышляла над тем, как глупо она поступила с Алексом. «А если вдруг он заявится в школу и станет расспрашивать обо мне моих подруг, ведь у Шарлотты он явно побоится что-то спросить». Будем просто делать вид, что никаких сообщений в мой адрес не поступало, игнорим, игнорим – давала она себе мысленно напутствия шествуя к воротам школы, где её поджидали взволнованные Бриджит и Селена.
- Девочки похоже я прокололась – скривив улыбку на лице призналась Аманда.
- ты рассказала ему?! – в голос спросили подруги.
- угу – покачала она головой
- теперь ты попала, он или она не отстанут от тебя пока не опозорят на всю школу – строго заметила Бриджит
- не могла, что ли потерпеть до окончания школы, не признаваться я имею ввиду – добавила Селена.
- я не хотела, но как-то машинально ляпнула ему – оправдывалась Аманда.
- нет, ну тебя всему учить надо подруга – заметила Бриджит.
- вечно ты попадаешь в истории – снова добавила Селена.
- ХМ – успела выдавить из себя Аманда оборачиваясь на шум рева мотоцикла.
Девушки обернулись и увидели знакомого байкера, припарковав свой байк парень снял шлем и целенаправленно направился в сторону троицы. Аманда невольно отвернулась вжимая голову в плечи «авось не заметит», но тут услышала свое имя.
- Аманда
- Аманда, это он тебе – похлопав тихо по плечу прошептала Селена
«меня нет, меня не видно, это не я» - думала она напевая какую ту мелодию.
- Аманда, это я, Алекс – позвал ее мужской голос
И девушка неохотно обернулась
- привет Алекс, что ты делаешь? – не принужденно спросила Аманда не гладя на парня, не привлекая к себе внимания посторонних ушей.
- я так и не дождался от тебя ответа в тот вечер – спросил он
- о чем это ты говоришь? Я тебя не понимаю – сделала не понимающий вид брюнетка.
- не делай такой вид, как будто ты ничего не знаешь. Ты же вчера проговорилась о том что ты знаешь Шарлотту. Я сразу понял, что это ты нашла меня на ее страничке и написала мне первой. Ты не хотела себя называть и лишь хотела просто быть моей виртуальной подружкой? Так? – спросил он.
- ничего такого не было, и ничего я тебе не писала, ты что-то путаешь – ответила она с самым непроницаемым видом на лице.
Тут к воротам школы подъехала Шарлотта с родителями, и Бриджит это заметив ткнула Селену показывая в сторону ворот.
- Что сейчас будет? Если мы не увидим ее от сюда – прошептала Селена на ухо подруге.
- Шарлотта – еле слышно по слогам прошептала Селена Аманде.
- ну так что это ведь ты была? – не унимался парень.
- знаешь, Алекс, мне надо идти на занятия и кажется у Шарлотты будет к тебе вопрос, о том что ты делаешь – произнесла Аманда испаряясь вместе с подругами.
- Алекс – протянула рыжая
- Шарлотта?! – удивленно радостно произнес парень
- Что, что ты делаешь? Разве у тебя лекции нет? – задала уточняющий вопрос
- у меня свободное утро решил заскочить и проводить тебя на занятия – соврал парень
- Алекс, ты что-то скрываешь от меня? У тебя кто-то появился да? – прищурив глаза заметила девушка.
- нет, с чего ты взяла? Разве ты мне не доверяешь? – спросил парень
- в последнее время, ты какой то странный – убедительно кивнула Шарлотта.
- тебе просто кажется любовь моя – приторно сладко произнес Алекс.
- ладно, на сей раз я поверю тебе, но если ты меня обманываешь – погрозила она пальцем
Но тут же парень подлетел к ней и поцеловав в губы умчался к байку. Алекс знал как затушить разгоравшийся скандал. И издали подмигнув девушке запрыгнул на байк и дал по газам.
- хм, - произнесла девушка и улыбнувшись забыла о своих взбунтовавшихся мыслях. Отправилась в школу. Но увидев Аманду скрывающуюся в дверях снова заподозрила, что тут что-то не ладное.
Неделю Аманда не хотела отвечать на его письма в интернете, а Алекс забрасывал и забрасывал. Он все обещал выяснить окончательно отношения с Шарлоттой, что он думает только об Аманде. Ей конечно это льстило, но явного рвения к общению с парнем не испытывала. Она мучила его молчанием и равнодушием. Наконец она решилась ответить ему кротко и ясно дав понять, чтобы он расстался с Шарлоттой у нее на глазах.
«ты обещаешь?» - спросила она.
«клянусь, что сделаю как ты меня просишь, если ты мне не веришь» - ответил он.
«и не выдашь свою тайную девушку»
«нет не выдам, я буду нем как рыба»
«хорошо»
На этом она закончила переписку, а Алекс все обдумывал, а правильно ли он поступает. Ведь с Шарлоттой он вместе уже почти два года, а эта девчонка всполошила ему голову и может просто играет с его чувствами. Но сердце уже вырывалось из груди при одной мысли об Аманде.
После школы Аманда задержалась у входа в ворота и проследила за своей одноклассницей.
 Шарлоттой. Как та радостная выпорхнула  на встречу к своему любимому, чтобы услышать.
- Шарлотта, я должен тебе кое в чем признаться – начал он нервно сжимая кулаки, что даже костяшки пальцев белели.
- Алекс, ты что хочешь со мной порвать?! – открыла она то, что не осмеливался сказать Алекс и на ее глазах застыли слезы.
- ты все правильно поняла, Шарлотта – еле слышно повторил парень.
- значит все кончено? – спросила она тихо оборачиваясь по сторонам, не слышит ли кто их разговора.
В тот момент Аманда спряталась за колонну и притихла.
- и все таки кто она? – переспросила она снова тихим тоном.
- не имеет значения, Шарлотта, я просто устал от наших отношений – поджав губы процедил парень и добавил – мне нужен тайм аут.
- от наших? От  наших с тобой отношений – почти навзрыд прошептала рыжая – знаешь что Алекс, это я устала от такого отношения ко мне. Я узнаю на кого ты меня променял, и знай, что ей мало не покажется  Алекс – искривив улыбку прошипела Шарлотта – так и знай, лучше бы она была не из этого города.  Отойди, мне пора домой – грозно пнув ногой колесо его байка, девушка пошла гордой походкой.
Алекс прикусил губу, он пожалел о сказанных ей словах, тут появилась из-за колонны Аманда без своих подружек и медленно похлопала в ладоши.
- Браво, Алекс – произнесла она.
- ты довольна? Теперь она сотрет тебя в порошок – произнес брюнет.
- не сотрет, если только ты не раскроешь ей правду, Алекс – проворковала Аманда.
- ты ли это, Аманда, та девчонка с дискотеки? – удивился он ее поведению
- представь себе, это правда я – ответила Аманда и ее глаза заблестели – ну что ты меня прокатишь на своем байке?
- на байке? – удивился парень забыв что облокотился на него всем телом – ах да, садись – приглашающим движением отошел и сказал парень.
- ну что поехали йехууу – прокричала Аманда сквозь рёв мотора.
Шарлотта, которая уже была далеко услышала рев заведенного мотоцыкла и голос, но не Алекса и обернувшись увидела только спину, его новой пассии.
- я узнаю, кто увел у меня Алекса, и тебе точно не поздоровится – прорычала она сквозь ухмылку.
3 Глава несостоявшийся бойфренд.
На следующий день Аманда рассказала о том, что произошло вечером прошлого дня. Жаль что они это представление пропустили. Но все же она побаивается этой Шарлотты, поэтому с Алексом ей нужно быть осторожнее и не выдать себя.
- и ты теперь будешь от него нос воротить? – спросила Бриджит.
- придется, но так хочется открыто с ним встречаться, – вздохнула Аманда.
- ты боишься своей бывшей подруги? Неужели это ты Аманда? – вяло удивилась Селена.
- да, подружки если честно побаиваюсь я гнева рыжей бестии, я вчера это увидела в ее глазах – прошептала Аманда.
- ну тогда и с Алексом расставайся, пока не закончишь школу – посоветовала Бриджит.
- как я с ним расстанусь, если мы даже не встречаемся, – развела руками Аманда.
- тем более, беги пока не поздно, – снова посоветовала Бриджит.
- девочки, тихо, Шарлотта идет – заметив плывущую по коридору девушку с рыжими волосами произнесла Селена.
- хм, что она такая радостная? – удивилась Бриджит.
- ты видно нас обманула, Аманда – уточнила Селена
- да нет правда я видела – и захлопнула рот увидев на себе хищный взгляд Шарлотты.
- что ты видела? – прищурившись ПРОШИПЕЛА Шарлотта приблизившись. А ее подружки притихли и съежились.
- ничего – выдавила Аманда.
- Шарлотта, что с тобой случилось, ты сегодня прям порхаешь – решила разрядить обстановку Бриджит, но поняла, что это не поможет.
Девушка бросила резкий взгляд в сторону Бриджит и прошипела: - если я узнаю что это кто-то из вас, то вам не поздоровится, всем ясно.
- ясно, ясно, и почему ты всегда нас обвиняешь в своих бедах? – спросила Аманда.
- потому что вы трое, всегда там где неприятности – ответила Шарлотта удаляясь.
- и с чего вдруг мы всегда виноваты? – хмыкнула Селена.
- лучше не появляйся ей на глаза, ведь заживо съест – предупредила Аманду Бриджит.
- перебесится и успокоится, мне нечего терять – ответила с ехидством брюнетка.
- пойдемте в класс звонок – поторопила всех Селена.
Аманда поглядывала на Шарлотту, а та на нее как-буддто знала что тайной поклонницей ее бывшего парня является именно Аманда. Откуда она знает, или догадывается, ведь девушка не выдавала себя ни чем, но при этом по ее телу бегали мурашки от проницательного взгляда соперницы.
Неделю Аманда пыталась скрыть ото всех отношения с новым молодым человеком, но тот постоянно звонил ей и пытался прийти к ней в школу.  Тогда девушка решила вообще прекратить какое-либо общение с ним, поэтому в пятницу черный байк стоял у ворот школы. А рядом с букетом алых роз стоял Алекс. Аманда решила выйти не заметно затесавшись в группу школьников младших классов, но ей это не удалось. Бриджит и Селена проследили за ней и почти догнали, но увидев приближавшегося к ней парня в черной куртке остановились и замерли в ожидании.
- Аманда – окликнул он девушку.
Но она упорно шла вперед как-бы не услышав.
- девушка с красивыми карими глазами, вы явно не подходите по росту к этой группе – со смешком в голосе прокомментировал брюнет.
Она остановилась и оглянулась: - это вы мне? Молодой человек – с гримасой на лице спросила девушка.
- да, вы меня игнорите уже целую неделю, я вас чем-то обидел? – спросил он подходя ближе пропуская пятиклашек, топчущихся возле ворот – это тебе.
- ой что сейчас будет – пряча в ладони лицо прошептала Селена увидев спускающуюся с лестницы Шарлотту.
- этого я не пропущу – злорадно произнесла Бриджит скрещивая руки на груди.
А Шарлотта, уже увидев своего бывшего и девушку-соперницу, быстрыми шагами направлялась к воротам, чтобы узнать кто эта мерзкая, нахалка, что посмела глянуть на ее «жениха».
- забери свой вялый букет, и иди куда шел, понял – произнесла сурово Аманда бросая букет в лицо парня. Цветы рассыпались у его ног, а он в изумлении стоял и хлопал глазами.
Аманда гордой походкой вышла за ворота и ускорила шаг, чтобы ее не догнала Шарлотта, ведь она знала, что та за ней следит как ястреб.
- Кто она – подлетев к осыпанному парню прошипела Шарлотта.
- ты ее не знаешь – произнес Алекс – и знаешь, что Шарлотта, она загадочней тебя в сто раз.
- ты приехал к ней, она не оценила твой подарок? – пропустив мимо ушей произнесла она указывая на лепестки роз.
- она меня просто сводит с ума – ответил Алекс.
- неужели ты влюбился, за такой короткий срок, не поверю – прошипела рыжая.
- и ты ее не тронешь, поняла – глаза, в глаза посмотрев и серьезным тоном прошипел Алекс.
- Алекс, Алекс отпусти – прохрипела девушка.
Парень сам для себя не понял как подлетев схватил девушку за горло, но увидев жалобный вид бывшей подружки остыл.
- ты не смеешь так со мной обращаться, понял? Урод – выкрикнула она ему удаляясь.
А парень повернулся к своему байку и хмыкнув сел и завел мотор.
«она видно все же побаивается Шарлотты, видимо она всех в школе пугает» - подумал Алекс и глянул в сторону школы. Там стояли подруги Аманды и изумленно смотрели на все произошедшее с большим интересом. Он их подозвал и обе девушки двинулись в его сторону.
- вы ведь подруги Аманды? – спросил парень
Обе покачали головами, но не ответили.
- передайте Аманде, что завтра вечером я буду ждать ее в кафе «Филин», если она еще хочет со мной встречаться, то обязательно придет, я буду там ее ждать – передал он слова и нажал на педаль байка.
- не ужели, после всего он еще желает с ней встречаться? – удивилась Бриджит.
- видимо сильно влюбился пацан – протянула Селена.
- невероятно – закатив глаза добавила Бриджит
- я позвоню нашей фее, и перескажу «записку Алекса» - вытаскивая из сумки телефон произнесла Селена – алло, Аманда, твой принц назначил тебе свидание – произнесла она в трубку.
- что? Когда? Где – послышалось радостное из трубки.
- видимо она Шарлотту за версту учуяла, раз так с ним поступила – прошептала Бриджит.
- в кафе «Филин» он будет тебя ждать, завтра вечером – ответила Селена.
- как вы думаете, он не очень расстроился? – спросила она.
- ну ты впрямь его зацепила подруга – добавила в трубку Бриджит
- он такое Шарлотте выдал, что та позабудет про тебя и вообще про то, что у нее когда-то был парень – хихикнула Селена.
- вот это да – вы мне потом в подробностях расскажете – сказала Аманда – ну все девочки пока – и положила трубку.
«с ума сойти, он понял, он все понял» - падая на кровать радостно подумала брюнетка и зажмурила от радости глаза.
4. глава мечты сбываются.
Ноги не слушались, а сердце колотилось так, что вот-вот выскочит, когда Аманда затаив дыхание подходила к кафе. Там должен был ждать ее Алекс. Она сама не понимает что происходит с ней, то в жар бросает, то мороз по коже. Ведь парень, который пригласил ее на свидание старше ее и вдруг это свидание он захочет продолжить? Аманда побаивалась этой встречи. Открыв дверь она зашла в помещение. Свет был чуть приглушен играла тихая музыка, кафе было полупустое, так как время еще раннее из посетителей были только молодые парни и две женщины. Алекса Аманда не увидела, пока к ней не подошла официантка.
- простите, я ищу молодого человека, высокий брюнет – начала Аманда.
- пройдемте со мной – проворковала мило девушка с зелеными глазами в ярко красной форме.
Аманда послушно двинулась за девушкой. Оказывается в кафе был второй зал, за бордовой шторкой со знаком «No Smoking» и привела за столик где и сидел тот самый «высокий брюнет».
- Привет – сказала Аманда присаживаясь на диванчик.
- Привет, Аманда – произнес парень и протянул ей букет из трех желтых роз.
- Спасибо – принимая букет отозвалась девушка.
- Аманда, ты же знаешь, зачем я тебя пригласил? – начал разговор сероглазый.
- догадываюсь – ответила брюнетка.
- может закажешь, что-нибудь? – добавил он.
- да ты прав, что-нибудь холодное и салатик – ответила она.
- вы уже выбрали? – подойдя через некоторое время спросила та же зеленоглазка.
- нам пожалуйста красного вина «Каберне Совиньон» бутылку, салат цезарь с креветками для девушки, а для меня баранина по-Венски – произнес любезно молодой человек.
- это все? – утвердительно спросила девушка.
- нет мне еще сок апельсиновый – добавила Аманда и улыбнулась официантке.
- хорошо – ответила та и исчезла за шторкой.
В этом зале где сидели Аманда с Алексом, было тоже несколько пар, которые мило щебетали, но за высокими спинками диванчиков их нельзя было увидеть, как и их самих. Такая интимная обстановка напрягала Аманду.
- ты вся в напряжении – заметил парень – расслабься.
- с чего ты взял, все в порядке – ответила она.
- ладно, ты знаешь, что я испытываю к тебе – снова он начал разговор, которого боялась Аманда.
- и? – продолжила она.
- мне очень хотелось бы, чтобы ты перестала скрывать наши отношения и стесняться.
- ты на что это намекаешь? – прищурившись, спросила кареглазая.
- ни на что
- ваш заказ – подлетела официантка и выставила с подноса бокалы и бутылку вина – салат будет готов через пять минут, а баранина через двадцать – сообщила девушка составляя с подноса стакан с соком.
- спасибо – произнесла Аманда.
Девушка снова упорхнула, оставив парочку наедине. Они молча смотрели друг другу в глаза.
- твои глаза, они как-бы манят меня – протянул он в задумчивости.
- не смущай, Алекс – отвернулась она.
- честно, я испытываю к тебе такое чувство, какое не испытывал ранее, Аманда, ты колдунья? – спросил он нахмурив бровь.
- Что? – быстро спросила она – Алекс, ты в своем уме?
- просто ты меня околдовала, своими сообщениями о разной ерунде я забыл где реальность, а где нет и та встреча, она была послана с выше – прошептал он перегибаясь через стол.
- и ты хочешь сказать что я тебя приколдовала? – пытаясь с расстановками произнести фразу Аманда.
- нет, я просто хочу чтобы мы с тобой стали встречаться, не за спинами твоих подружек, а в открытую, понимаешь гулять вместе, и я буду за тобой заезжать каждый день. Хочешь даже на выпускной бал с тобой пойду? – предложил он расписывая уже будущее окончание школы.
- Эй, Алекс стоп, стоп, стоп, не гони лошадей – развеяв мечту строго произнесла Аманда.
- что же тогда? Ты против наших с тобой отношений? Хочешь я стану твоим телохранителем, если ты намекаешь на Шарлотту – произнес парень.
- я сама должна с ней поговорить, она все еще не смирилась с тем, что ты ее бросил – заявила Аманда. – и она знает, что девушка, с которой ты сейчас встречаешься, из нашей школы.
- ты не представляешь что она за человек, мне страшно от одной мысли что мы были так долго вместе – распылялся Алекс.
- не переживай, я знаю какой у нее характер, так как в далеком прошлом мы были очень близкими подругами – ответила она улыбаясь.
- как? Вы? Ты и она? – не веря своим ушам повторял парень.
- да, знаешь я тоже не подарок – хмыкнула девушка.
- нет, ты совсем другая, Аманда, и поэтому я выбрал тебя, знаю что не пожалею в будущем – признался он.
Они еще посидели в кафе, попили вина, пообщались и Алекс предложил проводить Аманду до дома. Теперь уже ни как просто парень подвернувшийся на дискотеке, а как уже бойфренд.
- Аманда, ну теперь мы как вроде встречаемся – замялся он.
- ну да – выдохнула она отводя в сторону глаза.
- ну в общем мы у твоего дома – намекая на что-то говорил несвязно он.
- да, спасибо что проводил – ответила она.
«ну же Алекс, что ты как маленькая девочка, поцелуй её»  - требовал внутренний голос в груди парня.
- ну пока – произнесла она – «Алекс, ну что же ты ждешь?»
- мне понравился этот вечер и я хотел – он невольно нагнулся к ее лицу.
- да – выдавила она и тут почувствовала жаркое прикосновение его губ.
Больше они не говорили, а лишь целовались при свете луны. Этот жаркий и томный поцелуй, пробуждал желание, прикоснуться к его теплому телу. Аманда не понимала где находится, но чувствовала прикосновение теплых мужских рук на ее талии. Алекс жадно целовал ее, все ближе и ближе прижимая к себе.
«Алекс, надо остановиться, а то ты ее так съешь»- снова внутренний голос.
И тут он отпрянул в сторону и выдохнул: - прости.
- за что? – удивленно открыв глаза произнесла она.
- за то как нагло поступил – ответил он.
- не нужно извинений, ведь ты мой парень, ведь так?! – ответила она ему – пока, да завтра – не дав ему ответить против, скрылась в подъезде.
- это значит, что мой поцелуй ей понравился – с хитрой улыбкой прошептал Алекс и удалился.
Следующим днем Аманда сообщила о прошедшем свидании с Алексом своим подругам. Те в изумлении слушали, попеременно открывая рот.
- ты с ума сошла? – не выдержала Бриджит.
- я твердо решила с ней поговорить, тем более я ее не боюсь – твердо ответила Аманда.
- ты видела в каком она настроении всю неделю ходит? – спросила Селена.
- видела и меня она не пугает – ответила снова Аманда – Алекс теперь мой и она должна это усвоить раз и навсегда.
- ЧТО? – услышала громкий с шипением голос сзади Аманда.
Брюнетка обернулась и перед ней предстала картина «разъяренный бык с красными глазами, пар из ноздрей и бьющим копытом» естественно в виде быка была рыжая с не менее красными глазами Шарлотта. – ЧТО ТЫ сказала, Алекс твой?
- Да, Шарлотта – без капли сожаления ответила Аманда – и что мне сделаешь? – рассматривая свои ногти не обращая внимания на соперницу.
- я, я , я этого так не оставлю – кипела рыжая.
- а мне то что, что потеряла не вернешь уже – ехидно заметила Аманда.
- да как ты, - начала гневаться Шарлотта
- Аманда, и с улыбочкой – моргая ресницами расплываясь в улыбке перебила брюнетка.
- вот увидишь что он с тобой не надолго – выдохнула она.
- остынь первая красавица нашей школы, а то рассыплешься – хихикнула Бриджит.
- вы не смеете надо мной смеяться, ты еще не знаешь Шарлотту в гневе, Амандочка – искрив злобную улыбку процедила рыжая.
- Шарлотта, у меня есть кое-что, что остановит твое рвение отомстить мне – ответила Аманда.
- значит ты уже вооружилась? – перешла на спокойный тон девушка.
- ни чем я не вооружилась, просто тебе стоит понять, что ты теперь свободна от длительных отношений с парнем вот и все.
- но Алекс, мой парень и только мой – чуть не плача прокричала Шарлотта.
- успокойся, Шарлотта – поддержав ее за плечи произнесла одна из ее подруг Стэфани, брюнетка с ярко-голубыми глазами.
- и относись к этому проще, ведь ни он первый ни он последний – обронила Аманда.
После этих слов Шарлотта взглянула на Аманду с таким укоризненным взглядом, что брюнетка прикрыла рот. Она поняла, что Шарлотта уже не та пай  девочка, что была раньше. И невольно опустила глаза. Что-то ей подсказывало, что Алекс просто играется, и в таком возрасте не осмелится жениться, если ЧТО. Конечно, первая любовь кажется всегда долговечной и в конце концов приходит к своему хеппи енду. Так хотелось верить, но реальность порой обманчива, и Шарлотта это поняла, когда Алекс просто без объяснений порвал с ней. Аманда же это почувствовала, и теперь ее мечты о замужестве через какие-то несколько лет за Алекса рушились с неимоверной скоростью. Тогда она решила для себя, что не он так с ней поступит, так она. Так как школа закончится и ей предстоит новая дорога, другой город, другой университет, и Алексу в ее жизни будет не место. Как знать может все случится как раз так, как Аманда и не предполагает.
Шарлотта с подругами удалилась, а Аманда с подругами остались стоять в коридоре думая о чем-то своем.
- так значит она? -  нарушив молчание выдохнула Селена.
- не стоит об этом Селена – положив на плече подруги руку произнесла Бриджит.
- пойдемте в класс, что случилось у Шарлотты, не стоит обсуждать – тихо произнесла Аманда.
- ты расстроилась из-за этого? – спросила уже в классе Бриджит у брюнетки.
- нет, это ее дела, ее жизнь а то что у нее было с ним, пусть будет на их совести – прошептала Аманда.
- ну а представь на ее месте себя, тебе бы не обидно было? Использовали и бросили? – не унималась Бриджит.
- я и так уже на ее месте – недовольно протянула Аманда.
- ну да, ну да – подтвердила шатенка.
- Бриджит перестань – сидящая за соседней партой шикнула на подругу блондинка.
День пролетел и Аманда выходя из ворот с подругами была молчалива, как никогда.
- Аманда, тебя задел тот разговор с Шарлоттой? – осторожно спросила Селена.
- он меня просто выбил из колеи – произнесла отстраненно брюнетка.
- кстати все зависит от тебя – добавила Бриджит – ты же не Шарлотта.
- да, я не она, но если он предложит? Если вдруг он будет настаивать под предлогом что уйдет от меня? – прошептала Аманда.
- ты что боишься его потерять из-за этого? – удивилась Селена.
- я ведь люблю его, но я этого ни разу ни с кем – начала Аманда.
- не бойся, если он тоже влюблен в тебя, то не будет настаивать на первом же свидании – ответила Бриджит.
- уже не на первом – заметила Аманда.
- ну и не на втором тоже – подтвердила Селена.
- Девочки, хватит  - выкрикнула резко брюнетка – как будет так и будет, все закрыли этот разговор.
- хорошо, нет, так нет, но – продолжала Бриджит.
- Бриджит – сурово взглянув на подругу, процедила Аманда.
На этом разговор был закончен, и девушки разошлись по домам.
В этот же вечер Алекс со своими друзьями и лучшим другом зеленоглазым блондином Питом отправились в диско клуб. Он забыл снова о том, что у него есть девушка, уже другая, но для него отрываться с друзьями и не сообщать об этом, было привычным делом.
- Эй Ромео, слышал ты порвал с Шарлоттой? – спросил его зеленоглазый.
- да, пришлось, она многого не понимает еще – лениво процедил брюнет.
- я кажется, ее видел здесь – произнес Пит.
- где? – насторожился Алекс.
- возле барной стойки, правда, она тут не одна с каким-то кренделем, я его не разглядел – ответил то глотнув пива из бутылки.
- если честно, мне начхать, на нее, у меня есть доверчивая Аманда, и если что она меня поймет – ответил сероглазый.
- а вдруг и она здесь? – настаивал на своем Пит.
- нет, она вряд ли сюда придет – заявил Алекс.
- ну как знаешь, о какая цыпа, пойду познакомлюсь – отходя от разговора произнес блондин смотря на танцующих девушек.
- иди, иди, может и ты наконец найдешь пристанище – хитро улыбнувшись ответил Алекс.
- О! Пит, какими судьбами – послышалось за спиной, и зеленоглазый обернулся.
- Сэдрик? А ты что тут делаешь? – удивился блондин.
- я тут  с одноклассницей тусуюсь, а ты чего? – спросил шатен.
-  а я с другом решили развлечься, ты еще не решил со своим будущим, племянничек? – спросил блондин
- ты снова за старое, Пит, мы с тобой почти ровесники, хватит меня принижать – надулся Сэдрик.
- да ладно тебе, Сэдрик, я же шучу – рассмеялся Пит
- за такие шутки, знаешь ли – нахмурился шатен.
- ладно иди, тебя наверно заждалась твоя красотка – продолжал смеясь парень увидев рыжую бестию.
- она не моя девушка – ответил Сэдрик, косясь на нее.
- а тебе так этого хочется? – протянул уныло, закатывая глаза Пит.
- иди ты, она кроме своего Алекса никого вокруг не замечает, говорит, что променял на какую-то замарашку – ответил ревниво Сэдрик.
- Алекс? – вопросительно посмотрев на родственника, спросил Пит.
- Кстати он тоже здесь, и он мне нервы потрепать уже успел, если бы не его приятели, я ему врезал бы пару раз – со злостью произнес Сэдрик – кстати, вон он с довольной рожей пивко попивает – показав на высокого брюнета у барной стойки сказал шатен.
- а-а-а протянул Пит, понимая, что тот о ком идет речь его лучший друг. И то что Сэдрик на него зуб точит это было видно по глазам племянника – ладно пойду выпью чего-нибудь холодненького – и он удалился, оставив Сэдрика на танцполе.
Алекс выпив, очередную бутылку пива, отправился на танцпол и потерял счет времени. Через какое-то время он ощутил спиной легкие прикосновения, но решил, что это просто тесно на площадке стало. Прикосновения ощутимо нарастали и тогда он решил выяснить, кто его так бесцеремонно лапает. И тут он увидел рыжую бестию, та просто обнаглев гладила его не обращая внимая уже по груди, в танце она закрыв глаза, повернулась спиной и терлась уже всем телом к парню.
- Шарлотта, Шарлотта – взяв девушку за плечи, потряс ее парень – остановись.
- а, прости, это ты? – удивилась она – я так пьяна, что не заметила – отмахнулась она.
- ты специально это делаешь? Меня позлить? Или своего нового парня? – выведя из толпы танцующих, спросил брюнет.
- я танцую, как хочу и с кем хочу, тебя это не должно волновать – отреагировала она.
- тогда и не пытайся ко мне клеиться, мы с тобой расстались и точка – повторил он.
- это ты все решил, и мне наплевать я танцевать – выдергивая свою руку, прокричала рыжая.
Алекс посмотрел вскользь на удаляющуюся девушку, но тут же заметил гневный взгляд парня, с которым у него уже был конфликт. «этот шатен, что ли ее новый ухажер? Куда не придешь везде он».
- Эй, Алекс, ты чего? – толкнув в плече приятеля, появился зеленоглазый.
- тот парень так на меня уставился – протянул брюнет, показывая на шатена.
- забей, он тебе ничего не сделает, тем более я его знаю, он мой хороший знакомый – произнес Пит.
- да? Интересно, Сэдрик, ведь так его зовут? – уточнил Алекс.
- да, и похоже он тебя уже знает – добавил Пит.
- да было у нас знакомство крайне неудачное – искривился в улыбке Алекс.
- он кстати с твоей Шарлоттой сюда пришел – вскользь упомянул Пит.
- не моей – резко ответил сероглазый.
- ой, прости, а ты чего такой хмурый? – удивился Пит.
- она ко мне снова клеилась, похоже, кроме меня ей никто не нужен – добавил Алекс.
- это мне Сэдрик тоже только что сообщил, может тебе стоит с ней поговорить? – предложил Пит.
- это бессмысленно, она все равно не станет со мной говорить, - отмахнулся Алекс.
- давай я попробую – предложил свою помощь зеленоглазый.
- хорошо, только потом не проси меня помощи о том, как отделаться от этой назойливой девицы – со смешком в голосе процедил Алекс.
Приятель удивленно глянул и удалился в неизвестном направлении, оставив брюнета со своими мыслями наедине. Тот все ни как не мог выкинуть из головы взгляд шатена, предчувствие было каким-то не хорошим. Он глотнул пива и решил немного потанцевать в гуще незнакомых девушек. Разглядывая их  он немного отвлекался, потом увидев на себе пристальные взгляды некоторых из незнакомок, опускал глаза в пол, или уводил в сторону. Приглашать кого-то он не собирался, так как внезапно он вспомнил, что у него есть Аманда. Знакомиться с кем-то на ночь, как он это делал частенько быв при этом в отношениях с Шарлоттой, он сейчас не хотел и поэтому решил найти Пита и сообщить, что собирается домой. Он пробрался сквозь гущу танцующих ближе к барной стойке, ища глазами знакомого, но его не было видно на танц-поле.
Тем временем, Пит, прижимаясь в танце к Шарлотте, не замечал что его буравит взгляд племянника. Девушка отозвалась на его прикосновения и сама для себя не замечая, с кем танцует, положила ему на шею руки. Сэдрик не зная, из-за чего начинает злиться, но не решался подойти и разбить голубков.
Шарлотта была настолько пьяна, что еле держалась на ногах, видимо разговор с Алексом её подкосил окончательно, что она решила повеселиться на всю катушку, вот и попался хлопчик, с которым можно и провести классно время.
- а поехали ко мне! – шепотом предложил парень.
- Что? – не расслышала она.
- ты много выпила, может тебя отвезти домой? – предложил снова Пит.
- мне тут так классно, тем более я не одна – прокричала она на ухо парню.
- с кем же интересно? – спросил зеленоглазый, понимая, что это не он.
- ты конечно, кстати как тебя зовут – пьяным голосом спросила ответив она.
Пит оторопел от такого заявления незнакомки, но также и был рад.
- тогда может поедем? – попытался он снова возобновить свое предложение.
- поехали, если мой друг не будет против – ответила она.
- твой друг Сэдрик? – спросил он.
- а ты его откуда знаешь? – выпучила глаза рыжая.
- он мой давний знакомый, я видел тебя с ним сегодня, когда пришел сюда – выпутался парень. Он не хотел сообщать о родственных связях, поэтому решил соврать дабы заинтересовать девушку и как бы гнусно это не звучало использовать в своих целях. Утешить там, поговорить, пусть поплачется, ну и естественно предложить свое мужское плече, а может и все тело. Тем более Пит считал себя одним из лучших дамских угодников, красивым и не одна девушка не оставалась разочарованной после любовных отношений с ним.
Они направились к выходу и по пути столкнулись с Сэдриком.
- куда это вы направились? – прошипел Сэдрик на ухо дяде.
- ей стало плохо и поэтому я вызвался помочь бедной девушке. Я как истинный джентльмен отвезу ее домой – ответил Пит.
- что-то я тебе не доверяю Пит Миллер – прищурив глаза произнес шатен.
- все в порядке Сэдрик, можешь оставаться и не переживай за меня, - вмешалась Шарлотта.
Этот зеленоглазый блондин уже оставил в ее головке хорошее впечатление. И поэтому она с легкостью согласилась отправиться с ним домой. Только вот к себе или к нему? Ей, в общем-то было без разницы. Девица она самостоятельная и взрослая, поэтому советов от посторонних ей не требуется.
Как только они сели в такси, Пит почувствовал на своем колене женскую ручку, которая ползла все выше. Это ему было приятно, но не до такой же степени быть развратной. Что даже не стесняясь таксиста приставать к новому знакомому.  Жаркое дыхание, и Пит не смог устоять он впился губами в ее губы. Поцелуй продолжался, до тех пор пока он не услышал в голове вопрос :- куда едем, молодые люди?
- куда едем? – он повторил вопрос водителя и тут же лихорадочно стал соображать куда с такой ненасытной явно хотящей чего-то большего девушкой ему отправиться. Он вспоминал где сейчас его родители? Ведь он весь первый курс жил в общаге при университете, но на каникулах домой уезжал, поэтому своей собственной квартиры у Пита не было. А заявиться посреди ночи, да еще и в обнимку с в хлам пьяной девушкой, это верх неприличия. А везти ее домой? Куда? И тогда упустить свой шанс? Думай Пит, попытка не пытка, может и встретимся еще когда-нибудь?
-  сейчас минуту – ответил он наконец водителю, и обратился к лежавшей у него на плече девушке – Шарлотта где ты живешь, адрес скажи.
- да, что а я не хочу домой, я хочу гулять всю ночь и веселиться – произнесла она.
- парень давай говори куда ехать – водитель явно терял терпение.
 Была не была, авось не увидят – подумал Пит и назвал свой домашний адрес.
Алекс не найдя друга решил попытаться узнать не видел ли Сэдрик Пита. Ему явно не хотелось общаться с этим хамом, но пришлось. Он с явным недоверием приблизился к стоявшему у барной стойки парню и облокотился на прилавок.
- слышь пацан, Сэдрик, как помниться – позвал он как-бы ненавязчиво шатена.
Тот даже не повел ухом, что к нему обращаются.
- я к тебе обращаюсь, оглох что ли? – еще ближе подойдя позвал Алекс.
- а я с хамлом не общаюсь – ответил тот не глядя, опрокидывая бутылку пива.
- Пита не видел? Я знаю что ты его знаешь – спросил он напрямую, чтобы поскорее узнать ответ и ретироваться.
- да, он с твоей Шарлоттой уехал, хороший вкус у тебя я б сказал, но зря ты так с ней поступил – ответил Сэдрик.
Алекс не ответив удалился. Вот прохвост и тут успел уже – подумал Алекс про своего зеленоглазого друга.  А сказал, только хочет поговорить, знаю я его разговоры. Как-то ревниво сейчас чувствовал себя Алекс, понимая, что это все-таки его бывшая девушка, а друг так ведет себя с ней.
5 глава хорошего по-маленьку.
Пит неся уже на себе девушку, которая уже не в состоянии была что-то сказать подкрался к дверям и тихонько открыл её. Пытаясь не разбудить домочадцев прокрался на верх в свою комнату.
- ну и что мне с тобой делать? – шепнул он опустив девушку на свою кровать.
Желание заняться интимными играми с рыжей девицей у парня отпало еще в такси, так как она уже не понимала что творит. Парень повел себя по джентельменски и накрыв одеялом девушку, расстелив себе ложе лег на пол и прикрылся тем, что нашел в шкафу. Долго ворочаясь на твердом полу, он решил перебраться в свою теплую постельку, забыв о своей ночной гостье, за что и поплатился жарким поцелуем в губы.
Она обвив его за шею жадно целовала, и шептала какие-то слова. Парень плохо их разбирал из уст пьяной девушки. Руки его сами собой шарили по ее телу, стягивая не нужные вещи, и вот когда они обнаженные под одеялом продолжали «шалить» послышались шаги и стук в дверь.
- Пит, с тобой все в порядке? – послышался мужской голос.
Парень  в тот же миг затаил дыхание, а девица продолжала жарко дышать и пытаясь снова поцеловать в губы. Ответить или нет, но сейчас каникулы, и что отец не спит, ночь же на дворе. А если он увидит с кем я, то вообще убьет, ей же нет 18. Тогда Пит решил ответить.
- да отец, я только что с дискотеки, устал сильно – чуть с хрипотцой в голосе ответил Пит
И Шарлотта чуть хихикнула, парень прикрыл той рот.
- а ну хорошо, отдыхай – послышалось в ответ и шаги удалились.
- Пит, с тобой все в порядке? – повторила шепотом Шарлотта – Пит? – дошло до нее.
- да – ответил парень.
- какого черта я тут делаю? – пытаясь вскочить с кровати, вспыхнула девица.
- тише не кричи, ты у меня дома ты была пьяная, и я не знал куда тебя отвезти, ты не сказала свой адрес, поэтому мы здесь – начал оправдываться парень.
- почему я голая? – удивилась она.
- ну ты спросила, сама только что приставала ко мне, обнимала раздевала, а теперь вскакиваешь и собираешься уйти? – не понял парень.
- я думала, я думала что ты – начала она понимая, что натворила – прости, я не хотела этого.
- я тоже не хотел чтобы так все вышло, давай просто поспим, а то я устал. Завтра я постараюсь тебя проводить, чтобы мои родители тебя не заметили, ладно? – предложил он.
- но мне надо сейчас и где моя одежда – все больше натягивая на себя одеяло, тем самым оголяя тело блондина шептала Шарлотта.
- сегодня точно не получится, я сюда тебя еле-еле притащил, чтобы родители не увидели, а теперь ты снова хочешь этих мучений от меня – произнес он.
- если так, то иди на пол и не приставай ко мне – ответила рыжая.
- но там жестко, я всего лишь хотел выспаться на мягком, а тут ты со своими поцелуями, и мне несказанно понравилось, честно – признался зеленоглазый.
- ты еще на что-то намекаешь? – прищурилась она – хорошо, отвернись и еще дай мне что-нибдь в чем можно переночевать – попросила девушка.
- хорошо, только ты тоже отвернись ведь я тоже в «неглиже» сама понимаешь – ответил он.
Пит встав с кровати натянул боксеры и достав из шкафа футболку протянул девушке.
- держи
- спасибо – она приняла от него вещь и натянула на себя, потом нашла нижнее белье возле кровати тоже надела.
- ну что? Все? Спать? – спросил парень
- давай – накидывая одеяло устало произнесла Шарлотта.
Лунный свет просачивающийся через не зашторенные окна освещали часть лица парня, девушка решила рассмотреть поближе своего несостоявшегося любовника. Черты лица были мягкими, губы тонкие и прямой нос. Его лицо было мальчишеским, но чуть пробивающаяся щетина придавала ему мужественность. Она невольно приблизившись к нему положила руку на голую накаченную грудь парня, он чуть вздрогнул, но не открыл глаза, лишь вздох услышала она и теплое дыхание.
Может этот парень и не Алекс, жгучий брюнет с серыми глазами, а блондин с ярко-зелеными глазами и нежной улыбкой, но он ей понравился. Шарлотта, только сейчас поняла, что он не станет лезть к ней с непристойностями, может это он тот с кем она сможет найти счастье. С этими мыслями Шарлотта закрыла глаза и провалилась в сон.
 Алекс брел по улице в гордом одиночестве швыряя попадавшиеся ему на дороге камушки, стеклышки заливая в рот остатки спиртного, прихваченного из бара. Шел размышляя о том, что сейчас делает Пит с его бывшей подругой. Почему он так просто взял и ушел, даже не сказав ему. Друг еще называется. Вдруг перед ним, почти наехав на тратуар затормозила красная иномарка, опустилось окно и с водительского места высунулась кудрявая головка.
- Молодой человек, не подскажите где здесь клуб «Парадиз» - спросила сильно разукрашенная блондинистая кукла.
- тут за углом – ответил брюнет.
- молодой человек, а почему вы такой грустный? – спросила блондинка.
- не ваше дело – ответил он не обращая внимания на девушку.
- какой вы грубый – фыркнула она в ответ – а знаете, что мне нельзя водить в таком состоянии – решила окончательно добить пацана.
- девушка, едте куда ехали – поднимая глаза на язвительную девицу прорычал Алекс.
- Алекс? – удивленно спросила она.
- Каролина? – удивился он – как, какими судьбами? Ты здесь? – начал спрашивать парень.
- садись Алекс я тебе все расскажу – открывая дверцу произнесла блондинка.
Парень сел в машину и беседа старых знакомых понеслась. Парочка смеялась, что-то бурно обсуждая, про прежнюю жизнь. Оказалось что Каролина вернулась из-за границы, где учиться после окончания школы, приехала навестить старых знакомых и не ожидала вот так на улице встретить своего бывшего возлюбленного по совместительству одноклассника.
- вот не думала что встречу тебя, ты так возмужал, просто красавец мужчина – хвалила его девушка.
- ты тоже вся светишься счастьем, женихов поди не морено! – утвердительно кивнул парень.
- знаешь, не так много ведь я очень щепетильна с выбором, ты же меня знаешь Алекс – ответила кудрявая.
- А помнишь наш последний танец на выпускном? – вдруг вспомнил брюнет.
- да ты тогда мне все ноги отдавил, это было так смешно – рассмеялась блондинка и наклонила голову в перед.
Парень нечаянно коснулся лбом ее лица и они встретились глазами. Мгновение спустя их как магнитом притянуло и он слились в поцелуе, жарком, страстном и ненасытном. Девушку как ждала этого поцелуя после их расставания, обнимая его за шею, ей не хотелось его отпускать.
- Постой, Каролина так нельзя – отстранился он внезапно.
- что-то не так? Алекс? – не поняла она его поведение.
- я не сказал, тебе, что у меня есть девушка и я ее очень люблю. Это было просто мимолетное влечение – ответил он.
- ну да я же бывшая любовь – протянула она – я не надеялась, просто воспоминания как-то нахлынули, вот и не удержалась, прости – развела она руками переводя дыхание.
- ну тогда я пойду, тебе ведь в клуб надо, торопиться подруги заждались, наверное  - открывая дверцу произнес парень
- ах да, ну да ладно, мне было очень приятно тебя встретить Алекс – произнесла она ласково.
- ну пока, Каро – произнес он, как когда-то в школьном прошлом и растянулся в улыбке смотря в открытое окно машины.
- пока Лекс – тоже уменьшительно ласкательно проворковала она заводя мотор машины.
Аманда в этот день не хорошо себя чувствовала и по-этому  решила отлежаться дома. Алекс не звонил, подруги тоже что-то забыли совсем про нее. Только кот Лимон растянулся в ногах и урчал.
- Дочка, ну как ты себя чувствуешь? – зашла в комнату мама светловолосая с химической завивкой женщина средних лет.
- уже лучше, но все равно знобит что-то – приподнимаясь на подушках ответила брюнетка.
- ну тогда вот выпей морсику, он поможет – протянув стакан с красной жидкостью произнесла женщина.
- спасибо – поблагодарила дочь.
Мама удалилась, а Аманда продолжала смотреть в открытое окно, ожидая чего-то. Но так к концу дня ничего и не произошло, где сейчас Алекс, с кем он что делает. Переживания за любимого проникали в голову как электрические заряды и больно ударяли в виски. Посмотрев фильм, Аманда закрыла глаза и отключилась. Во сне девушка стояла на какой-то неизвестной ей улице, на против красной иномарки. А внутри сидел Алекс и разговаривал с какой-то незнакомой девушкой. Что это за девушка, Аманда пыталась узнать и подходила к машине, все ближе и ближе но в один прекрасный момент машина снова отдалялась и ей приходилось заново двигаться к ней.
Аманда ворочалась во сне и в один прекрасный момент проснулась. Посмотрев на часы увидела что сейчас только 3 часа ночи, тогда она снова откинулась на подушки прокручивая только что увиденный сон. Что это за красная машина, в которой сидел Алекс и с кем он там разговаривал. И вообще что за сон такой не понятный, Аманде, приходилось лишь догадываться. Ладно узнаю у Алекса на следующей неделе.
6 глава Подарок на выпускной.
Через неделю после больнички Аманда вернулась к занятиям и учебному процессу.  На удивление самой себе она заметила, что Шарлотта больше не злиться на нее. Даже не смотрит в ее сторону, лишь изредка Аманда краем глаза улавливала улыбку на лице девушки.
- Что это с Шарлоттой? – спросила у подружек.
- ты что не знаешь? – удивилась синеглазая.
- нет Селена, я только что выздоровела, а тут такое происходит – вытаращила глаза брюнетка.
- а с Алексом, ты не общалась что ли? – удивилась вторая подруга.
Оказывается за эту неделю пролежав с гриппом, Аманда пропустила все самое интересное. Почему только подруги и любимый человек забыли про нее неизвестно, но сейчас она здорова и все узнает. Шарлотта после танцев переключила свое внимание на друга ее экс-бойфренда, которого никто из класса не знал. Сэдрик явно его знал и зуб точил, так как его лицо было постоянно не довольным  поглядывая на рыжую.
Вечером того же дня Алекс как ни в чем не бывало стоял у ворот школы, откуда он узнал что Аманда выздоровела? Этой ей хотелось узнать в последнюю очередь, а вот почему он ей не писал и не звонил всю последнюю неделю в первую. Тем более ее интересовало, что за красная иномарка, которая была так реальна в ее сне. И с кем он разговаривал в ней. Конечно это могла быть всего лишь подсознательной картинкой в сознании больной девушки.
- Аманда, наконец ты выздоровела – обняв девушку произнес галантно парень.
Аманда отстранилась от него с недовольным видом, и скрестив руки на груди строго произнесла: - Алекс, почему ты не звонил и не писал мне всю эту неделю? – от такого наступления со стороны девушки он сам отшатнулся.
- э ну прости Аманда, я не смог тебе сообщить о своей первой практике в роли дальнобойщика на дальнее расстояние – растерявшись, но потом, вспомнив о своей профессии смело соврал Алекс. Сказать правду о том, что он забыл про нее он не смог. Так как посмотрев сейчас в ее гневные и в тот же миг обворожительные карие глаза он расплылся в улыбке.
- ну что ты глупышка, не обижайся на меня – протянул слащаво и притянул к себе.
- ну ладно, я тебя прощаю – ответила она тоже таким же тоном – а кстати, Алекс, меня мучает с недавних пор один вопрос.
- и что же это? – заинтересованно протянул брюнет.
- точней не вопрос, а мне тут на днях приснилось, не знаю почему, но сон был про тебя – начала она
- так и? что же это я не могу тебе сниться по ночам? – спросил парен озадаченно.
- ну этот сон был как реальный, ты был в красной иномарке и разговаривал с какой то женщиной – произнесла Аманда на одном дыхании.
Парень нахмурил бровь и посмотрел пристально в карие глаза.
- Алекс? – тихо позвала она парня.
- да какой-то странный сон – протянул он услышав голос любимой.
- не было такого? В прошлые дни, не встречал ли ты девушку или женщину на красной иномарке? – спросила она.
- нет что ты, если бы видел такую машину, то запомнил бы. А как выглядела та девушка? – вспомнив такую встречу с красной машиной и девушкой, бывшей одноклассницей.
- я ее не видела, как я только пыталась подойти поближе тут же оказывалась на том месте где и увидела эту злощастную красную машину.
- ну что ж, это был просто сон и не заморачивайся. Я уверен что этой девушкой в машине была ты, раз не смогла увидеть – засмеялся парень.
- интересно как же это? Я была в машине разговаривала с тобой и одновременно хотела разглядеть себя? Бред какой то! – выпалила она.
- ну это же сон глупенькая, так бывает забудь – обняв еще крепче произнес брюнет. – ладно поехали в кафе, я тебя приглашаю.
- ну раз таким способом ты хочешь загладить свою вину, то поехали согласилась девушка.
Дни понеслись как ураган, недели, месяцы. Аманда и Алекс ходили весь год за ручку как влюбленные школьники. По-сути они и были школьниками, только он на два года постарше и учился в университете. На серьезные отношения он не намекал, и Аманде как то в голову закралась мысль, что он ей изменяет, с той же Шарлоттой или с кем-нибудь с дискотеки на которые он любит похаживать. При этом не сказав ей об этом. 
Вот и одиннадцатый класс. Новогодние каникулы, и Алекс предложил своей девушке провезти этот праздник вместе с ним и его друзьями на даче у его очень хорошего друга. Им оказался зеленоглазый блондин Пит. И он на тот момент встречался с Шарлоттой. Та дискотека стала для Пита судьбоносной, и вместо кучи фанаток, теперь у него был рыжий цербер. Который не подпускал к своему предмету обожания особей женского пола. Пит конечно бывало уходил из под контроля, но возвращался, что-то ему нравилось в этой особе.
- Аманда, знакомься это Пит мы вместе с ним учимся – представил он своего друга.
- Аманда, приятно с тобой познакомиться, Алекс почему ты раньше нас не познакомил? – спросил зеленоглазый.
- видимо не было подходящего момента – ответила за Алекса Аманда – он ведь скрытный у нас!
- да, долго он это скрывал – процедил Пит
- ах вот ты где, мой зеленоглазенький – выходя из-за спины блондина проворковала знакомая девица – как? И ты здесь? – уставилась она на Аманду.
- Шарлотта, ты что же уже забыла что мы с Алексом вместе? – удивилась брюнетка.
- нет, не забыла, но как мне помниться он тебя не берет на всякие вечеринки – произнесла Шарлотта, принижая девушку.
Та укоризненно глянула на Алекса. Тот развел руками в ответ, спас положение Пит.
- а знаешь, что Шарлотточка пойдем потанцуем, а то мы лишние здесь – сообразил блондин и увел занозу.
- и так, Алекс Ривер, я жду объяснений – гневно посмотрев процедила она.
- Аманда, Шарлотта не то сказала, просто я люблю отдыхать с парнями компанией, ты же тоже ходишь с подругами по дискотекам, мне ли тебе объяснять? – начал он оправдываться.
- Алекс, ты со мной хочешь поступить так же как поступил с Шарлоттой? – произнесла она.
- Аманда я этого не хочу, ведь я тебя люблю и ты мне нужна, просто ты должна понять что я свободный человек, как и ты, понимаешь? – спросил он еле улыбнувшись.
- ты на что намекаешь? Ты со мной сейчас потому что пока не нашел замены? – еле сдерживая голос произнесла брюнетка.
- нет, что ты любимая, я не прошу от тебя много, но и не держать меня на цепи, как делает это Шарлотта с Питом. Я расстался с ней только из-за этого, но если и ты так поступишь со мной, то нашим отношениям придет конец – заявил он.
- значит я много от тебя прошу? Просто сказать мне, что ты пошел с друзьями отдыхать это много для тебя? – ЧУТЬ НЕ ПЛАЧА ПРОИЗНЕСЛА ОНА.
- какая ты ранимая у меня, прости меня Аманда, если ты что-то там себе навоображала, то это не правда – произнес он прижимая девушку к себе.
- ты, ты – уже рыдая стучала она кулачком в его грудь.
- да я вредный, но такой какой есть – ответил он на ее всхлипы прикоснувшись к ее щеке.
- я же люблю тебя – прошептала она сквозь слезы – и хочу чтобы ты был только со мной.
- я и так с тобой, Аманда – ответил он.
Пока они стояли так в обнимку в коридоре, все гости уже собрались в большом зале и ждали только их.
- Эй, голубки ну что вы? Еще не помирились? – послышался голос Пита.
- идем мы – отозвался глухо Алекс.
- скоро уже звон колоколов начнется – послышалось из зала.
Все вернулись в гостиную, где стояли кучкой возле елки и небольшого накрытого стола с закусками и шампанским гости. Звон колоколов раздался и прозвенели бокалы, с шипучим напитком. Со всех сторон кричали поздравления с наступившим годом, и жаркий поцелуй на губах. Аманда зажмурилась от эмоции вспыхнувших в ее голове. И когда открыла глаза увидела перед собой два ярко зеленых глаза. Она отшатнулась от парня и сглотнула.
- Пит? – выпучила она глаза.
- Пит? – прорычал голос из-за спины Аманды.
- прости я думал, что это Шарлотта – решил выпутаться зеленоглазый.
- Пит, что происходит? – удивленно растерявшись произнесла Аманда.
- я не хотел, Алекс, я не хотел – стал он что-то невнятно объяснять.
- не смей больше так делать – снова прорычал на друга Алекс.
- Успокойся Алекс, новый год все-таки парень в порыве эмоций, не сдержался вот и все – придя в себя произнесла успокаивающе Аманда.
Тот гневно еще посмотрел на друга, но потом пришел в нормальное состояние.
- Пит, что здесь произошло? Что я пропустила – появилась Шарлотта из гущи.
- ничего дорогая, где ты была? дай я тебя поцелую любовь моя – прижимая рыжую произнес зеленоглазый.
В этот вечер Алекс не общался с Питом, так как был зол на друга. А Аманда в шоке от поступка его друга. А так вечеринка удалась. Все со всеми общались, обменивались поздравлениями, пожеланиями и собирались встретить следующий новый год вместе. Лишь на рассвете когда все разъехались по домам, Пит подошел к другу и на трезвую голову решил признаться другу.
- Алекс, ты прости меня за эту выходку, я реально не хотел, чтобы ты видел – присев на диван произнес блондин.
- что извини? – не понял оборачиваясь парень.
- я специально поцеловал Аманду – выпалил тот.
- да как ты посмел – начал он со спокойного тона переходить на грубость.
- мне она понравилась, а так как ты с ней, я не знал под каким предлогом с ней замутить, я решил поцеловать – на одном дыхании произнес Пит – и я был уже пьян – добавил он в конце – не злись на меня, а?
- ты, что со всем? Я думал что ты друг мой, ах как я в тебе разочаровался – отворачиваясь прохрипел Алекс.
- только ты не говори это Аманде, а то она меня не так поймет – виновато продолжил блондин.
- ладно, не скажу – ответил брюнет.
- ну вот и хорошо, дружище – хлопнув по плечу брюнета присвистнул зеленоглазый.
Тот в ответ только хмыкнул и искривил улыбку, теперь Алексу сложно будет доверять Питу, раз он так беспечно повел себя на вечеринке, с его девушкой.
В гостиной появилась Аманда и подошла к двум друзьям. Обняв за шею брюнета она посмотрела на Пита и произнесла.
- Алекс ты меня отвезешь?
Услышав голос любимой он пришел в себя и коротко ответил: - да дорогая – и тоже посмотрел на друга.
- ну вот и поговорили – решил разрядить нагревающуюся обстановку.
Утро первого января для ребят выдалось не столь прекрасным как ожидалось. Ночью поспать никто не смог, и поэтому Аманда всю дорогу зевала, а под конец дороги уснула. Алекс  посматривал краем глаза на возлюбленную и понимал что он привязывается к ней, и если он ее потеряет, то жизни не пожалеет чтобы вернуть.
Год подходил к концу, подготовка к экзаменам занимали огромное количество времени, и  влюбленным оставалось только одно общаться по смс, телефонным звонкам и электронной почте. Бриджит и Селена также готовились к сдаче экзаменов и выпускному. Но все-таки похаживали по дискотекам и клубам, уговаривая пойти вместе с ними и Аманду.
- Пойдем, развеешься и парня своего возьми, не ужели вам не хочется быть вместе? Не убегут от тебя эти экзамены – твердила Селена.
- он поди извелся уже – фыркнула Бриджит.
- хорошо вам девочки у вас нет парней, я вот теперь жалею что увела, ведь в прямом смысле слова увела парня у Шарлотты – произнесла Аманда.
- не переживай за нее, ведь с ней сейчас друг твоего Алекса, Селена как его зовут? – вспомнила Бриджит
- кажется Пит, да точно Пит, я его тут возле школы видела блондинчик, красавчик – протянула Селена закатывая глаза – ни чем не хуже Алекса, тоже загорелый, поди-ка ни одной юбки не пропускает.
- Пит – повторила Аманда и вспомнила тот жаркий поцелуй, сердце облилось кровью и дыхание захватило. До нее только сейчас дошло, что поцелуй ей понравился и она покраснела.
- что это ты покраснела подружка? – заметила Селена
- а ну рассказывай, у вас с ним что-то было? – начала допрос Бриджит.
- нет, что вы такое говорите – отстранилась брюнетка.
- ну ты так загадочно произнесла его имя – заметила блондинка.
- все девочки перестаньте придумывать небылицы, я пойду с вами, вы довольны? – перевела тему кареглазая.
- значит, все-таки было – покачав голов, произнесла Бриджит.
На этих выходных три подруги отправились в дискоклуб. Аманда созвонилась с Алексом и тот вместе с Питом прибыли на место встречи перед клубом. Селене явно парень симпатизировал и она его всего оглядела, что парень засмущался поначалу, а потом поймав себя на мысли, что Шарлотты рядом нет решил пофлиртовать с блондинкой. Одна Бриджит оставалась без кавалера на этот вечер.
- как это тебя уломали подруги? – спросил Алекс у Аманды сидя за столиком кафетерия возле танцплощадки.
- я просто решила развеяться, перед экзаменами, голова уже пухнет от загрузки – пожаловалась брюнетка любимому.
- не переживай – парень подсел ближе и провел по ее щеке тыльной стороной ладони – это еще только начало трудной, взрослой жизни – и поцеловал девушку жарким, жадным поцелуем.
Аманда подалась вперед прижимаясь всем телом к нему, желание внутри нее усиливалось , а жаркие прикосновения любимого прожигали сквозь тонкое платье. Она обвила ее шею и не хотела отпускать из своих объятий. Как будто мир вокруг растворился и они были одни. И сквозь эти поцелуи девушка услышала шепот: - я хочу тебя – и почувствовала легкое прикосновение к своей груди.
Алекс в этот момент не мог оторваться от ее нежных и сладких губ, она будоражила его изнутри и он осмелился непристойное поведение в общественном месте. Он понимал, что она может отказать ему в этом, но ему нужна ее ласка и любовь. Ее тело горело в его руках и дрожало, он чувствовал каждый ее вздох.
- Я, Я – дрожащим голосом простонала она – я тоже хочу, но я боюсь.
- не бойся глупышка, я буду нежен и ласков с тобой, навсегда – прошептал он целуя щеки.
Аманда давно ожидала такое предложение и готовилась, как лучше на него ответить. Отказать или принять. Но все равно сейчас в этот миг оно для нее стало неожиданным. Алекс взрослый парень и ему явно не хватало женской ласки после расставания с Шарлоттой, а у Аманды это все впервые, взрослая жизнь только начинается и как же ей поступить. Сейчас она согласилась не подумав, остановить его сейчас, это значит потерять его, а если нет, то не произойдет ли с ней то, что произошло с одноклассницей.  Голова закружилась, и девушка закрыла глаза теряя сознание на руках у Алекса.
- Аманда, что с тобой, очнись прошу – поддерживая голову девушки руками твердил брюнет.
Она открыла глаза и снова перед ней предстал шумный зал, серые глаза Алекса. Она лежала на коленях у парня и приходила в сознание. Приняв вертикальное положение девушка увидела и своих подруг, с напуганными глазами и друга Пита который, тоже хотел чем-нибудь помочь, но растерянно смотрел то на Алекса, то на Селену. Аманда поняла, что Питу она так же не безразлична как и Алексу или же все-таки с его стороны животный интерес. Ведь он одарил своим вниманием Селену, которая по видимому млела от его неземной красоты.
- с тобой все в порядке? – встревожено произнесла Бриджит.
- да хорошо, я видимо много выпила – прошептала Аманда в ответ.
- может тебя подвезти домой? – предложил Алекс.
- скорей всего да, вся эта загрузка в последние дни выбила меня из колеи – помассировав виски ответила Аманда, вставая – пока всем, отдыхайте и развлекайтесь, прости Алекс, что я тебя напрягаю.
- что ты вовсе нет, ведь я твой парень и должен за тобой ухаживать – произнес он.
- вот видишь Аманда, он у тебя заботливый – произнесла Селена.
- пока развлекайтесь – ответил Алекс ребятам.
Они сели в машину и парень снова наклонился к девушке.
- Аманда, это произошло по моей вине? Не стоило делать резких движений? – спросил он.
- Алекс о чем ты говоришь, это просто из-за шумной музыки и слишком много выпитого спиртного – отмахнулась она.
- тогда может, продолжим наш разговор, мое предложение еще в силе если ты не передумала – прошептал он еле слышно.
- Алекс, я ответила тебе не подумав, но пойми меня – начала Аманда.
- ты можешь меня остановить в любой момент – приложив к ее губам палец прошептал он.
- Алекс, я не знаю, мне хочется твоей любви, твоей ласки – продолжала она
Тогда парень наклонился еще ближе и поцеловал. От поцелуя по телу пробежала мелкая дрожь, желание внутри поднималось выше и выше.
- Алекс, хватит, прекрати – отстранилась она.
- разве ты не хочешь этого? – продолжая целовать ее в шею прошептал он.
- боюсь что хочу, и очень сильно – простонала она.
Тогда Алекс резко завел мотор и машина рванула вперед. Подъехав к своему дому он открыл перед ней двери.
- Алекс, ты с ума сошел? А родители? – хотела ретироваться Аманда.
- их нет дома, они уехали за границу – ответил парень взяв ее под руку, он был настойчив и девушка поддалась.
Он приглашающе открыл дверь в квартиру и включил в прихожей свет. В большой гостиной стоял кожаный диван, а рядом располагались кофейный столик и кресла. Она присела на край дивана, а парень скрылся в кухне. После нескольких минут его отсутствия запахло свежо сваренным кофе и Алекс появился с подносом в гостиной.
- не стоило утруждать себя – улыбнулась она.
- ты же у меня в гостях, - улыбнулся он в ответ.
Выпив кофе он подсел ближе к ней и провел по волосам своей рукой.
- какая ты красивая, Аманда – прошептал он  - мне хочется тебя покрыть всю поцелуями, если ты согласна? – спросил он.
- Алекс ты знаешь мой ответ – еле слышно прошептала она и подалась вперед.
- но это твое тело и ты можешь остановить меня – предупредил он притягивая ее ближе обняв за талию.
- ты же будешь нежен со мной? – прошептала она в ответ.
Мужская рука властно скользнула ей на
грудь, и она испуганно рванулась из его объятий.
- Нет, подожди, - прошептал он, оторвавшись от ее губ, - Господи,
подожди. Не сейчас...
Она застыла, потрясенная болью, прозвучавшей в этих словах, и посмотрела
ему в лицо. Он чувствовал на себе ее взгляд, но не мог оторвать глаз от выреза
ее платья. Однако рука его замерла на ее груди, и растерявшаяся Аманда 
наконец поняла, что он остался верен своему обещанию все прекратить, как только
она об этом попросит. Не в силах ни остановить, ни поощрить его, Аманда молча
смотрела на его загорелую руку, темневшую на светлой ткани платья, потом
нерешительно заглянула ему в глаза. Увидев полыхавшее в них пламя, она еле
слышно застонала и расслабилась, уже не пытаясь вырваться из его рук. Большего
поощрения ему и не требовалось. Алекс снова стал гладить и легонько сжимать ей
грудь, не отрывая взгляда от ее глаз, наблюдая, как страх сменяется в них
сладкой истомой. До сих пор грудь значила для Аманды не больше, чем ноги:
ноги предназначались для ходьбы, а грудь - для того, чтобы заполнять лиф
платья. Она и предположить не могла, что ее грудь может дарить такие чудесные
ощущения и, зацелованная до бесчувствия, снова безвольно легла на диван,
позволив его пальцам расстегнуть лиф ее платья. Он спустил с ее плеч рубашку и
обнажил грудь. Она инстинктивно попыталась прикрыться, но Алекс стремительно
опустил голову и страстными поцелуями стал покрывать ее пальцы. Аманда
испуганно отдернула руку, и тогда он прижался лицом к ее груди, нежно
поглаживая соски и играя с ними губами. Какое-то первобытное чувственное
наслаждение пронзило все ее существо, и она застонала, вцепившись пальцами в
его мягкие темные волосы, но в голове у нее застучала мысль, что надо
немедленно сказать ему, чтобы он перестал.
Алекс  на секунду приподнял голову и, сжав рукой вторую грудь, обхватил
губами розовый бутон соска. Тело Аманды снова напряглось и выгнулось дугой от
его будоражащих прикосновений, и она сильней притянула к себе его голову.
Внезапно он приподнялся и, не отрывая взгляда от ее призывно вздымающейся
груди, хрипло сказал:
- Аманда, ты хочешь чтобы я продолжил?
- Да – одними губами прошептала девушка закрывая глаза в ожидании страстного и в то же время жадного поцелуя.
Стянув с себя остатки одежды парень прижался горячим телом к телу девушки, покрывая все оголенные части тела поцелуями. Девушка чувствовала его жаркие губы спускавшиеся от груди по животу, запустив свои руки в его волосы она жадно глотала воздух изредка вскрикивая от удовольствия. Через какое-то мгновение она почувствовала резкую боль внизу живота и вскрикнула, но он заглушил эту боль жарким поцелуем в губы. Он слышал как стучит ее сердце в бешеном темпе, а она его. Его медленное телодвижение снова причинило боль, но эта боль была с ощущением блаженства.
- я теперь твоя? – еле выдавила она охрипшим голосом.
- да – выдохнул брюнет нежно проведя пальцем по ее губам – теперь я твой, навсегда. Я люблю тебя.
По телу Аманды разливалось теплой волной блаженство, а на губах чувствовался солоноватый вкус поцелуя. Он обхватил ее обеими руками и еще крепче прижал к себе. Она обвила его ногами и почувствовала его проникновения внутри себя, он двигался в ритм ее сердцебиения, чувство желания в обоих усиливалось с неимоверной силой каждый миг. На лице молодого загорелого парня выступил пот и капля упала в ложбинку груди девушки, и холодком скользнула по ее разгорячённому телу. Все представления об «этом», которые когда-то представляла Аманда улетучились. Это было что-то сверхъестественное, невесомое и приносило массу новых чувств и эмоций. Разум помутился и летал где-то там над облаками. Это был ее первый мужчина, который так легко влюбил ее в себя и затмил всех, он дарил ей ласку, любовь и чувство непередаваемое словами, ей все больше и больше «хотелось» его. И он чувствовал ее мысли и продолжал, продолжал давать ей всю ту любовь и нежность, наслаждаясь ее телом. Молодая девушка на его глазах становилась желанной «женщиной» в теплых и крепких руках Алекса.
 Алекс желал Аманду все больше и больше, но чувствовал что все ее трепетное тельце не выдержит его напористости. Чувство нахлынули на него горячей волной и он почувствовал что вот, вот он дойдет до своего пика. Но ему не хотелось торопиться, чтобы все так быстро закончилось и он подавил внутри себя эти животные чувства. Желание девушки превыше всего, он почувствовал как внутри ее все сжимается и тогда он был доволен, тем что сумел доставить удовольствие своей любимой малышке.
На его лице Аманда заметила легкую улыбку и почувствовала, как губы пересохли, ей захотелось пить, очень сильно пить. Что это, она не понимала, но низ живота дал о себе знать вот он пик ее возбуждения. Никогда она не могла представить это чувство удовлетворенности, оно разжигало изнутри раскаленным маслом. Он прикоснулся к ее губам, и Аманда почувствовала тот солоноватый вкус, она жалобно простонала сквозь поцелуй: - пить!
Он не ответил лишь еще жарче поцеловал ее и через мгновение уже встал и подняв хрупкую девушку на руки направился из гостиной в комнату. Осторожно положив девушку на кровать он навис над ней, как ястреб выглядывающий жертву. Она увидела как в его глазах разгорается страстный огонь вожделения. Обеими руками Алекс обхватил ее бедра и притянул к себе, она не сопротивлялась в его жгучих объятиях. Чувство страха и стеснения перешли на второй план, ее одолело желание отдать всю себя в его распоряжение. Быть всю ночь с этим человеком в его объятиях и кричать от удовольствия. Где же та прежняя Аманда? Где чувство стыда перед противоположным полом? Все это улетучилось после их первого соединения в единое целое.
Алекс не пытался скрыть своих чувств, и не дожидаясь ответа девушки опустил свою голову к ее животу, и прикасаясь к ее чуть вспотевшему телу, своими губами стал спускаться все ниже, приближаясь к темному треугольнику из мягких волнистых волос.
- О Боже – простонала она в ответ на его прикосновение влажным языком между ее бедер и запустила пальцы в его мягкие темные волосы.
Он продолжал ласкать и приносить ей массу удовольствий, эмоции зашкаливали через край и Аманда чувствовала что, вот, вот сердце выскочит из груди от перевозбуждения. Она обхватила его за могучие плечи и попыталась привлечь его внимание на себя. Он оторвался и подтянулся к ее лицу.
Алекс увидел в ее глазах, что она готова повторить начатое в гостиной и снова одарил жарким поцелуями. Девушка в тот момент, когда он целовал ее в губы потянулась к его возбужденной плоти. «Он» был твердым и горячим как расплавленное железо. Ее тело желало и ждало когда он снова приникнет в ее чрево. Парень откинулся на подушки и повлек ее за собой. Она последовала за ним и приняв позу наездницы положила свои руки ему на грудь. В полумраке его на его лице читались эмоции  измождения, неистовства, радости и желания. Желания ее одной в эту прекрасную длинную ночь.
Он приподнял колени и резко изогнувшись проник в нее и овладел этой девчонкой.
Жаркой волной она почувствовала «его» в себе и выгнула спину, запрокидывая голову назад. Двигаясь верх и вниз она ощущала как разливается по ее телу горячая лава его стольной плоти. Оперевшись руками о его грудь уже она двигалась в такт его сердцебиению. Она хотела приносить ему одному лишь удовольствие, от их воссоединения.
Он прикрыл глаза от удовольствия и расплылся в улыбке, она не удержалась и нагнувшись к нему облазала языком его губы. Ему это понравилось, это было видно по его вспотевшему лицу, капли пота выступали сами собой и скатывались по щекам к шее. Она гладила его загорелую грудь и чувствовала как его руки гладили ее талию, бедра. Жгучие прикосновения обжигали каждый дюйм ее тела. Он ласковыми прикосновениями прошелся от живота к груди, в его руках она дрожала как лист на ветру, и от этого он приходил в чувство неистового вожделения. Алекс одной рукой гладил ее шею, а второй ласкал грудь. Он чуть приподнялся и губами прихватил розовый бутон, обводя его по кругу своим языком, чуть прикусывая. Она от вожделения запрокинула голову назад и прикусив нижнюю губу закрыла глаза. Он приносил ей все больше и больше радости, и она чувствовала тоже самое что ему нравиться заниматься с ней любовью. Именно любовью, а не банальным сексом. Доставлять друг другу удовольствие ни это ли чувство любви, желания быть с кем-то? Чувствовать, что они одно целое и никто, никто в этом мире не помешает им быть вместе.
Страсть и желание окутывала обоих влюбленных, и их чувства вырывались из их тел. Они отдавались друг другу, их не интересовало что будет потом. Главное, это они сейчас вместе. Еще несколько минут и она почувствовала как внутри разгорается пожар и горящая лава вот вот хлынет волной наружу. Он старался быть с ней нежен, но видя ее ненасытную натуру стал двигаться сильнее и жестче. Необузданная страсть и похотливое влечение вот что говорило ее лицо, смотрящее ему в глаза.
- а ты ненасытна – прохрипел он касаясь ее губ.
- ты это сделал меня такой – ответила она, еле слышно прикусив его губу.
- ты не устала? – спросил он
- немного – прошептала она
- можем поменяться – с хитрой улыбкой прошептал он целуя ее щеки.
Она кивнула, ведь колени в такой позе уже затекли, а его «друг»  уже обмяк, ему требовались еще силы для продолжения, поэтому смена позы позволила дать «ему» передышку.
Обхватив девушку сзади он прижался раскаленной грудью к ее спине, а его руки уже блуждали по ее твердым розовым соскам. Губами он целовал шею, от чего у нее по коже бегали мурашки. Легким прикосновением руки он опустился по животу вниз к заветному треугольнику между бедер. Его пальцы блуждали и каждое прикосновение доставляло удовольствие. Она испытывала это уже в третий раз за эту ночь, и понимала что он пытается исполнить все ее желания забыв о себе.
Алекс хотел быть чувственным и заботливым кавалером, забыв о собственном удовлетворении он хотел доставить ей приятное, быть просто первым это может каждый мужчина в половозрелом возрасте от 16, а вот хорошим любовником нужно постараться. Поэтому Алекс изо всех сил старался оставить о себе хорошее, запоминающееся впечатление. О том что он был первым и самым желанным любовником в ее жизни.
Аманда испытывала наслаждение, но так же хотела чтобы и он испытал это чувство вместе с ней, и позволила ему насладиться ее телом в полном объеме.
Привстав на колени Алекс прижался еще ближе к девушке и снова чуть резким движением вошел в нее, она чуть подалась вперед нагибаясь. Он приобнял ее ягодицы обеими руками и стал двигаться проникая в глубину ее тела. Ощущая как там все сжимается от его проникновенного массажа.
Он чуть застонал, от нахлынувшей волны в наступлении пика возбуждения. И девушка почувствовала как он еще сильнее сжимает ее бедра, двигаясь все интенсивнее и глубже. Она поддалась этому порыву и поймав ритм его движений застонала в предвкушении пика удовольствия. Ей нравилось это с каждой секундой все больше, он получает от нее удовлетворение. Она прикрыла глаза в сладкой истоме и чуть изогнула спину.
Мгновение и она почувствовала что внутри нее произошел взрыв, и всепоглощающей волной разливался по ее внутренним органам. Парень еще раз вскрикнул от удовольствия и безвольно упал прижимая своим телом худенькую девушку. Они не могли отдышаться от переполняемых в них чувств. С минуту находясь в позе «куча-мала» они упали на кровать. Аманда повернулась к Алексу лицом и положила ему на грудь руку. Он в ответ посмотрел своими серыми довольными глазами на нее. И тогда они оба поняли что эта ночь была для них самой долгой, утомительной и принесшей массу новых впечатлений, эмоций и радостных минут.
Накрыв Аманду одеялом, Алекс забрался следом к своей малышке и крепко обнял прижав к себе. Он не хотел проснуться утром и обнаружить, что та сбежала не попрощавшись, так как до самого последнего предполагал, что не справился и Аманда разочарована в нем.
А девушке было очень приятно, что мужчина ее мечты так трепетно о ней заботиться. Все же Аманда боялась, что Алексу с ней не понравилось и он молчал, лишь улыбался, но девушка постеснялась об этом спросить у него на прямую, ведь это был ее первый опыт серьезных отношений. Ей всего 17, надо думать об учебе, а не о мальчиках, но сейчас ей голову затуманила идея, как в следующий раз удивить своего парня и чтобы он еще сильнее полюбил ее и ее тело.
Утро воскресного дня Аманда встретила в объятиях обнаженного любимого, всю эту ночь девушка ворочалась во сне и стянула все одеяло на себя. А парню видимо было все равно, раз он так сладко спал накрыв ее своей мощной рукой, а на ее бедро положив свою ногу.
Она не хотела будить возлюбленного и поэтому лежала и рассматривала его лицо, еще ни разу она так близко его не разглядывала. Длинные ресницы чуть подрагивали от его дыхания, алые тонкие губы запечатлены в легкой улыбке, что Аманда потянулась  ним чтобы поцеловать, как встретилась с серыми глазами, которые смотрели на нее не моргая.
- и давно ты не спишь? – произнес парень улыбнувшись.
- минут 5 – 10 – ответила девушка – ты так сладко спал, что я не хотела тебя будить.
- мы можем и не вставать, сегодня же выходной, Аманда – снова сказал парень – может повторим пройденный материал? – он расплылся в улыбку, а в глазах заискрились бесовые огоньки.
Аманда поняла намек, но нужно было соблюдать рамки приличия
- хорошего помаленьку, милый – проведя по его губам указательным пальцем ответила кареглазая.  – А сейчас я хочу перекусить, у тебя есть что-нибудь?
- на кухне полно всякой всячины, пойдем накормлю тебя голодное создание – хмыкнул он вставая с кровати.
Она взглянула на его вид сзади и вдруг почувствовала как все ее тело вновь загорается от желания.
- Алекс, а где мои вещи? – решила она отвлечь внимание от его упругих ягодиц – и сам накинь что-нибудь – попросила она в смущении натягивая одеяло садясь на кровати.
- вчера ты вела себя более раскованнее, что же сейчас случилось? – спросил он оборачиваясь показывая свое «достоинство» без капли смущения.
- я понимаю, что мы взрослые люди и у нас вчера был секс, но думаю наши отношения не должны так резко опускаться до хождения по квартире голышом, мы не настолько близки. Понимаешь? Алекс? – спросила она опуская взгляд.
- Окей я тебя понял – ответив он скрылся в гостиной.
Появился он уже в джинсах неся с собой вещи Аманды, положив их на край кровати он без слов удалился в кухню.
- Обиделся – выдохнула грустно Аманда.
Надев свой вечерний наряд, она направилась к любимому.
- Алекс, ну не дуйся – надув губки произнесла девушка.
- с чего ты взяла? Ты все правильно сказала, отношения должны быть в рамках приличия, что то не так? – ответил он наливая в чашки кипяток.
Она обняла его за могучие плечи и поцеловала в плече, от чего он чуть вздрогнул и простил свою малышку.
- простил я тебя любимая, простил давай кушать, ты бутерброды с колбасой и сыром ешь? – спросил он оборачиваясь, улыбнувшись.
- сейчас я все что угодно съем, мой живот уже с утра круги наворачивает – усмехнулась брюнетка забирая чашки с чаем из  его рук.
Сытно поев Аманда вдруг вскочила из-за стола.
- ужас, который час? – хватаясь за голову голосила она.
- Аманда что случилось, сегодня же выходной – пытался успокоить девушку брюнет
- что подумают родители, я должна ехать Алекс, прости – виновато посмотрев накидывая куртку произнесла кареглазая.
- дай хоть я тебя подвезу – предложил он подбегая к ней уже в прихожей.
- не стоит, Алекс, мы ведь с тобой еще увидимся – ответила она и прикоснулась губами к его щеке – пока.
- пока – грустно выдавил он открывая перед ней дверь.
Девушка выскользнула и умчалась с лестничной площадки, а Алекс растерянно закрыл за ней дверь, поплелся обратно в кухню.
Родители как ни в чем не бывало завтракали и были удивлены что их дочь появилась на кухне, не из своей комнаты.
- Аманда? – вопросительно посмотрела мама и ее бровь поднялась.
- простите – единственное что успела она пролепетать.
- разве ты не должна быть у себя в комнате? Где ты ночевала? – угрюмо спросил отец.
- Мам, пап, я вчера с подружками была на танцах, и поэтому ночевала у Бриджит – соврала девушка, чувствуя что краснеет.
Родители удивленно оглядели девушку и обратили внимание на мужскую куртку на ее плечах.
- а это откуда? – показала миссис Глэдис на куртку – она явно не Бриджит.
- э, ну с нами были мальчики, Сэдрик, мой одноклассник, вот он мне и одолжил – не нашлась что ответить Аманда глядя в пол.
- значит у нашей девочки появился кавалер? – заулыбалась мамочка прижимая к груди руки – ты слышишь Сэймур.
- ну что можно мне идти? – спросила дочь.
- а тебя никто и не держит – ответил из-за стола отец.
- кстати на твой выпускной приезжает брат – договорила Глэдис.
- Алэн?! – радостно вскинула взор Аманда.
- Да, он взял отпуск и приедет как раз в конце июня – ответила мать.
- вот здорово, как я давно его не видела, надо ему приготовить подарок – всплеснув руками заторопилась на верх Аманда.
Алэн был старше Аманды на 6 лет и сейчас работал в другом городе в крупной корпорации по производству корпусной мебели. Хоть между ними и была разница в возрасте, они были всегда вместе. Аманда всегда была в центре внимания в кругу друзей Алена. А немного повзрослев, некоторые из друзей намекали девушке на отношения. Романы были не серьезными и длились всего пару тройку дискотек. Алэн и Аманды были очень похожи как близнецы не взирая на разницу в возрасте, отличие было только в глазах. У Алэна они были ярко-синими, а у Аманды глубокими карими.
Аманда бухнулась на кровать и закрыла глаза. На ее лице появилась улыбка, думала она и о приезде брата, которая состоится уже через полтора месяца. Но больше всего она вспоминала прошедшую ночь, проведенную в объятиях любимого. Теперь ее жизнь измениться, так думала девушка. И тут раздался звонок, она нехотя открыла глаза и пошарила руками по прикроватной тумбочке.
- Алло – протянула она.
- Аманда, я соскучился – послышался мурлыкающий голос.
- я тоже скучаю, любимый – проворковала она.
- а как родители, не сильно ругали? – обеспокоенно спросил парень.
- они не знали что меня дома нет – хихикнула брюнетка.
- может сходим сегодня погулять? – предложил он.
- и куда же ты меня приглашаешь? – спросила она.
- в парк, на лавочке посидеть, голубей покормить – перечислил он.
- в парк это хорошо, я согласна, только давай попозже, а то мне надо в душ сходить – ответила она.
- я так хотел сегодня душ вместе с тобой принять – жалобно протянул он.
- но увы, я ушла оставив тебя с носом, мой котенок – пролепетала она в ответ.
В парке пахло приближающимся летом, пели птицы, дул легкий теплый ветерок. Крики малышей разносились со всех сторон и много молодых парочек державшихся за руки гуляло по парку. Так и Аманда с Алексом смотря друг другу в глаза шли по мощеной дорожке.
- Так приятно гулять с тобой, и держать за руку – произнес он сквозь веселый смех детей играющих на лужайке.
- как будто ты никогда не гулял в парке с девушкой – усмехнулась брюнетка.
- ты не поверишь, но нет, не приходилось – отозвался он.
- а почему ты это говоришь с грустью? – спросила она.
- понимаешь, дело в том что моя жизнь не такая радужная была, до встречи с тобой – ответил он – ты открыла мне нового меня, показала что серость бытия можно раскрасить в разные цвета. Раньше я видел только гараж и свой байк, теперь же все по-другому.
- и когда это в тебе проснулся философ? – прищурившись спросила Аманда.
- да вот буквально пять минут – засмеялся парень и присел на скамейку потянув за собой Аманду.
Девушка приземлилась ему на колени и обняла за шею. Не стесняясь никого он прильнул к ее губам. Поцелуй был требовательным, обжигающим и продолжительным.
- Боже, как ты меня возбуждаешь – прошептал он сквозь поцелуй.
- Алекс, твои поцелуи меня, это невозможно, но здесь же люди – шептала она не разбирая смысла между словами.
- ну и пусть, мы взрослые люди и на дворе 21 век, Аманда будь раскованной.
- я и так иду у тебя на поводу, ведь я просто хочу быть с тобой, разве этого мало? – отстранилась она от него.
- ты не доверяешь мне, и это я чувствую. Что тебя тревожит, Аманда? – спросил он смотря ей в глаза.
- с чего ты взял, Алекс? – спросила она смотря в его серые бездонные глаза.
- я вижу это – ответил он прижимая ее к себе.
- ничего я не переживаю – решила отмахнуться.
Но мысли об университете, который возможно будет за пределами Нью-Йорка не давали ей покоя. Осталось всего два месяца чтобы определиться с выбором, и так же сообщить об этом Алексу. И он это чувствует, все ее переживания. Он что экстрасенс? Раз понимает с полу слова? Все-таки нужно рассказать, и Аманда решилась.
- знаешь Алекс, ты прав, меня волнует один вопрос, и он связан с моим будущим – выдохнула она.
- и это университет? – предположил он.
- да, я не знаю что выбрать, я даже не знаю кем хочу стать в будущем, а если и определюсь то – затараторила девушка.
- не волнуйся, в Нью-Йорке много универов и колледжей, и мы по прежнему будем вместе. И ты по этому поводу так переживаешь? – удивился парень
- как ни странно да – развела она руками.
Еще немного погуляв, молодые люди отправились домой.
Аманда решила заняться поиском колледжа в своем городе чтобы оставаться рядом с любимым. Может подать документы в несколько учебных заведений, подумала она. И вот через множество пролистанных сайтов, Аманда натыкается на 2 университета которые расположены в районе Манхетена «Manhattan Pace University». «Metropolitan College of New York». Правда там только менеджмент и бух учет, но и это не страшно эта профессия везде пригодиться. Не долго думая, она решила сообщить о своем выборе родителям. Вот за ужином и сообщу.
Когда семья в сборе сидела за столом, Аманда начала свою речь.
- Мама, папа я долго думала, и наконец решила вам сообщить – начала она откашлявшись.
- дорогая, что сообщить? У тебя появился молодой человек? – спросила мама.
- нет, мам ни про это – ответила она на вопрос.
- а что же тогда важного ты хотела сообщить? – спросил отец.
- я выбирала в какой университет мне поступить, и наконец решила их два, и обучают там менеджменту и бухучету – продолжила она
- ты все-таки подумала над моим предложениям доча! – обрадовалась миссис Глэдис обронив вилку – о милая, сейчас же позвоню своей сестре Габи и сообщу об этой радостной новости.
- мама постой, я не поеду в Бостон в этот твой университет как его там, пап? – переведя взгляд на отца произнесла Аманда
- Northeastern University – произнес мистер Сэймур.
- как не поедешь? – удивилась мама.
- я нашла здесь в Нью-Йорке два подходящих университета – добавила девушка.
- ты представляешь во что это может выльется? В Бостоне хоть тетя Габриэлла завуч, а здесь? Тут тебе никто с учебой не поможет, ты это представляешь? А если тебя не примут до первого семестра? Что ты тогда будешь делать? – закудахтала мама.
- Глэдис успокойся, ты должна радоваться, что дочь не хочет уезжать из родного города – выдал отец.
- или она еще что-то скрывает – прищурив правый глаз заподозрила мама.
- ничего я не скрываю, просто отец прав я хочу остаться дома, с вами. А учеба это не главное – усмехнулась брюнетка.
- но документы я хотела бы чтобы ты подала все же в Бостонский университет – подобрела женщина.
- хорошо, мамочка, подам, но если меня примут в один из мною выбранных двух, то ты будешь звонить тете Габи и сообщишь о моем отказе – улыбнулась дочка.
- хорошо, уговорила.
В том что у нее появился жених, из-за которого ей не хотелось уезжать она не сообщила, хотела сберечь тайну до приезда Алэна и всем на выпускном его представить. Уже в комнате она набрала номер Алекса.
- Алло – отозвался сонный голос в трубке.
- Алло, любимый, ты спишь? – прошептала она сладким голосом.
- Аманда, нет, не сплю – оживился парень.
- слушай у меня хорошие новости – начала она
- и какие же, раз ты звонишь почти в полночь? – спросил он усмехнувшись.
- тебе что не интересно? – обиделась брюнетка.
- нет, я слушаю – ответил он
- я подаю документы в 2 университета Нью-Йорка, это в районе Манхеттена – сказала она.
- даже в два! Ну вот а ты отчаивалась – обрадовался он за любимую.
- просто еще есть запасной вариант, но он в Бостоне – с грустью в голосе процедила кареглазая.
- не расстраивайся, не все еще потеряно, тебе даже еще не отказали а ты расстраиваешься, любовь моя – добавил он ласково.
- я боюсь что вступительные провалю и придется ехать в Бостон – понуро ответила она.
- а вдруг и там откажут? – спросил Алекс.
- нет, там не откажут – таким же тоном ответила Аманда.
- с чего вдруг? – не понял он.
- там у меня тетя работает завучем или кем-то приближенным к ректору – ответила она.
- ааа – протянул голос в трубке.
- ты расстроился? – спросила она.
- ну а ты как думаешь? Мне теперь придется готовиться к поступлению в академию в Бостоне, если ты провалишь экзамены здесь в Нью-Йорке – смеясь протараторил Алекс.
- ты серьезно? Поедешь со мной в другой город? – уже более радостно спросила брюнетка.
- конечно котенок – проворковал он.
- как я тебя люблю любимый – почти поцеловав телефонную трубку произнесла Аманда.
- ложись спать и думай о хорошем. Спокойной ночи любовь моя – последнее что услышала она из трубки.
- пока любимый – выдохнула она и отключилась.
Конец июня, экзамены позади и вот вручение дипломов. Ее глаза светятся счастьем, когда произнесли ее имя.  И со сцены она выглядывает в толпе присутствующих родственников родные и близкие ее сердцу глаза. Вот он наконец, яркие синие глаза и поднятая вверх рука, ее сердце екнуло. Алэн приехал, ее любимый брат, теперь можно будет им всем представить своего любимого, который тоже обещал приехать на вручение дипломов. Кстати где он? И она оглядела вновь всех присутствующих  состоящих из знакомых, друзей, родственников и близких. Где же он?
- Поздравляю Аманда, и желаю успехов в твоей новой взрослой жизни – отозвалось в ушах голосом директора.
- Спасибо – ответила она, принимая поздравления и диплом выпускника.
Она спустилась со сцены и встала к своему классу, так и не увидев брюнета с серыми глазами.
- он не пришел? – шепнула Селена.
- не знаю, я его не увидела, родственников и знакомых много не успела всех разглядеть – уныло ответила брюнетка.
- он не придет – язвительно фыркнула Шарлотта.
- замолчи Шарлотта – огрызнулась в ответ Селена.
- а с тобой я еще поговорю – едко выдавила Шарлотта.
- о чем это она? – удивилась кареглазая.
- это отдельный разговор, я тебе потом расскажу – отмахнулась блондинка.
- а где Бриджит? – спросила Аманда у подруги.
- где-то здесь была – и она оглядела всех присутствующих – эй Бриджит иди к нам – крикнула она шатенке, стоявшей в кругу парней.
Та в ответ махнула рукой, с ней мило щебетали трое парней из параллельного класса, и Бриджит была в центре внимания, так что подруг он на какое-то время забыла. День выпускного дня только начинался, и нужно было идти с кавалером. Но у Аманды кавалер старше и тем более уже закончил школу. О чем она думала раньше? Нужно кого-то попросить с ней пойти на этот вечер, но кого.
Директор всех выпускников поздравил с окончанием школы, пожелал доброго пути в новую жизнь и пригласил всех вечером отпраздновать это грандиозное событие.
Когда все начали расходиться к своим семьям, Аманда не заметила, как взлетела над землей.
- Эй, что ты делаешь? – запаниковала девушка, и тут же неизвестный опустил ее и повернул к себе лицом – Алэн, братишка, я так рада – обнимая за шею брюнета, голосила она.
- Аманда, ты совсем взрослая, сколько мы не виделись, я так соскучился – обрадовался синеглазый.
- рассказывай как у тебя в Детройте, как работа, как на счет ууммм – посыпался фонтан вопросов из уст сестры закатывая глаза.
- давай все По-порядку и попозже – ответил брат, отходя, давая родителям приблизиться к дочери.
- Мама, папа я так рада – произнесла Аманда.
- а мы то как рады, что ты наконец, закончила свой первый этап, и теперь поступишь в университет – ответила обнимая дочь мама.
- университет – произнесла девушка, и вмиг погрустнев.
- что случилось дорогая? – посмотрев в грустные глаза, спросила мама.
- нет, ничего – смахнув слезу улыбнулась брюнетка, вспоминая о своем парне.
- здравствуйте – послышалось за спинами родителей
Все обернулись на голос.
- здравствуйте, вы наверное родители Аманды – повторил парень чуть выше Аманды – я друг то есть одноклассник вашей дочери Сэдрик – представился он.
Аманда нахмурила бровь, что это он собирается делать?
- в присутствии твоих родных Аманда хочу пригласить тебя на этот выпускной вечер – выдохнул он.
Все открыли рты в изумлении.
- но – запнулась брюнетка и подумала, что кавалера она до сих пор не нашла, и сейчас как раз тот момент когда нужно согласиться, все равно парнем ее он уже не станет, так что соглашайся Аманда. И тем более это всего на один вечер. Завтра ты уже и не вспомнишь что Сэдрик был твоим спутником на балу, а по совместительству и одноклассником. Алекс не будет против, я так думаю. – да, Сэдрик я пойду с тобой.
Все это время Алекс наблюдал в сторонке за происходящим, вместе с Питом.
- что это она кивает головой? – догадывался Алекс.
- наверное у родителей спрашивает руки и сердца ее – усмехнулся зеленоглазый.
- не смеши, черт, я не могу вот так подойти, они ведь меня еще не знают, а это что еще за тип, который ее кружил только что? – сверля глазами брюнета процедил Алекс.
- может это ее жених, с которым она долгое время не виделась. Их разлучили в детстве, и вот наконец он вернулся и бла, бла, бла – затараторил Пит.
- Пит перестань издеваться – толкнув в плече приятеля, гаркнул Алекс.
- да я шучу, не видишь что ли это ее брат – ответил на вопрос брюнета блондин.
- больно он не похож на брата – искривился в гримасе сероглазый.
- а что ты хотел увидеть у Аманды страшного как атомная война брата? – хихикнул Пит.
- нет,  можно подумать что это и не брат вовсе – ответил брюнет.
- может, тогда подойдешь к ней? – предложил друг
- не могу, она же меня не звала – отмахнулся парень.
- не ну надо же, мой племянничек тут как тут – заметив как Сэдрик незаметно подкрался к стоявшим процедил Пит.
- ну я сейчас с ним – замахнулся Алекс, намереваясь подойти к родителям девушки.
- Стой, Алекс, пусть идет все своим чередом – остановил приятеля зеленоглазый.
- а что это ты заступаешься за своего племянника, он что, положил глаз на мою девушку? – метнув гневный взгляд на Пита процедил Алекс.
- я этого у него не спрашивал, но думаю что нет пойдем – предложил блондин.
И вот тут-то их и заметила Аманда.
- мама, папа, Ален я вам хочу кое кого представить – начала брюнетка.
Остальные приподняли брови в изумлении.
- не знаю с чего начать, у меня не так давно появился парень, и сегодня в этот счастливый для меня день хочу вам его представить – на одном дыхании произнесла девушка.
- и кто же он? – посмотрев на Сэдрика, спросила миссис Глэдис.
- Алекс, Пит я вас зову – крикнула она куда-то в сторону и все обернулись.
К ним направлялись два высоких парня, правда блондин был ниже своего друга, брюнета. Когда оба поравнялись с родственниками,  девушки представились.
- я Алекс – произнес брюнет.
- а я Пит друг Алекса – ответил второй.
- и кто же он? – переводя взгляд с парней на Аманду, спросил Алэн.
- это Алекс мой парень – подойдя к брюнету и поцеловав в щеку, произнесла кареглазая.
- Алекс, Пит знакомьтесь это моя мама миссис Глэдис, мой папа мистер Сэймур, и мой самый любимый брат Алэн, который приехал в отпуск из Детройта – представила она свою семью.
- а я одноклассник Аманды – высунулся Сэдрик – ну что Аманда увидимся на балу – договорил шатен и удалился.
Алекс нахмурил бровь, посмотрев на удалявшегося шатена, он его уже давно недолюбливал.
- Алекс, ты что такой сердитый? – заметила Аманда – ты из-за Сэдрика что ли?
- нет – ответил он.
- я вижу что ты врешь, не волнуйся, я с ним пойду на вечерний бал вот и все, ты же со мной не можешь пойти! – ответила она положив парню на грудь руку.
- а только поэтому, ну тогда иди – искривился в не доверчивой улыбке брюнет.
- вы с этим парнем что-то не поделили? – заметил Алэн.
- да, это давняя история – засмеялась сестра.
- так вы уже давно знакомы? – удивились родители.
- ой – прикрыв ладошкой рот произнесла Аманда.
- не думаете ли вы миссис Глэдис, что ваша милая дочь приведет знакомиться первого попавшегося парня? – спросил деликатно Пит.
- нет – протянула в изумлении женщина.
- значит, Аманда тщательно выбирала и готовилась к этой значимой встречи – пояснил снова Пит.
- вы правы молодой человек – добавил свое слова мистер Сэймур – ну раз все улажено я так полагаю мы может отправляться домой, а вы молодые люди можете приходить сегодня вечером мы собираемся отпраздновать выпуск нашей любимой дочери.
- мы обязательно придем – ответил Алекс.
- до скорого – поцеловав парня в щеку проворковала брюнетка.
Семья села в машину и уехала, а Пит с Алексом отправились к своей машине.
- круто ты их уделал – усмехнулся Алекс.
- я всегда приду на помощь лучшему другу – улыбнулся в ответ зеленоглазый.
- прости меня – вдруг произнес Алекс.
- за что? – удивился тот.
- да за то что я злился на тебя с нового года – ответил брюнет
- да ладно я уже и забыл, мы были пьяные, вот чувства и сыграли свою роль – ответил блондин.
- а что с Шарлоттой? – спросил вдруг кареглазый.
- с ней мы расстались – отмахнулся блондин.
- из-за чего вдруг? – удивился друг.
- да она смотрит на меня как собака на объект охраны и ни куда не пускает одного.
- ты просто преувеличиваешь, друг мой – рассмеялся кареглазый.
- ну да ты же ее хорошо знаешь – с гримасой ответил Пит.
Выпускной бал. Все девушки в прекрасных бальных и вечерних платьях, а парни в смокингах, черных, бежевых, коричневых и белых цветов. Вахтовый зал украшен цветами, с потолка свисает хрустальный шар. Играет музыка, выпускники мило общаются сгруппировавшись в стайки. Чуть в стороне накрыт банкетный стол с закусками и горячительными напитками. Конечно, нынешняя молодежь предпочитает пиво, может даже и спиртное, но на этом балу только вино и шампанское.
Аманда и ее подруги были в длинных платьях в пол. Селена в плате цвета «Бордо» с оголенными плечами, ярко красная роза в золотистых волосах и ярко-красная помада заканчивали весь образ женщины вамп.  Бриджит наоборот выбрала теплые тона, платье было персикового цвета, и неброские бежевые тени с блеском для губ. Волосы были забраны в высокую прическу и украшена ободком из розово-белых цветов. Аманда поразила всех своим бирюзовым платьем с глубоким вырезом на спине. Длинные серьги и розовый блеск для губ подчеркивали ее естественную красоту. Иссиня-черные локоны завитками спадали на ее плечи, а карие глаза блестели счастьем.
Кавалеры не заставили долго ждать и тут же подлетели к дамам. Бриджит продолжала встречаться с Джеймсом из параллельного класса. Поэтому и пошла с ним на бал, он был в строгом черном смокинге с бабочкой.
Селене хоть и начала встречаться с Питом, но от предложения пойти на бал с одноклассником Дереком не отказалась. Блондин был одет в бежевый костюм от «Гучи» и галантно подставил локоть, когда Селена с подругами спускалась по широкой лестнице.
Ну а Аманда увидела своего «принца» рядом с остальными в белом смокинге с галстуком, всегда взъерошенные каштановые волосы были уложены как в 90-х, он улыбнулся ей и подставил свой локоть.
Девушки улыбнулись в ответ и отправились на танцпол к остальным парам. Как зал наполнился танцующими парами, музыка остановилась и все услышали в громкоговоритель голос директора.
- Дорогие наши выпускники, сейчас за вашими плечами удачно сданные все экзамены, получены дипломы и теперь вам открыты новые горизонты. Сегодня мы ваши наставники отпускаем в дальнее плавание, во взрослую жизнь. От нас вы многое узнали на этом этапе своей долгой жизни. Но познания на этом не заканчиваются. Для нас учителей вы навсегда останетесь нашими детьми. Так пусть же сбудутся все ваши мечты и надежды. Путь у каждого из вас свой, и мы надеемся что каждый из вас доберется до своей цели. Будьте счастливы и в добрый путь. А сейчас веселитесь.
Прозвучали аплодисменты и снова заиграла музыка.
Пары мило общались в танце, и вечер пролетел не заметно. Уже около трех часов ночи Сэдрик и Аманда дошли до дома. Он вызвался ее проводить раз пригласил на бал, и девушка согласилась. И парочка смеясь и что-то бурно обсуждая двигалась к дому Аманды.
- ну вот мы и пришли, Сэдрик – произнесла брюнетка.
- да?! Так быстро – огорченно удивился парень. Ему явно понравилось общение с бывшей одноклассницей.
- с тобой было весело, прости за ту сцену в дискоклубе – ответила она.
- я уже давно забыл – отмахнулся он.
- ну тогда пока – ответила она поворачиваясь, чтобы уйти.
- Аманда, постой – прикоснувшись к ее руке попросил парень.
На это прикосновение она обернулась, и столкнулась взглядом в его бездонные зеленые глаза. Раньше Аманда не замечала какого цвета у парня глаза, ведь она с ним просто гуляла, до знакомстства с Алексом. Ну а после и подавно забыла о мальчиках своего возраста.
Теперь же когда они были на пороге возле дома Аманды и в свете фонаря она их смогла разглядеть. Изумрудно-зеленые глаза пытались донести до Аманды, то что хотел сказать Сэдрик, но не мог все эти несколько лет. Теперь когда школа окончена, эта девушка принадлежит другому. Сэдрик понимал, что это его последний шанс, ведь больше они никода уже не встретяться. И он в одночасье прильнул к ее розовым мягким губам.
Девушка от неожиданности вытаращила глаза, но тут же оттолкнула парня.
- Сэдрик, что это сейчас такое было? – возмущенно произнесла она.
- прости, но я не мог удержаться, ты такая красивая в этом бирюзовом платье, твои волосы пахнут малиной и ты мне безумно, понимаешь безумно нравишься – стал оправдываться парень.
- Сэдрик, ты извини, но ты знаешь что у меня есть молодой человек и тебе взаимностью я ни как не могу ответить.
- да я знал это заранее, но мною овладело чувство безысходности, я устал скрывать свои чувства. Я не хотел, что бы все так и осталось не выясненным.
- ну значит ты все выяснил? – спросила она отстраненно.
- теперь, да. Ну тогда я пошел? Пока Аманда – поникнув прохрипел парень.
- да, Сэдрик прощай – ответила она поднимаясь по ступенькам.
На губах еще тлел обжигающий поцелуй, и она прикрыла ладошкой рот от нарастающего чувства, она держала себя в руках, чтобы не сорваться с места и не побежать навстречу к уходившему парню.
Сэдрик еще минуту стоял возле ее порога, ожидая, что та обернется. Но увидел лишь закрывающуюся дверь. Тяжело вздохнув он побрел вдоль дороги, набирая номер такси.
7 глава. Поход
Этим же летом Бриджит всех своих знакомых собрала и предложила отправиться в тур поход на несколько дней. Свежий воздух и прохладная вода поможет восстановить силы перед поступлением в университет.
- и куда мы поедем? – спросила Селена.
- я подыскала одно уютное местечко близь озера Эри, это недалеко от Нью-Йорка. Так что родителям не нужно будет волноваться – заметила Бриджит.
- ну я не против, а ты Алекс? – согласилась Аманда с подругой.
- если ты едешь, то и я точно поеду – ответил брюнет.
- значит все согласны? – спросила шатенка.
Все ответили положительно и через несколько дней их ожидало не забываемое приключение.
Бриджит была со своим парнем и его двумя друзьями, те своих девчонок взяли так же с собой. Селена была с Питом, Аманда с Алексом. Двое подруг, Бриджит отказались, не озвучив причины за день до поездки. Арендовав два джипа компашка из десяти человек отправилась покарать джунгли Америки. Доехав до озера все стали сооружать палаточный городок. Место оказалось ухоженным, явно посещаемым людьми, и место для костра, и лавочки с большим обеденным столом под огромным дубом.
- красотища – прокомментировал Пит свое изумление и восторг.
- А ты думал я вас в глухомань затащу? – со смешком спросила Бриджит у блондина.
- нет, я просто еще никогда не был в таких красивейших местах – ответил зеленоглазый
Перед ними открылся прекрасный вид на озеро, другого берега за милю не видать. Лишь чистая гладь прозрачно голубой воды переливалась на солнце. Слышались изредка всплески воды, где-то рыба всплывала на поверхность и ныряла обратно в глубину. По этой стороне возвышались вековые деревья, а на них мелодично щебетали птицы. Лишь тихий теплый ветерок создавал рябь на гладкой воде. Чувствовалось умиротворение и спокойствие.
- Алекс, я так спокойно никогда себя не чувствовала – выдохнула девушка прижимаясь к загорелой груди парня.
- ай да со мной на рыбалку – крикнул один из друзей Джеймса.
- Клейтон, а палатка? – расстроено проговорила его девушка брюнетка.
- Сьюзен, мои способности по ловле рыбы намного лучше чем по сборке палатки – ответил рыжий высокий парень.
- Клейтон, я одна не справлюсь – заныла та.
- пусть идет этот чертов рыбак, я тебе помогу Сью – подбежав к девушке сказал второй друг шатен.
- Дерек, я и удочки взял пошли – позвал он друга.
- лучше бы дров пошли нарубили, рыбачки – сказала Селена.
- а у нас еще мужская сила есть – ответил Пит – я вот например и Алекс, ты как на это смотришь? – перевел взгляд на друга парень.
- мы сходим за дровами – подтвердил Алекс.
- значит девочки строят палатки? – расстроилась Аманда.
- да что вы все переживаете за палатки, вечер еще далеко успеем – успокоил всей Дерек.
- ага он прав, ну что девчонки за дело – поддержал Джеймс.
- а я тогда тоже в лес за дровами – сказала Аманда догоняя приятелей.
- ну как хотите, я за рыбой – добавил Клейтон и достал удочку.
Все занялись делами по приготовлению лагеря. Оказывается палатки в нынешнее время собрать очень легко и девушки легко справились с этой задачей.
Селена с Бриджит собрали свои палатки и Аманды. Джеймс помог Сьюзен, а Габриэла и Дерек справились со своей палаткой. Пока остальные занимались костром и рыбной ловлей.
Аманда собирала ветки, и не заметила как ушла вглубь леса. Становилось жутко не по себе от звуков исходящих из глубины.
- Алекс, Лекс, Лекс, Лекс - отозвалось эхом
- Пит, Пит, Пит – повторила она
Но все бесполезно, шорохи, рычание, колышущиеся на ветру деревья пробирали до дрожи.
- зачем я только пошла в этот дремучий лес – прошептала она себе под нос.
Аманда решила вспомнить биологию и по муравейникам отыскать путь, но это было бес толку.
- похоже я иду в не том направлении.
Вдруг в кустах что-то зашевелилось и Аманда вздрогнув встала в ступоре ожидая самого страшного. Когда она вышла из оцепенения она обернулась чтобы бежать куда глаза глядят, но наткнулась на что-то мягкое и живое. От того что она закрыла глаза стало еще страшней, но когда открыла, то нос к носу столкнулась с зеленым взглядом.
- ты чего? – удивился парень,
- а ты чего так пугаешь? – в то же время испугавшись до чертиков и обрадовавшись спросила Аманда.
- я видел, что ты отдалилась от нашей группы и решил пойти следом – ответил он.
- почему тогда не отзывался? – обиделась она.
- я хотел убедиться в том поверишь ли ты в то что заблудилась – улыбнулся парень.
- дурак – стукнув по плечу воскликнула она.
- ну я же не нарочно – снова со смешком в глоссе признался блондин.
- ладно нужно выбираться из этих джунглей, где кстати Алекс? – поискав глазами бой-френда уточнила брюнетка.
- а его здесь нет, мы в другой части леса – загадочно ответил Пит.
- что? И как мы выбираться будем? У тебя есть компас или что там у путешественников бывает? – запаниковала кареглазая.
- я твой компас, без меня ты не выйдешь – ответил он снова тем же тоном.
- на что ты намекаешь? – удивилась она.
- Аманда, что ты нашла в Алексе? – спросил он.
- как что? Пит ты его друг и так про него бесцеремонно спрашиваешь у его девушки в лесу – не поняла она намека.
- ты что не видишь никого кроме него? Алекс то, Алекс се – начал Пит вести себя очень странно – Аманда неужели ты не замечаешь, что я люблю тебя – выдал он.
- Пит ты что несешь, ты встречаешься с моей подругой Селеной, и такое говоришь мне сейчас? – взбесилась брюнетка.
- сейчас мы одни и я в этом признаюсь только сейчас, больше ты никогда не услышишь этого от меня – на одном дыхании произнес парень и притянул девушку к себе – поцелуй меня, я все еще помню тот сладкий вкус твоих губ – прошептал он ее в лицо.
Ее лицо обожгло горячим дыханием парня, но такого она явно не ожидала от друга, причем очень хорошего. Она уже и забыла о том странном поцелуе на празднике, но сейчас он снова всплыл в ее голове и на лбу появилась испарина. Голова закружилась, а тело в мужских объятиях горело от желания прильнуть к его горячим губам. Разум пытался остановить ее влечение к этому зеленоглазому блондину, но чувства и голова отключались.
- Перестань, что ты делаешь, Пит! – закричала оттолкнув парня Аманда.
Пит оступился, но удержался и не упал.
- пошли, нам нужно в лагерь, Алекс уже наверное вернулся и будет волноваться – постаралась она погасить огонь злости на саму себя девушка.
- тебе ведь понравилось? – прищурив глаза произнес он лисьим голосом.
- нет, хватит Пит строить иллюзии – оттолкнув в сторону брюнетка шагнула вперед. Но вдруг под ее ногой оказалась мягкая зыбкая топь.
- АААА – закричала девушка падая
Парень успел подхватить ее за руку и вытащить на твердую поверхность.
- я снова тебя спас, неужели я не достоин одного единственного, малюсенького поцелуя? – спросил он тонюсеньким голоском.
Аманда чуть не рассмеялась от такого нарыва со стороны блондина.
- хорошо, но только в первый и в последний раз Пит – ответила строго Аманда.
И вот когда наступил тот самый неловкий момент, когда двое смотрят друг другу в глаза, тишину разбавляет шум леса. Девушка чувствует как кто-то из-за кустов за ними кто-то наблюдает. Парень наклоняется к ее губам, чтобы поцеловать, но слышны шепот.
- Пит, за нами кто-то наблюдает
«черт, ну что ж такое» - гневно подумал парень – ты кого-то видела? – спросил он так же шепотом.
- я что-то или кого-то вдела, вон там – показывая на кусты прошептала вновь брюнетка.
- никого там нет, тебе показалось – ответил парень.
- я так не могу, и надо идти – сказала она уже громче.
- куда ты собралась кругом болото – остановил он её.
- но как мы выберемся тогда? Надо звать на помощь – всполошилась девушка.
- не надо никого звать, я вытащу нас отсюда. Ведь как-то мы сюда забрались. Верней ты затащила меня сюда – с улыбкой ответил Пит.
- не надо было за мной идти, а если бы отозвался хоть кто-то из вас, я вообще не попала в эту передрягу.
***
- Селена, Бриджит вы Аманду не видели? – спросил Алекс разводя костер.
- нет, она же вместе с вами ушла в лес – отозвалась Селена.
- и Пита нет – добавил Джеймс.
- куда они оба пропали? – спросила Бриджит – может они заблудились?
- Пит вряд ли, он бывший бойскаут – отозвался Алекс о друге – а вот Аманда.
- Аманда – хором обеспокоенно схватились за головы подруги.
- Алекс, я б на твоем месте не стал бы доверять хорошему другу и оставлять их на едине – заметил Дерек – он парень симпатичный.
- ты на что это намекаешь? – сжимая кулаки спросил брюнет.
- ни на что, Алекс – ответила Селена и хмуро посмотрела на Дерека.
- надо их идти искать, там же дикие животные – предложила Бриджит – тем более скоро стемнеет.
- так вы девочки остаетесь в лагере, а мы с Дереком идем на поиски – предложил Алекс.
- хорошо – отозвались в голос Сьюзен и Габриэла.
- мы тоже пойдем с вами, Аманда наша подруга – отозвались Селена с Бриджит.
- нет вы остаетесь, вдруг они вернуться без нашей помощи, тогда вы сможете позвонить мне – ответил сероглазый командир.
- хорошо – уныло ответила Селена.
- телефон, как я сразу не вспомнила о нем и набрала номер подруги.
И он зазвонил, но не там где была Аманда, а в рюкзаке лежащим возле палатки их с Алексом.
- может
Пит взял с собой мобильник? – спросила шатенка посмотрев на брюнета.
- как же я мог забыть об этом – стукнув себя по лбу прохрипел Алекс и набрал номер.
В трубке раздались длинные гудки, но через секунду послышался ответ «абонент находиться в не зоны доступа сети».
- ну что там? – поторопила Селена.
- «абонент не абонент» – ответил расстроено Алекс – значит придется искать «дедовским методом».
- это как? – не поняла Сьюзен.
- пешком и криками – ответил Джеймс.
***
- Пит, уже начинает темнеть – говорила Аманда следуя шаг за шагом Пита.
- я знаю, но по-другому нам отсюда не выбраться так что молчи и следуй за мной – ответил не оборачиваясь блондин.
- ПИТ! Телефон же есть! – вдруг вспомнила девушка.
- да что ты говоришь, мой например сел уже, пока я ехал на это озеро, у тебя он с собой? – еще с надеждой в голосе спросил Пит.
Девушка пошарила по карманам, но не обнаружив ничего похожего на мобильник расстроилась еще больше Аманда.
- и чем бы твой телефон нам помог? – с ухмылкой спросил зеленоглазый.
- мы хотя бы сообщили остальным, что попали в какое-то болото – ответила Аманда.
- ну да и они бы сразу нашли нас, и спасли – с сарказмом процитировал Пит.
- Пит хватит уже паясничать, лучше выводи нас скорей из этой топи – поторопила она.
- а чем по-твоему сейчас занимаюсь? – обернувшись спросил он.
- ты больше говоришь, чем делаешь – заявила она.
- ах вот значит как? Тогда может быть ты найдешь путь из болота? – предложил он.
- а кто из нас двоих предложил вывести нас? – ответила та.
- ты снова за старое? – остановившись спросил он.
И Аманда налетела на его спину, повалив парня на землю.
- Прости – прошептала она.
- ничего, если ты встанешь с меня иначе я весь вымокну – прохрипел он под телом девушки.
Она встала и отряхнулась, и не заметила как парень встал к ей лицом и мимолетно прикоснулся своими губами к ее щеке.
- Пит, ты снова? – разозлилась она.
- я все еще жду этот поцелуй – прошептал он ей на ухо.
- все хватит, уйди от тебя никакого толку, похоже ты хочешь еще глубже в лес уйти, чтобы я никогда не увидела Алекса! Но знаешь что Пит? Ты глубоко заблуждаешься. И я поняла, что же меня привлекает в Алексе. Это то, что он никогда не клеится к девушке, когда у той есть парень. Он ведет себя как джентльмен.
- значит я не похож на него! – сделал вывод Пит.
- ты верно сказал, не похож – договорила Аманда.
- никогда не встречал той, которая отошьет меня, таким образом. И что вы все нашли в этом брюнете? – зада он вопрос в пустоту.
- тихо, слышишь? – прижав пальцы к губам спросила девушка.
- что? – прошептал парень
- голоса.
И правда где-то из середины леса послышались голоса зовущие ребят.
- Пит, Аманда, отзовитесь – кричал один голос.
За ним второй. И двое двинулись на голоса, через минуты две голоса стали звучнее и громче. Один из них Аманда узнала и ни с кем не могла перепутать, он принадлежал Алексу. Вскоре и сам обладатель появился среди деревьев. Аманда бросилась любимому на шею. А тот в ответ зацеловал её лицо. Второй голос принадлежал Джеймсу, но Пит не бросился к нему на шею, они пожали друг другу руки и Пит гневно зыркнув на обнимавшихся поежился. И все четверо отправились по тропе, по которой пришли сюда Алекс и Джеймс. Выбравшись из леса Селена радостно обвила шею любимого.
- Пит, спасибо, что позаботился об Аманде.
- да я ничего такого и не сделал, это можно так сказать Аманда нас спасла – соврал парень.
- да? Правда? Аманда ты чего молчишь? – спросила уже сидя у костра подругу Селена.
- ну он говорит часть правды, если честно это я заблудилась, а Пит меня нашел. Потом мы забрались  в какое-то болото, ну вот я чуть не утонула,  а Пит меня спас. Если бы не он я бы наверно не вернулась из этого леса живой – ответила Аманда, прижимаясь к плечу брюнета.
- долго вас не было – прокомментировала Габриэла.
- если бы мой телефон не сел – прохрипел Пит.
- и я свой не забыла, то скорей всего мы бы не застряли там так на долго – подтвердила Аманда.
- а кстати кто-то обещал ухи? – повернувшись в сторону троих друзей, спросил Алекс.
- Клейтон? – хором уставившись, спросили Джеймс и Дерек друга.
- ну я тут немного поймал – показывая несколько мелких рыбешек ответил рыжий.
- да – протянул Пит – значит, уха откладывается, а так есть хочется.
- так что же вы молчите у нас все готово – отрапортовала Сьюзен.
- у нас все на столе, пойдемте – позвала всех Бриджит.
Пикник удался на славу. Все уместились за столом и начали поглощение пищи с разговорами и смехом. На ночном небе взошла луна и все сели у костра. Разговоры могли быть бесконечными, но всех сморил сон, и парочки разбрелись по палаткам.
- Аманда, - позвал тихо парень.
- что? – сонно ответила она.
- здесь так тихо, свежо и романтично – прошептал он прикасаясь ее шее губами.
- Алекс твои слова мне кажутся знакомыми, где-то я их уже слышала – прошептала она в ответ.
Тем временем его рука проникла под ее кофточку и нежно ласкала грудь.
- Ох Алекс, не стоит этого делать здесь. Мы же не одни – еле слышно простонала она.
- я хочу тебя прямо здесь, ты меня возбуждаешь, природа и свежий воздух еще никогда я не ощущал прилив бодрости, так как сейчас. Да еще моя куколка рядом, Аманда, хватит стесняться мы уже занимались этим, и ты вела себя раскованно. Что с тобой случилось? Любовь моя, ну поцелуй меня.
Эти слова жарким шаром прокатились по ее телу, и перед глазами всплыл образ Пита в лесу. Она снова почувствовала это напряжение и все ее тело затряслось от вожделения. Она повернулась к любимому и прильнула своими губами к его. Поцелуй был долгим и ненасытным. Он стягивал с нее одежду, а она с него. Когда их тела были полностью обнаженными он приступил к прелюдии. Ласковыми прикосновениями губ он спускался от шеи к грудям, ее соски набухли от возбуждения и словно ожидали чувственных поцелуев. Их тела покрылись испариной, в палатке было жарко, но ни один из них не обращал на это внимания, лишь желание горело в их телах.
Алекс своим языком ласкал нежно снижаясь по животу, но не дойдя до заветного треугольника резко подтянулся к лицу девушки и с улыбкой спросил: - это ты для меня сделала?
- да, а тебе что не нравиться? – удивилась она.
- нет, просто это неожиданный подарок, ты меня еще сильнее заводишь – прищурился парень.
- ах ты развратник – прошептала она прикусив нижнюю губу.
- иди ко мне моя шалунья – нагнувшись к ее лицу произнес он и облизал ее пухлые губы.
- Алекс, ты разжигаешь во мне огонь страсти, целуй меня, целуй все тело – шептала она вдыхая жаркие потоки воздуха.
Маленькие вдохи обрушивались друг на друга, сбиваясь в кучу в её горле. Одним рывком он схватив ее за ягодицы, притянул к себе и посмотрел в ее карие, бездонные глаза. В первый раз, она видела его без его вечной сдержанности и леденящего контроля. Она испуганно вздрогнула, осознав, что тихо и тяжело дышала. Этот большой, твёрдый как скала, агрессивный мужчина, который раскрывался перед ней, собирался заняться с ней любовью.
Её взгляд притянулся, вниз по его рифлёному животу к выпуклости в его плавках, которая была…весьма большой. И скоро будет внутри неё. Его горячий взгляд блуждал по ней, словно он обдумывал какую часть её тела он испробует в первою очередь. Она просто смотрела, её сердце грохотало.
- «Ты знаешь, чего я хочу, и ты хочешь этого тоже. Ты хочешь этого именно тем способом, каким я собираюсь тебе это дать»  – прошептал он не своим голосом, а каким-то насмешливым, похотливым, что Аманда приоткрыла рот в изумлении. Он не был таким надменным, властным с ней в их первую ночь.
От этого все ее тело трепыхало, и мучительно сжималось внизу живота.
- ну же Алекс, сделай это, я не могу больше ждать. – закрывая глаза от переполняемого желания простонала девушка и подалась вперед. Предвкушение дрожью прошлось по её телу.
Он приблизился, еще крепче обхватив её бедра, и проник в неё жёстко, быстро, глубоко. Мускулы глубоко внутри неё сжимали пустоту, стремясь быть наполненными и успокоенными, его грубость питали желание в ней. Ей нравилась опасность в нём, осознала она тогда. Она возбуждала ту её безрассудную часть, которую она так долго отрицала, немного боялась её. Его вес был таким тяжёлым поверх неё, что она едва могла дышать. Когда его губы заскользили по задней части её шеи, она захныкала. Когда его зубы сомкнулись на ней в маленьком любовном укусе, она практически закричала. Она была головокружительно возбуждённой, горячей, испытывающей боль и нужду.
Нежно, но безжалостно, он пробился сквозь её беззащитные нежные складочки, покрывая её обнажённую шею и плечи обжигающими, жадными, с открытым ртом поцелуями, чередуя их с маленькими укусами.
- Да, о, да – это было то, в чём она нуждалась! Слабые, прерывистые звуки слетали с её губ, когда его мощное тело двигалось по ней.
Когда она уже кричала что-то бессвязное, он проталкивался внутрь неё, чувствуя, как на него накатывает облегчение, его дыхание с шипением вырывалось сквозь стиснутые зубы.
- Я буду любить тебя сейчас, медленно и нежно, но когда ты кончишь, я буду наслаждаться твоим телом так, как надо мне. Так, как я мечтал об этом с того момента, как увидел тебя – прошептал он облизывая ее мочку уха.
Она захныкала в ответ, пылая внутри, отчаянно нуждаясь в том, чтобы он двигался, сделал то, что обещал. Она хотела всего: нежности и дикости, мужчину и зверя.
Она чувствовала, как её оргазм нарастает с каждым уверенным ударом, однако в миг, когда она уже почти достигла его, он вышел, оставив её, испытывающей боль и почти рыдающей от неудовлетворённого желания.
- Алекс, пожалуйста - простонала она
-  «Пожалуйста, что?», проурчал он ей в ухо.
«Дай мне кончить», взвыла она.
Он хрипло засмеялся, его рука проскользнула между её тазом и скомканной тканью под ним, проникла в её складочки, обнажив её напряжённый бугорок. Он легонько ударил по нему пальцем, и она почти закричала. Удар сердца, ещё два. Он нежно ударил снова.
-Это то, чего ты хочешь? - сказал он бархатистым голосом. Его прикосновение было искусным, мучительным, настоящей пыткой, но вполне достаточным, вымеренным с бесспорным мастерством мужчины, который знал женское тело так, же хорошо, как она.
Второй рукой он обхватил девушку за талию и повернул к себе спиной.
Он прижал свои губы к её уху и прошептал страстным, чувственным голосом,  - Ты чувствуешь себя так, словно не можешь дышать без меня внутри тебя?
- Да - прорыдала она, смутно осознавая, что был некий эффект дежа вю в его словах.            - Скоро, проурчал он, - я попробую на вкус тебя здесь - Он нежно коснулся подушечкой большого пальца её твёрдого бутона.
-Ах, девочка, это то, что мне надо было услышать. Я – твой, и всё, что ты пожелаешь от меня, тоже твоё.
 Обхватив её лицо своей большой ладонью, он повернул её голову в сторону и, накрыв своим ртом её губы, одновременно вонзился глубоко и продолжил, потираясь своими бёдрами в кругообразных движениях о её попу, вбивать в неё свою плоть. Когда она выгнулась к нему, он сжал руку вокруг её талии и углубил поцелуй, его язык врывался в ритме с нижней частью тела, одновременно вонзающейся в неё. Напряжение, скрутившее её тело, неожиданно взорвалось, затопив её самым изысканным ощущением, какое ей доводилось когда-либо ощущать.
Он продолжал равномерно вонзаться, пока она не ослабла под ним, потом он потянул её бёдра вверх и на себя, поставив её на колени, и начал снова вбивать в неё свою плоть, тяжесть его яичек с силой ударялась о её горячую, ноющую кожу. С каждым пронизывающим ударом она всхлипывала, неспособная сдержать надсадные звуки, слетавшие с её губ.
- О, Боже, - простонал он. Перекатившись с ней на бок, он обхватил её талию своим руками и сжал так сильно, что она едва могла дышать, и вонзился. И вонзался, его бёдра мощно выгибались под ней.
Он выдохнул её имя, когда кончал, и надрывная нота в его голосе, ввергла её в ещё один стремительный оргазм. Когда она достигла вершины ещё раз, это случилось с такой интенсивностью, что Аманда на какое-то мгновение потеряла сознание. Когда она очнулась от полудремы, то он был еще внутри её. Но уже мягким едва ощутимым.
Он приподнялся и выйдя из нее стал прежним, нежным Алексом, одаривая её множеством горячих, влажных, неторопливых поцелуев, расточая по её спине нежные ласки и поцелуи.
- тебе понравилось? – спросил он приблизившись к самому ее уху.
- да – прошептала она.
Прикрывшись спальным мешком, он обнял ее и притянул к себе, его тело еще было горячим и чуть вспотевшим. Аманда ощущала его тепло и через несколько минут заснула сладким сном.
Утром всех разбудил крик доносившийся из палатки Селены и Пита. Кричала Селена, и взывала о помощи.
Когда Аманда и Алекс выбрались из своей палатки, все уже были возле лежавшего на земле Пита.
- Что с ним? – спросила Аманда.
- раньше такого с ним не было – присев на корточки сообщил Алекс.
- тттаблетку – прохрипел блондин синими губами.
- какую таблетку? – спросил Джеймс.
- ну что вы стоите, надо ему помочь – кричала на всех присутствующих Селена со слезами – милый, любимый, хороший, какую таблетку, где они?
- в рюк-рюкзак – выдохнул он корчась от боли пронзавшей все тело.
Пит почувствовал резкую головную боль еще ночью, но будить любимую не хотел. Мучение продолжалось до 5 утра, пока девушка сама не почувствовала что с парнем не все в порядке. Тело ломило, голова ныла, очень хотелось пить но он терпел. Он пытался бороться с этим, но организм дал слабину.
- Пит, держись, держись друг – копаясь в рюкзаке тороторил Алекс. Найдя заветную баночку не обратив внимания на надпись, он отдал ее Селене.
Та открыла баночку и дала таблетку «больному». Через полчаса он пришел в себя, но рассказывать, что с ним было, он не хотел.
Алекс вспомнил, об упаковке лишь тогда, когда Пит, спрятал ее в рюкзак и убрал в свою палатку.
- Пит, как ты себя чувствуешь? – спросил Джеймс.
- уже лучше – ответил тот.
- ну раз все уже хорошо, и утро продолжается, может, сходим на рыбалку? У нас еще целый день впереди – предложил Джеймс.
- мы за – хором отозвались Клейтон и Дерек.
Все четверо снарядившись удочками, и сеткой отправились вдоль берега за рыбой. Девушки остались возле лагеря, шинкуя салаты, а Алекс занимался потухшим за ночь костром.
Выходные незаметно пролетели и ребятам снова пришлось вернуться в обыденную жизнь большого мегаполиса. Подруги готовились к вступительным экзаменам в университеты. Аманда разослала документы в Нью-Йоркские два университета и по желанию мамы отправила и в Бостон. С нетерпением она ожидала результатов. И с каждым днем самочувствие девушки ухудшалось.
- Что с тобой дочка! – спросила мама как-то ранним августовским утром. – ты бледная.
- не знаю мама, видимо от переживаний из-за вступительных экзаменов.
- это у тебя не из-за экзаменов, может ты что-то не то съела вчера?! – озабоченно спрашивала женщина.
- все нормально, пойду прилягу – отмахнулась она и ушла в комнату.
Аманду словно подменили, румянец на щечках пропал, глаза опухли, живот крутило уже недели две и постоянное чувство голода. Аманда начала догадываться в чем дело, но шокировать родителей боялась. Ведь ей еще нет 18, лучше подождать до дня рождения.
На следующий день Аманда не долго думая оправилась в аптеку. Ее опасения подтвердились.
«- боже что я скажу родителям, что будет с учебой. Еще не успела поступить в университет, а уже беременна» - думала Аманда держа «тест с двумя полосками».
Аманда знала, что мама ее поддержит во всем и решила сознаться в этот же день.
- Мам, ты прости меня – понуро заранее попросила прощение дочка.
- что случилось? – испугалась поведению дочери миссис Глэдис.
- присядь – успокаивающе пригласила она встревоженную маму на диван.
 - да что случилось? – не понимала она – ты больна? Ты провалила экзамены?
- нет, я, я – не знала она с чего начать – понимаешь, так получилось, что – опуская глаза произнесла девушка – вообщем вот – протягивая «тест» договорила брюнетка.
- это?! – догадываясь прошептала мама хватаясь за сердце –ты беременна? От него? И как давно? – тороторила мама задыхаясь от волнения.
- мама, мама постой, я сейчас – вскакивая с места закричала Аманда
- стой – придя в себя отреагировала женщина – подойди Аманда – уже спокойно произнесла та.
- да – робко ответила девушка и подошла
- Алекс? – спросила она пристально смотря на дочь.
- что Алекс? – переспросила кареглазая.
- ты знаешь что, он отец? – повторила уже строже мать.
- да – выдохнула она
- он знает, знает о ребенке? – снова спросила женщина
- нет, ты первая кто узнал об этом. Прошу тебя, мама, не рассказывай папе – присев на корточки возле колен матери прошептала Аманда и глаза ее заблестели от накопившихся слез.
- я не скажу, но вот только ты сама как поступишь? Может тогда с университетом подождать годик? Родишь ребеночка, а там уже будет легче – начала причитать миссис Глэдис.
- мама я знаю что ты это говоришь, чтобы я не волновалась, но как я могу не волноваться, если уже подала документы? – расстроилась брюнетка.
- во-первых ты должна рассказать Алексу, и тогда вы вместе решите сможете ли вы оставить ребенка.
- ты хочешь сказать? – округлила глаза девушка.
- ну вы же еще молодые, куда вам дети, закончи учебу, устройся на престижную работу, а потом создавай семью
- от тебя мама я такого не ожидала – сглотнув комок в горле от услушанных слов ответила Аманда.
- я желаю только лучшего тебе. Не ужели ты хочешь испортить жизнь себе, и Алексу? – настаивала на своем мама.
- я решу сама, прости но я пойду – договорив вышла кареглазая.
Оставалось несколько дней до дня рождения и Аманда собралась с духом, сообщить Алексу о своей беременности. Она позвонила ему.
- Алло, привет милая – отозвался голос в трубке.
- любимый, у меня для тебя новость – ее голос чуть дрогнул – и она не по телефону.
- что-то случилось? – встревожено спросил парень.
- нет, ничего сегодня вечером в кафе «Санта Лучия», я буду ждать, в 8 вечера – прошептала она.
- хорошо, любимая – ответил тот.
Аманда долго выбирала наряд, чем бы удивить любимого, и в итоге решила одеть золотистое платье на бретельках. Поверх накинула легкое пальто, так как на улице была осень, пальто ей явно пригодилось и короткие сапожки. Они давно уже не были в ресторанах. Теперь появился тот случай и это событие, необходимо было отпраздновать. Так надеялась девушка.
Она пришла раньше возлюбленного, и менеджер предложил ей присесть за свободный столик возле широкого окна. Алекс задерживался и девушка начала переживать. Зал стал наполняться гостями, и среди пришедших она увидела свою лучшую подругу в компании Пита. Она была удивлена и рада встрече. Они сели за соседний столик и Аманда помахала им рукой.
- Аманда, какой приятный сюрприз – обнявшись пролепетала Селена.
- а ты что здесь одна? – спросил Пит.
- у меня тут важная встреча назначена Алексу – ответила загадочно кареглазая.
- что за встреча? На которую мой друг опаздывает? – с хитрой улыбкой спросил зеленоглазый.
- а это секрет – ответила Аманда.
- неужели ты мне как самой лучшей подруге не скажешь? – нахмурилась синеглазая.
- хорошо присядьте – предупредила брюнетка – вы первые, конечно я хотела, чтобы им оказался Алекс, ну раз он задерживается – начала она.
- не томи говори, уже – перебила блондинка в нетерпении.
- я жду ребенка – прошептала девушка
- Алекс будет ошарашен – ответил за друга Пит.
- какая прелесть, подруга, я тебя поздравляю – расплылась в улыбке Селена вставая, чтобы обнять подругу.
- Аманда, а тебе не рано? А учеба? – недоверчиво процедил Пит
- Пит, что ты такое говоришь, это же так здорово, зато уезжать никуда из родительского дома не нужно – строго заметила подруга и тут же подобрела смотря в карие глаза Аманды.
- я конечно тоже поздравляю тебя подруга – вставая ответил Пит.
По поведению парня было видно что он ошарашен такой новостью, и был уверен, что другу эта новость будет не по-себе. «какой ребенок в 19 лет, он еще сам ребенок ему еще год учиться. А она, чем думала? Ей еще 18 лет нет».
- ну ладно, Аманда присоединяйтесь к нам, когда приедет Алекс. Заказывайте, а я выйду припудрить носик – вставая из-за стола сказала Селена.
- да Аманда присаживайся – приглашающе поманил Пит.
Девушка села напротив парня, но воспоминания о их походе не давали ей комфортности. Она оглядывалась по сторонам, не следит ли кто за ними. А он смотрел только на нее, своими зелеными пленительными глазами. Аманде хотелось провалиться сквозь землю, чтобы не видеть этих глаз. Он слово затуманил ее разум.
- что с тобой Аманда – послышалось ей, и она обратила взгляд на его губы, которые произнесли только что фразу.
- Что? – поймав себя на мысли, что она ушла в себя очнулась девушка.
- тебе не хорошо? – снова спросил он.
- наверное, я пойду – прошептала она.
- я что-то не то сказал? Прости, но я не в восторге от этой новости – искренне ответил блондин. Ты так молода, и это так неожиданно для меня – приблизился он, встав к ней близко, близко.
- Пит, что с тобой, это моя жизнь, и ты к ней не имеешь никакого, отношения. И если ты думаешь, что Алекс откажется от ребенка, я не брошусь к тебе на шею – отреагировала она резко, защищаясь.
- я не имел это в виду, во все нет, я знаю, Алекс хороший парень и друг, он все сделает, чтобы сделать тебя счастливой – прижимая девушку обеими руками к себе, прошептал он.
- Пит, - прошептала она ложа голову к нему на плече – Пит, спасибо, что понимаешь меня.
В этот момент к ресторану подъехал Алекс и выйдя из машины он увидел, через широкое окно заведения обнимавшихся Аманду и Пита. В этот момент, Алекс хотел порвать друга на мелкие куски. А как смогла опуститься до такого Аманда, его девушка. Пригласить в ресторан и обниматься с Питом, за его спиной. Не долго думая, Алекс сел снова в машину, и машина рванула с места оставляя черный, густой дым.
В тот вечер Алекс так и не появился. Аманда набирала номер много раз, Пит и Селена тоже пытались дозвониться, но без толку. Он не брал трубку.
- Что могло произойти с ним? – испугалась брюнетка за любимого.
- может авария? Может «пробка»! – предлагала Селена.
- Селена, не говори про это, а то меня хватит инфаркт – прошептала Аманда и схватилась за сердце.
- я позвоню его родителям – отозвался Пит, и набрал номер.
- ну что они ответили? – поторопила Аманда приятеля, после того как он положил трубку.
- говорят, как уехал в 7 вечера до сих пор не возвращался – ответил зеленоглазый.
- значит, можно ожидать самого худшего – чуть не плача затороторила Аманда.
- успокойся, он просто задерживается, а телефон где-нибудь оставил – утешала подругу Селена.
Все больше и больше нарастало чувство страха и опасения, Пит предложил отвезти подруг домой. И посоветовал не переживать, он постарается найти друга.
В тот вечер Алекс, в гневе уехав от ресторана, зашел в кафе рядом с домом. И вливал в себя уже не одну рюмку водки с лимоном.
- молодой человек может вам хватит? – спросил бармен, когда бар был уже полупустой.
- я похож на пьяного? – спросил он, резко глянув на бармена.
- просто я вижу, что у вас что-то случилось, но зачем так отчаиваться – продолжил философствовать молодой человек.
- а ты что знаешь меня? Зачем ты лезешь в мою жизнь – буркнул брюнет.
- сэр, я не советчик как знаете, но от этого легче не станет, вы уж мне поверьте – приблизившись к брюнету, прошептал бармен.
Алекс уставился тогда на парня, и увидел в ярко-синих глазах разочарование. Он тогда тихо поставил не допитую стопку и опустил глаза.
- ты прав, водкой я свое горе не залью – прошептал брюнет – и, встав, вышел из бара.
Несколько дней Алекс не брал трубку не от Пита, не от Аманды он злился на обоих, даже не выяснив ничего ни у друга, почему он так поступил, ни у Аманды.
Пит все же дозвонившись до родителей Алекса, и узнав что тот дома, он рванул к другу, но тот отказался даже пустить Пита на порог.
Пит сообщил Аманде, что с Алексом все в порядке перестал ему звонить и пытаться с ним поговорить. Аманда тоже не понимала в чем, дело.
Прошла неделя, Алекс, решив, что с Амандой отношения закончены, он снова решился пойти в клуб и найти себе девушку, достойнее предыдущей и не станет вешаться к его другу на шею за его же спиной. Пока он веселился, в клубе появился Пит, а еще через полчаса и Сэдрик с Шарлоттой. Алекс их не замечал и отрывался по полной, зажимая то одну девчонку, то другу в танце.
Пит его заметил, когда тот в очередной раз целовался с девушкой возле барной стойки, туда же подошли Сэдрик с Шарлоттой.
- а ты говорил, что он в депрессии – выругалась Шарлотта Сэдрику.
- мне так Пит рассказывал – ответил тот.
- значит, он расстался с этой лицемеркой, так ей и надо. А сейчас что за стерва у него на шее, ну кА отойди Сэдрик – разозлилась рыжая, увидев парочку.
- Сэдрик? – удивился Пит.
- Пит? – удивился Сэдрик.
- ты с Шарлоттой? – спросил Пит у родственника.
- да, мы теперь пара, но похоже что не надолго – поглядев в сторону Алекса процедил Сэдрик.
- не может быть, там Аманда плачет днями и ночами, а он здесь целуется с какими-то девками?! – разозлился на друга зеленоглазый – нужно ему все сказать, прости Сэдрик – и он двинулся к целующейся парочке.
Шарлотта подошла с другой стороны и оттащив девицу за волосы, она бесцеремонно повисла на шее у бывшего.
- Шарлотта, какой сюрприз – пьяным тоном ответил Алекс и расплылся в улыбке.
- ты меня ждал, мой птенчик? – спросила она, слащаво.
- одна ты меня понимаешь, любишь и ценишь – расплакался он.
- ну что ты дорогой, я же всегда буду любить тебя, а я тебе говорила, что ты меня променял не на ту – укоризненно произнесла рыжая.
Тут подошел Пит и разглядел в девице Шарлотту.
- и эта мерзавка уже здесь -  и прокричал – недавно мне признавалась в любви.
Парочка обернулась на голос.
- а ты что здесь забыл, твоей Аманды тут нет, поди, уже с кем то около дома целуется – усмехнулся Алекс.
- да как ты смеешь, говорить так о своей девушке, которая ждет от тебя хоть какой-то смски – процедил зеленоглазый.
- да?! – а я так видел, что у вас с ней теперь все отлично, просто замечательно иди утешь ее еще раз – договорил Алекс и отвернулся к Шарлотте.
- ты тут целуешься с Шарлоттой, а Аманда, между прочим ждет от тебя ребенка – договорил он тише и ушел сквозь толпу танцующих.
День рождения Аманда провела среди хороших подруг и друзей, Алэн приехал со своей девушкой, что было неожиданностью для родственников. Но настроения, даже когда единственный лучший брат на свете был рядом, у Аманды не поднялось. Ведь Алекс так и не позвонил, и не объяснил причину их расставания.
Пит смотрел на грустную девушку, и хотел рассказать о том, что вытворяет ее бывший парень, да еще и с Шарлоттой. Но ей нельзя было волноваться, в ней растет маленькое чудо, похожее на ее возлюбленного. «Может быть тогда, он не расслышал – подумал Пит – ведь прошло несколько дней, а от него ни слуха не духа. Телефон он по-прежнему не берет. Или же Шарлотта его науськивает против меня».
Вот и закончился праздник, все стали расходиться, и Аманда решила прогуляться немного, подышать свежим осенним воздухом. Близился сентябрь, пришли уже ответы из университетов Нью-Йорка и оба отказ, оставался лишь Бостон. Но не беременной же ехать поступать? Поэтому она решила отказаться в поступлении в университет и подождать годик.
Она шла и обдумывала планы на будущее, но уже без Алекса. Как она будет растить малыша, как потом поступит в университет Бостона. Потом заберет малыша с собой и окончательно останется там в Бостоне. Мама обещала, что тетя Габи поможет. А потом, потом будет потом.
Не успела она перейти дорогу, как на огромной скорости не мигая фарами неслась иномарка, она как-будто поджидала девушку. Аманда не успела отскочить, как оказалась на стекле машины, а потом упала вниз лицом на мерзлую землю. Потеряв сознание, она бы так и лежала на дороге, пока проходившая парочка не увидела ее и не подбежала на помощь. Из кармана пальто выпал телефон.
- Девушка, что с вами? Вам плохо? – затороторила девушка.
- ее сбили, нужна скорая – увидев кровь сказал парень.
Уже в машине скорой помощи Аманда пришла в себя и увидела испуганные лица родителей и брата.
- а Алекс, он знает? – тихо прохрипела девушка кровавыми губами.
- тихо Аманда, тебе нельзя говорить – ответила тихо мама.
- мама, он должен знать, сообщите… - слетело с ее губ и девушка потеряла сознание.
- Аманда, Аманда девочка моя, только не умирай – в слезах сжимая руку дочери говорила мама.
Отец и брат молчали, но их лица выражали сожаление, страх за сестру и дочь, ужас.
Алэн держал в руке телефон Аманды и услышав просьбу сестры, нашел в телефонной книге номер Алекса. Набрал SMS и со злостью в душе отправил. Он был зол на этого брюнета, когда узнал, что он бросил Аманду.
***
Алекс снова веселился и пил пиво в клубе, но прочитав смс от «Аманды» он помрачнел.
- Что случилось Алекс? – промурлыкала на ухо новая «пассия».
- ничего – резко ответил тот – мне надо идти.
Алекс влетел в больницу и напоролся на Пита.
- и ты здесь? – сквозь зубы проскрипел брюнет – это твоих рук дело? Ты с ней заодно, и что ты пытаешься доказать?
- о чем ты Алекс, я только что сам узнал, от Селены, что Аманду сбила машина – выдохнул зеленоглазый.
- как, какая машина? Где она? – смягчившись испугался за любимую сероглазый.
- в реанимации – вышла заплаканная Селена – как ты мог так с ней поступить, она, она – начала кричать на брюнета девушка.
- Тихо, Селена, успокойся он не знает – посмотрев на друга произнес Пит прижимая за плече к себе девушку.
- Что я не знаю? – удивленно перевел глаза с Пита на Селену Алекс.
- а ты его же видел, ты не сказал ему? – посмотрела на любимого Селена.
- что я должен знать, что  с Амандой? – разозлился на друзей Алекс.
- Аманда беременна – хором произнесли Пит с Селеной.
- БЕРЕМЕННА? – вытаращив глаза выдохнул брюнет – мне срочно нужно ее увидеть – глазея по сторонам затороторил он.
- постой Алекс, к ней сейчас нельзя – остановил Пит.
- я должен быть с ней рядом – прошептал он.
- где ты был когда она так этого хотела? – язвительно заметила блондинка.
Алекс гневно посмотрел на Селену, потом перевел взгляд на Пита и заявил.
- с ней был тот кому я больше всех доверял – прохрипел Алекс.
- Пит, о чем это он? – посмотрев на блондина спросила Селена.
Пит задумался, что же он такого знает о них с Амандой? В лесу они были одни, но Аманда видела кого-то в кустах неужели это был он?
- Алекс ты видел нас вдвоем? – решил он уточнить
- что значит вдвоем? – не поняла блондинка
- да видел и вы обнимались, там в кафе забыл? – процедил сквозь зубы брюнет.
- Алекс, так ты был там? Я тоже там была – сказала Селена.
- ты? Но я видел только его и Аманду – он уставился на девушку.
- Я поддержал Аманду, она в тот вечер ждала тебя и хотела рассказать, мы пришли в кафе с Селеной и увидели ее там. У нас свидание было, понимаешь? – вспомнил, Пит.
- так значит ты и она? – показывая пальцем на Селену, и Пита произнес Алекс – вот я дурак, напридумывал себе бог знает чего. Так значит Аманда из-за меня хотела покончить жизнь самоубийством? – предположил брюнет.
- ты что совсем? – покрутив пальцем у виска спросил Пит.
- ее сбила машина в день рождения, вечером – договорила Селена.
- так это же сегодня – вспомнил Алекс.
- она так хотела тебя увидеть, а ты не пришел – укоризненно сказал Пит.
Пит, Алекс и Селена остались в зале ожиданий ждать ответа. Каждый думал о своем, разговаривать не хотелось, лишь изредка доносились удрученные вздохи. Через несколько часов из операционной вышел врач.
- кто из вас родственник Аманды Браун? – осмотрев ожидавших спросил врач.
- мы – хором ответили встав миссис Глэдис, мистер Сэймур и Алэн.
- я будущий муж – подошел к остальным Алекс, и увидел на себе злой взгляд синих глаз.
- вы пока еще не родственник – отметил врач и обернулся к троим – ваша дочь, потеряла много крови.
- ах – выдохнула мама хватаясь за сердце, ожидая самого худшего
- все хорошо, Глэдис – успокаивающе похлопал по плечу Сеймур.
- ваша дочь сейчас в стабильном состоянии, переломов нет, сотрясение мозга и крепитесь – продолжил доктор – мы не смогли спасти плод. Этому поспособствовало многочисленные ушиби.
- КАК? – выдохнул Алекс и рухнул в кресло не в состоянии что либо сказать и стоять на ногах.
- крепись Алекс – похлопав по плечу друга произнес успокаивающе Пит.
- это, это мой ребенок – прошептал Алекс хватаясь за голову.
- ты не смог бы ни чем помочь – сопереживала Селена.
- Это ты во всем виноват – закричал Алэн на сидящего Алекса.
- Успокойся Алэн, его не было, он не виноват – остановил отец.
- не останавливай меня папа, моя сестра лежит там, а он, он где он был в ее день рождения, поди-ка гулял и напивался с друзьями – язвил синеглазый брюнет.
- мы уже все выяснили, Алэн – ответил за Алекса Пит.
- кто мог так поступить с моей любимой дочерью – горевала женщина.
- я вас понимаю, не переживайте, жизненно важные органы не повреждены и вы успеете стать бабушкой. – успокоил женщину доктор и удалился добавив – через полчаса вы сможете ее навестить.
Через полчаса все по одному заходили в палату.
Первой зашла мама.
Привет, доченька – присев рядом на кровать произнесла мама.
- мама, не плачь, со мной все хорошо, лишь пара ссадин – еле слышно ответила Аманда.
- Аманда – и женщина разрыдалась.
- Что случилось? С малышом все в порядке? – увидев, как мама припала, к ее телу спросила девушка.
- я рада, что ты жива, ну ты не переживай, у тебя еще будут дети, так сказал доктор – еле слышно произнесла мама.
- что? Я потеряла малыша? О нет, а Алекс? Алекс? Он здесь? Он знает об этом? – начала нервничать брюнетка, что аппарат, к которому шли трубки начал показывать учащенное сердцебиение.
- Да, он здесь и он знает – вставая и вытерев слезы произнесла женщина.
- ты еще придешь? – с надеждой в голосе спросила Аманда
- конечно приду, дочка – договорила она выходя из палаты.
Последним вошел Алекс.
- Привет – тихо произнес он.
- Привет – ответила Аманда.
- не важно выглядишь – решил он пошутить.
- ха-ха – выдала хриплый смешок девушка.
Он не знал с чего начать, просить прощения за то как поступил, или же спросить о их погибшем ребенке. Но ее сердце и так уже разбито, поэтому трудные разговоры он решил оставить на потом.
- Аманда, я все понял, я повел себя как дурак, ты простишь меня? – наклоняясь к ней прошептал он.
- конечно я простила тебя, и хотела рассказать новость хорошую для нас обоих – и Алекс заметил как на ее ресницах заблестели капельки слез.
- Аманда, я знаю, что произошло, но ты не расстраивайся, я больше никогда не усомнюсь в тебе – припав к ней прошептал он уткнувшись в одеяло.
Она положила на его голову ладонь и плавно провела ею.
- Алекс, ты мой хороший, прости меня, что была так не осторожно
- ты ни в чем не виновата и я узнаю кто это был, а ты выздоравливай, а я пойду любимая – взяв в свои руки ее ладонь, он поцеловав ее вышел.
8 глава. Ты будешь меня ждать?
Аманду выписали в конце августа. Пит, Алекс, Селена и Бриджит навещали подругу каждый день. Любимый приходил чаще всех. Аманда была вся в цветах, что ей очень льстило, что Алекс так с ней обходителен. Она уже почти забыла о том ужасе, который с ней произошел в день рождения. Но так же забыла и о поступлении.
Вернувшись домой, мама вручила ей письмо от тети Габи.
- что в нем? – спросила дочь.
- прочти и сама узнаешь – ответила та.
В письме Аманду приглашали в университет с обучением на 2 года (сокращенное отделение бухгалтерского учета).
- ты должна поехать и забыть случившееся, я ведь для тебя старалась – несдержалась Глэдис.
- Мама, ты так обо мне заботишься, но здесь у меня молодой человек, это Алекс ты же знаешь – ответила Аманда.
- забудь этого мальчишку, он бросит тебя в любой момент, а ты ради него так стараешься остаться сдесь – ругала дочь Глэдис – послушай меня, может там встретишь свою вторую половинку и забудешь, про своего необразованного.
- он не необразованный – заступилась кареглазая
- мне все равно, он же поступил один раз так? Так и во второй может – заявила женщина.
- он не разобрался в ситуации – заметила Аманда.
- я так умоляла Габи взять тебя с середины осени, и она между прочим согласилась, а ты так себя ведешь. Не хорошо, ой как не хорошо.
- хорошо, но я должна попрощаться с ним, можно? – спросила она разрешения.
- можно – закончила разговор мать.
Вечером следующего дня Аманда встретилась с любимым.
- Привет
- привет – и он поцеловал ее легко в губы – у тебя серьзный разговор, ко мне? – уточнил он.
- да – коротко ответила та.
- я слушаю – ответил он.
- мои родители посылают меня в Бостон, на два года и мама уверена что ты меня не дождешься – произнесла Аманда.
- Бостон? Все-таки он? – с грустью в глазах произнес он.
- да, ты ведь будешь ждать меня? Любимый? – с надеждой спросила она.
Он опустил глаза, но в ту же секунду поднял их на Аманду и приблизился обняв ее: - Аманда, понимаешь, 2 года это срок – начал он смотря куда-то вдаль придумывая слова на ходу, чтобы не обидеть девушку – так вот 2 года, это срок
- так все-таки мама права – грустно вздохнула девушка.
- Аманда, я еще не закончил, а ты уже делаешь выводы. Мама не может быть во всем права, и когда она успела так измениться?
- с того момента, когда узнала что я жду от тебя ребенка – процедила девушка.
- мы молоды, но я скоро заканчиваю учебу и устроюсь на работу, я смог бы
- вот именно смог бы – выделила она слог БЫ – но теперь ты свободен от этой ноши.
- милая, что ты такое говоришь? – обхватив ее за плечи и посмотрев в ее бездонные карие глаза, спросил он.
- я знаю, что это последняя наша с тобой встреча, я уеду в Бостон, а ты найдешь себе какую-нибудь красотку, и будешь счастлив до конца своей жизни.
- нет, Аманда, я буду счастлив лишь с тобой, ты единственная женщина, которую я по-настоящему люблю, любил и буду любить – ответил он ей в сердцах.
- правда? – и на глазах появились капли слез радости.
- правда, малышка моя – и он крепко обнял её.
- так значит ты будешь меня ждать? – прошептала она.
- да, и я обязательно тебя дождусь, эти два года пролетят и ты не заметишь, как вернешься – успокоил он любимую.
Уже в аэропорту Аманду провожали мама, папа и  Алекс. Мама не доверчиво смотрела на парня, чему он не был удивлен. Его серые глаза говорили, о том что его сердце рядом с ней, и если бы он мог, то обязательно поехал бы.



II ЧАСТЬ.
2 ГОДА НАЗАД.
Пит не мог дозвониться до Шарлотты, и решил пойти без нее в клуб. Тусовка была уже в разгаре, где он встретил Седрика уже хорошо напившегося.
- Сэдрик, ты изрядно поднапился – усмехнулся зеленоглазый.
- о Пит, не признал, слушай, а я тут твою Шарлотту встречал – отозвался шатен.
- что? Я до нее весь вечер не мог дозвониться, а она здесь – удивился парень
- да, но она какая-то странная – ответил Сэдрик.
- да и я о том же, она ни на один мой звонок не ответила – признался Пит.
- о кстати и она – увидев в толпе рыжую девицу позвал Сэдрик.
- извини – оставляя племянника на едине с очередной бутылкой пива сказал блондин и двинулся в гущу танцующих, - Шарлотта, ты что тут делаешь?
- о Пит, ты нашел меня и здесь? – засмеялась рыжая.
- ты странно себя ведешь, что с тобой? – потряс он ее за плечи.
- здесь все так себя ведут, что же здесь странного? – удивилась она прикрывая глаза и улыбаясь во весь рот.
- Шарлотта я с тобой нормально разговариваю – строго заметил Пит.
- не стоит обо мне так сильно беспокоиться, Алекс ведь не беспокоился – упомянула девушка бывшего парня, что задело самолюбие Пита.
- Алекс, говоришь? Я не Алекс, я Пит Миллер и я не намерен это вот так оставлять, ты теперь моя девушка и мы сейчас же уходим – схватив за руку зло процедил зеленоглазый.
- Ай, больно же! – взвизгнув оттолкнула она парня
- Шарлотта? – уставился он на нее.
- я не пойду с тобой, если хочешь вали на все четыре стороны, а меня оставь в покое – огрызнулась она.
- как хочешь оставайся, и не звони мне потом больше, я не стану тебя жалеть – ответил на выходку девушки парень и двинулся в сторону барной стойки.
- Пит, Пит не уходи – осознав что поступила неправильно позвала она и бросилась в вдогонку.
Парня она нашла рядом с барной стойкой, заливавшего бутылку пива.
- Пит, ну прости меня, милый ну что такого я сделала? – прижимаясь к его накаченной руке проворковала Шарлотта.
Парень не обращал на нее никакого внимания, лишь одергивал свою руку вливая все больше и больше пива.
- Сэдрик, тебе не кажется, что здесь много лицемерок – нахмурив бровь он обратился к племяннику.
- нет, а что ты о… - ответил невнятно Сэдрик.
- Сэдрик, ты вообще замолчи – шикнула на него Шарлотта.
- я пожалуй пойду, да и тебе пора домой – заметил зеленоглазый.
- Пит, ты совсем меня не замечаешь? – удивилась рыжая – бармен дайте два коктейля «черная орхидея».
- Шарлотта, зачем тебе два?  - спросил Сэдрик.
- не твое дело, это не для тебя – огрызнулась девушка.
- если ты хочешь меня задобрить, у тебя это не выйдет, поняла? – осмотрев на нее суровым взглядом процедил Пит.
- ну милый, ты только попробуй и все, это как в знак нашей с тобой дружбы – передавая бокал Питу ответила девушку.
- ты теперь дружбу мне предлагаешь, не давно в любви клялась вечной – заметил язвительно блондин.
- Пит, она же любит тебя, просто не может забыть Алекса, ну прости ты ее – сказал Питу Сэдрик.
- ладно Шарлотта, но это в последний раз – простив свою девушку отозвался Пит.
- Пит – позвал Сэдрик из за спину дядю.
- Что? – обернувшись спросил парень.
Тем временем, Шарлотта кинула в бокал Питу маленькую таблетку, которая в бокале с черным напитком стала незаметной.
- а я уже забыл – ответил Сэдрик.
- ну что любимый, за наше воссоединение? – чокнувшись с любимым произнесла рыжая, подмигнув Сэдрику.
- какой-то странный вкус у этого коктейля – помотав головой произнес Пит выпив до конца напиток.
- это просто ты уже перебрал с пивом, поэтому тебе и кажется все странным – слащаво ответила возлюбленная.
- что-то мне не хорошо – снова сказал Пит.
В глазах парня поплыли фигуры танцующих, даже зал изогнулся и все было как в комнате с кривыми зеркалами. Вдруг Пит начал смеяться не понимая из-за чего.
- Шарлотта, какие красивые у тебя волосы – пьяным голосом произнес Пит.
- Пит, я знала что ты романтик – поддержала она разговор.
Еще через полчаса Пит уже приставал ко всем мимо проходящим людям и пытался поцеловать.
- Шарлотта, ты же говорила, что эта таблетка безвредная! – удивленно смотря на поведение дяди сказал Сэдрик.
- это все спиртное – отмахнулась она – если бы не пил так много, таблетка была бы безвредна для его организма – цинично ответила та.
- пора его уводить отсюда, слышишь – уже немного протрезвев, видя как ведет себя родственник сказал Сэдрик.
- я не собираюсь его тащить, сам сюда пришел, сам и уйдет, если его охрана не вынесет – засмеялась девушка.
- ну ты и стерва – процедил Сэдрик.
- я такая каким он меня сделал, да я бессердечная, но ты ведь хочешь, чтобы Аманда была с тобой? – грозно посмотрев на шатена спросила рыжая – тогда слушай, что я тебе говорю, а Пит, хорошая приманка, Алекс не знает еще Шарлотту в гневе.
В ее глазах горел огонь ярости, она жаждала мести и Пита ей вовсе не жаль, он всего лишь игрушка в ее руках. Сэдрик это понимал, он знал на что идет и ему пришлось подчиниться. Ни слова не говоря он увел Пита домой. Тот упирался до последнего крича на весь зал, что его похищает неизвестный ему человек, что он не знает никакого Сэдрика.
Но всем на танцполе было ясно, что парень принял, какой-то наркотик, ведь в этом клубе этого добра было много. И не раз клуб был под пристальным наблюдением полиции, но всем удавалось избежать наказания и притон продолжал свое существование. Так теперь и Пит в него попал, Сэдрик надеялся, что этот хитрый план Шарлотты провалиться, по крайней мере он так рассчитывал, ведь видя состояние родственника у него сжималось сердце. А что если Пит, втянется? Но он желал только одного, чтобы с Питом было все хорошо, но и на Алекса, который увел у него подружку, должен пожалеть.
На следующий день Пит пришел в себя со страшной головной болью, чесоткой по всему телу, и ломкой в руках и ногах. Что с ним произошло вчера он помнил, как в тумане. По комнате он ходил как зомби, время от времени хватаясь за голову от жуткой пронзающей боли и падая на пол в конвульсиях. Родители были на даче, поэтому не видели всего этого ужаса. Вдруг зазвонил телефон.
- Алло – дрожащим голосом прошептал Пит.
- Алло, это Сэдрик, Пит, как себя чувствуешь? – спросил бодрый голос племянника.
- не важно, что вчера произошло? – спросил он еле слышно.
- ты вчера перебрал немного – ответил тот.
- немного? – удивился блондин – почему у меня такое ощущение, что я до сих пор пьян и ужасно болит голова и все тело?
- не знаю, я вчера привез тебя домой, ты помнишь как мы с тобой уезжали из клуба? – спросил Сэдрик и его голос стал чуть напряженным.
- помню как меня полиция уводила, а я кричал, что меня похитили – вдруг вспомнил Пит.
- там не было полиции, там была Шарлотта, помнишь? Вы пили коктейль – добавил осторожно Сэдрик.
- Коктейл? Шарлотта? – вспоминая вчерашний вечер повторил зеленоглазый.
- да – добавил парень в трубке.
- я знаю, в чем дело – резко ответил Пит, понимая что происходит
- Пит, Пит что ты собираешься делать? – кричал в трубку собеседник
- мне нужно идти пока – ответил Пит и положил трубку.
Через полчаса Пит стоял у дверей Шарлотты и упорно звонил в дверной звонок. Девушка открыла двери спустя две минуты в сонном состоянии. Пит ворвался и стал кричать, но девушка не была настроена на разговор.
- Шарлотта, я еще раз спрашиваю, что ты мне подлила в коктейль?
- я ничего не подливала, Пит, ты сам напился как свинья вел себя как не пойми кто и еще во всем этом обвиняешь меня? – наконец-то ответила она.
- не надо меня водить за нос, дорогая, я знаю что здесь что-то не так и ты признаешься во всем. Или я от тебя ухожу – решил он вывести девушку на чистую воду.
- Пит, ты от меня никуда не уйдешь – окончательно проснувшись и вспомнив вчерашний вечер отчеканила Шарлотта.
- что ты этим хочешь сказать? – не понял он.
- а то, что ты теперь у меня на коротком поводке и если я захочу, то ты будешь у моих ног понял – ответила она.
- Шарлотта я больше не намерен с тобой о чем либо разговаривать, и ты больше никогда меня не увидишь. Я устал от твоих капризов, и выходок. А так же выслушивать, что Алекс был лучше меня во всем. Ты просто со мной играла, а теперь ты хочешь использовать меня ради своих взбалмошных целей? – спросил он.
- ты сам так решил, но я тебя не стану удерживать – ответила она не смотря на парня – уходи, но ты уйдешь не надолго, запомни ты уже не сможешь без моей помощи.
- без твоей помощи? Это как? Что ты сделала со мной? А Сэдрик знает? Ведь он был там вчера – не понимал Пит.
- он не только знает, но и еще замешен в этом деле, так что милый мой лучше тебе притихнуть и подчиниться мне – подойдя к парню и пальцев проведя по щеке ласково проворковала девица.
- иначе что? – отстранившись спросил он.
- иначе, твои боли приведут к летальному исходу. Еще ни кому не удавалось выбраться из той ямы в которую упал – засмеявшись ответила она.
- значит ты подложила мне наркотик? – и его глаза округлились.
- какой же ты догадливый котенок – мурлыкнув прошептала она улыбаясь
- какая же ты гадкая Шарлотта, и не называй меня котенком ты мне противна, больше ты меня не увидишь прощай – прошипел зеленоглазый яростно посмотрев на бывшую возлюбленную, которая ему начинала нравиться и ушел хлопнув дверью.
- еще посмотрим, как ты будешь валяться у моих ног, и просить добавки – цинично процедила рыжая ухмыляясь.
 Ближе к вечеру Пит снова почувствовал боль но уже в области груди, сердце колотилось в бешеном ритме. Появилась отдышка, глаза закатывались и парень еле держался на ногах. Трясущимися руками он набрал номер Сэдрика.
- Алло – послышалось в ответ.
- Сэдрик мне нужна твоя помощь – прохрипел Пит.
- что случилось.
Но парень не ответил он потерял сознание, а Сэдрик услышал лишь хриплые стоны.
- Пит, Пит держись, я скоро буду.
Дверь была открыта и быстро поднявшись в комнату дяди парень обнаружил его на полу без сознания. Тогда Сэдрик принес воды и в аптечке нашел нашатырный спирт. В медицине он простофиля, но как привести в чувства человека он знал. Сэдрик винил себя за случившееся с Питом, он знал что ни к чему хорошему затея с наркотиками ни приведёт. Слишком высока была цена, за мечту, и жертвой его тайной любви стал Пит.
- Пит, родной держись – тараторил он.
Когда тот очнулся, он увидел шатена.
- Сэдрик, как я рад тебя видеть, эта, эта, стерва она, это она меня – еле слышно говорил блондин.
- кто она? Шарлотта? – делая вид что не понимает, спросил шатен.
- да, она сказала, что я не смогу без нее жить, и буду валяться в ногах – откашлявшись произнес зеленоглазый.
Вид у Пита был очень плохой, лицо белое, белое как у мертвеца, глаза опухшие, синие, сухие в трещинах губы. Пальцы на руках побелели, а сами руки дрожали.
Вдруг парень рассмеялся, а потом закашлялся и снова захрипел: - Сэдрик что со мной?
- Пит, давай поедем в больницу, с тобой не все в порядке – предложил шатен.
- нет, не поеду я больницу, мне нужна доза, доза – еле слышно хрипел парень.
- ты все-таки хочешь поехать к ней? – спросил Сэдрик
- ты и сам знаешь, что выхода нет, скажи мне честно, ты знал? – посмотрев своими блестящими глазами спросил Пит.
Тот опустил виновато глаза.
- значит ты с ней за одно, скажи мне Сэдрик, что она тебе предложила? Почему я стал жертвой? – снова откашлявшись спросил Пит.
- не знаю, прости меня Пит, я не знал, что эта чертова таблетка так на тебя подействует – ответил Сэдрик.
- ты не знал – отводя взгляд в сторону, прохрипел блондин.
- поедем, а то к завтрашнему дню ты можешь не дожить, а я не хочу тебя видеть в могиле в таком раннем возрасте – посоветовал шатен.
- хорошо – еле вставая и опираясь на племянника, ответил Пит.
И снова Пит стоял у дверей Шарлотты, но уже не в разгневанном состоянии, а в поддерживаемом Сэдриком. Он еле стоял на ногах, то и дело, оседая на пол.
- так, так, так кто это у нас здесь – ухмыляясь проворковала Шарлотта открыв двери.
- Видишь, что ты с ним сделала – протаскивая в двери еле державшегося на ногах парня, пробурчал Сэдрик.
- я же не знала, что он такой слабонервный – ответила рыжая – хорошо ложи его на диван.
- что ты хочешь? – хриплым тоном спросил Пит.
- от тебя? Ничего, лишь исполнить несколько моих просьб – ответила она.
- Шарлотта, может не стоит? – промямлил Сэдрик.
- заткнись, и не мешай, моя собачка теперь выполнит любую команду – расхаживая по квартире произнесла Шарлотта.
- дай мне дозу – простонал Пит закатывая глаза.
- дай ему, а то он умрет – жалобно попросил Сэдрик.
- дам, если ты, Сэдрик ответишь мне на один вопрос – посмотрев на почти бездыханного Пита спросила Шарлотта.
- что за вопрос? – спросил шатен.
- если /Пит не справиться со своей миссией, то за него ты доделаешь начатое? – спросила она.
- что значит начатое? И миссия? – не понял Сэдрик.
- ты возьмешь всю вину на себя не выдав меня ни при каких обстоятельствах. – добавила она.
- значит, если нас повяжут ты ни при чем, так? – уточнил Сэдрик.
- Сэдрик, умоляю скажи да – осипшим, хриплым голосом прошептал Пит, его глаза закатывались и парень явно терял сознание.
- хорошо Шарлотта, я решил тебя поддержать, и я буду нести ответственность – ответил Сэдрик.
- держи – ответила девушка подавая таблетку Сэдрику.
Тот незамедлительно вложил ее в рот Пита и дал запить. Блондин отключился и пришел в себя через пару часов все на том же диване у Шарлотты. Чувствовал он теперь себя намного лучше, но разум был все равно в тумане.
- что на сей раз, ты мне дала? – спросил он озадаченно не своим голосом.
- обезболивающее, но оно действует очень короткое время, ломка снова начнется, как только ты перестанешь его принимать – ответила рыжая.
- и что ты хочешь в замен? – спросил понимая, что эта красотка просто так ничего не делает и не бросает слов на ветер.
- скоро новый год, и ты должен поцеловать при всех Аманду. И так чтобы Алекс почувствовал укол в сердце – произнесла Шарлотта уже предвкушая вкус своей мести.
- но он же возненавидит меня, и тогда ты точно его потеряешь, а я тебе стану бесполезен – ответил парень
- Пит прав, что тогда ты сделаешь? Позволишь моему дяде умереть? – спросил Сэдрик.
- нет не дам умереть, такой красавчик, мне еще пригодиться, а ты, Сэдрик выполнишь то что обещал – ответила девица.
Новый год 2 года назад.
Пит позвал всех к себе на дачу, все шло по плану Шарлотты. Алекс и Аманда были счастливы вместе, что ей очень не нравилось. Пит все это видел, но поделать ничего не мог. Он ведь Аманду видел впервые, но наслышан о ней был от Шарлотты.
- Ты поцелуешь ее когда пробьет полночь, тебе всё ясно!? – приказным тоном спросила рыжая.
- но если мы с тобой играем влюбленную пару, разве ты не должна будешь приревновать меня и повыдирать ей волосы? – с ехидством спросил зеленоглазый.
- этого я не увижу, так как буду в толпе твоих друзей. Главная цель это Алекс, а потом выкрутишься, тебе же не впервой уводить девушек – подмигнув заметила Шарлотта.
И она была права. Шарлотта играла не честную войну против бывшей подруги, используя лучшего друга ее парня.
Пит собирался с духом, чтобы такого соврать, чтобы Алекс недолго на него злился и вот звон колоколов, уже полночь Пит видит как Алекс, Аманда чокаются бокалами. И Пит подлетает к девушке и целует в ее алые губы. Он знал, что все что угодно мжет произойти в эту минуту, и соображал, что сказать в ответ.
Аманда оттолкнула его, и уставилась на него удивленно: - Пит!?
Следом рыча произнес Алекс: - Пит!
Но он выпутался и свалил на пьяную голову и помутнение разума. Шарлотта его спасла выйдя из толпы, это явно ей понравилось. Но это были всего лишь цветочки. Пит постарался загладить свою вину перед другом, по поведению с его девушкой, но потерял доверие друга.
Несколькими месяцами позже Шарлотта придумала новое задание для Пита. Внедриться в компанию Аманды. При его внешнем виде труда это не составит.
- Тебе не жалко Пита? – спрашивал Сэдрик сочувствуя дяде.
- нисколечко, он подсел на эту дрянь, а я ему  между прочем помогаю держаться на плаву, если бы ни я – начало распирать девицу
- если бы не ты, Питу не пришлось бы принимать твои таблетки – добавил Сэдрик перебив злопыхательницу.
- знаешь что Сэдрик, если хочешь, можешь ты встать на место своего родственника, только вот ты врядли справишься – ухмыльнулась Шарлотта.
- да ты бы без нас ничего бы не смогла сделать, ни отомстить, ни вернуть своего «любимого Алекса» - кривляясь ответил Сэдрик.
- ты мне надоел – ответила рыжая и набрала номер Пита.
- Алло – отозвался в трубке мужской голос.
- любимый, я соскучилась, я хочу тебя увидеть – слащавым тоном произнесла девушка.
- чего хотела? – грубо ответил тот
- не хочешь по-хорошему, тогда живо иди ко мне домой, я жду – так же грубо ответила она и положила трубку.
- кто это был? – спросил Алекс у друга.
- любимая Церберша, как она мне надоела – сжимая кулаки признался Пит.
- Шарлотта, теперь ты ее так ласково называешь?»Церберша» - засмеялся брюнет.
- да, - ответил зеленоглазый, и подумал: «как тебе повезло, Алекс, что ты от нее ушел» - ну ладно пока пойду, а то скандал устроит снова – выходя из машины попрощался друг.
- пока – ответил сероглазый.
Когда Пит пришел к Шарлотте, Сэдрик был уже там и понуро смотрел на дядю.
- что случилось, любовь моя – искривившись в улыбке спросил Пит.
- хватить паясничать, у меня к тебе важное задание – отчеканила она.
- какое на сей раз? – уныло спросил парень.
- мы с тобой расстаемся, и ты закручиваешь роман с одной из подруг Аманды – ответила она.
- и с кем же? – спросил он подумав: - «ну наконец-то повстречаюсь с нормальной, адекватной девушкой, блин только вот эта мегера все равно следить будет»
- сам реши, я даю тебе свободу действий, милый – подойдя к парню и погладив по щеке тыльной рукой проворковала девица.
- как ты коварна, миледи – отвесив поклон процедил Пит.
- и знай, я за тобой слежу – погрозила она пальцем.
- слушаюсь и повинуюсь, моя госпожа
 - «какая же она гадкая, так взять и управлять двоими мужчинами» - подумал Сэдрик до сих пор молчавший.
На дискотеку Алекс приехал с Питом и все встретились в назначенном месте. Пит осмотрел обеих девушек прибывших в компании Аманды. И заметил на себе взгляд блондинки с голубыми глазами чуть пониже обеих подруг. Раз Шарлотта хочет, чтобы я замутил, так пусть оно и будет, подумав парень еще чуток помялся. Но в итоге они танцевали весь вечер, когда вернулись с танцпола Аманда лежала в обмороке на коленях у Алекса.
- Что случилось? – спросил он у друга.
- она упала в обморок, после нашего с ней поцелуя, наверно здесь слишком шумно – ответил Алекс – Аманда, Аманда очнись – хлопая по щекам девушку твердил брюнет.
- Аманда, что с ней – появилась Бриджит.
Тут девушка пришла в себя и вид у нее был растерянный, Пит не знал какие его действия, остаться в кубе или поехать вместе с Алексом проводить Аманду. Но он все таки не решился отступать от намеченного плана Шарлотты, и остался с девушками. Они еще немного посидели, Бриджит успела найти ковалера на вечер, а Пит все больше и больше уделял внимание новой пассии. О Шарлотте он упоминул лишь раз, что она это пройденный этап в его жизни.
- мне всегда нравились девушки с романтичным характером, например как ты – сдеал он комплимент Селене.
- как мило, Пит – отпивая из трубочки коктейль ответила блондинка.
- Может тебя проводить до дома?  - предложил он
- я не против – согласилась та.
Они дошли до ее дома и Пит хотел было поцеловать ее, но его вдруг что-то отвлекло. Парень обернулся и подумал о словах Шарлотты «я буду следить за тобой».
- ну пока – пожавшись неловко произнес он.
- ты какой-то смешной – заметила Селена.
- а ты милая – ответил он.
- ну тогда пока – произнесла она и легко поцеловала сама его в щеку.
Тогда Пит уже сам не удержался и подхватив девушку в охапку поцеловал жарким, страстным поцелуем.
Потом когда уже шел домой, понимал, что Шарлотта могла это увидеть и пожалел о сделанном поступке. Он не хотел снова оказаться в бессознательном состоянии. И ходить по квартире как зомби с сильными головными болями. Что за таблетки у нее? Все думал парень, где она их взяла? Но я ведь не наркоман, значит это не наркотик а лекарство. А что если она дурачит меня, и я хожу как по веревочке у нее на поводу. Главную задачу я выполнил, а это значит, что на первое время она от меня отстанет и я смогу больше времени проводить с Селеной. Тем более она мне тоже симпатична.

Выпускной 2 года назад.
Сэдрик и Шарлотта сидели одни в классе, остались дежурить, чтобы их не заподозрили.
- Сэдрик, твой шанс уплывает – позвала Шарлотта парня.
- в каком смысле? – не понял парень
- твоя любимая осталась без пары, так действуй или ты не хочешь мне помогать? – спросила она.
- ты предлагаешь первому подойти к ней? – удивился он.
- да, если ты не хочешь, чтобы я шла на крайние меры, Пит так же не может пойти, значит твоя миссия по устранению соперницы пришла в действие. Так действуй. – приказала она.
- хорошо, раз ваше величество так желает – поклонившись отозвался парень
- Сэдрик, как ты хочешь, чтобы я тебе помогла, раз сам палец о палец не ударишь? – разгневалась она паясничеству парня.
- успокойся,  Шарлотта, я уже и не надеюсь на то что она взглянет на меня. В её голове лишь образ Алекса – ответил шатен.
- моего Алекса – взбесилась рыжая – только моего, она должна забыть его и ты мне в этом поможешь – заговорила она понизив голос до хрипотцы.
- я всегда знал, что ты сумасшедшая, но что с тобой случилось за эти два года? Ты управляешь Питом, мной, может забудешь о мести? Я вот забыл уже, и похоже ты мне нравишься Шарлотта! – договорил Сэдрик краснея.
- Сэдрик?! – удивилась и с омерзением искривилась в улыбке – и думать об этом забудь, ты мне никогда не нравился, и не будешь.
Парень почувствовал что сидит в луже, она на него так посмотрела, как будто он червяк, а не человек. Сердце этой девушки стало холодным как камень и не преступным. Она теперь хочет только одного, отомстить подруге, которая увела у нее парня.
И Сэдрик набравшись смелости пригласил-таки Аманду, зная на перед что она с ним пойдет, лишь как с другом. Алексу этот поступок не понравился, они давно уже конфликтуют, а причиной была все та же Аманда. Пит пытался вести себя естественно, но косой взгляд Аманды напрягал, он помнил тот поцелуй. И она тоже, но план Шарлотты, это сблизиться с ней через лучшую подругу. Жертвой на сей раз была Селена, которой Пит понравился с того времени, как они познакомились на дискотеке.
Шарлотта вела себя естественно, как бы злясь и на Селену, что та увела у нее Пита второго парня за год. Пит же был марионеткой в руках Шарлотты, ему нравилась Селена, но так же он должен был выполнять все приказы рыжей. По любому зову он срывался с места и приезжал к ней домой. Бывало всплывает чувство убить ее и забрать весь припас этих таблеток и все, но за убийство сидеть в тюрьме? Поэтому Пит продолжал служить ей.
Поход. 2 Года назад.
- Да это чудесно, поход это то что нужно – блестели глаза у Шарлотты
- что же здесь чудесного? – спросил Сэдрик.
- а то что, ты заведешь Аманду в болото, а сам уедешь ничего не объяснив – злорадствовала рыжая.
- Шарлотта, ты в своем уме? Алекс наверняка пойдет вместе с ними – ответил Сэдрик.
- да, Алекс не оставит одну Аманду, тем более со мной. Наверняка он помнит тот поцелуй предателя – сказал тихо Пит.
- да это верно – призадумалась она. – тогда ты поцелуешь ее снова на глазах у Алекса, только сделай так, чтобы это она тебя поцеловала – предложила Шарлотта.
- и что же я по твоему должен сделать, чтобы она меня поцеловала? Да и если у меня это получиться, она не станет меня целовать в губы максимум в щеку – произнес зеленоглазый.
- ты что дурак? Мне за тебя что ли придумывать все эти ваши штучки? – стала беситься Шарлотта.
- ладно допустим, она поцелует, Алекс увидит, тогда между нами с Алексом точно будет война, ты этого добиваешься? – спросил Пит.
- а ты как считаешь? Он уедет один, пойдет в клуб, а я знаю в какой, и там встретит меня – замечталась Шарлотта.
- ага жди дольше, если он и встретит тебя, то не посмотрит в твою сторону – встрял Сэдрик.
- помолчи, твоя задача Пит, это всем своим обаянием охомутать Аманду.
- а что тогда с Селеной? – спросил Сэдрик.
- а она поплачет и переживет свою потерю и парня и лучшей подруги, я это уже пережила и как видите не умерла – ответила она.
- похоже ты сходишь с ума, Шарлотта, у тебя какая то помешанность на этом парне – заметил Сэдрик.
- ты – вскрикнула она тыча пальцем Сэдрику – ты не смеешь называть меня сумасшедшей, ты не знаешь, что у меня война с детства с Амандой – ее глаза вылезали из орбит, и девушка была похожа на рыжую ведьму.
- тихо, тихо Шарлотта успокойся, все уже поняли, что с Амандой у вас война – успокаивал блондин.
- то-то же и запомните мальчики, я веду войну не на жизнь, а на смерть. И в итоге я выиграю сражение. – прошипела Шарлотта.
Парни переглянулись, они оба поняли мысли друг друга. Шарлотта сходит с ума, от безответной любви.
Когда все были уже на месте, Пит Алекс и Аманда направились в лес собирать дрова для костра. Алекс шел впереди, Аманда следом, а Пит чуть в сторону уходил. Когда он поднял взгляд он не увидел Алекса идущего впереди и тогда его взгляд упал на Аманду, которая была в 100 метрах от него. Притаившись он стал за ней наблюдать. Девушка собирала сухие ветки и не замечала, что парни ушли в разные стороны и пропали среди деревьев.
- Алекс, Пит – закричала она.
Было видно, что девушка паникует. Но Пит решил проследить куда она двинется и поспешил за ней. Когда они достаточно далеко ушли в лес, он решил появиться. Пит не знал, что напугает ее своей внезапностью.
- Ты чего? – спросил Пит
- Пит, ты напугал меня – произнесла она испуганно.
Дальше Пит все делал и говорил, чтобы выглядеть героем в глазах девушки, спасителем, но она была непреклонна и твердила все об одном, что нужно выбираться. Тогда-то Пит решился на отчаянный поступок и сам признался ей в любви. На что Аманда снова была в шоке.
- Ты же встречаешься с моей подругой, как тебе такое в голову могли прийти? – задалась она вопросом.
И тогда Пит молниеносно приблизился к ней и своих жарким дыханием обжег ей лицо. Он чувствовал как обмякло ее тело в его крепких руках. Он хотел снова поцеловать, ее но презирал себя за то что исполняет все желания Шарлотты. Он боролся сам собой. Но держал ее в крепких объятиях.
Перестань, что ты делаешь, Пит! – закричала оттолкнув парня Аманда.
Он отпустил ее и они стали двигаться дальше. Теперь уже она вела, как вдруг ее нога попала в вязкую жижу, Пит успел схватить ее за руку и вытянуть на твердую поверхность.
- неужели я не достоин одного малюсенького поцелуя – спросил он, чувствуя себя героем.
- хорошо, но только один – согласилась Аманда.
Но снова парень не дождался поцелуя, ведь она заметила кого-то в кустах наблюдавшими за ними. Неужели Шарлотта и сюда добралась? Нет не может быть. Ладно нужно выбираться из этого болота. Как вдруг я услышал голоса, знакомые, это был Алекс и Джеймс парень Бриджит. Слава богу мы нашли выход из этого леса, а Шарлотте я что-нибудь совру. Мол не получилось. Хотя я чувствовал, что Аманда ко мне не безразлична.
Уже за полночь Пит почувствовал сильную боль в груди, он понял, что снова начинается «ломка», но где же эта чертова банка с таблетками. Девушка рядом тихо сопела и он не стал шевелиться, чтобы не беспокоить. Закрыв глаза он представил снова то место где они с Амандой вдвоем. Но почему она приходила к нему в образе он не понимал. Решил отвлечься, думая что боль утихнет. Но нет, она нарастала как снежный ком. Шарлотта позаботилась о нем, дав с собой лишь несколько пилюль. Руки и ноги онемели, губы стали сухими. Телодвижения стали хаотичны, а мозг отключался. Тут то и проснулась Селена, увидев умирающего Пита она стала звать на помощь. Больше Пит ничего не помнил. Лишь обрывки фраз ребят. И темные, расплывчатее силуэты вокруг.
Отношения Пита и Селены стремительно развивались, и молодой человек не смотря на все интриги бывшей подружки и шантажистки ШАРЛОТТЫ. Он решил сделать девушке предложение в ресторане «Санта Лучия».
- Пит, что за секрет? – улыбалась в удивлении Селена.
- Увидишь – до последнего держал в секрете Пит.
- Аманда! – воскликнула девушка увидев подругу машущую им рукой.
- это не то что ты подумала – в недоумении произнес зеленоглазый.
- я поняла уже Пит, - отмахнулась она продвигаясь по залу. - Привет Аманда – обняв подругу произнесла голубоглазая.
- Аманда, какой приятный сюрприз – обнявшись пролепетала Селена.
- а ты что здесь одна? – спросил Пит.
- у меня тут важная встреча назначена Алексу – ответила загадочно кареглазая.
- что за встреча? На которую мой друг опаздывает? – с хитрой улыбкой спросил зеленоглазый.
- а это секрет – ответила Аманда.
- неужели ты мне как самой лучшей подруге не скажешь? – нахмурилась синеглазая.
- хорошо присядьте – предупредила брюнетка – вы первые, конечно я хотела, чтобы им оказался Алекс, ну раз он задерживается – начала она.
- не томи говори, уже – перебила блондинка в нетерпении.
- я жду ребенка – прошептала девушка
- Алекс будет ошарашен – ответил за друга Пит.
- какая прелесть, подруга, я тебя поздравляю – расплылась в улыбке Селена вставая, чтобы обнять подругу.
- Аманда, а тебе не рано? А учеба? – недоверчиво процедил Пит
- Пит, что ты такое говоришь, это же так здорово, зато уезжать никуда из родительского дома не нужно – строго заметила подруга и тут же подобрела смотря в карие глаза Аманды.
- я конечно тоже поздравляю тебя подруга – вставая ответил Пит.
Пит посмотрел на девушку укоризненным взглядом, он сразу же забыл о предложении, которое хотел сделать своей девушке. Ему так захотелось, чтобы это была не правда, что он только что услышал. Все его тело пошло мелкой дрожью, а сердце забилось еще быстрее. Он не понимал, что с ним. Его тянуло к этой кареглазой брюнетке. Он искренне завидовал другу, что не он на его месте. Поэтому его реакция была столь категорична.
Аманда смотрела на него удивленным взглядом, и не понимала, почему этот блондин так критично отзывается о ее положении.
Когда Селена вышла, в какой то момент в его мозгу проскочила мысль о том, чтобы признаться ей снова в своих чувствах, но он знал что она снова вонзит в его сердце острый нож отказом. И поэтому просто смотрел на нее, глаза бегали от смущения. Он явно понимал, что ей неловко в его компании. Поэтому решил разрядить обстановку и отвлечь её от дурных мыслей. Видимо его она услышала, но тут же встала чтобы уйти. Пит сам не понял как оказался рядом с ней, но не мог найти нужных слов.
- я что-то не то сказал? Прости, но я не в восторге от этой новости – искренне ответил блондин. Ты так молода, и это так неожиданно для меня – приблизился он, встав к ней близко, близко.
- Пит, что с тобой, это моя жизнь, и ты к ней не имеешь никакого, отношения. И если ты думаешь, что Алекс откажется от ребенка, я не брошусь к тебе на шею – отреагировала она резко, защищаясь.
- я не имел это в виду, во все нет, я знаю, Алекс хороший парень и друг, он все сделает, чтобы сделать тебя счастливой – прижимая девушку обеими руками к себе, прошептал он.
- Пит, - прошептала она ложа голову к нему на плече – Пит, спасибо, что понимаешь меня.
Пит почувствовал тепло ее тела, он не думал, о том что сейчас может войти Алекс. Ему хотелось быть с ней, в эту минуту. Глаза закрылись сами собой, а руки скрестились на ее талии. Но мгновение спустя, он отстранилась от него и прошла за столик, где продолжала ждать возлюбленного.
В тот вечер, они так и не дождались Алекса, и Пит отвез девушек домой. О том, что услышал он в тот вечер, Пит не хотел говорить Шарлотте, которая пытала его и шантажировала. Лишь, когда он увидел их вместе (Алекса и Шарлотту), то ему пришлось это сделать, дабы донести до Алекса. Что он поступает не честно с беременной девушкой.
- Алло Пит, Аманда попала в аварию – голос Селены был расстроенным и нервным.
- Селена успокойся и ответь что случилось – спокойно уточнил парень.
- ты что не понимаешь, она в больнице, ее сбила машина – захлебываяс в слезах повторила девушка.
- хорошо я сейчас приеду, ты сейчас где? – спросил он.
- я в больнице, Аманда в реанимации, приезжай я жду – ответила она.
- хорошо, я уже в пути – выбегая из дома ответил парень.
Уже в больнице Пит встретился с другом, который был очень зол на него. Все обсудив, они помирились. Новость о том, что Аманда попала под машину и потеряла ребенка, навела Пита на мысль. Что подстроить эту аварии мог только один человек, который безумно любит. У Пита не было сомнений что это была Шарлотта. И на следующий день он отправился к ней домой.
Пит упорно звонил в звонок, но никто не открывал, набирал на телефон и снова молчание. Тогда он позвонил Сэдрику, тот тоже впервые услышал о несчастном случае. Походив вокруг дома шантажистки, он снова вернулся на свой пост и трезвонил, трезвонил.
Где-то через час рыжая бестия соизволила открыть двери, понимая, что тот уже в курсе дела, она прикинулась «дурочкой».
Пит влетев с порогами, стал кричать на девушку: - это ты сделала? Да как у тебя поднялась рука на такое чудовищное преступление? Ты вообще соображаешь, что это подсудное дело.
- о чем ты Пит? – округлив глаза в удивлении спросила Шарлотта.
-не прикидывайся, я знаю, что это ты – тыкая пальцем зверел блондин.
- если ты меня решила угробить, зачем делать это с остальными? – кричал он.
- ничего я не делала, ты белены объелся что ли?
- да? А разве не ты хочешь снова заполучить Алекса? Разве не ты в баре приставала к нему? Когда он ушел от Аманды по неизвестной мне причине? – спрашивал он сверля ее глазами.
- я, ну и что в этом плохого? Я люблю его, ты не запретишь мне его любить, Пит.
- но почему же ты тогда так зверски обходишься с приближенными к нему людьми? – не унимался он.- если бы ты его любишь, отпусти его – умоляюще посмотрел он на рыжую.
- ты такой смешной! – ухмыльнулась она оскалив зубы – он будет моим.
- таким способом ты вряд ли его вернешь! – хмыкнул парень уже спокойно – но если ты еще хоть раз попытаешься убить Аманду, то тебе не поздоровиться. Ты поняла? – просверлив ее огненным взглядом, процедил он.
- я хотела ее лишь припугнуть – опешила она.
- ты припугнула? – улыбаясь произнес он – ты убила ее и Алекса ребенка, за убийство тебя могут посадить, и я в этом могу помочь тебе.
- ты не посмеешь, ты в моих руках, Пит, тебе же нужны таблетки?
- я могу обратиться в клинику, там я уже справлюсь и без тебя – ответил он уходя.
- иди, иди, но вряд ли там тебе помогут, за твои никчемные гроши – усмехнулась она.
Он лишь обернулся оглядел ее гневным взглядом и вышел вон.
Когда Аманда уехала в Бостон, Пит решил справиться со своим недугом самостоятельно и отправился в клинику. Курс лечения и антибиотики от наркозависимости стоили не дешево, и Питу накопленных им корманных денег явно не хватало. Тогда он и обратился за помощью к другу.
- Алекс, мне нужна твоя помощь – начал друг.
- в чем же? – не понял брюнет.
- понимаешь, я стал случайно наркозависящим.
- когда? Ты вроде всегда был в норме, у тебя даже цвет лица не изменился? – удивленно спросил Алекс.
- это все твоя бывшая виновата – выругался он.
- значит – начал вспоминать случай в лесу Алекс – эти таблетки, что ты употреблял, это они и есть?
- увы – развел руками парень. Про то что Шарлотта устроила аварию Пит не стал сообщать другу, он боялся, что то сорвется и сделает что-нибудь с Шарлоттой.
- Пит, я все прекрасно понимаю, а сколько тебе требуется для лечения? – понимая, что он врядли сможет помочь спросил сероглазый.
- 500 тысяч – ответил он.
- сожалею, Пит, но таких денег, даже части нет.
- я понимаю, спасибо что выслушал, и вот еще что, ты не злись на нее – промолвил он тихо.
- на кого? – сразу заподозрив что-то не ладное, спросил Алекс.
- ты сам знаешь – ответил Пит – и я в общем – замялся блондин
- ну говори хватит ходить вокруг да около! – выходил из себя брюнет.
- не хотел тебе говорить, правда я и сам узнал только недавно. Это она сбила Аманду. – договорил, зеленоглазый.
- это она сделала? – еле сдерживая гнев, понимая что Пит, ни в чем не виноват выдавил из себя Алекс.
- да, она в отчаянии. Она хочет тебя вернуть и поэтому пытается избавиться от Аманды. Теперь я под ее властью, и не могу с этим ничего сделать на лечение у меня нет денег, а без таблеток я либо умру либо стану воровать ради одной дозы – исповедался зеленоглазый.
- хорошо, я попробую помочь тебе, но в лучшем случае только после того как устроюсь на работу. Как влияют на тебя эти препараты? – поинтересовался Алекс
- от них мне становиться лучше, но их хватает только на один день. Скоро и этого будет мало, я становлюсь, становлюсь – он начал заикаться.
- наркоманом – тихо произнес Алекс.
Пит не ответил, лишь покачал головой.
- да хорошо она тебя обработала, говорил я тебе, что убьет тебя женская красота, когда-нибудь – с улыбкой произнес Алекс сочувствуя приятелю
- я не знал, что она бывает такой коварной.
Прошло полгода и Алекс устроился менеджером в автосервис. Питу он решил помочь, как ни как лучший друг. Но с каждым днем он все больше понимал, что Пит тратит деньги не на лечение, а на наркотики. Они реже стали видеться, Пит находил отговорки, чтобы не видеться с другом. Он обещал вернуть, как сам устроиться на работу, но это были лишь сказки. В одном из клубов, Алекс увидел Пита в компании очень странных парней. Они задорно смеялись пили спиртные напитки. Алекс проследил за шайкой, которая отправилась в туалет. Там то Алекс и увидел, что происходит с питом,  парни курили травку, и предлагали зеленоглазому, Пит сделал одну затяжку, потом вторую. А потом как конь заржал. Но это был не конец, один из его новых друзей достал из кармана пакетик с белым порошком и передал другому. Пит еле стоял на ногах и его глаза уже были полуоткрыты. Парень поводил перед его носом пакетиком.
- Хочешь? – спросил бородатый брюнет с пакетиком.
- да – выдавил Пит, заплетаясь.
- штука баксов – ответил тот.
- я найду, только дай мне эту дозу – простонал парень.
- хорошо, у тебя два дня, красавчик, – произнес в ухо блондину парень.
Пит дрожащими руками схватил пакетик и над раковиной разорвав, высыпал содержимое, с помощью какой-то трубочки он носом собрал этот порошок и закрыл глаза от удовольствия. Тем временем, компашка, оставив блондина балдеть, удалилась из туалета, не заметив как Алекс, за ними все это время наблюдал. Как только они вышли он подбежал к другу и схватив за плечи попытался того остановить.
- Пит ,Пит приди в себя, что ты делаешь? – тороторил парень.
- отстань – отмахивался блондин, пытаясь вдохнуть остатки порошка.
- Пит, остановись ты губишь свою жизнь таким образом – пытался донести Алекс.
Но ему было все равно, он хотел лишь одного, наркоты. И все те деньги, которые дал ему Алекс, он потратил на
«ЭТО».
- Пошли отсюда – потащив друга за шиворот пыхтел брюнет.
Но тот категорически отбрыкивался, но в итоге уступил приятелю и заплетаясь шел вперед.
- вот не хотел, я видит бог не хотел, но видимо придется – проскрипел сквозь зубы Алекс, волоча на себе Пита.
На следующий день Алекс отпраился к Шарлотте, выяснять причину такого поведения Пита.
- Отвечай Шарлотта, как ты посмела сломать жизнь моему другу? – кричал брюнет.
- я не знала, что он такой слабонервный – хмыкнула она скрестив на груди руки.
- ты не понимаешь в какой он сейчас ситуации, тебе наплевать, то что он может покончить жизнь самоубийством, тебя не волнует чья та чужая жизнь. Тебя интересует только одно, это как вернуть меня! – произнес он ударив по самому больному.
- да, я ведь люблю тебя, одного тебя и никто не сможет помешать нам быть вместе. Сейчас твоя Аманда далеко, так почему бы нам не вернуть те самые сокровенные дни нашей жизни? – подлетев к нему прошептала она – почему ты не хочешь быть со мной? Любимый?.
- я не люблю тебя больше, Шарлотта – произнес он, смотря в сторону.
- пускай даже так, но я ведь люблю тебя и моей любви на нас двоих хватит – прошептала она положив ему на плече руку.
Он дернул им и прошептал: - ты больна, это не любовь, раз ты хочешь избавиться от тех кто дорог мне. И одно преступление ты уже совершила, за которое нет тебе моего прощения, ты убила моего ребенка.
- а откуда ты узнал? – вскипела она.
- неважно, отдай мне те таблетки, что ты даешь Питу – протягивая руку к ней попросил брюнет.
- за это он ничего больше не получит, пусть живет с этим до конца своих дней, и конец этот уже близок – засмеялась она.
- ты ответишь за свои поступки, Шарлотта, знай – процедил он уходя.
- но не раньше тебя – в ответ донеслось.
Пит пропадал и Алекс должен был найти Селену, пока не стало слишком поздно. Ведь эта голубоглазая девушка так была влюблена в его приятеля, что не видела, как он страдает все больше изо дня в день. Такую ношу, она просто не вынесет, бедная девочка.
- что Пит? – удивилась она и глаза заблестели от слез.
- да Селена, жизнь Пита пошла под откос, хоть он в этом и не признается. Всему виной Шарлотта, она подсадила его на экстези, но постоянное употребление привело к героину и тому подобному. Если ты сейчас согласишься стать его женой, то на тебя возложена будет ответственность за него? Тебе это надо? – спросил Алекс.
- но я его люблю – тихо произнесла она.
- ну как знаешь, я тебя предупредил, на лечение у него денег нет, а те что я дал, он потратил на это самое.
- хорошо, Алекс, я поняла – грустно ответила она.
На этом их не долгий разговор закончился, и Алекс отправился домой.
Друг еще занимал некоторые суммы денег у Алекса, но вскоре до приезда Аманды исчез из поля зрения. Алекс с опаской думал, что с Питом, случилось что-то очень не хорешее, или хуже того «смерть». Он сообщил о болезни сына родителям, на что они с ужасом отреагировали, но помочь ему, ни чем не могут.
2 года спустя. (наши дни)
Аманда закончила обучение в Бостоне и уже сидела в салоне самолета в предвкушении счастья быть вместе с любимым. Уже через три часа она уже была в аэропорту родного города Нью-Йорка.
С букетом белых лилий стоял на выходе из аэропорта брюнет с серыми глазами. Его глаза суетливо бегали высматривая в толпе, ту о ком мечтал целых два долгих года. Сердце бешено стучало, когда девушка вышла из толпы, и парень бросился ей на встречу. Как и она к нему. Родителей как-будто не было, и девушка повисла на шее у Алекса.
- любимый, я вернулась – завизжала она ему прямо в ухо.
- тише Аманда, а то я так оглохну – ответил он снимая с шеи возлюбленную
-кхе, кхе – послышалось в стороне.
- мама, папа – я вас не сразу и заметила – виновата потупив взор произнесла девушка.
- понимаю, ведь для тебя важнее этот брюнет – сурово произнесла миссис Глэдис.
- мама, перестань его ругать мы же поженимся и этого не избежать – ответила Аманда подмигнув брюнету.
-да миссис и мистер Браун, мы с Амандой поженимся, поэтому перестаньте на меня злиться – ответил Алекс.
- я ничего не имею против этого парня, Глэдис – обратился к жене мистер Сэймур.
Мать строго оценила взглядом будущего зятя, он явно ее не устраивал с тех самых пор.
- мама ведь я вас так же сильно люблю как и Алекса – обняв маму пропела девушка.
- мы едем домой или как? – спросил удивленно отец.
- конечно же едем – позвала всех Аманда.
Уже когда Аманда и Алекс остались в комнате на едине, она решилась устроить допрос с пристрастием своему возлюбленному.
- итак милый мой – обвив руками шею парня – рассказывай, что произошло пока меня не было.
- ну так много и не вспомнишь – призадумавшись ответил он.
И он начал свой долгий рассказ как проходили его дни в дали от Аманды. Он закончил колледж и теперь может устроиться в любую автокомпанию. С Питом они не общаются уже полгода. После того как он узнал о пристрастиях друга к наркотикам. Из-за этого и не состоялась свадьба ее подруги Селены с Питом. И Шарлотта в этом виновата, Пит как-то просил помощи у друга и сознался, что та с одной из вечеринок подсыпала наркотическое вещество в его напиток. Алекс пытался помочь, но к сожалению уже было поздно и к врачам от отказывается ходить.
Алекс уже ищет работу по специальности, но не торопиться с выбором, так как ждал любимую, которая решит где ей остаться. Дома либо же в Бостон, или еще куда?
- Алекс, если ты уже определился с местом работы, то не волнуйся я остаюсь здесь – обрадовала Аманда парня.
- правда? – округлил он глаза.
- правда, правда – ответила она.
- как хорошо, ведь я уже нашел приличную работу и теперь мы можем устроить шикарную свадьбу и снять хороший дом, где буду я, ты и наш малыш – произнес он.
Как на глазах девушки появились слезы.
- Прости, я не хотел тебя расстраивать – посмотрев на ее животик, извинился он.
- ничего, любимый, у нас будут дети, вот увидишь – утешила она себя, всхлипывая.
- ну так может сейчас этим и займемся? – повалив ее на себя прошептал он
- ты что родители внизу – высвобождаясь из крепких объятий произнесла девушка.
- чем рискованней, тем сильнее мое желание – прищурившись произнес парень.
- ты очень рисковый парень – лежа на нем, ответила Аманда.
- они все равно уже знают, о нас, и о том, что мы поженимся скоро, хоть твоя мама этот выбор и не одобряет – искривился он.
- А все из-за тебя и твоих тараканов в голове, навоображала бог знает чего, на счет меня и Пита – буркнула она.
- ну не злись то ты на меня, МИЛАШКА – промурлыкал он ей в носик.
- я не  злюсь на тебя, малыш – выдохнула она.
И он прижался к ее губам, их поцелуй с жаркими вздохами продолжался несколько минут, но им не хотелось ограничиваться лишь этим обжигающим и вспенивающим кровь поцелуем. Руки хаотично снимали одежду друг с друга. И вот в одно мгновение их тела были полностью обнажены.
- Алекс, постой, прекрати – вспомнила, о том, где они сейчас Аманда.
- что такое? Ты меня не хочешь? – уставился он на нее.
- нет, просто – опустила она взгляд на его загорелую, грудь.
- иди ко мне и ничего не бойся, я же рядом – приласкал он ее.
- ну ладно – согласилась она – только закрою дверь.
Она быстро вскочила с постели и закрыла дверь. Все эти несколько секунд его глаза следили за элегантными телодвижениями девушки.
- на что ты смотришь? – заметила она его взгляд и покраснела.
- на тебя, ты такая красивая – промурлыкал брюнет.
- ну, ты и нахал – хмыкнула она и прыгнула в его объятия.
Неделя после приезды прошла очень быстро. Не успев отдохнуть от учебы, девушка отправилась устраиваться на работу. Алекс, предложил переехать к нему, пока родители живут в загородном доме и вплоть до зимы квартира в полном его распоряжении. Девушка согласилась и переехала. Жизнь казалась им более чем счастливой. В конце осени позвонили родители Алекса, трубку подняла Аманда.
- Алло – ответила она.
- Алло, Аманда, а Алекс дома? Это Элизабет мама Алекса – послышалось в трубке.
- нет, он на работе – отозвалась девушка.
- ну хорошо, у меня для вас хорошие новости, мы с отцом подумали и решили оставить для молодой семьи квартиру – пролепетал женский голос.
- то есть? – не поняла Аманда.
- вы же с Алексом женитесь, поэтому это наш подарок вам – ответила та.
- но, подождите, Алекс ничего такого мне не предлагал – растерялась она.
- ой, значит я проговорилась – уже тихо произнесла женщина – прости, Аманда, я тебе ничего не говорила, пока – договорила она и повесила трубку.
- постойте, миссис Элизабет – успела сказать Аманда, но в трубке послышались гудки – значит Алекс, хочет сделать мне предложение? – спросила она сама себя. И быстро набрала номер родителей – Алло, мама? – спросила она.
- да, дочка что-то случилось? – ответили на другом конце провода.
- я выхожу замуж – воскликнула она.
- что? Он все-таки осмелился сделать тебе предложение? А он не поступит как в прошлый раз? – не доверчивый голос мамы.
- мама, ну это же было давно, перестань на него злиться, он хороший и заботливый – защищала она парня.
- ладно, прощу его, как только буду уверена, что моя дочь будет счастлива, не только сейчас, но и через 10 лет брака – ответила та.
- мама – процедила дочь – зачем, такие сложности?
- не спорь с матерью – отчеканила Глэдис.
- хорошо – согласилась она с мамой.
- а так я рада за тебя, он сделал предложение лично тебе? В ресторане? – спросила она.
- нет – ответила и ту же услышала голос из трубки перебивая
- откуда ты взяла тогда что выходишь замуж?
- мама, это сказала его мама, они подарят нам квартиру на свадьбу, в которой живем – ответила брюнетка.
- Ну хорошо, значит, он ей ничего не предлагал, а она уже вся в облаках летает – причитала женщина.
- все мам, Алекс пришел пока – быстро произнесла дочка и положив трубку произнесла – уф, сейчас начнется, причитание, как я этого не люблю.
Вечером вернулся Алекс, но по его виду не было видно, что он хочет сделать ей предложение. Девушка долго наблюдала за парнем, ничего не спрашивала, а он и не говорил. Уже часов в восемь, у Аманды появилась мысль, а что если это всего лишь был розыгрыш его мамы, она любила шутить. Вот и в этот раз.
- Аманда – позвал парень.
- что?  - спросила она.
- может сходим куда-нибудь? Просто дома надоело сидеть дома – сказал брюнет.
- с чего это вдруг? Тебе надоела такая обыденная жизнь? – удивилась она и подумала о словах мамы.
- нет, я хочу просто тебя сводить в ресторан – ответил он – собирайся, пойдем – договорил он поглядывая на часы.
Она заметила это, но не подавая виду, что поняла его намек отправилась переодеваться.
- ты в этом собираешься идти? – удивился он увидев на девушке черное вечернее платье
- да, мы же в ресторан – ответила она так же удивленно.
- я же просто предложил пойти в кафе – ответил он раздраженно.
- что с тобой Алекс? – не поняла она поведение парня.
- все никуда не идем, я передумал – фыркнул он.
- почему ты мне это высказываешь? Алекс? я тебя не устраиваю в чем-то? – на завышенных тонах произнесла девушка.
- Аманда, не начинай пожалуйста, и так голова болит – отмахнулся он
- что Аманда, что ни начинай, разве я упрекнула тебя в том, как ты одеваешься? – спросила она.
- нет, но можно было и по проще, как будто ты знала куда мы пойдем, раз оделась так – показывая на ее наряд брякнул он.
- так значит это правда? – спросила она.
- о чем это ты? – стал уходить от ответа брюнет.
- перестань, Алекс, и ответь честно, ты хотел сделать мне предложение?
- с чего ты взяла? Нет я не это имел ввиду, да я не отказываюсь от своих слов, что мы поженимся, но это будет, когда мы крепко встанем на ноги – начал он тянуть резину.
- Алекс, а разве мы не стоим на ногах? Ты работаешь, я тоже, мы живем вместе уже полгода, разве этого мало? Для того чтобы создать семью? Ячейку общества? – спросила она.
- да ты права, и я хотел тебе сделать предложение, но не банальным способом, а ты уже видимо знаешь, ну и кто тебя брякнул? – надулся он.
- твоя, мама – ответила она выдав Элизабет.
- ну мама, ничего нельзя доверить – выругался он.
- значит? – спросила она осторожно.
 - ты испортила весь мой сюрприз – договорил он.
- ну я могу притвориться, что ничего не знаю – ответила она.
- нет это будет не сюрприз, поэтому предложение оставим на потом, годиков так на два – произнес он смотря в потолок.
- Алекс- надула губки девушка.
- да шучу, я – подойдя, и обняв ее за талию ответил парень.
- правда? – спросила она поднимая взгляд.
Его взгляд говорил за него, а сердце билось в так её сердцу. Он жить без нее не мог, как и она без него.
- ты выйдешь за меня? – прошептал он.
- да – ответила она так же шепотом
И их губы слились в поцелуе, через минуту он вытащил из кармана брюк коробочку и открыл на глазах Аманды.
- примеришь? – спросил он показывая внутри коробочки золотое кольцо с мелкой брильянтовой крошкой по краям в виде короны, а в сердцевине топаз ромбовой формы.
И она без слов подставила свой безымянный палец правой руки.
Он смотрел на нее не отводя взгляда, ее глаза горели счастьем а на лице расплывалась улыбка.
- Алекс, я так сильно тебя люблю – ответила она на его подарок.
- я тоже тебя люблю, и никто, никто, не отнимет тебя у меня. Даже если нас разлучат, я найду тебя за тысячу миль и ты будешь моей. Мы созданы друг для друга. Я твой, и все что мое твое, Аманда.
- а мое твое – произнесла она.
и снова они поцеловались скрепляя их уговор, быть всегда вместе. В гостиной они были одни и никто не мог нарушить их идиллию. Все казалось им сейчас безоблачно и даже назойливая Шарлота, пытавшаяся их разлучить исчезла из их истории  любви. И размолвки из-за Пита, и то что друг попал в не хорошую компанию, не мешало им любить друг друга и радоваться в эти дни.
Следующим днем пара устроила для всех знакомых, родственников и друзей вечеринку в честь помолвки. Не было на этой вечеринки только лучшего друга, Пита. Селена была расстроена после их расставания, но не отчаивалась и принимала предложения кавалеров. И в этот вечер, она была с новым парнем.
- Селена привет, подруга познакомь нас – попросила Аманда увидев блондинку.
- Аманда, знакомься это Джо, Джо это Аманда моя лучшая подруга со школы.
- Джо очень приятно, чем вы занимаетесь? – спросила брюнетка.
- у меня бизнес в Сингапуре, вот летаю туда-сюда – ответил высокий шатен.
- а как же вы тогда познакомились? – спросила девушка.
- ой это было так смешно – встряла блондинка – в магазине, в отделе женского белья – хихикнула снова голубоглазая.
- да это и правда было забавно, я оказался там случайно искал где костюмы и напоролся на эту голубоглазую красавицу – улыбнулся он.
- и что же, ты его проводила куда надо? – уточнила брюнетка.
- я его не только проводила, но еще и дала свой номер телефона – снова улыбнулась та.
- и вот мы теперь вместе – добавил шатен.
- как это романтично – прижимая руки к груди, произнесла Аманда.
- Дамы, я вас оставлю – произнес Джо и удалился.
- Селена, а как же Пит, почему ты с ним порвала? Ведь он тебе нравился, и он друг Алекса. При этом еще  и очень близкий? – решила выяснить Аманда.
- понимаешь, дело в том, что как раз Алекс меня убедил в том, что Пит не пара мне. Он сказал что Пит употребляет наркотики и я с ним буду только мучиться. Лечению он не поддается, видимо он уже давно подсел – пояснила голубоглазая.
- как же это все печально, но ведь должен быть выход. Алекс должен был помочь другу в сложной ситуации, а он что сделал? Или даже верней сказать делает? – не поверила своим ушам брюнетка – я должна с ним поговорить.
- постой, Аманда, не порти свой праздник у тебя помолвка, радуйся, что Алекс в это не втянут. И у вас будет прекрасная семейная жизнь. Человек сам выбирает судьбу, разве не так? Если бы Пит, настолько меня любил, он бы сразу во всем признался, а не скрывал это столько лет.
- да это верно, я потом с ним поговорю, а сейчас пойдем к остальным и будем веселиться.
Вечер прошел успешно, молодые получили кучу подарков и комплиментов. Ближе к ночи все разъехались и Аманда с Алексом остались наедине. Девушка вспомнила разговор с подругой.
- Алекс – позвала она парня расправляя постель – я узнала про Пита, это правда?
- правда, но давай сейчас не будем о нем вспоминать, пусть этот вечер останется только нашим – предложил он подойдя к ней вплотную.
- на что ты намекаешь? – улыбнулась она посмотрев в его серые глаза. При свете луны поблёскивали.
- разве ты не догадываешься? – прошептал он облизнув мочку уха.
И нежно покрыл ее лицо поцелуями: - твоя кожа такая нежная, - и тыльной стороной руки провел по ее щеке.
- так чего же ты ждешь? Мы одни в этой полутемной комнате – прошептала она в ответ – ты теперь мой жених – она обняла его за шею и прикоснулась губами к его губам.
Он не стал ждать и сам поцеловал ее алые губы. Поцелуй оказался пылким, обжигающим страстным как когда впервые он поцеловал Аманду, возле ее дома. Его губы не хотели отпускать ее, а руки самопроизвольно стали блуждать по ее телу. Она была одета в ночную, легкую рубашку из шелка. Так что ему было легко попасть под нее. Он нежно гладил ее округлые формы, от чего все его естество возбуждалось еще сильнее.
Он на секунду оторвался от ее лица и скинул брюки на кресло, а ее одной рукой положил на постель.
- ты такая прекрасная в этом пеньюаре, ты еще больше меня возбуждаешь. Что же ты сделала со мной? – произносил он сквозь поцелуи.
- ты сам всему меня научил, так чего же ты хотел? – прошептала она как бы заигрывая с ним.
- ах ты моя тигрица – произнес он поднимаясь над ней на четвереньки.
Она показала оскал и обвила его обеими руками за шею, а потом плавно тонкими пальчика взъерошила его мягкие черные волосы.
Он нагнулся к ее шее и нежно покусывая снизился к ее груди. И ни слова не говоря одной рукой стянул лиф ее пеньюара, что одна грудь обнажилась. Он продолжал с ней играть, и ей это нравилось. Чувство возбуждения нарастали с неимоверной силой, что не было сил терпеть. Она решила действовать и приносить радость и блаженство любимому.
- может попробуем позу 69? – с хитрой улыбкой предложила она.
- я и подумать не мог, что моя невеста предложит такое – ответил он.
- обманщик – поняла она его гримасу, брюнетка.
Оставшееся нижнее белье ворохом слетело на пол и молодые люди погрузились в негу страсти, любви и блаженства.
Аманда проснулась, когда Алекс уже ушел на работу. Приготовив обед, она решила позвать своих подруг и пройтись по магазинам. Как на журнальном столике, где стоял телефон она обнаружила конверт. В конверте были два билета на самолет.
- интересно, - подумала Аманда.
Оказалось, что билеты забронированы на их имена, страна назначения Греция о. Кипр и были они назначены на 28 июня.
- так это же сразу после свадьбы, вот Алекс и молчун. Сюрприз хотел мне сделать – улыбнулась она. – ну раз сюрприз, значит и я буду молчать.
9 глава свадьба сорвалась.
Алекс в этот день был загружен работой и поэтому решил задержаться еще на пару часов. Но не заметил как стрелки часов стремительно перевалили за полночь. Аманда звонила ему несколько раз, но он не отвечал. Уже возвращаясь домой, он обнаружил, 20 пропущенных и набрал номер любимой.
- Алекс, где ты, что случилось? – послышался встревоженный голос девушки.
- все, хорошо, Аманда я уже еду домой, просто работой завалили – ответил он.
- ну хорошо, а то я уже на придумывала бог знает чего, любимый – ответила она.
- скоро буду, ложись спать – ответил он и положил телефон.
Тут его фары осветили фигуру парня идущего почти посередине дороги. Алекс посигналил, на что тот обернулся и снова двинулся по дороге. Тогда Алекс поравнялся с парнем и приоткрыл окно, чтобы крикнуть. Но тут он увидел в лице парня знакомого друга.
- Пит? – спросил он
Тот что-то невнятное промычал.
- стой, я подвезу тебя – притормаживая крикнул брюнет.
Пит был не похож сам на себя, глаза опухли, руки белые худые, аж костяшки видны. Сам он исхудал за то время когда они с ним виделись последний раз.
- Алекс? – дрожащим голосом произнес зеленоглазый.
- Пит, ты плохо выглядишь, может тебя подвезти до дома? Где ты сейчас живешь? – спросил Алекс у еле живого парня.
- я?! –хлопал не понимающими глазами зеленоглазый.
- Ну да, Пит все в порядке? Как ты здесь оказался? – недоумевал приятель.
- мне нужно домой, Алекс я не помню как здесь оказался. – ответил тот дрожащим голосом.
- хорошо, я отвезу тебя к родителям – ответил Алекс, понимая что друг  не адекватен.
Тот просто смотрел в одну точку и не понимал, где находиться. Он еле узнал бывшего друга. Глаза закатывались, а голова ходила кругом. Но в какую-то долю секунды он вспомнил, что было дернулся, чтобы открыть дверь машины и выскочить.
- Пит, ты куда, мы едем – остановил приятель.
- Алекс? Куда ты везешь меня? И как ты здесь оказался? – прояснилось у него в мозгу.
- я нашел тебя идущим по дороге, ты пришел в себя? – уточнил брюнет.
Он что-то снова пробубнил невнятное и жалобно посмотрел на друга.
- Пит – протянул Алекс.
- прости – произнес Пит и опустил голову.
- ничего, я знаю что ты в беде, но я тебя не виню. Знаешь Пит, ты сам не хочешь от этого недуга избавиться, а тебя я заставлять не стану – говорил, Алекс смотря на дорогу освещенную фарами его машины.
- вот здесь меня высади – попросил Пит на повороте
- так мы же еще не доехали – отозвался Алекс.
- мне здесь нужно, спасибо что подкинул, дальше я сам дойду. Вроде мне лучше стало – ответил Пит.
- ну как знаешь, пока, Пит – позвал он друга уже в полуоткрытое окно – я надеюсь, что этот недуг ты сумеешь перебороть в себе.
- спасибо, Алекс, что ты все еще веришь, что я смогу вылечиться – ответил зеленоглазый.
- пока, я всегда рад тебе помочь – ответил брюнет и нажал на газ.
- да и я – ответил Пит вслед уезжающей машине.
Алекс включил музыку и продолжил движение, как внезапно на следующем повороте его тормозит полиция.
- Офицер, что я нарушил? – опустив стекло спросил брюнет.
- выйдите из машины – грубо процедил офицер с багровым лицом.
- конечно, вот мои права, я ехал 60 км/ч, сейчас ночь и я хотел бы попасть домой до утра, пока моя «жена» не стала бить тревогу  - со смешком  в голосе произнес Алекс.
На что офицер нахмурил бровь и по рации позвал второго полицейского, тот был чуть по младше и когда он подошел, то багровый полицай шепнул тому что-то на ухо.
- а в чем проблема? – не понимал всей ситуации сероглазый.
- а ты сейчас поймешь – ответил младший, и двинулся к машине.
- что-то не так с моей машиной? – проводив взглядом офицера снова поинтересовался Алекс.
Но тот уже открыв дверь с пассажирского места начал обыскивать спинку сиденья и содержимое бардачка.
- нашел – крикнул он из машины.
- лейтенант Джонс, арестуйте подозреваемого – процедил багрово-лицый.
- за что офицер? – испугался Алекс.
- вы мистер  Лессер обвиняетесь в хранении и распространении наркотических веществ – отрапортовал помощник офицера.
- но, я это вижу впервые – ответил брюнет, лежа на капоте.
- может вы, и машину водите в первый раз? – усмехнулся главный.
- майор как вас там, что ж вы мне не верите-то? – процедил брюнет.
- Джонс в отделение его, а машину на штраф-стоянку – записывая что-то в блокнот произнес старший.
- слушаюсь капитан Грёссенгер – ответил Джонс.
- теперь понятно, почему у вас такое лицо – процедил сквозь зубы Алекс.
Парня арестовали и посадив в машину отправили в отделение полиции, уже просидев в кабинете главного инспектора полиции около часа, Алекс просил разрешить позвонить домой, где ждала его любимая, будущая жена.
- Сэр, прошу вас, она волнуется – просил парень
Но тот упорно не замечал парня и строчил что-то в бумагах.
- Сэр, куда его определить? – зашел пузатый офицер с усами.
Алекс уныло оглядел толстяка и усмехнулся «вот так они и работают»
Инспектор оторвался от бумаг и посмотрел на сидящего брюнета с поникшей головой.
- в камеру к остальным, а завтра решим что дальше с ним делать – буркнул инспектор.
- как до завтра? – выпучил глаза Алекс – ну дайте сделать хоть один звонок.
- хорошо – ответил наконец инспектор – можешь позвонить, тебе здесь долго еще сидеть – прохрипел он.
- как? долго? – не понял брюнет – я же вашим сотрудник объяснял, что это не мое, я не употребляю наркотики, это каждый может подтвердить.
- может быть и не употребляете, но распространением вероятнее всего занимаетесь. Этого ваши родственники и знакомые знать не могут, так как возможно вы это скрываете от них – констатировал инспектор.
-  инспектор, как вас? – уточнил брюнет
- Шемп, Саймон Шемп – ответил инспектор.
- так вот мистер Саймон, я знаю кто мог это мне подкинуть, но понимаете в чем, дело этот человек, нуждается в медицинской помощи. Он болен, и делает это по приказу – произнес Алекс.
- на кого это вы намекаете? – прищурив глаза спросил инспектор.
- я не могу этого вам сказать, меня подставили, это все что я могу сказать, но знаю, что вы все равно мне не поверите. Можно мне позвонить? – договорил, сероглазый.
- да – ответил Саймон, показывая на телефон.
- Алло, дорогая – прошептал он в трубку.
- Алекс, слава богу, что случилось? Ты не отвечаешь на звонки, с тобой все в порядке? – кричала в трубку заплаканная Аманда.
- не переживай, ложись спать, со мной все в порядке – успокоил он девушку.
- Алекс, где ты? – настаивала она.
- тебе это не нужно знать, завтра я позвоню и сообщу тебе – говорил он.
Инспектор показал на часы на своей руке и Алекс понял, что пора заканчивать разговор.
- все я больше не могу разговаривать, я в полиции – сорвалось с его губ в последнюю очередь.
И в трубке послышались гудки.
- как? Как в полиции? – округлила глаза девушка прижимая трубку к груди.
До ее сознания только что дошли слова жениха, и отпустив трубку она осела вниз по стеночке. Из глаз брызнули слезы негодования. Она чуть не потеряла сознание, но привела себя в чувства и еле добралась до спальни. Шел никак не приходил, в голове роились ужасные мысли, как там Алекс. Что они с ним делают, бьют, пытают или может уже убили. Закрыв глаза только под утро она задремала. Но страшный сон снова напомнил о случившемся, и уже в 8 утра Аманда ехала к любимому.
- Лессер, к тебе пришли – конвоир провел парня в зал встреч.
- Алекс – кинулась на шею любимому Аманда – как ты здесь оказался, что произошло вчера?
- присядь, Аманда – произнес он не поднимая на нее глаз.
- Алекс, посмотри на меня – попросила она.
- Аманда, я задержан из-за наркотиков, найденных у меня в машине – тяжелым тоном произнес парень.
- откуда они у тебя? – не поняла она.
- ты должна найти Пита, и все выяснить. Мне тяжело это признавать, но я думаю, что не он один в этом замешан – ответ поступил моментально.
- ты хочешь сказать? Что? – начала она догадываться – Алекс нет? Ведь если тебя посадят, то – ужаснулась она.
- Аманда, послушай меня, ты не потеряешь меня если выяснишь, почему он это сделал. Ты должна знать, одну тайну, которую я не рассказывал тебе.
- что за тайна?
- в твой день рождения, твой самый лучший день, и ты в больнице. Ты не просто попала под машину, тебя сбили – прошептал он.
- сбили? Теперь я догадываюсь кто – нервно произнесла девушка сжимая кулачок.
- не пытайся ей отомстить, её все равно когда-нибудь настигнет та же участь, что и нас, и ей уже никто не поможет, главное что сейчас я прошу тебя сделать, это найти Пита и поговорить с ним. Он мой главный свидетель – попросил он сжимая ее руку.
- время свидания закончено – послышалось за спиной.
- Аманда – произнес он оборачиваясь у выхода девушке.
- Алекс – она обняла его за шею.
Он  подошел и обнял за плечи, прижал к себе крепко, крепко – Аманда, я люблю тебя, не забывай это. И я всегда буду рядом – прошептал он ей на ухо.
Ее глаза не сдержали слез и в ответ она прижалась к его груди – Алекс, я не хочу тебя потерять. Я постараюсь вытащить тебя.
И Алекса увел конвоир, Аманда была на грани разочарования и не знала куда ей ехать. Но все же выбрала, что сначала съездит к родителям.
- А я тебе что говорила – возмущалась мать
- мама, у нас с ним было все хорошо, просто так получилось – заступалась она за жениха.
- ну и что ты будешь делать? Если его посадят на несколько лет? Ждать? – спрашивала миссис Глэдис.
- да, я буду ждать, ведь я его люблю, и вообще мама, откуда такой негатив к Алексу?
- мне этот парень вызвал не доверие, когда пропал, ну ты знаешь из-за чего – ответила Глэдис.
- только поэтому, я то думала, ты рада за меня, что у нас все наконец все в порядке. И заметь я ездила учиться в Бостон, а он меня ждал.
- я рада за тебя дочка, но после того что произошло, я не могут быть полностью уверена в том что моя дочь счастлива с этим мужчиной, поэтому я сержусь.
- мама перестань за меня переживать, и лучше помоги как мне помочь Алексу, ведь он ни в чем не виноват.
- а откуда тогда у него наркотики в машине?
- не знаю, но он сказал, что мне нужно найти Пита и тогда все будет ясно.
- нужно сообщить родителям Алекса, для начала – отрапортовала мама.
- они за границей сейчас – остановила она женщину, когда та взяла телефон.
-  но они должны знать, что их сын в тюрьме – отчеканила та.
- не в тюрьме, а под следствием – поправила дочь.
- ну это еще не ясно – возразила женщина.
- мама? – обиделась дочь – ты снова?
- молчу, молчу. Хорошо тогда ему нужен сейчас адвокат, а он не дешево берет за услуги – посетовала женщина.
- да, ты права, но можно же попросить папу, он ведь юрист – вспомнила Аманда.
- он уже давно этим не занимается, подумаешь выиграл пару тройку дел по молодости – усмехнулась Глэдис.
- но ведь выиграл же! – уточнила Аманда.
- хорошо, допустим, Сэймур согласиться, а что дальше? Нам нужны свидетели, где ты их возьмешь?
- ну например его коллеги по работе могут рассказать чем он занимается на работе, наши с ним общие друзья, которых мы время от времени приглашаем в гости. Есть Пит, его лучший друг, он самый главный свидетель.
- почему ты так в этом уверена?
- не могу тебе сказать, мам, ты уж извини это мое дело и я должна его найти сама – закрыла тему Аманда.
Прошла неделя с тех пор как Аманда взялась за дело любимого. Но Пит, как сквозь землю провалился, после того случая. Он не отвечал на звонки, у родителей не появлялся, и они сами стали переживать куда их сын запропастился. Тогда Аманда решила пойти прямо к Шарлотте и все узнать у нее.
- Шарлотта, у меня к тебе серьезный разговор – первой начала Аманда.
- и что? – ухмыльнулась рыжая – слышала твой возлюбленный в тюрьме, и ему грозит не малый срок.
- значит ты уже в курсе, а может быть это ты подстроила? Как в прошлый раз со мной? – брюнетка намекнула на наезд в ее день рождения два года назад.
- кто тебе такое сказал? – испугалась Шарлотта.
- я знаю, что ты и Пит за одно? И знаю зачем, тебе это надо – надавала кареглазая.
- не знаю  где этот наркоман, и знать не хочу, я с ним уже два года не виделась – соврала зеленоглазка.
- значит ты знаешь что он наркоман, но не знаешь где он? – снова сказала Аманда выуживая правду из бывшей подруги.
- что ты задумала? Аманда? Ты хочешь меня обвинить в подстрекательстве? – поняла рыжая.
- я просто хочу помочь любимому, а ты наоборот топишь его – надавила на самое живое брюнетка.
- ты не знаешь, как это больно когда тебя бросают, да еще из-за кого? Из-за какой-то вертихвостки – взбесилась рыжая.
- это я то вертихвостка? Я и не думала, что Алекс, порвет с тобой из-за меня. Да он мне нравился, но я и не думала уводить его у тебя. Он сам так решил. Ты думаешь, что мужчины это собачки всегда будут верны своей хозяйке? Ты ошибаешься, Шарлотта, Алекс и меня бросал, но я же не мстила ему, так как ты это делаешь. Шарлотта, ты уже зашла по самое некуда, ты не понимаешь, что тебя за это накажут рано или поздно. – Аманда хотела вразумить соперницу и остановить.
- я с тобой это не собираюсь обсуждать, слишком глубока рана нанесенная тобой и Алексом – фыркнула та в ответ – пока.
Не успела Аманда вставить слово, как дверь перед ее носом захлопнулась. Так и не получив полноценного ответа, девушка отправилась домой. Несколько друзей отозвалось и пришли на помощь другу. И вот в зале суда сидели все кто был на стороне осужденного, и те кто наоборот требовал немедленного наказания за преступную деятельность. Алекс видел все эти лица и понимал, что его все же посадят. Был вызван последним свидетелем Сэдрик, и Алекс было понадеялся, что он откроет тайну исчезновения Пита. Но тот указал на Алекса, что то якобы похитил его дядю, что бы тот не произнес против него доказательства. Так как они были подельниками, и Алекс хотел избавиться от приятеля, дабы не делиться прибылью. Он должен получить срок, ведь до сих пор не известно где его друг Пит. Может быть даже он его убил.
- это все ложь ваша честь – возразил Алекс, не веря своим ушам, в то что говорит этот шатен.
- протест отклонён, подсудимый, сядьте – ответил судья.
- Ваша честь, я не похищал своего друга. И даже не убивал его.
- свидетель у вас еще остались доказательства против подсудимого? – спросил прокурор.
- нет, ваша честь у меня все – ответил Сэдрик.
- тогда подсудимый ответьте суду, где вы были в ночь с 25 на 26 июня? – спросил прокурор.
- я в тот день задержался на работе, выехал около полуночи и встретил Пита. Он был какой-то странный, руки тряслись, лицо почти синее. Вот я его подвез до, да я даже не понял до куда, так как он быстро выпрыгнул из машины и исчез. А на следующем повороте меня повязали, и в машине нашли этот злощастный пакетик. Но клянусь ваша честь я не распространяю эту дурь.
- значит вы утверждаете, что только подвезли приятеля? – уточнил прокурор.
- да – ответил Алекс.
- тогда почему, он пропал? Почему его здесь нет, раз вы такие хорошие друзья с ним? – начал спрашивать прокурор.
- Сэр я протестую – выразился адвокат, мистер Сэймур – прокурор давит на моего клиента, он не обязан отвечать на эти вопросы. Разве нет? Ваша честь.
- вы правы – ответил судья – продолжайте.
- как всем здесь присутствующим известно, мой подзащитный оказался в этой ситуации случайно, на пост поступил звонок о человеке, в машине которого находятся наркотики, и именно в этот момент появляется на дороге мой клиент. И оказывается он тот самым наркодиллер. Это ли не совпадение? Делаем вывод, что звонивший знал, что мой клиент поедет именно по этой дороге и наткнется именно на этот полицейский пост. Разве не странно? Ваша честь?
- я возражаю на ваш протест, мистер адвокат, у нас часто проводятся рейды на наркодиллеров по всему городу, и этот пост не исключение.
- тогда кто сообщает на посты эту информацию? – задал уточняющий вопрос Сэймур.
- этого к сожалению мы не выяснили – развел руками прокурор.
- значит мой подзащитный, оказался не в том месте, не в то время.
- постойте, мистер адвокат, все же у подозреваемого были обнаружены наркотические вещества, и не найден главный свидетель этого дела, и так как его нет в зале суда мы переносим это заседание на следующую неделю. Если же свидетель не объявиться, то мы вынуждены будем осудить подозреваемого – закончил судья.
- как осудить? – прошептала в ужасе Аманда – но он же не виновен. Ну Шарлотта, погоди, куда же ты дела Пита мерзавка.
- тихо, дочка, не переживай, все будет хорошо – взяв за руку дочь прошептала миссис Глэдис.
Но и на следующей неделе Пит не объявился. Аманда уже ожидала самого худшего, а Шарлотта напротив злорадствовала. Ее план удался, эти влюбленные снова разошлись как в море корабли. Теперь он сядет на долго.
- Алекс Лессер суд рассмотрел ваше дело и сейчас вам зачитают приговор – произнесла секретарь судьи.
-статья 228 уголовного кодекса за незаконный сбыт и пересылку наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов приговорить Алекса Лессера к лишению свободы на срок 8 лет в исправительной колонии, вам ясен приговор? – обратился к подсудимому.
- да ваша честь – понуро ответил то.
- как 8 лет? – выкрикнула Аманда и упала в обморок на руки мамы.
- Аманда, что с тобой доченька – придерживая девушку запаниковала мама.
- Аманда – вскрикнул Алекс.
- Подсудимый, вы не имеете права вскакивать с места, пока идет суд - заявил судья стукнув молоточком.
- какой вы бессердечный, моя девушка без сознания, а вы? – удивился Алекс поведению судьи.
Тут Алекс краем глаза обратил на выход из зала суда, и заметил знакомую фигуру, быстро удалявшуюся отсюда.
- Пит? – прошептал парень.
Тем временем, подъехала скорая и Аманду забрали в больницу. Пришла она в себя только в палате.
Алекс под конвоем был уведен из зала суда и переведен в тюрьму Синг-Синг, что находиться на севере Нью-Йорка на берегу реки Гудзон.
- Аманда, наконец-то ты пришла в себя – произнесла испуганно мама.
- что произошло? – удивленно округлила глаза брюнетка.
- ты упала в обморок прямо в зале суда – ответила мать.
- Алекс – воскликнула Аманда, вспомнив о словах судьи – это правда его осудили на 8 лет? – прошептала она.
- да дочка, его обвинили в сбыте товара – грустно процедила Глэдис.
- нет, мама, этого не может быть, он же хороший, образованный, он он не мог. Понимаешь не мог – расплакалась девушка.
- миссис Браун, вашей дочери нужен покой – вошел врач.
- Аманда, поспи, а я к тебе позже зайду – обняв дочь прошептала женщина.
Когда она вышла врачь присел в кресло рядом с кроватью.
- мисс Браун, я должен вам сообщить одну новость. – скрестив руки на груди начал он.
- я вас не понимаю – удивленно посмотрела она на него.
- дело в том, что вы беременны – ответил он.
- как беременна? – удивилась еще больше девушка – а родители? Вы им сказали об этом? Из-за этого  я упала в обморок?
- нет, родителям вы сообщите сами, если захотите, вы уже вполне самостоятельный человек. А обморок, был у вас из-за психического расстройства. У вас стресс, от чего-то случившегося. Но мы как специалисты обязаны были вас обследовать. Скажите у вас уже были роды? – тихо уточнил он.
- нет, но я была беременна два года назад, доктор – решила она не скрывать правды от врача.
- ясно, ясно – покачал он головой.
- что вам ясно? – испугалась она, что первая беременность повлияет и на вторую.
- ничего страшного, у меня были предположения, что вы избавились от ребенка и не хотелось бы вас расстраивать, - начал он.
- да что же доктор? И нет, я потеряла его из-за аварии – испугалась она еще больше.
- не переживайте, рубец в области матки не должен повлиять  на вашу беременность. Вам нужен покой и только. А сейчас ложитесь и поспите. Завтра я вас выпишу.
- спасибо доктор, а на каком сроке, я уже? – спросила она, доктора когда он уже подходил к дверям.
- около четырех недель – договори он.
После того как Алекса приговорили к 8 годам лишения свободы, Шарлотта с довольным лицом, прихватив лжесвидетеля с собой отправилась домой. Где их должен был ждать «потерявшийся» Пит.
-где он, Сэдрик? – крикнула из комнаты девица.
- не знаю, ты же его снотворным напоила и связала – ответил Сэдрик.
- ты не запер двери, вот он и сбежал, ты понимаешь, что если он сбежал, то нам крышка? – испугалась рыжая.
- ты уже боишься? Ты сама заварила эту кашу, теперь чего ты ждешь? Похвалы? Добилась того что твоего бывшего засадили в тюрягу, Пита похитила. Верней заставила из-за очередной дозы подставить суженного, а теперь кричишь на меня? – распылялся Сэдрик.
- а не ты ли хотел избавиться от конкурента? Твоя милая Аманда теперь свободна, можешь идти признаваться ей в любви – ответила она.
- меня за друга считает, с тех пора когда я провожал ее с бала – ответил шатен – а Алекс теперь с тобой точно никогда не будет.
- ну и не с Амандой тоже. Она теперь осталась одна на 8 лет, посмотрим хватит ее на это или нет – злорадствовала девушка потирая ручки.
- циничная и безумная ты от любви к этому Алексу, Шарлотта – добавил Сэдрик.
- помолчи, Сэдрик, нам нужно уехать из города, пока не обнаружился Пит и не продал нас. Мы все загремим из-за этого ненормального – запаниковала рыжая.
- мне уже все равно,
- собирайся я сказала – приказным тоном произнесла Шарлотта.
Пит на ватных ногах шел не разбирая дороги, понимая что подставил друга сам того не желая. Но деньги ему нужны были больше, чем дружба. Что эта мерзавка Шарлотта с ним сделала. Теперь его друг в опасности, он должен был все ему рассказать. Уж лучше тюрьма, чем смерть от наркоты. Ему удалось выбраться из квартиры рыжей бестии и добраться до здания суда. Но в самый последний момент, он услышал слова судьи, а голос свой он уже не услышал. Он понял, что струсил и вылетел пулей из зала.
После выписки Аманда поехала на свидание с любимым. И была очень удивлена, тем, что Алекс не захотел к ней выходить. Лишь через стеклянное окно он произнес в телефонную трубку: - Аманда, я не хочу чтобы ты страдала из-за меня. Живи полной жизнью и забудь обо мне.
- Алекс, ты не понимаешь, что делаешь. Ведь мы любим друг друга и решетки это не преграда.
- Аманда, я выйду через 8 лет. Ты возненавидишь меня за это. И твое сердце перестанет меня любить так, как любит сейчас.
- Алекс, я не хочу верить в то что ты сейчас говоришь.
- я постараюсь забыть все что между нами было, и ты забудь. Найди себе достойного мужчину и живи, живи ради меня.
- Алекс, я умру без тебя, ты не понимаешь, как сильна между нами любовь и я хочу, чтобы ты всегда помнил, о том, что я люблю тебя.- и она прикоснулась рукой к стеклу.
Он в ответ приложил в свою и их глаза столкнулись. Счет времени потерялся, а они сидели молча смотря друг в другу в глаза.
Но конвоир нарушил эту идиллию и увел ее парня в камеру.
- Алекс, Алекс я хотела сказать – вспомнила она и попыталась докричаться до уходящего жениха.
Но он через пуленепробиваемое стекло уже ничего не услышал. Лишь решетка скрипнула, закрываясь.
- девушка вам пора – произнес конвоир с этой стороны камеры свиданий.
На следующей неделе, Аманда снова пришла на свидание, но Алекс просто не решился выйти к ней. Она была крайне огорчена, поведением любимого. Но понимала, что он это делает ради нее, он отпускает ее с чистой совестью. Она не хотела верить во все это происходящее. Пытаясь с ним поговорить, она приходила каждый день. Так прошла неделя и Аманда приняла решение. Раз он хочет забыть ее, тогда и она это сделает.
Сидела она в кафе, а думала, только о бывшем женихе, ни как он не уходил из ее головы. Как вдруг за ее столик присел мужчина на вид лет 30-35, с очень выразительными черными глазами и улыбнулся ей.
- девушка вы грустите? – спросил он
И она услышала в его голосе нотки голоса Алекса. Она подняла взгляд, отрываясь от коктейля.
- что простите? – ответила она.
- вы здесь одна? Или кого-то ждете? – спросил он тем же тоном.
- одна, но это вас не касается – отвела она взгляд.
- а мне кажется, что я как раз тот человек, который может вас развеселить – улыбнулся он.
- я так не думаю – тихо произнесла она.
- вы даже не даете мне шанса этого сделать, а улыбка вам к лицу. Я, Бенджамин можно просто Бен – протянул он руку.
- а Аманда – чуть замялась девушка.
- очень приятно, Аманда, не хотела бы ты сходить со мной в кино? – предложил он.
- так сразу? Вы меня в кино зовете? Я с вами впервые встретилась – не поняла она.
- ну мы же уже знакомы, давай перейдем на ты, и если ты не возражаешь, Аманда, то я приглашаю тебя на свидание. Прямо сейчас, тут недалеко кинотеатр.
- что-то я не в настроении, куда, либо идти, простите, мне уже пора – решила ретироваться Аманда.
- может, тогда телефончик оставишь? – попросил он.
-  хорошо, но не думай, что у тебя получилось мне понравиться – ответила она записывая номер на салфетке.
- я не из тех кто привык сдаваться на первом этапе. Тем более ты мне понравилась как только я увидел тебя здесь. И ты здесь впервые, я угадал? – прищурился он.
- да – протянула она
- ну что до скорой встречи, Аманда? – промурлыкал мужчина.
- хорошо, пока – ответила она удаляясь.
Аманда была удивлена такому поступку со стороны незнакомца. Но вспоминая из минутный разговор улыбнулась. Этим же вечером он позвонил и они долго разговаривали на разные, абстрактные темы. Аманда немного повеселела, но на сердце было тяжело.
- Это хорошо, что у тебя появился друг – радовалась мама.
- Бэн, хороший, но он для меня просто друг, если ты про это – ответила брюнетка.
- где друг там и жених. И тем более, Алекс, сам отпустил тебя. Так что дочка не упусти шанс счастливо выйти замуж. И к тому же у тебя скоро появится малыш, вот и отец будет – настаивала Глэдис.
- мама какая может быть свадьба, я его не люблю. А ради денег, и будущего нашего с Алексом ребенка я не собираюсь выходить за не любимого – возразила Аманда.
- ты сама подумай, кто в наше время жениться по любви? – продолжала гнуть свое мама.
- с тобой спорить бесполезно. Мой ответ категорически нет. Я с ним просто встречаюсь и точка.
Так прошел месяц. Ухаживал Бэн галантно, каждый раз цветы с сюрпризом. Ресторан, кино, напросился-таки в гости. Аманда согласилась, ведь мама была уже в курсе всех ее дел и ждала с нетерпением встречи. Поэтому Аманда так сразу согласилась познакомить Бэна с родителями. Маме он очень понравился, Сэймур был удивлен поведению жены. Так она с Алексом не ворковала, как с этим Бэном.
- а что у вас за профессия? – стал задавать уточняющие вопросы Сэймур.
- у меня бизнес крупными компаниями по производству брендовой одежды по всему миру. Поэтому приходиться летать по свету. Домой возвращаюсь лишь на пару месяцев. Но если женюсь – он галантно посмотрел на Аманду – то скорей всего на первом месте будет семья и дети. А там уже найму еще пару тройку человек, это не проблема – улыбнулся мужчина.
- Бенджамин, а вы были женаты? Ведь вы уже не так молоды – задал компрометирующий вопрос мистер Браун.
- Сэймур как не вежливо – процедила Глэдис, сверля мужа глазами.
- ну что вы мадам, меня этот вопрос совсем не задел. мне  сейчас 37 и на счет того, что женат ли я был, то отвечу честно нет, хотя и собирался несколько лет назад. Если вам так интересно, могу рассказать и эту историю из своей биографии – начал Бэн.
- не стоит Бэн, этого делать – заметила Аманда.
- ты права, не стоит – подтвердил жгучий брюнет и заметил как его сверлит глазами миссис Глэдис.
-  думаю, ваш ответ был исчерпывающим, и надеюсь что вы будете чаще приходить к нам в гости – мило улыбалась мама Аманды.
- ну если этого пожелает Аманда, то непременно – ответил Бэн.
- конечно, Аманда не против – ответила за дочь Глэдис.
- уже поздно, Бэн уже уходит – произнесла Аманда.
Две недели Бэн, приглашал Аманду на вечеринки, свидания, познакомил со своим кругом друзей и родителями. И в конце второй недели ухаживаний, собрав в огромном зале родственников своих и Аманды, друзей. И сделал ей предложение встав на одно колено. Это для девушки было неожиданным и не жданным предложением, так как она Бэна считала для себя лишь другом. Он никогда не займет место Алекса. Но при при таком большом скоплении друзей и родственников, поставить в дурацкое положения мужчину, который уважает ее и любит, Аманда ответила да. Но уже позднее осознала, какую ошибку совершила.
Шли приготовления к свадьбе, день назначенный совпал с несостоявшейся датой свадьбы их с Алексом. Аманда не призналась будущему мужу, в том, что она уже была помолвлена и носит под сердцем ребенка от любимого. Она злилась на саму себя и на маму, которая была очень рада их с Бэном браку. Настроения у девушки упало окончательно в день свадьбы, но она старалась не показывать этого.
- Аманда, хватит горевать по любимому, видишь какой у тебя муж будущий. Счастливый красивый, богатый – прошептала мама на ухо дочери.
- не в красоте счастье, мама – грустно ответила Аманда.
- забудь прошедшее и живи настоящим, вот увидишь как твоя жизнь измениться – наставляла на путь истинный, миссис Глэдис.
- хорошо, мама – согласилась брюнетка одевая свадебное платье.
- ой Аманда, какая же ты все-таки счастливая – увидев белоснежное платье на подруге возрадовалась Селена.
- ты даже не представляешь на сколько – округлила глаза Аманда в ответ.
- а жених то у тебя не простыми нитками шит – отчеканила Бриджит.
- ты что ли завидуешь? – заметила блондинка.
- можешь взять себе, я не расстроюсь – ответила раздраженно Аманда – хоть на двоих делите.
- а что не так? – удивились хором подруги
- вы что до сих пор не понимаете, что я не могу забыть Алекса, я все еще его люблю – расплакалась девушка.
- в чем тогда проблема? Откажись от этой свадьбы – ответила без сомнений Бриджит.
- мама настаивает на этом браке, я не могу с ней больше спорить. В одном она права, Бэн сделает меня счастливой, но смогу ли я ему дать ту любовь, которую испытываю к Алексу?
- Аманда, ты сама должна решить, нужна ли тебе эта свадьба? Или же ты послушаешь маму? – спросила Селена.
- девочки, не сыпьте вы мне соль на рану. Я все уже решила. – понуро ответила Аманда.
- нам больно смотреть на то как ты мучаешься, подруга – сетовала Бриджит.
И подруги обнялись.
И вот звездный час настал. Дворец бракосочетаний И Аманда вся в белом идет под руку со своим отцом. А под фатой, слезы рекой. Но девушка взяла себя в руки и подняла глаза на всех присутствующих посмотрев улыбнулась. Жених стоял в черном смокинге с бабочкой. Улыбался во весь рот, ожидая возлюбленную, он и не догадывался какую боль на душе испытывает его невеста.
Мама прижимала руки к груди все радуясь этому моменту. Даже ее глаза прослезились от счастья. Только их с дочерью секрет она знала и незаметно поглядывала на животик невесты, не округлился ли.
И Аманда услышала голос распорядителя свадеб.
- Дорогие гости мы собрались здесь, чтобы зарегистрировать брак двух людей, между Бенджамином Стоуном и Амандой Браун. Семья — это союз двух любящих людей, и союз добровольный. Сегодня - самое прекрасное и незабываемое событие в вашей жизни. Создание семьи – это начало доброго союза двух любящих сердец.
С этого дня вы пойдёте по жизни рука об руку, вместе переживая и радость счастливых дней, и огорчения.
Создавая семью, вы добровольно приняли на себя великий долг друг перед другом и перед будущим ваших детей.
 Прежде чем зарегистрировать ваш брак, я обязана спросить вас, является ли ваше желание вступить в брак искренним, свободным и обдуманным. Прошу ответить невесту – и она посмотрела на Аманду.
Аманда чуть замялась, она посмотрела на жениха у которого горели глаза, на маму, которая сверкала счастьем, на папу, который виновато опустил вниз глаза, и она поняла, что папа до сих пор чувствует себя виноватым в случившемся. Она вздохнула и снова посмотрев на Бэна произнесла робко: - Да, мое желание быть с этим человеком, является искренним и обдуманным.
- прошу ответить жениха, - посмотрела распределитель на Бэна.
- тот ни минуты не сомневаясь взяв в свою ладонь руку Аманды, посмотрев в ее карие глаза ответил: - да, эта девушка, любовь которую я искал все эти годы. Я буду любить тебя, Аманда, вечно. Я согласен быть твоим супругом и в радости и бедности, и в горечи и в радости.
- тогда прошу обменяться кольцами – протягивая колечки на красной подушечке продолжила распорядитель свадеб.
- можете поцеловать невесту – снова голос распорядителя.
Это был их первый поцелуй, Аманда не пыталась с ним сблизиться за этот месяц. Пока они встречались, да он и не настаивал, вел себя как истинный джентльмен, ждал пока девушка сама не даст согласие. Но его не поступало, пока он ни сделал предложение.
Аманда сначала начала отодвигаться в сторону, но поняла, что сейчас увернуться у неё не выйдет и ей придётся поцеловать этого мужчину. Он ей начал нравиться, но не так как этого бы хотелось, но вокруг так много знакомых, что она подалась вперед и их губы сомкнулись в поцелуе.
Он оказался нежным, чуть с солоноватым привкусом, желание снова почувствовать себя любимой и счастливой очнулось от долгого сна. Поцелуй длился всего несколько секунд, но Аманде и этого хватило, чтобы вспомнить каким был первый поцелуй, с первым мужчиной. Он отличался от предыдущего, новизной и непредсказуемостью этого нового мужчины.
По всему залу прошелся шум от возгласов счастья за новобрачных. А потом поздравления молодоженов, и букеты, букеты, букеты. День закончился огромным пиром, в саду загородного особняка жениха. Под белым с красными вставками тентом, были накрыты круглые столы украшенные цветами. Перед столами была установлена сцена, для выступлений друзей и родственников с поздравлениями, а так же играла живая музыка. Молодожены прибыли на роскошной карете запряженной белой лошадью, грива и хвост которой был так же украшен белыми и красными цветами. Свадьба была красивая, о которой Аманда мечтала с детства, но не все мечты ее сбылись. Тот за кого она хотела выйти замуж, не смог бы так организовать такое торжество. Но все равно грусть время от времени приходила и Аманда печалилась. Но увидев светящиеся глаза мужа, она приходила в себя и улыбалась в ответ. Ее печаль никто не мог разделить с ней. И вот в конце вечера к ней подсел отец и взял дочь за руку.
- папа? – удивленно посмотрела она на отца, который весь вечер следил за ней.
- Аманда, прости, что не смог тебе помочь, но хочу чтобы ты была счастлива и не грустила. Ведь Бэн не так уж и плох. И видимо судьбе так суждено, было сбыться, что Бенджамин подошел к тебе в кафе. Милая будь счастлива и постарайся жить настоящим, а не прошлым. Пусть Алекс будет в твоей памяти, я не хочу чтобы забывала его, нет, как этого просит от тебя мама. Я хочу чтобы ты была счастлива, если же нет, то наш дом всегда открыт для тебя.
- ох папа, спасибо тебе за добрые слова – слезы брызнули из глаз и дочь обняла отца, как и он её.
Вечер закончился расселением всех приезжих гостей по комнатам особняка. На удивление всех он оказался огромным внутри, и места хватило всем. И здесь Аманду поджидал сюрприз в спальне куда пригласил ее новоиспеченный муж, кровать была усыпана лепестками роз в виде сердца, арома свечи стояли на прикроватных тумбах, свет был чуть приглушен, а ложе было накрыто балдахином из гипюра.
- это все для тебя девочка моя, я специально готовил сам для тебя этот подарок. – прошептал он ей на ухо.
- Бэн, ты вгоняешь меня в краску – отреагировала она на этот неожиданный сюрприз.
- все только для тебя, и если ты против нашей совместной ночи, то я настаивать не стану. Я вижу как тебе сейчас трудно осознать все это.
- ты заметил? – удивилась Аманда.
- да, любовь моя, твои глаза печальны и я вижу в них, что не меня ты любишь, а вышла за меня лишь по настоянию родителей. Расскажи, что тебя гложет, ведь теперь я твой супруг, и я пойму и разделю с тобой всю горесть, что храниться на твоем сердце.
Аманда смотрела в его жгучие, карие глаза и не могла вымолвить ни слова. Она хотела расплакаться на его плече, но он еще не так близок с ней, чтобы раскрывать все тайны. Всего месяц прошел с их первого знакомства и вот они уже женаты.
- Бэн, я не могу принять то что мы совсем недавно были просто друзьями. А теперь муж и жена. Для меня это кажется не реальным, ты сумел меня развеселить, забыть о том что со мной произошло в прошлом. Но не на столько чтобы я смогла влюбиться в тебя как девченка. Ты хороший и заботливый, я знаю. Но может быть в скором времени я оттаю к тебе. И почувствую тоже, что и ты сейчас чувствуешь ко мне.
- твоя потеря близка и моему сердцу, Аманда. Я понял тебя, и поэтому не буду настаивать, чтобы ты влюбилась в меня сию же минуту. – он направился к двери, чтобы уйти.
- постой, Бэн – остановила она взяв его за руку
Он обернулся
- спасибо, что ты меня понимаешь – посмотрев на него она прижалась к его могучей груди.
Он прижал ее, так, словно Алекс, прижимал к себе в минуты огорчения или радости. На секунду ей показалось, что это он держит ее в своих объятиях и она закрыла крепко глаза.
Бэн, понимал, что если он не поцелует ее, то никогда уже не сделает этого. Он нагнулся к ее макушке и нежно прикоснулся губами к ее волосам. Руками он гладил ее по спине, успокаивая.
Потом взял в свои ладони ее лицо и стал его покрывать нежными поцелуями. Она закрыла глаза и подалась вперед, этому нежданному наваждению. Алекс снова здесь, снова рядом. По щекам текли слезы радости и она ответила на его поцелуи.
Он желал ее с каждый мгновением больше и больше, и сам от себя не ожидая он расстегнул крючечки ее платья, и оно сползло по тонкой женской талии вниз. На несколько секунд оно задержалось на  бедрах Аманды, сделав ее похожей на ожившую статую. Но тут же ворохом складок опустилось на пол, к ее щиколоткам. Мужчина легким движением руки поднял ее в воздух и положил на усыпанную лепестками роз, постель. Не минуты не сомневаясь он наклонился к ее лицу и продолжал целовать, спускаясь к шее. Она лежала в нижнем белье, перед ним и испытывала наслаждение. Он чувствовал как бьётся его сердце при виде этой красивой женщины. Он считал, что каждый неверный поступок приведет ее в реальность и она снова отстраниться от него. И поэтому он решил действовать, пока она приняла его ласки и поцелуи. Еще мгновение и он сам был уже без одежды, и своим горячим телом прижался к жене. Он чуть постанывала от его прикосновений. С каждым его поцелуем стоны усиливались и он понимал, что она горит от желания.
Мучительно было понимать, что он не может заменить того о ком она сейчас думает. Но он попытается, сделать все что в его силах, только чтобы она влюбилась в него. И видела  в нем не просто мужа, а любимого мужчину.
Аманда открыла глаза и увидела перед собой Бэна, растерянность и страсть читались в его темных глазах, пытливо вглядывающихся в ее вспыхнувшее лицо, ей ничего не оставалось как отдаться этому мужчине. Ведь его прикосновения точь-в-точь были похожи на прикосновения Алекса. Может быть он вернулся к ней в образе Бэна? И она улыбнулась, смотря в его бездонные глаза.
Обвив мужскую шею руками, девушка подалась вперед притягивая его лицо к себе. Он целовал ее грудь, шею и нежно покусывая каждую часть ее тела. От чего она чуть вскрикивала от удовольствия.
- тебе нравиться? – приторно сладким тоном прошептал он.
- да – сорвалось с ее губ – да, да, да
Руками он гладил ее тело и смотрел, как она извивается под ним. Он хотел овладеть этой молодой, красивой и еще неопытной девушкой. Все его существо возбуждалось от прикосновений к ее телу. Своей ладонью он сжимал и разжимал ее мягкую и в тоже время упругую грудь, находящуюся в лифе.
Потом он одним рывком стянул с ее плеч ремешки лифа и обнажил грудь, перед своим взором. Он стал исследовать их своим язычком. Его теплое дыхание, скользившее по ее телу,  вызывали  в ней горячие волны возбуждения. Он двигался ниже обхватив ее за упругие бедра. От влажного и жаркого прикосновения его языка, кружившего вокруг пупка у нее захватывало дух. А тело покрывалось мелкой дрожью. Она снова почувствовала, как все повторяется. Снова мысли, об Алексе, всплывали все отчётливее и отчётливее. Слезы ни как не останавливались, ведь в ее голове были лишь образы. На самом деле этот другой мужчина, что доставляет ей огромное удовольствие. И ей это нравилось.
Нежными прикосновениями языка, он ощупывал лепестки подвижных складок ее кожи, от чего она вздрагивала и испытывала еще большее наслаждение. Добравшись до самого сокровенного источника наслаждения и принялся его ласкать. От сильного наплыва чувств ее пальцы рук вонзились в его кожу на спине. От чего мужчина приподнялся вставая на колени и притягивая ее бедра к себе. Он почувствовал, что она готова слиться с ним в единое целое, и не долго думая вошел в нее. Ее дыхание участилось, и девушка незвучно постанывала. Он сам дышал прерывисто двигаясь между ее бедер, усиливая темп телодвижения. Она ощущала его плоть внутри себя, чувствуя, что вот, вот взорвется от наслаждения. Их единство было теснее, чем просто прижавшиеся друг другу тела, глубже чем жаркие вдохи. Они были едины. Но все равно Аманда ни как не могла привыкнуть к мысли, что сейчас с ней ее супруг, а не Алекс.
Мужчина был опытен и ненасытен, он все больше и больше желал свою суженую. И вот он пик возбуждения, Бэн вскрикнул от нахлынувшего на него удовольствия. И она почувствовала, как горячая лава обволокла всю ее изнутри. Изможденные молодожены рухнули без чувств на подушки своего ложе. Он прижал девушку к своей груди и поцеловал в ее алую щеку. И прикрыл ее одеялом.
Утром Аманда проснулась в объятиях супруга, и увидев на его лице улыбку, поняла что совершила ошибку. Она корила себя что предала любовь Алекса, с малознакомым человеком. Убрав с себя руку суженого, она тихо выкарабкалась из постели. Найдя свое нижнее белье разбросанное на полу, а также свадебное платье Аманда попыталась одеть все это на себя. Но тихий голос из постели привел ее в чувство.
- Аманда, в шкафу есть халатик, и вся твоя одежда, не мучайся зай.
- Бэн? – не поняла она.
- ты решила ускользнуть от меня? После того что вытворяла ночью? Женушка? Тебе это не удастся – игриво сказал мужчина.
- ты воспользовался мной, не более того. Ну раз уж ты проснулся, то мне надо с тобой поговорить – открывая дверку шкафа процедила она.
- да я тебя слушаю – повернулся он к ней вполоборота, обнажив загорелую чуть поросшую черными волосками грудь.
Она чуть смутилась и покраснела, увидев волосатость на его груди. Но тут же отвернулась, найдя подходящий наряд, она вернулась к постели и присела.
- Бэн, ты ведь понимаешь, что произошло вчера, это просто помутнение рассудка. Этого не должно было произойти. Я не хотела выходить за тебя замуж, но раз уж так случилось, ты должен знать. Ты для меня просто хороший друг и не более того. И я тебя никогда не смогу полюбить, так как ты этого ждешь от меня.
- значит вчера был лишь секс по обоюдному согласию? – удивился он.
- ну в общем да – покачала она головой – надеюсь ты не станешь резать себе вены из-за этого? Или искать веревку с мылом, как поступают подростки, когда девушка им отказывает. – продолжила она.
- Аманда, я понимаю, что сейчас у тебя твориться на душе хаос, и тебя бросил любимый. Но не стоит так сильно на этом зацикливаться – решил он психологически надавить на девушку.
- я не зациклена, Бэн – отмахнулась она.
- я не стану тебя переубеждать, поступай как хочешь. Если ты не хотела этой свадьбы могла бы сразу отказать мне и все. А не устраивать этот спектакль. – рассердился он.
Аманда почувствовала, как жар прошелся по ее телу от его слов. И она услышала нотки голоса ее возлюбленного, когда она бесился по какому либо пустяку. Это ее заводило, но сейчас это был вовсе не Алекс, а Бэн, ее теперешний муж.
- мне нравиться когда ты так со мной разговариваешь – произнесла она игриво улыбаясь.
- что с тобой происходит Аманда? – не понял он ее  поведения – сначала, ты злилась, а теперь улыбаешься?
- просто мне надо было выговориться вот и все – ответила она вставая с постели – поднимайся, гости наверно уже проснулись и наверняка голодны.
Бэн, был удивлен на Аманду, но увидев на ее лице улыбку признался сам себе, что-то ей в нем все-таки нравиться и улыбнулся сам себе.
Пока Аманда выбирала какое лучше надеть платье, он незаметно подошел к ней сзади и ухватился за аппетитную попку, прижимаясь своим естеством.
- мне нравиться когда ты так странно себя ведешь – прохрипел он ее на ушко – может повторим?
- Бэн, какой ты ненасытный, нет сейчас ничего повторяться не будет одевайся, давай.
Настроение у Аманды менялось каждый день, то она веселая, то грустная, то ревнивая, то ранимая. Бэн все больше удивлялся поведению жены, но не придавал этому значения. Через неделю его вызвали в Сингапур для заключения важной сделки.
- и на долго ты уезжаешь? – пригорюнилась девушка.
- на пару дней, малыш. Ты можешь продолжать делать все, что тебе нравиться. Тем более, ты не в тюрьме, как считала, этот брак позавчера.
- да? Когда я такое говорила? – удивилась она, но вспомнила, что настроение у нее меняется из-за беременности. И решила рассказать мужу об этом. – милый, у меня есть причины для такого поведения – шаркая ножкой произнесла девушка.
- и что же это? – насторожился мужчина.
- ты скоро станешь папой – мило улыбнулась она.
- как? Неужели? Так быстро? – удивленно уставился он на нее.
- да, наша первая брачная ночь, стала судьбоносной для нас обоих – не краснея врала девушка, хоть на душе был камень. Она все еще чувствовала, себя виноватой перед двумя мужчинами. Но отступать уже поздно и Аманда сделала еще один не правильный шаг, соврав о своей беременности, до знакомства с Бэном.
- милая, я так рад – наконец он пришел в себя и подхватив девушку закружил по залу в гостиной. И зацеловал все ее лицо. – родная, милая, Аманда, я так сильно люблю тебя.
- остановись Бэн, а то произойдет что-то плохое , у меня кружиться голова – прохрипела она в объятиях мужа.
- ой прости, я увлекся – отпуская и ставя на пол ответил он. – я вернусь через два дня, не скучай – еще раз поцеловав любимую женушку выбегая за дверь крикнул Бэн.
И Аманда осталась одна в полном одиночестве со своими мыслями. Коря себя за то что так поступила с Бэном. Раз он уехал, девушка решила пройтись по магазинам с подругами. Девочкам она решила признаться, ожидая поддержки. Конечно у подруг разделилось мнение на счет этого, но все равно что случилось, то случилось. Селена настаивала, чтобы Аманда молчала, а Бриджит пыталась уговорить подругу съездить к Алексу и ему все рассказать.
Девушки сидели в кафе огромного супермаркета и заказали себе по молочному коктейлю.
- но тогда он уже возненавидит ее, ты не понимаешь,, что ли, Бриджит – говорила Селена.
- но он же и так уже расстался с Амандой, и сказал что бы она его не ждала, ведь так? – посмотрев на Аманду спросила Бриджит.
- да, но все равно меня гложет совесть и я виновата и перед Бэном, он ведь мой законный муж, а Алекс моя первая любовь. Я чувствую, что не смогу быть с Бэном, если буду врать о своем прошлом.
- нет, Алекс тоже не должен об этом знать. Если он узнает, то когда выйдет из тюрьмы, то станет требовать права на своего ребенка. И может сделать пробу на ДНК, и тогда уже Бэн узнает, что не он отец и тогда, тогда произойдет самое худшее – настаивала Селена.
- да девочки вопрос, мы так и не решили. Но спасибо и на этом – поблагодарила подруг Аманда.
- ну так и что ты решила? – не поняла Селена допивая коктейль.
- решила, что пусть идет своим чередом. Хуже уже от этого не станет, тем более, увидев утром радостные глаза супруга я и сама поверила, что он отец моего ребенка.
- Алекс, тоже был бы хорошим отцом – возразила Бриджит – тем более, вы уже два года назад могли бы стать полноценной семьей, если бы не та авария – напомнила о минувшем прошлом девушка.
- Бриджит, хватит портить всем настроение – возмутилась Селена.
- Селена, Бриджит права, мы могли бы уже испытать обыденную жизнь с Алексом, с ребенком. Может так надо было случиться. Может, жизни то никакой семейной и не получилось? – ПРИЗНАЛА Аманда.
Прошло два дня, но Бэн так и не вернулся, лишь к вечеру от него поступил звонок.
- Алло, Милая – послышалось в трубке – прости сделка сорвалась и я остаюсь здесь еще на пару дней. Ты не скучаешь там без меня? – спросил он.
- нет, милый, я с подругами по магазинам гуляю, значит еще два? Ну хорошо за меня не переживай. Пока, пока – ответила Аманда.
- и ты даже не поцелуешь меня? – обиделся он.
- целую – добавила девушка.
- так то лучше, ну все давай
- пока – и Аманда повесила трубку.
10. глава. Прошло 7 месяцев.
Обычный зимний день не отличался от предыдущих. Аманда как ни в чем не бывало сидела возле камина и читала интересную книгу, за чашечкой чая. Ее супруг был занят работой и сидел за компьютером, вглядываясь в монитор. Поленья в камине потрескивали, за окном падал пушистый снег, а на окнах узорами расписался морозец. Допив чай девушка встала с кресла, чтобы отнести чашку на кухню, но резкая боль внизу живота не позволила ей это сделать.
- ой – вскрикнула она, обранив чашку на пол, и хватаясь за спинку кресла.
- Аманда, что с тобой? Все хорошо? – обернувшись на вскрик жены отозвался Бэн.
- По-моему, малыш, он толкнулся. Ой, ой – приседая прохрипела девушка.
- Аманда, милая, я вызову скорую – подбегая и поддерживая жену произнес мужчина.
- нет, постой, сейчас все пройдет, ведь ему еще рано – осторожно ответила она.
- я настаиваю, чтобы тебя осмотрели врачи – набирая номер на сотовом, ответил мужчина.
- хорошо – согласилась девушка и вспомнила, что срок родов уже близок, а мужу она так и не призналась. Тогда Аманда от боли зажмурилась и поняла, что начинаются схватки.
Бэн, перенес Аманду в спальню, пока ехала скорая, он не оставлял жену в одиночестве. Сжимая руку, он успокаивал ее и гладил по животу. Она в ответ только плакала и от боли, и от того что хранила в себе тайну зачатия их малыша. И вспоминала об Алексе, который в данную минуту сидит за решеткой. В один миг боль стала такая невыносимая, что девушка потеряла сознание и очнулась уже в «карете» скорой помощи. В вену вколота капельница, другую руку сжимает по-прежнему ее муж, а на лице кислородная маска.
Два врача что-то говорят, но девушка не понимала, что происходит, а лишь смотрела на Бэна и молчала. Боль поутихла немного и Аманда снова закрыла глаза. И снова очнулась уже на операционном столе.
- доктор, доктор что с моим малышом? – тихо позвала она женщину стоявшую рядом со столом.
- лежите спокойно, все будет хорошо – успокаивающе произнесла акушерка – готовьте капельницу, будем делать кесарево.
- почему кесарево – дрожащим голос спросила брюнетка.
- девушка, вы не сможете родить самостоятельно из-за травмы перенесенной в прошлом, сейчас вы заснете и ничего не почувствуете – ответила акушерка.
- а муж, где мой муж – последнее что успела произнести девушка, перед тем как ей в вену ввели снотворное.
Все это время пока любимая была в хирургическом отделении, Бенджамин не мог усидеть на месте. Родителям он не стал звонить, зазря беспокоить. Пусть узнают после того, как все произойдет. Кусая кулаки он ходил взад и вперед переживая. Спустя три часа, к нему вышла врач-акушер и позвала мужчину.
- ну как? С моей женой все в порядке? – испуганным голосом спросил он.
- все хорошо, у вас мальчик – обрадовала она его.
- мне можно к ней? – полюбопытствал он.
- к сожалению, сегодня нельзя, но уверяю вас наши врачи о ней позаботятся. Завтра можете навестить и маму, и малыша – улыбнулась она в ответ – идите домой и не переживайте.
Аманда очнулась на операционном столе и увидела глаза той же акушерки.
- поздравляю, у вас здоровенький мальчик – произнесла она и положила на грудь новорожденного.
Малыш был весь красный и сморщенный, но он для Аманды был самым красивым и родным, ведь это ее малыш. Плод любви ее и Алекса. Когда акушерка взяла на руки малыша, Аманда успела ее схватить за руку и прошептала.
- прошу вас, если мой муж станет расспрашивать о сыне не говорите ему ничего.
- что простите? – не поняла женщина.
- я не хочу чтобы он догадался, что ребенок которого он считает своим, на самом деле не его.
- но зачем вы это сделали? Я видела в каком он сейчас встревоженном состоянии. Он ведь вас так любит – ответила она.
- поймите меня как женщина женщину, у меня нелегкая жизнь как хотелось бы. А Бэн заслуживает счастья, которого я вряд ли ему дам. В моем сердце другой – прошептала она.
- хорошо, я не выдам вашей тайны – ответила та тихим тоном.
- спасибо, вам – прошептала брюнетка закрывая глаза.
Уже утром она увидела рядом с кроватью люльку, в котором мирно спал ее малыш.
- милый мой, как ты похож на папу – прошептала девушка поглаживая по головку младенца. Только ты у меня и остался, я никому тебя не отдам.
Тут малыш зевнул и открыл свои глазки серого цвета.
- Стиви, иди к мамочке, мой малыш – забирая из кроватки проворковала Аманда.
Тут в палату зашел врач.
- вы миссис Стоун? – уточнил он.
- да я, а что случилось – испугавшись за малыша спросила она.
- у меня не очень хорошая новость для вас, но вы сильно не нервничайте. Проведенные исследования ваших анализов, после рождения сына, показали не утешительный результат – присев продолжал врач.
- что-то не так со мной? Или с моим Стивеном? – прижимая к сердцу ребенка испугалась еще больше девушка.
- с вашим сыном все в порядке, но вот с вами дела обстоят намного хуже.
- говорите, что со мной? – потребовала она.
- из-за травмы, которую вы перенесли несколькими годами ранее, образовался рубец,
- да я об этом знаю – уже более спокойно ответила девушка.
- но при повторной беременности, он не выдержал и разрыв в области шейки матки привел к большой потере крови. Нам чудом удалось спасти вашу жизнь. Нам пришлось удалить часть шейки матки. И боюсь, что последующая беременность в будущем ничтожно мала.
- то есть, я больше не смогу забеременеть? – Сглотнув комок, который застрял у нее в горле после услышанного, выдавила из себя Аманда.
- возможность есть, но врачи не боги, мы сделали, что было в наших силах, а теперь прошу меня извинить, а вы отдыхайте. Через 20 минут придет сестра и поможет вам с малышом.
- хорошо доктор – произнесла она, опираясь на подушки, придерживая Стивена.
Бэн позвонил сразу как из палаты вышел доктор.
- Родная, как ты себя чувствуешь? – обеспокоенно заговорил он.
- Бэн, все в порядке, не переживай, скоро нас со Стивеном выпишут.
- Стивен, так зовут моего мальчика! – обрадовался мужчина.
- да, тебе нравиться? – спросила девушка.
- да, главное что с вами все хорошо, когда вас выписывают? – спросил он.
- думаю что скоро, но ты не переживай, я сообщу об этом – ответила она.
- ну ладно, тогда я еще сегодня позвоню, и еще Аманда, на кого он похож?
Аманда пришла в смятение, и на мгновение в трубке повисла тишина.
- он, темненький как и его папа – нашлась она.
- значит весь в меня? А от мамы, что досталось? – не успокаивался он.
- Бэн, когда ты его увидишь, то сам поймешь – ответила она – а сейчас мне пора его покормить. Пока – и положила трубку.
Прошла неделя после выписки из роддома, Бэнджамин вел себя как настоящий, заботливый отец. И даже по ночам когда Стивен плакал, он вставал и качал сына.
11. глава признание Пита.
Пит, не знал куда пойти, ведь его мучали ужасные боли. Он не принимал наркотик уже целый день, пока был в заперти. Ему ничего не оставалось, как снова пойти к Шарлотте за деньгами, но та потребует от него, что-то взамен. Поэтому Пит решил сознаться родителям, ведь они единственные родственники. Которым не безразлична его судьба. Ноги сами привели его к дому родителей. Открыла дверь мама. И блондин упал ей на руки без сил.
- Пит, сынок, наконец ты объявился – расплакалась женщина и крикнула отца – Джеймс, сын вернулся.
Выбежал к ней на помощь светловолосый с седой щетиной мужчина и помог жене втащить сына в дом.
Пит только что-то невнятно мычал на все вопросы родителей. Но они догадались в чем дело и немедленно отправились в наркологический диспансер.
Парень добровольно согласился, чтобы он был под суточным наблюдением, потому что боялся сам себя. Каждый день родители навещали сына, и он пошел на поправку.
но радость родителей была не долгой, Пит сбежал за месяц до выписки. Что произошло, врачи не могли объяснить.
- он был как всегда под охраной вышел на прогулку примерно в час дня. И там, произошло не предвиденное. Охранник успел только услышать, что-то вроде «я виновен». И после этих слов парень сиганул через каменный забор.
- «виновен»? но в чем? – не понимала миссис Миллер.
- дорогая, может он что-то знает о деле своего друга, Алекса? Которого посадили за хранение наркотиков? – прокомментировал мистер Миллер.
- тогда я вам советую отправиться в полицию – добавил врач диспансера.
- спасибо доктор – поблагодарила Милинда Миллер.
В голове у парня было все вперемешку, но он осознавал, что он еще может вызволить друга, ценой собственного заключения. И ему ничто не помешает затащить с собой Шарлотту. Но он не подозревал, что рыжая бестия следит за ним.
- куда же это ты так торопишься, блондинчик. Свои показания ты не сможешь дать. Ха-ха – усмехнулась она выглядывая из-за стены дома. – ты думал, что спрятавшись от меня в диспансере, я не узнаю где ты. Ну что ж попытайся, милый мой. – потирала она ручки.
Уже в здании полиции, молодой человек спросил где найти главного следователя. И сел в очередь, в ожидании.
- молодой человек проходите – позвала секретарь Пита.
- слушаю вас, что у вас за вопрос? – спросил мужчина лет 40 с бородкой, поднимая взгляд на юношу.
- я пришел по делу Алекса Лессера, обвиняемого по делу о хранении и реализации наркотиков – ответил Пит.
- присаживайтесь – пригласил он парня показав на кресло возле своего стола.
Блондин присел.
- и так я вас внимательно слушаю, у вас какие-то новые сведения по этому делу? Ведь как мне помниться, это дело рассмотрено и подозреваемый уже отбывает срок. Уже полгода назад дело было закрыто – ответил мужчина.
- дело нужно возобновить, так как не был опрошен главный свидетель
- да? – удивленно посмотрел мужчина – и кто же это?
- этот свидетель я, точнее не свидетель, а обвиняемый. Я осознал свою вину и прошу вас о закрытом заседании о деле, чтобы Алекса выпустили, так как не он совершил это преступление, его подставили.
- так продолжайте
- этого сейчас я не могу сказать, я настаиваю на судебном заседании в присутствии присяжных заседателей – ответил Пит.
- хорошо, я обговорю это заявление с главным прокурором, который вел это дело и вы будете вызваны в качестве свидетеля – отпустил следователь парня.
Только он вышел как его встретила с распростертыми руками Шарлотта.
- любимый, вот ты где – слащаво произнесла она повиснув на его шее.
- Шарлотта, ты за мной следишь? – обозлился он отталкивая девушку.
- знаю ты меня ненавидишь, но у меня были на то причины – ответила она.
- отстань я тороплюсь – не оборачиваясь шел парень.
- ты же не поступишь со мной, так же как поступил с Алексом? – догоняя спросила она.
- уж поверь мне, закон найдет и на тебя управу. И Алекс пострадал в первую очередь из-за меня. – остановившись и зло посмотрев в глаза девушки пробурчал Пит.
- ну прости меня, я была безрассудна, теперь когда все позади, может начнем все сначала? – подлизывалась она.
- Шарлотта, какое может быть у нас с тобой начало. Ты никогда меня не любила, ты использовала меня. Теперь я не попадусь на твою удочку. Все хватит, оставь меня и Сэдрика в покое.
- кстати на счет Сэдрика, он теперь живет у меня. Ты знаешь, его разыскивают – сказала девица.
- кто его разыскивает?  - испугался за племянника блондин.
- полиция, поэтому бежать ему некуда, я его сдам, если ты не пойдешь со мной – пригрозила она.
Шарлотта все это придумала, для того чтобы затащить глупого парня к себе домой без сопротивления. Она всеми силами пыталась отсрочить свое попадание в тюрьму. Так как она знала, что чистой из воды не выйдет.
- ну что ты идешь? – позвала она – вызволять своего племянничка.
- хорошо, идем, но если ты опять что-нибудь задумала, то пеняй на себя. Девушек я не бью, но ты для меня перестала ею быть еще в прошлый раз, когда подсыпала наркотическое вещество в бокал с вином. – пригрозил он ей пальцем.
Открыв в полутемную квартиру дверь, Пит вбежал первый с криками.
- Сэдрик, Сэдрик где ты.
- его здесь нет – запирая за собой дверь промурлыкала рыжая.
- значит ты снова за старое – нанес он над девушкой кулак.
- Пит, твои замашки меня ни сколечко ни страшат, я его спрятала в надежном месте, и он будет там пока ты не поужинаешь со мной.
- поужинать? – опешил парень.
- Пит, прости, что использовала тебя. Прости я была дурой, и не замечала того кто рядом со мной. Алекс уже для меня в прошлом.
- конечно ты получила того о чем мечтала, засадила в тюрьму и теперь потираешь ручки. Но я знаю тебя как облупленную, и ты меня снова обманешь. – недоверчиво смотрел на нее зеленоглазый.
- нет Пит, я не хочу возвращаться к старому. Я хочу жить настоящим, и если уж ты хочешь сдаться властям, то я тоже сдамся, если ты этого хочешь. Но только умоляю, прости меня за мои деяния и поверь мне. Ведь я люблю тебя. – произнесла она таким сладострастным тоном.
Что парень казалось стал верить ее речам и смягчил свой пыл.
- Шарлотта, это точно ты? А не та лживая, лицемерная и корыстолюбивая девица? – удивился парень что глаза его заблестели при свете луны.
- да, Пит, мои чувства к тебе правдивы, я знаю, что это для тебя ново, ты теперь другой. Но все же и я изменилась. Я очень плохо поступила с Алексом, подставив его. Но теперь я поняла, и горько жалею о содеянном. Пит ты простишь меня? – виновато округлила глаза Шарлотта.
- твои слова меня поражают, неужели ты смогла признать то, что не могла два года назад? Шарлотта ты – продолжал он сомневаться в ее словах.
- молчи, любимый – прошептала она страстно поцеловав – иди ко мне – подтянув его за талию горячими губами обжигала девица.
- Шарлотта, ты не даешь мне ни капли самообладания. Что ты делаешь? – шептал, он.
Но она его не слушала лишь жгла его поцелуями по лицу. Расстёгивая пуговицы на его рубашке.
Парень не понимал что происходит, ведь это его метод приручения девушек. А теперь он сам в лапах коварной искусительницы. И ему это нравилось, она взяла все в свои руки и хочеть доставить ему удовольствие. Расслабься Пит, она все сделает сама – подумал парень. Прикрыв глаза, он почувствовал как женская рука проникла в его брюки, и уже подступило к горлу то чувство наслаждения, которое он уже не испытывал несколько лет.
Женская рука властно сжимала его напряженные мускулы между ног. Что аж кричать хотелось от вожделения. Нет нужно было что-то предпринять, но руки не слушались, а голова думала только об одном, взять эту ненасытную львицу.
Парень не долго думая подхватил девушку обеими руками и усадил на тумбу, страстные поцелуи продолжались. Он стянул с себя брюки и принялся срывать с нее одежду. Он тяжело дышал и оторвавшись от ее цепких губ посмотрел на ее оголенные груди. Упругие, твердые и аппетитные он не мог не облизать языком. Играючи он терзал их, и подкусывал. От чего она приходила в экстаз и постанывала, от его прикосновений. Обхватив парня ногами она жадно глотала воздух, запрокинула голову назад и прорычала сквозь зубы: - возьми меня мой тигр – и вонзалась когтями в его белокурые мягкие волосы, сжимая и разжимая пальцы.
- как ты меня назвала? – прошептал он прижимаясь к ее горячей щеке губами.
Его язык, ворвавшийся в ее рот, неистово делал то, к чему стремилась другая часть его тела.
- какой он твердый – оскалилась она, запустив одну руку к нему в плавки.
- ты хочешь его приласкать – ответил он на ее призыв.
- очень – промурлыкала она.
И он поднялся с колен, обнажая свой «кабачок». Запрокинув голову Пит получал удовлетворение, от той, которую он ненавидел уже несколько лет. А она умеет творить чудеса, в сексе она спец,  – мысли об ее умении доставить мужчине удовольствие не выходили из его головы. И вот, вот он созрел чтобы извергнуть из себя фонтан этой плотской страсти, как почувствовал что девушка уже отпустила его. Он огорчился, но не тут-то было она раздвинула бедра и впустила его в этот круг его.
- ну что же ты стоишь – угрожающим тоном спросила она, подзывая пальчиком, облизывая губы.
И Пит понял, что она хочет от него. Все его тело накалилось, упругие мышцы заиграли, а по вен хлынула горячая кровь. Он взял ее за талию и дернув на себя резко вошел внутрь ее тела. Быстрыми и острыми были его удары во плоти девушки. Они слились воедино, что она вскрикивала от этих проникновений. Но не от боли, а от удовольствия.
Одной рукой он то сжимал, то разжимал ее грудь, что еще больше заводило и возбуждало. Он был в плену ее чар, но не мог никак выпутаться, он наслаждался ее телом.
И вот еще один толчок и еще один, его ятаган уже был наготове, он прижался к ней своим телом и выдохнул горячий воздух ей в лицо. Она вскрикнула и выгнула спину. Он оставался в ней, и почувствовал как ее  мягкая и эластичная роза сжимает и поглощает его обмякший огурчик в себя. Все закончилось быстро, как и началось. И он даже не понял, как она смогла так быстро им овладеть. Он стоял в оцепенении полностью обнаженный в прихожей, а рыжая красотка чмокнув его в губы удалилась в ванную.
Подобрав разбросанные вещи он прошел в гостиную и натянув джинсы присел на диван.
Тут появилась она, богиня с двумя бокалами и бутылкой красного вина.
- вина? – предложила она ставя на столик.
- не откажусь – отошел он от произошедшего только что в прихожей.
- ты что не ожидал, такого ненасытного секса? – нахально, спросила она.
- ты бы хоть прикрылась, - смущаясь от ее обнаженных прелестей, предложил он.
- ты только занимался со мной сексом, в чем это я должна стесняться? – говорила она – ах прости, ты у нас девственник.
- Шарлотта, ты правда изменилась – протянул он поднося к губам бокал.
- выпьем за наше примирение, любимый – слащаво произнесла она поднося бокал к губам.
И проследила как Пит, выпьет весь бокал.
- ну что ты останешься у меня? – спросила она – и если да, то мы можем повторить – подмигнула она.
- пожалуй я пойду,  - одеваясь ответил он.
- ну что ж милый, я хотела, чтобы эта ночь для тебя стала сказочной, так готовилась, а ты так со мной поступаешь. Покидаешь мой райский уголок – повиснув у него на шее, прошептала ему в ухо обнаженная девица.
- мы еще увидимся, Шарлотта, целуя девушку в щеку, ответил парень.
- я буду ждать звонка, милый – проворковала она.
Она закрыла за ним входную дверь и широко улыбнулась, злой план приходил в действие.
- теперь ты никому и ничего не расскажешь Пит Миллер. Покручивая в руке пустой пузырек под названием «ИММУНАТ».
На следующий день у Пита кружилась голова и подташнивало. Было такое ощущение, что он вчера пил до умопомрачения. Спускаясь по лестнице он наткнулся на встревоженную мать.
- Пит, сынок, я так переживала, за тебя – обняла она сына.
- со мной все в порядке, мам – вырывался он из её объятий.
- куда ты вчера убежал? – донималась она.
- по делу – отмахнулся он.
- это связано с Алексом? – уточнила она.
Пит промолчал, прошел на кухню.
- Пит, это связано с Алексом? – повторила она еще громче.
- мам, это не твое дело, не вмешивайся – постарался он уйти от ответа поставив кружку чая на стол.
- сынок, это твоих рук дело? Скажи мне? Ты с этим делан связан? – подошла она в плотную.
- мама, ты должна понять, я уже взрослый, и должен ответить за свои поступки сам. Алекс сел по моей вине, и меня это гложет. Поэтому я вчера ходил в полицию и написал заявление, о даче показаний. И сегодня я сдамся властям с поличным.
- ах – выдохнула она оседая на пол.
- мама, вот выпей – поддерживая женщину помог Пит.
- сынок, чувствую я беду, не ходи – прохрипела она.
- я должен, это моя вина – помогая присесть на диванчик ответил он – прощай – крикнул он выбегая из кухни.
Головная боль усиливалась с каждым часом. Заседание вот, вот начнется, и Пит чувствовал как его сердце учащенно стало биться, в глазах двоилось.
- что это со мной? – прохрипел он прижимая ладонь ко лбу.
- вызывается свидетель Пит Миллер - отдалось в его мозгу.
Он еле поднялся и на ватных ногах отправился в кабинет, где сидели присяжные заседатели, судья, и прокурор.
- мистер Миллер, с вами все в порядке? – спросил судья.
- да ваша честь, я готов дать свои показания – ответил Пит чуть придя в себя.
- тогда прошу вас пройти на трибуну.
- я Пит Миллер клянусь говорить правду и только правду – произнес Пит, выдавливая из себя слова.
- с вами точно все хорошо? – обеспокоенно спросил судья.
- да
- тогда начинаем – продолжил судья и стукнул молотком. – прокурор вам слово.
- и так мистер Миллер, вы сказали что у вас есть показания, о которых суд до сегодняшнего дня не знал?
- да, уважаемым прокурор. Дело в том, что Алекс Лессер мой друг и в ту ночь – начал Пит, но внезапно виски пульсировали с такой силой, что парень схватился за голову. – в ту злощастную ночь, да что же это со мной. Так болит голова, просто не выносимо.
- выпейте воды, мистер Миллер – предложил прокурор – значит вы были в ту ночь с ним.
- да – сглотнув ответил блондин, и в эту же минуту в его глазах лица присутствующих поплыли. Глаза закатывались и Пит провалился в бездну, пустоту в которой до селе не бывал. Как ему казалось.
Все остальные увидели, как молодой человек потерял сознание прямо в зале суда.
- что с ним? – удивился судья.
- он в обмороке ваша честь, нужно вызвать скорую – подбежав к лежавшему произнес прокурор и набрал номер.
Парень не приходил в себя, по документам найденным у него в кармане пиджака выяснили его личность и адрес проживания. Сообщили родителям и они в тот же час прибыли. В течении часа, они ожидали ответа врачей.
- миссис и мистер Миллер? – уточнил врач у стоявших людей возле дверей.
- да мы Миллеры, наш сын Пит, в вашей больнице. Что с ним? – выступила мать.
- мужайтесь, присядьте – приглашающе махнул рукой врач на сиденья.
- что-то серьезное? – испугалась женщина.
- у вашего сына не было каких либо болезней в этот период? – спросил врач.
- ннеет – тихо выговорила Милинда.
- Милинда, не стоит скрывать правды от врачей – подтолкнул жену супруг.
- это вовсе не болезнь, но он вылечился. У него была зависимость наркотическая и полгода, он лежал в стационаре и вчера только выписался.
- это могло повлиять – покачал головой врач
- так что же с нашим сыном? – спросил мистер Миллер.
- в крови вашего сына обнаружено избыточное количество препарата для свертываемости крови «Иммунат», что вызвало кровоизлияние в мозг. Предшествующая болезнь, наркотическая зависимость повлияла на ухудшение здоровья пациента. И вызвало у вашего сына кому.
- мой сын в коме? – чуть ли не падая в обморок отреагировала девушка.
- я сочувствую вашему горю, миссис Миллер, но вы бы не могли рассказать где он мог употреблять «иммунат»?
- дома мы таких препаратов не держим – ответила мать.
- тогда есть предположения, что он сам мог употребить это лекарство, без вашего ведома – выяснил врач.
- Но зачем ему это надо? – недоумевал отец.
- этот препарат применяют при кровотечениях, либо больных Гемофилией – пояснил врач.
- и как долго продлится эта кома? – спросила женщина.
- это зависит от вашего сына, - развел руками врач – вы можете его навестить.
Пит лежал в палате, обвешанный трубками на аппарате искусственного дыхания. Глаза были закрыты, как будто спал. Вот только утром, он еще разговаривал с ней (мамой), а теперь ее сыночек прикован к постели. И лишь мозговая активность еле теплица в его организме.
- Почему, именно с тобой, мой сыночек такое случилось – рыдала Милинда возле кровати сына.
Отец молчал, поглаживая по плечу рыдающую жену. Он все держал в себе, и не мог позволить проронить слезу.
12 глава. Что могло быть лучше.
Аманду выписали из родильного дома, при выписке ее встречали родители, брат с женой и ее муж Бенджамин. Вроде бы все хорошо, но сюрпризов от жизни можно было еще ожидать.
Разговор между врачом и Амандой остался между ними. И Аманда решила рассказать мужу, о том что произошло при рождении их сына, когда они будут дома одни.
Мама никак не могла нарадоваться появлению внука. Так же как и появлению внучки, в семье сына. Милане уже было два года, и теперь у бабушки новые заботы.
Поздно вечером, когда всех удалось выпроводить Аманда решила поговорить.
- Бэн, при родителях я не решилась с тобой поговорить. Но сейчас как раз время это сделать.
- Родная, почему такой серьезный взгляд? – удивился мужчина.
- я много тайн от тебя скрывала с тех пор когда мы познакомились. Много было причин, и одна из них это то что у меня был любимый человек, которого я до сих пор не могу забыть – начала она.
- и что с ним произошло? – присев на кровать рядом с женой спросил он.
- он ушел, ушел и оставил меня – прошептала она.
И в этот момент Бэн увидел как ее глаза заблестели от слез.
- милая, я же здесь, и не поступлю так – обнимая произнес Бэн.
- да я знаю, но то что произошло уже не вернуть. Мой первый роман стал для меня роковым. Мы любили друг друга, и я была беременна. Беременна от него, но ужасная авария, и я потеряла малыша – ей становилось еще трудней это говорить, и снова все вспоминать. Но ей нужно было рассказать часть правды мужу. И сообщить о том, что может Стивен это их единственный ребенок.
- Аманда, прости я не знал, ты в тот раз в кафе такая расстроенная была из-за этого случая? – понимающе прижимал к себе любимую.
- и да и нет, но главное не это, а то что после аварии у меня остался шрам. И при беременности он разошелся. Когда Стив родился, у меня удалили часть шейки матки, и теперь я с большой вероятность не смогу стать мамой во второй раз – и она расплакалась на плече у мужа – прости меня Бэн, прости.
-он гладил ее по плечу успокаивая.
Аманда винила себя в том, что Бэн никогда уже не будет отцом ее детей. Ведь он имел на это право. Он заботился о ней. Он понимал ее без слов. И никогда не уходил не объяснив причины. С каждым днем, Аманда, понимала, что Бэн, даже если и узнает всю правду, то не оставить ее одну. Но сомнения оставались.
- ложись, дорогая, не нужно так думать. У нас будут еще дети, ведь врачи могут ошибаться. Тем более твой врач сказал что маленькая вероятность забеременеть, еще есть. И если даже у нас с тобой ничего не получиться, у нас же есть Стивен – улыбнулся он.
- да ты прав – улыбнулась она в ответ.
- ну вот и хорошо – ложась в постель ответил он.
Шли дни, недели Бенджамин часто был в разъездах, мама Аманды практически поселилась в их доме. Так прошло три года, а чувство вины перед бывшим возлюбленным осталось. У Бэна бизнес рос и процветал, они ни в чем себе не отказывали. Они даже могли нанять няню для Стивена, но Аманде нравилось сидеть дома и заботиться о сыне. Мама в свои выходные ей помогала.
- мама ты почему так печешься о Стивене? Ведь Алекса ты не любила – как-то спросила Аманда.
- но ведь Стивен, мой внук, как я могу его не любить. – возразила женщина.
- а ты бы хотела видеть рядом со мной Алекса? – съязвила девушка.
- хотела, бы но он в тюрьме, а Стивену нужен отец – ответила она.
- значит Алекс тебе не безразличен? – уточнила брюнетка.
- ну конечно же нет, дочка. Я знаю что Алекс ни в чем не виноват, но мы не смогли это опровергнуть. У прокурора было больше доказательств. И главного свидетеля мы так и не разыскали.
- мама, и ты веришь в то что Алекс, мог убить своего друга – увидев недоверчивый взгляд матери воскликнула дочь.
- нет, и зачем, ему подставлять себя самого, в этом деле может быть еще кто-то замешан. Тот кому это было выгодно.
- я знаю о ком ты, это сделала Шарлотта, я к ней ходила, и просила ее оставить Алекса в покое, но она все-таки  добилась своего – кивала Аманда.
- на что ты намекаешь? – не понимала Глэдис.
- а то что она разлучила нас с Алексом, и теперь скрылась. Я ее найду и она заплатит, за то что сделала с нашей семьей. Ведь теперь по ее вине я больше не смогу родить – проговорилась девушка.
- что? – испуганным и удивленным голосом спросила мать.
- ой, я не хотела чтобы ты об этом знала – виновато начала брюнетка.
- это чего же я не должна была знать? Ну-ка рассказывай сейчас же – приказала миссис Браун.
- хорошо, я все расскажу. В мой день рождения сбила Шарлотта, это она не хотела чтобы мы с Алексом поженились. И вот теперь снова эта авария отразилась на мне – не сдержала слезы гнева и разочарования Аманда.
- Амандочка, доченька не переживай так сильно – обняла мама.
- ну как мне с этим жить? Всюду меня настигает беда и разочарование.
- а Бэн об этом знает?
- Бэн знает лишь часть этой правды, больше ему не обязательно знать – вытирая слезы ответила Аманда.
- вам необходимо уехать из города, и забыть всю эту жуткую историю. Алекса больше нет в твоей жизни, значит ничего тебе не угрожает. Поезжай милая, и ни о чем не думай.
- ты в этом уверена? – недоверчиво спросила дочь у матери.
- вот как вернется Бэнджамин, ты ему и предложи переехать, вот увидишь он будет только рад будет. – настаивала Глэдис.
Через несколько дней вернулся Бэн и Аманда предложила ему переехать в другой город, объяснив это тем, что другая атмосфера поможет ей забыть пройденный этап своей жизни.
- Аманда, надо сначала подыскать дом, чтобы обосноваться. Ну раз ты заговорила о перемене обстановки, то мы может съездить отдохнуть куда-нибудь. Как ты на это смотришь?
- А Стивен, ведь он еще совсем мал? Я не смогу его оставить какой-то незнакомой женщине.
- как же незнакомой, а твоя мама?
- ну я конечно с ней поговорю – согласилась Аманда.
На следующий день Аманда сообщила о разговоре с мужем, о перемене места жительства и об их совместном отпуске, пока он будет заниматься поиском новой квартиры в другом городе. С малышом, нужно кому-то сидеть, и Аманда доверяет только ей. Глэдис, согласилась понянчиться с внуком. И отпустила дочь собирать вещи.
Бэн уладил все дела и они с Амандой на выходных отправились в тур агентство «НаталиТурс». И выбрав самый дорогой, красивый отель на Мальдивах, молодые люди оплатили счет и поехали собирать вещи.
Горячее солнце, белые пляжи и бескрайний океан. Теплая, прозрачная вода и много розоцветных рыбок. Бунгало прямо на берегу. Внутри все обставлено в стиле модерн. Территория отеля «Анантара Кихавах резорт» огромных размеров. Зелень, пальмы, экзотические растения и цветы. По всей территории расположены бассейны, фонтаны. Приветливый, отзывчивый персонал.
- ну что теперь на пляж? – предложил Бэн.
- ага – согласилась Аманда.
И парочка отправилась на песчаный пляж.
- а где остальные? – удивилась она пустынному пляжу.
- Аманды, ты разве забыла, что этот отель работает для клиентов индивидуально. У нас с тобой собственный пляж.
- собственный? – удивленно выпучила глаза.
- да, теперь нам никто не помешает – обняв ее за талию прошептал он.
- Бэн – протянула она, понимая, на что намекает муженек.
- ДА МИЛАЯ – промурлыкал он в ответ.
Но она оттолкнула его и побежала в сторону океана. Они смеялись, плескались и вели себя как дети. Аманда влюблялась в своего мужа, с каждым прожитым днем вместе с Бэном, она по крупице забывала об Алексе. Его образ всплывал перед ее лицом, все меньше. Вдоволь накупавшись молодые люди выползли на берег. Тяжело дыша и смеясь они посмотрели друг другу в глаза. И этот взгляд объяснил все. Их губы тянулись друг другу. И вмиг соединившись, поцелуем их тела приблизились. Девушка чуть вздрогнула от прикосновения к еще мокрому телу мужчины. По коже забегали мурашки, а ее мокрые волосы щекотали его нос. Но они были одни, и весь мир остановился в этот момент.
Невыносимое желание одолело влюбленную пару. Неистовая страсть зажглась в их сердцах. Иногда до их ног порой доходила морская волна.  Она гладила его по загорелой мужской груди, закручивая пальцами мягкие волнистые волоски, и ей это нравилось. Он потянул девушку на себя и легким движением своей руки развязал лямочки ее тонкого купальника. И пухлые, груди упали ему на его грудь. От холода и от желания ее соски стали твердыми. Прижавшись телами, они продолжали целоваться.
Животная страсть бурлила и мужчина стиснув в объятиях женушку перевернулся, закрывая ее своим большим телом. Одну руку запустил ей в трусики и стал стимулировать ее мокрую киску. Она постанывала, от возбуждения и своими ручками блуждала по его спине, царапая. Бэн проворно скинул плавки, и стянул с Аманды насквозь промокшие от воды трусики. Ему не терпелось овладеть ею, и резким движением вживил свой стальной экспресс любви в ее тоннель. От этого погружения, ее тело затрепетало и вздрогнуло, как от электрического разряда. А потом ее бедра сами задвигались, как бы намекая на более быстрый темп. Ему нравилось ее дразнить, мужчина медленно и все глубже проникал в жаркое тело девушки. Они занимались любовью.
Девушка томно постанывала, и впивалась ногтями то в песок, то в его тело, в плечи и зад. Обхватила ногами мужа за талию и как клещ намертво вцепилась, желая продлить момент, которым упивалась. Он был пьян от ее ненасытной натуры, и ему безмерно нравилось доставлять ей удовольствие.
Аманда впала в беспамятство, время от времени издавая стон и неразборчивый шепот от нахлынувшей и не покидавшей ее страсти.
Бэн старался как мог, наращивая и ослабляя темп, поднимая и раскрывая ее стройные ножки. Но не смотря на его старательные усилия, Аманда долго не могла получить удовлетворение от этой любовной игры. В какой то момент, Бэн почувствовал, что она испытала оргазм, и он поднял ее мокрое лицо, хотел поцеловать ее в губы. Но тут ее рука снова направила его фаллос в ее неутолимую жаждой дырочку. «он» уже не слушался. И тогда Бэн услышал жалобный стон.
- Дай мне кончить!
И обеими руками направила его голову вниз живота.
Он активно начал шурудить проворным языком по ее потекшей киске, нащупывая заветный бугорок и по ее нарастающему стону мужчина понял что близок к победе. Он попытался помочь себе пальцами, но она отшвырнула его руку. Наконец, он нашел то место и именно ту ласку, которая приводила ее в наибольший восторг, неописуемый и фантастический крик услышал мужчина, и почувствовал как целая волна оргазма одновременно с нахлынувшей волной коснулась и его. Будто он сам кончил. Но нет он привык получать удовольствие после дамы.
Между тем, он продолжал ласкать ее желая принести ей еще и еще порцию оргазма. Чтобы она никогда не забыла этот отпуск, и их безудержный секс на пляже.
Они не заметили сколько прошло времени, но по ее стону  переходящему в крик, и судорожному сжатию от очередного прихода, он понял что снова доставил ей наслаждение.
Её бурный оргазм, все больше и больше заводил и его самого. По телу мужчины пробежала приятная дрожь, которая могла быть сопоставима с  нарастающим оргазмом. И он почувствовал как вот, вот наступит пик извержения вулкана. Это было для него совершенно неожиданное ощущение, не входя в нее лишь при оральных ласках, ни к чему кроме женщины не прикасаясь. Это чувство было удивительно и не повторимо.
Она увидела по его глазам, что он вот, вот кончит и притянула его ствол к своей пещерке.
-«А вдруг получится?!» - подумал он и подчинился ее призыву.
Только он успел слиться с ней воедино, как почувствовал что горячая струйка обожгла ее нутро.
Уставшие, в обнимку они лежали на песке и не двигались. Не хотелось вставать и идти, так бы и провели весь отпуск валясь на пляже. Но желудок напоминал, что пора идти ужинать. Тем более солнце уже садилось за горизонт.
Отпуск пролетел не заметно и супруги довольные и загорелые вернулись домой.
Бэн снова ездил по командировкам.  А Аманда следила за домом  и сыном.
Неожиданным был для Аманды звонок посреди недели. Это звонила Селена, Аманда удивилась что подруга решила объявиться через три года. Да и сама Аманда, была вся в заботах и делах, поэтому очень обрадовалась звонку  лучшей подруги.
- Алло, слушаю тебя ненаглядная – проворковала Аманда.
- Алло, Аманда, привет наконец-то я до тебя дозвонилась – послышался встревоженный голос подруги.
- что случилось? – сразу посерьезнев спросила брюнетка.
- ты не поверишь, но Пит нашелся и давно – поторопилась она ответить.
Аманда почувствовала как больно укололо в сердце. Снова накатила волна уныния и тоски по любимому. В голове закралась не хорошая мысль, в то же время душа радовалась и ликовала. Любимого выпустят, но тогда как же ее муж. Он не переживет.
- Алло, Аманда ты здесь? – послышалось из трубки.
- да Селена слышу – отозвалась кареглазая – где он?
- он в больнице. Мне сообщили об этом его родители, - ответила подруга.
- а почему они об этом молчали целых три года? – удивилась и возмутилась Аманда.
- незнаю, мне сообщили только несколько дней назад, ну что ты едешь? – ответила блондинка.
- хорошо встречаемся там – ответила Аманда и положила трубку.
Девушка, окрыленная счастьем летела в больницу увидеть Пита, живого и невредимого. Ведь она верила в то что Алекс его не убивал. И все ей расскажет, и они смогут доказать невиновность любимого.
Только она успела войти в коридор больницы, она столкнулась с печальным выражением лица Селены.
- Селена? – удивилась она – почему такой вид?
- пойдем и ты сама все узнаешь – позвала она подругу.
- хорошо – и она последовала за подругой.
Войдя в палату Аманда встала в ступоре, она была ошарашена увиденным состоянием парня.
Оплетенный проводами и трубками, он лежал с закрытыми глазами и не подавал признаков жизни. Девушка поняла, что и спросить у него было не чего.
- Селена, почему ты мне – начала Аманда всхлипывая.
- я не могла до тебя дозвониться – ответила девушка выходя из палаты.
- да мы с мужем были на Мальдивах – ответила Аманда – но ведь прошло три года.
- он уже три года в таком состоянии, его отравили, что вызвало кровоизлияние в мозг и поспособствовало коме.
- значит, Алекса не спасти? – нервно прошептала Аманда.
- Алекс, жив здоров, а вот Пит – и Селена посмотрела на подругу с призрением, о том, что та думает о бывшем возлюбленном, будучи за мужем. А на друга наплевать, да он виноват, что подставил друга. Но ведь была причина, и Пит собирался в этом признаться.
- Шарлотта, вот кого следует наказать – прохрипела Селена.
- мы накажем ее, только вот как? – присела Аманда в кресло.
- это все из-за тебя – вдруг взбесилась подруга.
- почему из-за меня? – не поняла брюнетка.
- ты все сделала для того чтобы разлучить Алекса и Шарлотту, ты влюбила его в себя. Теперь она мстит тебе, и в этом страдают невинные люди – чуть не плача говорила блондинка.
- да я влюбила его в себя, но я не ставила козни против Шарлотты. – оправдывалась Аманда.
- все что произошло уже не перемотать как кинопленку и доказательств у нас нет никаких против нее – успокоившись присела рядом голубоглазая.
- Селена, я сочувствую тебе, но ты же знаешь, что свобода Алекса для меня важней и Шарлотта понесет наказание. Пока не знаю как, но я найду способ вывести ее на чистую воду – сжимая кулаки ответила Аманда.
- Сэдрик! – вспомнила Селена – он точно что-нибудь знает.
- да, надо его найти – хлопнув в ладоши обрадовалась Аманда.
И девушки одушевлённые новой идей отправились по домам.
- Аманда, почему ты не отвечаешь на звонки? – встретила удивленный взгляд карих глаз брюнетка, оказавшись на пороге дома.
- Бэн? – удивилась она нежданному приезду мужа.
- да, я приехал сегодня днем, думал, что моя любимая ждет меня, а ее и нет – развел он руками.
- прости, у меня были дела, и тем более со Стивеном сидела мама, ты мог ей позвонить  - ответила девушка, заходя в дом.
- Аманда, ты мне не ответила где ты была? – громче повторил муж.
- Бэн, я не обязана перед тобой отчитываться – ответила она.
Назревал скандал из-за пустяка, Аманда не желала с ним говорить, сейчас ее волновал только Алекс. И произошедшая с Питом история. Вдруг к ее горлу подступила тошнота, и закружилась голова.
- Аманда не уходи, я с тобой хочу поговорить – позвал ее муж
- Бэн, мне сейчас что-то стало плохо – держась за живот простонала она.
- ты снова меня держишь за дурака? Хватит притворяться – взревел он.
Что было с Бэном, девушка не понимала, всегда он был сдержан но сегодня он был просто вне себя.
Аманда прикрыв рот рукой бросилась в туалет. Бэн дернулся за ней, но она успела захлопнуть перед ним дверь. Он отступился и прошел в гостиную.
Аманда обнаружила его со стаканом виски в гостиной. Она не ожидала такого поведения мужа. Как будто он знает о ней, то что она скрывала много лет.
- о чем ты хотел со мной поговорить? – присев на диван спросила она.
- а ты как-будто не знаешь? – ответил он не глядя на жену.
- Бэн я не понимаю что происходит, ты приезжаешь домой из очередной командировки, налетаешь на меня  с порога. И еще говоришь, что я сама знаю, из-за чего ты такой – ответила брюнетка.
- не прикидывайся, Аманда, я все знаю – процедил он отпив немного из бокала.
- и что же это? – решила уточнить она.
- ты мне лгала все это время, что твой жених бросил тебя и ушел – прорычал он.
- да, это правда, и он в прошлом– подтвердила она.
Ее голос дрожжал когда она вспоминала об Алексе и видимо это заметил Бэн, раз его взгляд стал как у быка готовившегося идти на таран.
- но ты не сказала, что он в тюрьме. Ты была с ним, когда это произошло. И ты не сказала мне об этом. Так ты решила заглушить больутраты? Выйдя за меня? Или же что? Почему ты согласилась это сделать? Я видел твои страдания, но не знал, что ты окажесья такой лицемерной – говорил он разрезая ее душевную рану.
- кто тебе сказал об этом? – и ее глаза налились слезами от гнева и от бессилия в котором она находилась, после того случая.
Каждый новый день Бэн отодвигал тот проклятый день, когда она узнала о том, что Алекса арестовали. Но вот он тот в кого она влюблялась все эти три года снова отправил ее в прошлое. И теперь ей оставалось только одно признаться во всем. Чтобы удар в сердце не был таким острым и жгучим.
- Бэн я хотела, я хотела во всем признаться еще тогда в день нашей свадьбы, но не смогла. Я честно была в отчаянии, и не знала как мне поступить. Ведь правда разбила бы тебе сердце.
- теперь, ты это делаешь и удар в два раза сильнее, так как я узнаю правду не от тебя лично, а от твоих друзей – спокойно ответил муж.
- от друзей? – не поняла она.
Но кто мог так ее предать и рассказать о ее прошлом? Селена? Нет она была весь день с ней. Бриджит? Но она уехала из этого города. Аманда судорожно вспоминала своих друзей, кто знал о ее прошлом. Но кроме близких подруг, никто не шел на ум.
- Аманда, ты молчишь – послышалось эхом – Аманда, с тобой все в порядке? – переспросил он.
- голова, тошнит – прохрипела она и стала оседать на пол.
Муж отставил стакан и подбежал к падающей жене, подхватив ее он перенес на диван и осторожно положил.
- Бэн, - прошептала она.
- Аманда, молчи, я сейчас принесу воды – ответил брюнет – ты прости я сорвался, на тебя – подавая девушке воду признался он.
- Бэн, это правда, но я хотела защитить тебя, чтобы мое прошлое ни касалось нашего будущего. Мои проблемы, остануться моими. – ответила она более твердо.
- но почему ты столько лет скрывала, если бы ты поделилась своей горечью со мной. Я бы все понял и не стал тебя укорять в чем либо.
- если бы я рассказала, то не вышла бы за тебя – ответила она.
И Бен увидел как на ее глазах появились капельки слез угрызения совести. Он не хотел больше мучить жену, и понял, что нужно вызвать врача.
- я вызову врача – сказал он вставая с дивана.
- нет, Бен, со мной все уже в порядке – остановила она, взяв супруга за руку.
- я все-таки позвоню – ответил он, погладив ее тыльную сторону руки.
Он набрал номер и вызвал врача. После осмотра врач обрадовал супругов, что в их семье будет пополнение. Аманда уже была на втором месяце беременности. И она протекает стабильно, только есть одно но, токсикоз, но он пройдет к четвертому или пятому месяцу.
- доктор вы уверены? – не поверила Аманда собственным ушам.
- уверен, и если вы хотите удостовериться, можете завтра же приехать на осмотр и постановление на учет.
- Милая, ты почему так удивлена, ведь это чудо, что ты смогла. Понимаешь? Судьба нам дает еще одного ребенка – обнимая за плечи произнес Бенджамин.
- да я счастлива, но меня пугает будущее, а вдруг что-то пойдет не так? Вдруг снова произойдет непоправимое – судорожно прошептала она.
- не бойся, слышишь, я же у тебя есть – повернув к себе девушку лицом, ответил он.
- значит все в порядке и я могу идти- попрощался врач.
- да, да я вас провожу – ответил мужчина.
На следующий день Аманда и Бен съездили в клинику и встали на учет. Казалось что снова счастье в их дом пришло. Но тот кто посеял раздор в их идиллию, до сих пор был в тени и мог объявиться в любую секунду. Аманда ломала голову, кто мог это сделать? Ведь про то что Стивен сын Алекса, этот кто-то не знает, либо же оставил на десерт. Пусть это будет окончательным удар по их семейному гнездышку.
13 глава. Не доверяй друзьям.
- Ты беременна?! – обрадовалась Селена.
- да, знаешь я сама как узнала, сначала не поверила, тем более у меня не было шансов. Так сказали врачи. И в тот день мы с Беном поссорились. – ответила Аманда.
- из-за чего? Ведь вы такая прекрасная  пара – поинтересовалась блондинка.
- вот именно из-за чего?! – прищурилась Аманда.
- ты меня в чем то подозреваешь? – опешила та.
- нет, просто Бэн сказал, что ему рассказали МОИ друзья – намекнула Аманда.
- и ты сразу подумала на меня? Не ожидала от тебя такого! – обиделась голубоглазая.
- ну прости, Селена. У меня из друзей о моем прошлом знают только ты и Бриджит.
- а о Шарлотте? Седрике? Кто вмешан в эту историю был, ты ни как не могла вспомнить? Да? – хмыкнула Селена.
- точно, как я сразу не подумала о них, но каким образом им удалось найти мой дом, меня и вообще какой смысл? Ведь Шарлотта и так разрушила нашу с Алексом семью. Почему она решила мстить и дальше?
- она хочет, чтобы ты осталась совсем одна. Кстати, она сейчас в городе и я хочу чтобы она попала в тюрьму. Ведь Пит, последний раз виделся с ней – сказала Селена.
- значит, это она его отравила?! – догадалась Аманда.
- думаю, она, Сэдрик на такое бы не пошел – ответила Селена.
- как же ее вывести на чистую воду, ведь она нигде не была замешана. Она так всеми манипулирует. Нужно найти Сэдрика и уговорить, чтобы он сдал Шарлотту.
- да так он и сделает, он такой же соучастник как и она и в полицию явно не пойдет. Лучше тебе Аманда уехать из этого города, и жить спокойно. А я буду звонить тебе.
- а ты не хочешь, поехать со мной? Мне совсем будет скучно вдалеке от близких людей. И мама мне предлагала переехать, но Бен так загружен работой, что совсем забыл о нашем переезде, а как ты на это смотришь?
- Аманда, у меня же здесь Пит, я его буду навещать. А к тебе если хочешь буду приезжать в гости – ответила Селена.
- значит, нет? – погрустнела брюнетка.
- Аманда, не печалься, не все так плохо у тебя заботливый муж, Стивен и вскоре появиться еще один малыш. Кстати ты уже знаешь кто у тебя будет.
Аманда улыбнулась: - пока еще пол не определить, но я чувствую, что будет девочка.
- какая ты все-таки везучая, Аманда, завидую я тебе – прищурилась Селена.
- чему ты завидуешь? Мне везет как утопленнику, про Бена я плохого конечно сказать не могу, он хороший и преданный муж, за это я его люблю. Но в нем нет той пылкости, страстности что ли, как было – она задумалась
- как в Алексе – договорила за нее Селена.
- да, ты прямо в самую точку попала, подруга и я до сих пор о нем думаю. Я вижу его в каждом прохожем. Я пытаюсь его забыть, ведь он меня скорей всего забыл за эти три года.
- вот поэтому, тебе нужно, просто не обходимо уехать из нашего любимого Нью-Йорка. Поменять обстановку и все забыть. Алекс выйдет из тюрьмы другим человеком, начнет свою новую жизнь без тебя. Ваша юношеская любовь прошла, забыть давным, давно пора, Аманда. Ты слышишь? – посмотрела она на подругу.
Но той взгляд был уставлен позади головы Селены.
- Селена, по-моему это Шарлотта – тихо произнесла Аманда – мы должны проследить за ней.
- где? – оборачиваясь спросила блондинка.
- тихо, она не должна нас увидеть, пойдем – позвала она подругу.
Из кафешки девушки тайком направились за рыжей девицей, та не замечала преследователей и ходила по торговому центру заглядывая в каждую витрину.
- что ты собираешься делать? – спросила Селена у Аманды.
- не знаю, но что она здесь вынюхивает? – злилась брюнетка.
- Аманда, она как и все пришла за покупками, или просто посмотреть модные вещи. Неужели ты думаешь, что она следит за тобой все эти три года и до сих пор хочет тебе навредить? – не понимала подруга.
- ага? А кто тогда растрепал Бену о наших отношениях с Алексом? Разве не она?
- но  сейчас она явно не следила за нами – ответила блондинка.
- ага, Нью-йорк такой маленький городок, что все закупаются в одном и тоже торговом центре, не поверю. Она явно что-то замышляет. Я не буду удивлена, если она снова заманит меня в ловушку. Я ее знаю. – процедила Аманда.
- вам что-нибудь подсказать? – подошла к девушкам продавец консультант.
- нет, спасибо – ответила Аманда.
Та удалилась. Аманда почувствовала легкое недомогание, и ее ноги подкосились.
- Аманда, тебе плохо? – обеспокоенно спросила Селена.
- что-то дышать трудно, здесь душно, надо пойти на свежий воздух.
- пошли, все равно эта затея была глупой – подтвердила голубоглазая выводя подругу из торгового центра.
- да ты права, нужно ехать домой, закажи такси.
Девушки отправились домой к Аманде, по дороге завезли Селену.
Войдя в дом, она услышала голоса, один она узнала сразу, это был Бен. Но вот кому принадлежал второй голос, она не догадывалась. Тогда девушка решила подслушать разговор и подошла ближе к входной двери. Она была чуть приоткрыта. И не возможно было разглядеть человека, так как он стоял спиной к дверям. Аманда сразу поняла, что это мужчина.
- за эту информацию вы должны заплатить, ведь то что я сказал вам ранее, была правдой. В которую вы не сразу поверили – твердил голос.
- молодой человек, зачем вы врываетесь в мой дом и пытаетесь при мне же облить мою жену грязью? Что вы хотите этим доказать? – настаивал Бен.
- в том, что она за вас вышла ради денег, она и ее подельник, решили ограбить вас. Она ведь вам сама не расскажет, пока ее не выведут на чистую воду – твердил мужчина.
- хорошо, какова ваша цена за эту новость? – смерился Бен.
- 500 000 долларов и она ваша – ответил тот.
- а не высока ли стоимость, за то что вы намеренно мне хотите вручить? – спросил Бен.
- уверяю вас она стоит гораздо больше, или же вы так и останетесь ослом, а она волчицей в овечьей шкурке. Выдоит из вас все ваши денежки, и вы ей за это спасибо еще скажете.
Аманда разозлилась и решила выяснить, что это за друг такой, который сливает всю гадость в ее сторону. И врет не краснея. Она распахнула двери.
- Милый, а что здесь происходит? Я вернулась домой уставшая с покупками, и слышу какие-то голоса.
Мужчина притих и съежился, так что его шея почти ушла под плащ вместе с головой.
- а мы тут, познакомься это, это – начал Бен.
Тот смотрел на Бена бегающими глазами, прося, чтобы он не выдавал его.
- это ведь твой старый приятель, Сэд – начал Бен.
Но тот закрыв лицо руками вылетел пулей из кабинета, оттолкнув девушку.
- дрик – договорил Бен.
- Сэдрик? – удивленно хлопала глазами девушка, когда убегающего парня схватила охрана.
- Прости, Аманда – произнес он.
- да как ты вообще посмел, такое говорить обо мне моему же мужу? – гневно сверлила она глазами.
- я честно, честно не хотел, мне нужны были деньги, иначе сама знаешь кто сдаст меня в полицию, а я не хочу.
- это про что вы тут шепчетесь? – вставая из-за стола прошипел Бен – про кого ты знаешь, Аманда?
- Бен, этот человек врет, он хочет лишь заработать на тебе денег. У меня нет никаких подельников, мой бывший парень сидит в тюрьме, но не по собственной воле. Его подставили. А Сэдрик, это мой одноклассник, и он ко мне вообще никакого отношения не имеет – ответила девушка.
- это правда? Отвечай, мошенник – потребовал ответа Бенджамин.
- да, это правда, - кивнул Сэдрик.
- Аманда так ответь ты мне, почему, ты скрыла от меня свою прошлую жизнь? Почему я только сейчас узнаю об этом, от третьих лиц.
- я же тебе говорила Бен, это мое личное дело и что со мной было в прошлом, тебя не касается – ответила девушка.
- меня еще как касается, почему-то я верю этому парню – усмехнулся он – может он и врет, и хочет денег получить, но он явно знает больше чем я.
- успокойся Бен, прошу тебя
- а я спокоен, спокоен, но почему-то меня держат здесь за дурочка. Я любил тебя, и ребенка твоего принял,
- почему моего? Он и твой тоже – еле слышно произнесла брюнетка.
- мой? Ты вышла за меня уже будучи беременной, скажи что это ложь, скажи, Аманда, может и то что этот ребенок, которого ты носишь под сердцем, тоже не мой? А твоего заключенного друга? Не к нему ли ты бегаешь на свидании? А? ответь Аманда.
- Бен, ты не в себе, это все неправда, Сэдрик, все врет, все дело в моей однокласснице, Шарлотте – начала Аманда оправдываться.
- мне не нужны твои оправдания, Аманда, я верил тебе. Любил, но как оказалось, что я лишь прикрытие. Лишь заслонка от реального мира. Сэдрик все врет, а почему ты так говоришь? Вот, ты закрываешь глаза, значит, это правда. Может конечно не вся, но часть это точно.
- Сэдрик, почему ты молчишь, скажи ему, о Шарлотте и о Пите. Расскажи – потребовала Аманда у бывшего одноклассника.
- прости, Аманда, но я все еще люблю тебя – произнес он.
- что ты такое говоришь, Сэдрик, мы с тобой были просто друзьями за что ты так со мной. Что я тебе сделала. Бэн не верь тому, что он тебе наговорил, я люблю тебя и ребенек этот тоже твой. Алекс в прошлом. Давай уедем из этого города, и нас никто не найдет. Я пытаюсь сбежать от прошлого, а оно преследует меня. – подбежала она к мужу – давай уедем.
- ты можешь ехать куда хочешь и с кем хочешь, отпустите его – приказал он охранникам.
Сэдрик отчаянно посмотрел на Аманду и удалился.
- что ты собираешься делать, Бен? Ты разведешься со мной? И бросишь своих детей? – чуть не плача спросила девушка.
- нет – ответил он – но я хочу знать правду, Аманда. Разве я прошу так много – прохрипел он наливая себе бокал виски.
- ты снова пьешь? Неужели после всего того что рассказал тебе Сэдрик, ты не хочешь меня бросить?
- я же сказал, нет – крикнул он.
- Бен, ты можешь отказаться от своих слов, которые говорил мне ранее, что будешь всегда со мной – со слезами произнесла она.
- Аманда, я не понимаю что произошло с нами. Ты скрываешь много секретов, а этот парень, просто появился из неоткуда и выложил все что о тебе знал. И знаешь, я ему поверил. Может быть я простофиля? Мы с тобой несколько лет вместе, но я до сих пор не знаю кто ты, какая ты. Мои мысли сейчас вперемешку.
- ты считаешь меня лицемеркой? Лгуньей? Или еще как-то? – спросила она – но поверь мне Бенджамин Стоун, если я тебе не раскрыла всей своей жизни, это еще не значит, что я продажная девка и вышла ради денег за тебя. Я ухожу, от тебя Бен. – она вышла из его кабинета в слезах.
- Аманда, постой – крикнул он.
Девушка поднялась на верх и собрала некоторые вещи в чемодан. Стивен, спал в кроватке няня не вмешивалась в их дела и тихо сидела в детской. Аманда отпустила ее и собравшись разбудила сына.
- мама, мы куда-то уезжаем? – спросил паренек.
- да к бабушке, сынок – ответила та, одевая сына.
- а папа поедет, с нами – спросил он.
- папа не может, поэтому мы сейчас поедем вдвоем – ответила девушка, со слезами на глазах. Аманда не верила в то, что Бен, так повел себя с ней. Да это была правда, но она не могла и подумать о том, что случиться с милым и обходительным Беном, когда правда всплывет. Мысли о том, чтобы разорвать отношения с мужем не давали покоя. Вдруг она поняла, что она с Беном лишь в корыстных целях, Стив еще маленький, и куда ей деться с ребенком на руках, если он выгонит ее из дома? К тому же Аманда снова беременна после столь неутешительных прогнозов врачей. Нет лучше уехать к маме и ждать, пока он сам не поймет, как ему все-таки плохо без нее.
- Аманда? Ты все-таки уходишь? – спросил он уже спокойно?
- Да Бэн, я поняла что в этом доме мне нет места – ответила она с расстановкой.
- значит это правда – тяжело выдохнул он.
- думай как хочешь – отреагировала девушка и взяв за руку Стива направилась к выходу.
Он лишь проводил уходящую жену взглядом. Та не оборачиваясь захлопнула за собой дверь.
На улице было уже темно и лил дождь, она поймала встречное такси и сев в него уехала прочь. Ей казалось, что все было зря, поддаваясь на уговоры матери, Аманда шла против своей воли навстречу не любимому. Понимала, что все это кончиться расставанием, так и произошло сейчас. Все ее внутренние переживания выливались на голову, как этот дождь за стеклом. Искренних чувств уже не оставалось, лишь угрызения совести. Да, Стив, не его сын, но он принял его. Но почему тогда, он унизил ее при малознакомом ему человеке, собственную жену? Аманда смирилась, с тем, что Алекса ей уже не вернуть. И думала лишь об одном, чтобы Бен, все-таки приехал и вернул ее домой. Она боялась и его потерять. Ведь он ей стал родным за эти три года. Теперь и Бен стал ей близким, родным, ведь под сердцем растет новая жизнь и это, частичка Бена. Она уже засыпала, когда водитель остановил машину возле дома. Надпись так и светилась «Кафе у Аманды». Увидев знакомую надпись она слегка улыбнулась и выкарабкалась из машины, разбудив Стивена они прошли к дому, где уже погасли окна.
Стук в дверь и на пороге через несколько минут, появилась миссис Глэдис с заспанными глазами.
- Аманда? – удивилась она – Стивен?
- Мама, прости, что поздно – прошептала она – мы к тебе.
- проходи, дочка – пропустила она в дом парочку – что случилось? Где Бен? Он тебя выгнал? – затороторила мать просыпаясь окончательно.
- я сама ушла, можно мы пойдем спать, Стивен уже засыпает на ходу.
- да, да, но завтра ты мне все расскажешь – успокоилась Глэдис.
Уже утром, позавтракав и накормив внука, Глэдис решила завести не состоявшийся вечерний разговор.
- и так Аманда, что случилось? Что ты посреди ночи с ребенком заявляешься домой? – уставилась она на дочь.
- мама, я не хочу об этом говорить – отмахнулась та.
- я кто тебе по твоему? Чужая? Разве ты мне не доверяешь? – удивилась она.
- нет, просто это наши семейные дела. – Ответила брюнетка.
Но мать целый день не давала покоя и наконец-то выпытала всю правду ухода дочери от мужа.
- откуда этот Сэдрик взялся? – ворчала Глэдис
- мама он все равно рано или поздно узнал бы сам, и лучше от этого не стало бы.
- все же Бен хороший, а главное богатый, ты теперь можешь на алименты подать, при разводе. Главное не бояться – придумывала Глэдис.
- мама перестань, если он не зная усыновил Стивена, это еще не значит что он не сделать тест ДНК на отцовство. Тогда для меня это выльется еще большим унижением.
- Аманда, доченька пойми, я ведь за твое будущее переживаю, как ты будешь растить Стивена одна? Хорошо мы будем тебе помогать, но твоя жизнь будет загублена, ты одна не погуляешь, няню не наймешь, придется устроиться на работу. А сейчас жизнь у тебя словно шоколад. Муж постоянно в командировках, ребенок с няней, ты купаешься в деньгах. Вернись к Бену – настаивала Глэдис.
- мама, теперь уже не одного Стивена растить – выдохнула Аманда.
- Что? – удивилась мама – ты? Не может быть дочка, когда? – обрадовалась Глэдис.
- два месяца, но Бенджамин думает, что этот ребенок от Алекса – ответила Аманда.
- как? Ты что встречаешься с этим уголовником? – вспылила мать.
- он не уголовник, его подставили, мама, и нет, я не встречаюсь с ним уже несколько лет. Он так решил, чтобы я жила настоящим, а не прошлым и запретил мне к нему ездить. Поэтому мне обидно, что Бен так обо мне подумал.
Мама лишь покачала головой, вдруг в дверь позвонили, и она пошла открывать. На пороге был почтальон. Аманда не придала внезапному появлению почтальона на их пороге, никакого значения и ушла в гостиную смотреть телевизор. Когда почтальон ушел, мама прошла так же в гостиную, в руках у неё были газеты, журналы и одно или два письма. Краем глаза увидела девушка, как женщина перебрав всю эту кипу сердито кашлянула и подняла взгляд на дочь. Но когда Аманда увидела её взгляд на себе, быстро отвернулась и ушла в кабинет мужа. А девушка продолжила смотреть передачу по ТВ.
Алекс смотрел в одну точку, прокручивая каждый день его прошлой жизни. И ни как не мог понять, где он оступился, почему все так вышло. Вдруг послышался знакомый голос, но он звал его ни как обычно на обед или на ужин. И тогда парень пришел в себя.
- Лессер, к тебе пришли, на выход – повторил конвоир.
- иду, я иду и кто же это? – спросил он конвоира.
- тебе лучше знать, кто к тебе может прийти.
- эх, друг если бы ты знал, что ту которую жду уже три года я прогнал – вздохнул Алекс поникнув головой.
- не переживай, она решила все-таки тебя навестить – подбодрил конвоир.
- неужели Аманда? – воспрял он духом.
- наверно она, такая вся красивая, и очень настойчивая – поддержал конвоир Алекса, как старого друга.
Алекс ожидал в камере для встреч, её с нетерпением. Девушка тихими шагами зашла в камеру и закрыла руками парню глаза. Тот не мог произнести ни слова лишь широко улыбнулся в ответ. Она нагнулась к его шее и легонько поцеловала, по его телу пробежала мелкая дрожь. И на мгновение, он почувствовал возбуждение. Он так долго не чувствовал женской ласки, что в его голове появилась мысль схватить девушку и заняться с ней любовью, прямо в камере свиданий.
- Алеекс – промурлыкала она на ухо.
- да любовь моя, я ждал тебя, что ты все же придешь нарушив мой запрет – прошептал он ей в ответ.
- любимый, мне так хотелось тебя увидеть, что я не могла не прийти – ответила она.
И до Алекса, начал доходить голос этой не видимой девушки, которая до сих пор была за его спиной. Он не смел обернуться, ведь ее руки были уже на его груди. А от мысли которая до сих пор витала в его голове, он не мог открыть глаза.
- ну же Алекс, разве ты не узнал меня? Ты любишь меня до сих пор? – спросила она.
- Ш-Шарлотта? – очнувшись от затуманившей его голову мысли прошептал Алекс.
- да любимый, это все-таки я, я Шарлотта, а не Аманда. Мерзкая лживая и отвратительная девка, которая бросила тебя гнить здесь. А я наоборот, пришла помочь тебе, любовь моя – проворковала она наклонившись над ним.
- как ты посмела сюда явиться, после всего этого? – вскакивая, и отшвыривая рыжую закричал он.
- тихо, милый, успокойся я ведь не со зла – приблизилась она к нему, пытаясь дотронуться до его щеки ладонью.
- не прикасайся ко мне и лучше уходи, Шарлотта. Я никогда не поверю в твои сказки. Ты довольна? Разлучив меня с Амандой, ты добилась, того что теперь я один. Но даже если я выйду раньше, ты все равно не увидишь меня.
- у меня есть связи в полиции, и я исправлюсь, милый. Я буду хорошей, примерной девочкой. Только пожалуйста вернись ко мне – умоляюще посмотрела она.
- Шарлотта, ты до сих пор не поняла, что я не люблю тебя, понимаешь не люблю – смотря глаза в глаза прохрипел брюнет.
- она околдовала тебя, но ты не знаешь, а я тебе скажу. Она давным давно забыла тебя, Алекс, и выскочила замуж, за богатого, обеспеченного ни как ты, нищеброда – фыркнула рыжая девица.
- Аманда? Вышла замуж? – оторопел он.
- да, а ты до сих пор о ней мечтаешь. Ты был для нее всего лишь игрушкой. И я тебе это уже говорила. Ты не нужен ей, понимаешь? А я тебя люблю любым. – договорила она, собираясь уходить.
Алекс сел за стол и накрыл голову руками.
- ну ты не расстраивайся, через восемь лет может и вспомнит о твоем существовании – усмехнулась Шарлотта. – кинет тебе кусок хлеба.
- ты – подскочил он к ней и схватив за плечи – ты не смеешь так о ней говорить. Она не могла по собственному желанию выйти замуж – смягчился он – я уверен, на то были причины.
- ты сумасшедший – выдавила она – охрана – крикнула она за решетку.
Тут же появился охранник и открыл железную дверь.
- Пока, влюбленный эгоист – помахала она рукой – Пит, теперь никогда не сознается в содеянном, – произнесла она, выходя за дверь.
- что? – подскочив к решетке спросил он – почему Пит, не сознается? Что ты с ним сделала? – закричал он.
- Тихо Лессер – отстраняя парня, прорычал конвоир.
- ты никогда, от сюда не выйдешь – крикнула она в ответ и засмеялась – пока любимый.
- Шарлотта, ты за все ответишь – прорычал он сквозь зубы, когда конвоир уводил того в камеру.
- не переживай, ты так – успокаивающе произнес сосед по камере – женщины они такие.
- ты не знаешь, ту с которой меня связала жизнь – ответил Алекс, садясь на кровать.
- думаешь? – жуя спичку произнес сосед – была у меня такая – запрокидывая под голову руки начал повествовать тот.
Дни тянулись, а Бен даже не звонил. Аманда начала переживать, что мать от нее что-то скрывает. Так как за последние несколько дней ее проживания в доме родителей, несколько раз приходил почтальон и приносил письма. Мама уносила их в кабинет, и ни как не комментировала. Аманда решила спросить, что это за письма. Но Глэдис ответила, что это письма с работы Сэймура, вот и все. Но Аманда почему то не верила ее словам, а в голову закралась мысль, что это письма от Бэна. Может быть даже из суда, о том что он расторгает брак. С одной стороны Аманда хотела бросить Бена, но с другой стороны ей его было жалко. Ведь он так страдает из-за ее скрытности. Его можно понять, девушка с тяжелым прошлым на душе, под натиском суровых родителей была вынуждена выйти замуж, за обеспеченного жениха. Но сейчас не то время, не те нравы, чтобы так поступать с девицами. Тем более Аманда уже взрослая и могла бы сама решить нужен ли ей этот брак. И вот она снова на перепутье. И не может решиться сделать шаг. Она понимает, что Бена она не любит так сильно, как любила Алекса. Но его сейчас нет, и неизвестно любит ли Алекс ее по-прежнему, а Бен так зол, что готов развестись из-за малейшей лжи. И тогда Аманда решила, что стоит поговорить с мужем и обсудить их дальнейшую жизнь. Но первой звонить она не собиралась, так прошла неделя, а муж не объявлялся.


14 глава вспомнить всё.
Уже прошло три года с тех пор как Пит попал в больницу в состоянии комы. Селена каждый день навещала парня, и он ей стал больше чем просто друг попавший в беду, она поступила в медицинский институт и на первом же курсе устроилась в клинику, где лежал Пит. И три года наблюдала за ним. Рассказывала истории, каждый раз новые, придумывала, что могло бы произойти в их жизни. Некоторые врачи, замечали ее упорство, и настойчиво твердили чтобы та не тратила зря время на него. И устраивала свою личную жизнь. Но Селене, нужен был только Пит. Ей было так больно и обидно за него. И хотелось растерзать того кто с ним так поступил, и вариант был один. Это Шарлотта. И вот однажды, когда дежурила Селена, и рассказывала очередную сказку, девушка заметила как один палец парня дернулся. Она подумала что это просто рефлекс, но через минуту движение повторилось. А на мониторе сердцебиение участилось.
- Пит, неужели ты, ты приходишь в себя – обрадовалась блондинка положив на его руку свою.
Конечно Пит ей не сказал, она сама прекрасно знала, что кома не проходит бесследно. Может быть он даже не узнает ее, когда откроет глаза. Ведь он лежит в таком состоянии уже три года с надеждой на то, что он поправиться. Врачи настаивали на отключении аппарата искусственного дыхания, что лучше будет для всех и для Пита, и для его родителей. Но все же они не унывали и не переставали надеяться. И оплачивали все расходы, на его содержание. Шли дни, Селена все не отходила от его постели, и следила за каждым движением. И снова одно мимолетное движение его кисти. И он приоткрыл веки.
Мутное и расплывчатое изображение, не известные очертания комнаты. Пит не понимал что с ним происходит, и где он находиться. Но он чувствовал теплое прикосновение к его руке, слышал какие то неразборчивые слова. Сознание возвращалось, но очень медленно и тяжело. Мозг начинал действовать, все активнее, сердце билось учащенней. Тут он почувствовал как в его палец левой руки вонзается что-то острое, и он попытался сдвинуть руку, но она не слушалась. Тогда он попытался пошевелить головой, что так же стало не возможным. Потом в его ушах появился звук, знакомый голос говорил с ним, но он ни как не мог вспомнить чей этот голос. Все попытки вспомнить голос, который с ним все это время разговаривает для Пита, оказались безуспешными. С каждым днем, он слышал этот голос все отчетливее а изображение в глазах стало проясняться. И вот наконец он разглядел обладательницу этого прекрасного голоса, ею оказалась голубоглазая блондинка. Он видел ее раньше, но не мог вспомнить где и когда. Он попытался что-то сказать. Но она его остановила.
- Лежи, лежи Пит, как хорошо что ты пришел в себя. Родители будут в восторге, они уже было потеряли надежду. Но все же чудо произошло, Пит, родненький – лепетала девушка.
Так видимо это моя сестра, подумал Пит, раз говорит родненький, но я не помню чтобы у меня была сестра. Может это девушка с которой я встречаюсь, но почему она так говорит, что я как будто умер, и вернулся к жизни.
Девушка гладила его по руке, и все что-то говорила, а потом набрала номер и произнесла знакомое Питу имя
- Миссис Милинда Миллер, ваш сын пришел в себя, я целую неделю наблюдаю за его движениями, и теперь точно знаю, что Пит очнулся. Вы можете его навестить.
- ма – попытался выдавить из себя Пит.
- все хорошо, Пит, успокойся. Я Селена, ты конечно можешь меня не помнить. Но мы с тобой встречались. Но это не главное, если у нас с тобой ничего не выйдет, я не расстроюсь – сказала девушка.
Селена? Завертелось имя в голове парня. Да я плохо помню её, но как так получилось, что она здесь возле моей постели в медицинском халате. Неужели она каждый день приходит, чтобы?
- я, как – попытался он снова сказать. Ведь он до сих пор не понимал где он.
- успокойся, Пит. У тебя была кома, но ты поправишься. Сейчас ты в больнице и к тебе приедут родители. Они ни оставляли надежды на твое возвращение. Твой организм справился.
Прошло еще несколько месяцев, пока Пит не пришел в себя окончательно. Он узнал Селену, и по-настоящему в нее влюбился. О прошлом, ему не стали рассказывать, чтобы не травмировать молодого человека.
Но однажды, когда Селена отсутствовала в больнице. К Питу зашла неизвестная женщина с рыжими волосами. Сначала Пит не узнал незваную гостью. Но когда та заговорила об Алексе, тогда то он и вспомнил, все что с ним произошло три года назад. Электрическим разрядом в его голове ударил всплеск воспоминаний.
- Шарлотта – выругался он.
- милый, ты узнал меня, как я признательна.
- как ты нашла меня? – спросил он.
- а я и не теряла тебя из виду дорогой, вот все думала, когда ты наконец коньки отбросишь? – усмехнулась она – три года прошло, а ты до сих пор жив.
- у тебя не вышло, Шарлотта, теперь я точно засажу тебя. И я больше не поведусь на твои уловки. Убирайся, а то я позову охрану – крикнул он.
- ну что так грозно – промурлыкала она присаживаясь к нему на кровать – милый, ты разве забыл, как нам было хорошо? – и провела своей рукой по его.
Тот одернул руку и позвал на помощь. Санитары появились в проходе уже через минуту.
- какой же ты все-таки трус – фыркнула рыжая и удалилась.
- вс в порядке? – спросил один из служащих.
- теперь да – вздохнул Пит – не пускайте больше эту рыжую ко мне – попросил он и лег закрыв глаза.
Когда Слена снова пришла к нему, Пит рассказал, о том, что Шарлотта его навесщала и он все вспомнил. Теперь ему хотелось отомстить за друга. Но Селена пыталась уговорить его не делать поспешных поступков. Родителя за него и так три года переживали, а теперь он хочет сесть в тюрьму.
- ты понимаешь, что родители не переживут этого – настаивала Селена.
- они должны понять, мой друг сидит в тюрьме из-за меня, а я тут валяюсь. Честь превыше всего. Я не могу так поступить с Алексом. Он до сих пор не может меня простить, поэтому он не узнает, я просто сдамся властям, а его попрошу чтобы освободили.
- Пит, любимый, не делай этого. Алекса и так скоро выпустят, за хорошее поведение. С ним там хорошо обращаются, он ни в чем себе не отказывает. Работает там же.
- ты не знаешь, Селена, но дружба главнее.
- ладно, поступай как хочешь. Я пыталась тебя спасти – процедила Селена.
- спасибо, что заботилась обо мне все эти три года, теперь моя очередь. Ты же должна понять, если я сознаюсь в содеянном, то и Шарлотта с Сэдриком попадут за решетку. Они уж точно заслуживают строго наказания, а мне дадут пару тройку лет и я выйду. Мы будем снова вместе, любимая. – он говорил, а его глаза становились все зеленей и ярче.
У Селены наоборот тускнели, и наливались слезами. Она не хотела его отпускать, чтобы снова потерять. Но она понимала, что совершив этот поступок, он избавит всех от рыжей мстительницы и его подельника. Хоть он и был двоюродным братом Пита.
Пит не сказав родителям направился прямиком в следственный отдел. Там его не сразу узнали, ведь прошло три года. И тогда Пит не стал настаивать на открытие судебного дела он просто все рассказал следователю о своем поступке. И о том, по какой причине он совершил это. Следователь, сначала не поверил парню, решил что тот просто врет, чтобы освободить друга. Но факты предоставленные Питом, все больше и больше казались правдивыми.
- у меня все господин следователь – отрапортовал Пит – так вы меня арестуете?
- молодой человек, я принимаю ваше заявление в качестве доказательства в причастии в деле о наркотиках, но тот факт, что вас самого хотели отравить
- не хотели, а отравили и я провел в коме три года, справку я вас предоставил – перебил блондин следователя.
- да, в связи с этим, я как сотрудник органов власти могу вас арестовать до выяснения все обстоятельств, а так же поимки лиц предоставленных фотороботов с ваших слов. Но понимая всю серьезность дела, я должен вас отпустить.
- почему? Я же в здравии и в своем уме пришел сам признаться в своей виновности – ответил Пит.
- молодой человек, на этих лиц мы подадим в розыск, а вас я отпускаю. Вас и так родственники чуть не потеряли, а вы еще хотите на три года сесть в тюрьму за употребление наркотиков, и за соучастие с вышеуказанными людьми. Я ведь не зверь какой-то. Поэтому спасибо за чистосердечное признание, за друга не переживайте главному надзирателю будет передано ваше заявление, а вы освобождаетесь из под следствия. Ввиду того, что дело о хранении наркотиков было уже закрыто.
- так значит, Алекса не освободят? – расстроился блондин.
- увы я не смогу этого сделать, в ближайшее время. Но вы можете его навестить.
- он ненавидит меня, ведь это я его подставил. За что виню себя.
- думаю он не держит на вас зла – сказал следователь.
- еще как, он же не знает, что все эти три года я провел в коме лежа в больничной палате – нахмурился блондин.
- ну а если вы ему об этом расскажите, то он вас поймет. Так что всего доброго Пит Миллер.
Через неделю Аманда услышала звонок в дверь, на пороге стоял Бенджамин с букетом белых роз. Она не обратила на них никого внимания, лиш хмыкнув спросила: - чего приехал?
- как чего приехал, Аманда, за тобой и Стивеном – опешил мужчина.
- долго ты собирался, как я посмотрю – скрестив на груди руки ответила брюнетка.
- ну Аманда, прости, у меня были дела и я так сразу не мог поехать за тобой – ответил он.
- значит тво дела у тебя важней, чем беременная жена и ребенок? – грозно посмотрела она.
 -так ты хочешь остаться здесь или же ехать домой со мной? – спросил он.
- прожила я здесь неделю и поняла, что в родном доме мне намного уютнее, чем в твоем – огрызнулась она.
- значит уже в моем, а не в нашем? – уточнил он.
- да именно в твоем, ты постоянно в разъездах, теперь когда ты узнал правду что Стивен не твой сын, зачем ты приехал? Чтобы снова поругаться?
- нет Аманда, я приехал, чтобы вас забрать и тем более я уже нашел нам подходящий дом в Майями, тебе понравиться, малыш – сказал он.
- не смей меня так называть – взбесилась она.
Аманду так называл Алекс, и когда она услышала это из уст Бена ее голос сорвался и она накричала на мужа.
- Любимая, успокойся, это у тебя все из-за беременности – стал он успокаивать.
- не стоит этого делать – уже более спокойно ответила Аманда и забери свой веник, я отказываюсь ехать. И вот еще, я подумала и решила, что ухожу от тебя.
- ты? Собираешься уходить? И давно ли ты решила? Я тебе не дам развода, ты моя жена и точка. И ты едешь со мной – схватил он ее за руку.
- отпусти меня, мне больно. Никуда я с тобой не поеду, тем более Стивен с мамой на прогулке.
- ничего я и его заберу, - прошел он внутрь дома.
Зашел в ее комнату и найдя в шкафу чемодан, стал кидать в него вещи Аманды.
- Бен, что ты делаешь, я не поеду с тобой – кричала девушка. – ты слышишь что я тебе говорю. 
- да, я слышу, но так просто ты от меня не избавишься, поняла? – посмотрел он в ее глаза.
И она увидела в них холодность и суровость мужчины, с которым была в браке уже на протяжении трех лет. Он стал показывать свою натуру. Не такой он уж и добрый, как казалось, сначала. Аманда повиновалась этому взгляду и послушно одела пальто. Когда они выходили из дома, то встретили Миссис Глэдис и Стивена.
- здравствуйте мэм, простите, что без приглашения, но я очень тороплюсь и забираю вашу дочь из вашего дома – сдержанно произнес Бен.
 -А что случилось? – растерялась женщина.
- я тебе потом позвоню – ответила Аманда, садясь в машину.
- Пока, бабуль – помахал ручонкой внук.
Все так внезапно произошло, что Аманда и не поняла, как оказалась дома.
- ты еще не знаешь, каким я могу быть – пристально посмотрев на нее процедил муж – чтобы эта выходка была в последний раз. Я простил тебя, за то что ты не сказала мне, о Стивене. Надеюсь ты рассказала о нем, своему возлюбленному?
- Бен я тебе уже говорила, что с ним я больше не встречаюсь и не встречалась, как встретила тебя. Он сам прогнал меня из своей жизни – со слезами на глазах твердила Аманда.
Он был в ярости, и Аманда его таким видела впервые. Все прошлые годы, что она прожила с этим человеком казались просто маской. Она думала, что скрывая правду от мужа, ведет себя как преступница, лживая лицемерка. Но она не знала, каким может быть, человек, которого она любит и ждет от него ребенка, когда он узнал лишь часть правды. А что будет потом? Ведь Алекс, в ее судьбе играет не последнюю роль. Он может появиться, через годы, и что тогда? Этот человек, превратиться в монстра? Не выпустит и за ворота?    Аманда рассуждай логически, если не хочешь плачевных последствий, лучше уезжай, пусть прошлое останется в прошлом, Стивен будет сыном Бена, пусть он сначала подрастет, чтобы узнать правду. А Бен успокоится и забудет о произошедшем инциденте.
Через неделю вещи были собраны и Бен с семьей отправился в аэропорт. Аманда с тревогой на душе улетала из родного Нью-Йорка в Майями, что там ждет ее за горизонтом, она знала лишь одно. Что жизнь не стоит на месте, она продолжается.
Через 8 месяцев Аманда родила девочку, назвали ее Мелиссой как греческую цветочную Нимфу. Девочка была копией отца, от мамы ей досталась улыбка и характер. Такой же мягкий и покладистый. Видя каждый день свою дочь в колыбельке, Бен смягчился по отношению к жене. Он реже стал уезжать в командировки. У него стало больше времени для игр с сыном. Аманда, видела как они очень весело проводят время, но Стивен должен был узнать кто его настоящий отец. Пока не время, но оно скоро наступит.
Прошло три года с тех пор как в семье Стоун появилось маленькое чудо, которое смогло родителям позабыть старые обиды и стать крепкой семьей.                               

15 глава. Незваный гость
Аманда как обычно отправив Стивена в школу, а Мелису в детский сад решила заварить чашку чая. Как в дверь неожиданно позвонили. Девушка подумала, что это мог быть только почтальон с письмами для мужа, и пошла открывать. Открыв дверь её глаза расширились в изумлении. Она не могла двинуться с места. Но потом попятилась назад, приговаривая, что-то невнятное.
- А-А- А – схватившись за сердце девушка начала оседать на пол, но незнакомец успел подхватить ее и посмотрел в ее прекрасные карие глаза, с изумрудным отливом.
- Аманда, ты что приведение увидела? – послышался ей до боли знакомый голос.
- Алекс? это, это ты? – вглядывалась она в его карие глаза – это точно ты и мне не показалось? – еле выговаривала она.
- да, и вижу ты удивлена моим появлением – расстроился он.
- но ты ведь – начала она, высвобождаясь из его теплых и нежных рук, понимая что она лежит в его объятиях.
- да меня досрочно освободили, за хорошее поведение, так сказал главный начальник тюрьмы. И знаешь, что я сделал первым делом? – прищурился он.
- н-нет – произнесла она еле слышно.
- поехал к твоим родителям, но увидев на пороге твою маму, решил, что она все еще злиться на меня. И тогда я позвонил Селене, и она мне рассказала где ты сейчас живешь.
- А больше Селена тебе ничего не поведала? – она решила узнать, рассказала ли подруга о том, что случилось с Питом.
- что мне нужно было, я и узнал. – и продолжил - Видно это была правда, что ты вышла замуж и уехала жить сюда в Майями. Красивый, богатый дом – стал он осматривать гостиную – долго выбирала? – уставился он на девушку.
- что, прости? – не поняла она вопроса.
- мужа, долго выбирала? – сделав паузу спросил он.
- Алекс, ты хочешь укорить меня в чем то? – вопросом на вопрос ответила Аманда.
- нет, я просто хочу понять, любила ли ты меня когда-нибудь – усмехнулся парень.
- ты знаешь, что я любила тебя и до сих пор люблю – произнесла она на одном дыхании. Тут же поняла что сделала ошибку, сказав эти слова.
- значит ты все-таки не забыл меня – и он приблизился так близко, что Аманда почувствовала жаркое дыхание мужчины, который возбуждал ее при одном его виде. Но Аманда взяла себя в руки и решила действовать, как разумная женщина, не поддаваясь на его уловки она отодвинулась в сторону.
- ты не должен был сюда приходить, мой муж скоро вернется. И ему точно не понравиться, незваный гость в его доме – строго заметила девушка.
- Аманда, я писал тебе, ждал твоего ответа, но так и не дождавшись решил посмотреть прямо тебе в глаза и прочитать в них ответ. Да теперь я его вижу – покачал он головой.
- и что же ты в них видишь? – спросила она.
- то что видел тогда в последний раз, при нашей встрече, малыш – прошептал он одними губами. И медленно шагнул в ее сторону.
Она хотела что-то сказать, но его указательный палец оказался на ее губах, так же неожиданно, как и он на пороге ее дома.
Алекс  сам точно не знал, когда ему стало окончательно ясно, что ему придется соблазнять Аманду. Он пытался взывать к ее рассудительности, и здравому смыслу, и ничего не вышло.
И бессмысленно было давить на эмоции, поскольку чувства, как он считал, были односторонними, ведь она могла вычеркнуть его из своего сердца, пока он отбывал срок.
Значит, придется положиться на плотскую страсть. Может тогда она снова вспомнит, как любила и хотела быть с ним всю свою жизнь.
Но если бы не та трагичная история, могло быть все по-другому. И сейчас в ее жизни был он, Алекс, и его дети бегали по дому.
Он хотел ее, Боже, как же он хотел ее! И с такой силой, какой он и вообразить не мог. Но хотя кровь его бежала все быстрее, вскипая от желания и страсти и, конечно, любви, ум его продолжал работать четко и расчетливо, и он понимал, что если он хочет привязать ее к себе, то придется идти путем плотской страсти. Необходимо заявить свои права на нее таким образом, чтобы она не смогла ответить отказом. Бесполезно было пытаться убедить ее с помощью слов, мыслей и идей. Она вполне могла вывернуться из словесных силков и сделать вид что никаких чувств просто нет.
Но если он запечатлеет в ее душе свой образ, сделав ее своей в самом что ни на есть физическом смысле слова, тогда он останется с ней навсегда.
И она станет его.
Она выскользнула из под его руки и принялась пятиться, пока между ними не образовалось расстояние в несколько шагов.
— Разве ты не хочешь, чтобы я снова поцеловал тебя, Аманда? — промурлыкал он, приближаясь к ней с грацией хищного животного.
— Это было ошибкой, — сказала она дрожащим голосом, попятилась снова и остановилась, наткнувшись на край стола.
Он все надвигался на нее.
— Вовсе не ошибка — если мы поженимся.
— Я не могу выйти за тебя, ты сам это знаешь.
Он взял ее за руку и принялся, словно машинально, поглаживать пальцем ей ладонь.
— Это почему же?
— Потому что я… потому что ты… потому что ты — это ты, а я замужем.
— Верно, — согласился он, поднес ее руку к губам и поцеловал ладонь. И легко коснулся кончиком языка ее запястья — просто потому, что можно было дотянуться. — И впервые за долгое, долгое время, — сказал он, поглядывая на нее сквозь ресницы, — я не испытываю ни малейшего желания чтобы ты принадлежала кому-то другому. Брось его и мы будем счастливы, ты же это знаешь.
— Алекс, — прошептала она, выгибая спину.
Но она хотела его. Он слышал это по ее учащенному дыханию.
— «Алекс, нет» или «Алекс, да»? — промурлыкал он, целуя ее в сгиб локтя.
— Я не знаю, — простонала она.
— Более чем честно. — Он двинулся выше, целуя ее под подбородком, так что ей волей неволей пришлось закинуть голову назад.
Он целовал ее шею медленно, обстоятельно, не пропуская ни дюйма кожи, подвергая все подряд чувственной атаке. Он добрался до линии скулы, затем перешел к мочке уха, затем вернулся к вырезу платья и прихватил край зубами. Он услышал, как Аманда ахнула, но она не сказала, чтобы он немедленно прекратил, так что он тянул, и тянул, и тянул вырез вниз, пока одна грудь не выскочила наружу.
Какая прелесть эти нынешние дамские моды!
— Алекс? — прошептала она.
— Тс с… — Ему не хотелось отвечать на вопросы. Ему не хотелось, чтобы она задавала вопросы.
Он коснулся языком округлости груди, ощутив солоновато сладкий вкус ее кожи, затем прикрыл грудь ладонью. Он уже прикасался к ее груди прежде и любил ее в том их счастливом прошлом, и тогда он решил, что это то и есть верх блаженства. Но теперь прошло столько времени, и его ладонь снова ощущала жар ее обнаженной кожи, и ничто не могло сравниться с этим.
— О Боже! — простонала она. — О… Он легонько дунул на ее сосок.
— Поцеловать тебя? — спросил он и поднял глаза на нее. Он знал, что это рискованно — ждать ее ответа. Вероятно, не стоило и задавать вопрос, но, несмотря на то что намерением его было соблазнить ее, он как то не мог заставить себя приступить к этому прежде, чем она ответит согласием.
— Поцеловать? — прошептал он снова и коснулся языком ее соска, дабы стимулировать ее решимость.
— Да! — вырвалось у нее. — Да, да, да!
Он улыбнулся медленной, ленивой улыбкой, смакуя момент. А затем, протомив ее, всю дрожащую от предвкушения, еще одну лишнюю секунду, что было, пожалуй, не очень честно, склонился к ней, и губы его прижались к ее телу, изливая весь многолетний нерастраченный пыл на эту одинокую грудь, на невинный ни о чем не подозревающий сосок.
Кто бы тут смог устоять?
— О Боже! — прошептала она и ухватилась за край стола так как все ее тело так и выгнулось назад. — О Боже! О, Алекс! О Боже!
Воспользовавшись этим всплеском страсти, он быстро ухватил ее за бедра, приподнял, усадил на край стола и вступил в женственный полукруг раскрывшихся ему навстречу колен.
Радость бурлила в его крови, хотя тело его изнывало, стремясь удовлетворить свои собственные желания. Ему страшно нравилось думать, что он может заставить ее испытывать то же: кричать, и стонать, и вскрикивать от желания. Она была сильна духом, никогда не теряла головы и всегда была собрана, и, однако, в данный момент она была только рабыней собственной страсти, пленницей его умелых ласк.
Он целовал, касался языком, покусывал, тянул. Он измучил ее так, что ей стало казаться, что она вот вот взорвется. Дыхание ее стало громким и прерывистым, а стоны и лепет становились все менее членораздельными.
И все это время руки его тихонько двигались вверх по ее ногам, начиная с лодыжек и потом вверх по икрам, поднимая подол юбки все выше и выше, пока юбка ворохом складок не легла у нее на коленях.
Только тогда он оторвался и дал ей перевести дух.
Она смотрела на него — глаза ее казались остекленевшими, приоткрытые губы ярко розовели. Она ничего не сказала, да вряд ли, думал он, она способна была сейчас вымолвить хоть слово. Но он увидел вопрос в ее глазах. Может, дара речи она и лишилась, но до полного исступления еще не дошла.
— Я решил, что жестоко будет, терзать тебя и дальше, — сказал он и легонько сжал сосок между указательным и большим пальцами.
Нагнувшись он еще нежнее поцеловал ее в шею и тихо прошептал ,чуть касаясь губами ее влажной кожи – ты все еще любишь меня. Я чувствую, как все твое тело трепещет в моих объятиях, и сегодня ты будешь моей, снова ты слышишь, Аманда.
Она чуть охрипшим голосом прошептала ему – Алекс, я, ты, да ты прав, я не могу держать себя в руках, когда ты рядом.
- значит ты согласна – утвердительно произнес он. И его рука скользнула по ее оголенной лодыжке, к застежке на брюках.
Еще мгновение и он подхватив ее за бедра, и резким движением вошел в нее.
- О, Боже Алекс – вскрикнула хватая воздух ртом от нахлынувшей волны жара.
- да любимая, я здесь, я снова твой – прошептал он и прижал ее бедра к себе, еще крепче.
Двое бывших возлюбленных занимались любовью, прямо на столе, не стыдясь друг друга. После стольких лет проведенных в разлуке, она не могла насытиться его обнаженным телом. Девушка ощущала всем телом, его близость. Вот он здесь рядом, так близок и от этого она испытывала наслаждение и в тоже время стыд к самой себе, за безрассудное поведение, но не могла остановиться. Этот мужчина, в прошлом мальчишка, был еще более сексуальным и его обнаженные мускулы подчеркивали его мужество. он оставался тем же пылким, хищным и проницательным. Он обжигал ее жаркими поцелуями и прикосновениями. Аманда потеряла счет времени в его цепких объятиях, но все закончилось, так же быстро как и началось. Он отпустил ее трепетное тельце. Боже какое блаженство они оба испытали в этот момент.
Но через минуту она пожалела о содеянном. Ее глаза округлились в оцепинении. Он же не понимал, что произошло. Что в эту минуту произошло с любимой. Да она была прежней Амандой, несколько минут, когда их тела и души были одним целым. Но ее лицо изменялось с каждой секундой. И вот пред ним предстала, другая, но очень похожая на Аманду женщина. Ее холодный взгляд оттолкнул его от себя.
- Алекс, ты должен уйти – произнесла она холодным тоном – дети, вот, вот вернуться из школы – и проследовала к входной двери.
Молча он проследовал за ней, ничего не объяснив она открыла входную дверь и даже не взглянула на него. Он понимал, что ее жизнь за эти долгие семь с лишним лет изменилась и он зря пришел сюда, пытаться, снова вернуть ту любовь которую они потеряли.
- зачем ты так поступаешь? Аманда? – вымолвил он.
- так надо, ты должен уйти – сквозь зубы процедила она, не желая смотреть в его пронзительные серые глаза, в которых еще теплиться огонёк их затухающей любви.
Она столько страдала забывая о их любви к друг другу, когда он ушел, и просил забыть, она заново научилась любить и вот теперь снова он появился в ее жизни. Так же неожиданно как исчез.
- но я же чувствую, что ты все еще любишь меня, как и я тебя! Почему ты отвергаешь меня? Ты хочешь всю жизнь прожить во лжи? К самой себе? К остальным? С не любимым? Или ты все-таки его любишь? – не понимал он причины такого поведения девушки.
- Алекс – не сдержалась она и слезы брызнули из глаз. Вся ее сдержанность снова дала трещину. Ее сердце страдало и разрывалось о боли.
Тогда он все понял, он подошел и обнял ее за плечи, прижал к себе как тогда в день их разлуки – я всегда буду рядом – прошептал он целуя в макушку ее черных волос.
- я не могу так поступить, ты же знаешь, что нам не дадут быть вместе. Меня пытались убить, тебя подставили. Теперь я живу новой жизнью и пытаюсь забыть все связанное с тобой. Понимаешь? Алекс? Начни и ты свою жизнь без меня, - требовала она уткнувшись лицом в его рубашку.
- разве только из-за этого ты хочешь, чтобы я оставил все попытки быть с тобой? Мы уедем из этого города и нас не найдут. Аманда, разве я по собственной воле сидел в тюрьме? Ответь мне? Разве ты перестала любить меня за все эти годы? – посмотрев в ее заплаканные глаза спросил он.
- нет – дрожащим голосом ответила та – но ты же сказал забыть. Забыть все то, что было между нами. Разве это не твои слова, Алекс? Я любила тебя все эти годы. Твой образ не выходил у меня из головы. Ждала только единственного тебя, а ты просто взял и вычеркнул меня из своей жизни. А мой муж, он не спрашивал меня ни о чем, он стал верной опорой и защитой моею.
- Аманда, послушай меня, я думал, что перестав с тобой видеться я забуду тебя и ты сможешь начать новую жизнь, без меня. Но не смог, сердце мне напоминает о наших с тобой встречах. Оно до сих пор колотиться ради тебя. Я думал каждый день о тебе, находиться в дали от тебя было ужасной пыткой. Но теперь я наконец увидел твои глаза, твою улыбку  и я снова счастлив и понимаю, что снова могу жить. Жить вместе с тобой, ради тебя. А ты гонишь меня.
- Алекс, я не хочу снова начинать то, что приведет нас в тупик. Как тогда восемь лет назад. Я прошу тебя, я умоляю, Алекс уйди из моей жизни. Я не брошу своего мужа, ради не сбыточных надежд.
- ты презираешь меня? – прищурившись спросил он, тем самым обжигая едким паром ее нутро.
-Алекс, ты должен понять меня, все что между нами было осталось в прошлом, у меня теперь другая семья и ты не смеешь ее рушить. Ты в моей жизни теперь лишний. Мой муж меня любит и я его тоже ценю и уважаю, я не могу с ним поступить так.
- а со мной значит можно? Ну да кто я, а кто он. Я просто бывший зек, а он крупная шишка в бизнесе. Ты ухватила большой куш, поздравляю тебя Аманда. Ты правильный выбор сделала, пока я попал за решетку, времени ты зря не теряла. Выскочила замуж, даже года не прошло. И вот у тебя уже дети, наверняка? Или нет? – нервно заговорил брюнет сверкая глазами, что белки его глаза порозовели от злости.
- Алекс, ты делаешь мне больно – прошептала она.
- а ты, разве ты не делаешь мне больно, я все 8 лет не переставал думать о тебе, даже письма писал. Правда ты не больно на них хотела отвечать – произнес он смотря в потолок.
- Письма? – удивленно посмотрела она.
- да, ну да ты же переехала, а я то дурак верил, что ждет – покачав головой ответил он и снова подошел к ней чуть приобняв за плечи – Аманда, пообещай мне одно – и пронзительно посмотрел в ее карие глаза – что ты будешь счастлива с ним, так как была когда-то со мной – и прижав к себе сильно, прошептал в макушку, а потом быстрым шагом шагнул за дверь.
А девушка оставалась в таком шокированном состоянии еще пару минут. А потом ее тело обмякло и она спустилась по стеночке на пол. Слезы текли ручьем, и не могли остановиться. Где в тот момент была сильная и уверенная в себе Аманда? Она хотела бежать за ним следом, но понимала, что уже поздно. Она не была готова к этой встрече, и не смогла рассказать всей правды ему. Голова вдруг закружилась от новождения, и она чуть не потеряла сознание.
Алекс шел не разбирая дороги, он понимал что Аманда больше не его и теперь жить начинать надо с нуля. А ведь были планы, на их совместное будущее. Он давно простил своего друга за предательство, и решил его навестить. Сейчас же в его голове ни как не укладывалось, зачем он поступил тогда, когда отпустил ее. Ноги сами несли его в пивной бар, а там рука помогла залить немыслимое количество спиртного в горло. Уже за полночь поднимая очередную рюмку водки, Алекс заметил пристальный взгляд молодого бармена.
- что уставился – рявкнул он.
- молодой человек, у вас что-то случилось? – спокойно ответил тот.
- не видишь, что у меня все прекрасно – ответил брюнет.
- я думаю, что водка это лучший вариант залить свое горе – ответил бармен.
- а ты что психолог? Я к тебе на прием не записывался – ответил Алекс разбрызгивая содержимое рюмки.
- я не психолог, а простой парень такой же как и вы, понимаю, что у вас проблемы с девушкой. – ответил парень.
- были, а теперь нет я свободен – прохрипел сероглазый.
- тем более, чем напиваться, пошли и нашли себе новую – усмехнулся он.
- не надо мне новую, я ее люблю. А она меня знать не хочет. Говорит уходи и жизнь мне не порти – разгневался брюнет.
- может вы обидели е чем? – задумался бармен.
- это я? Я ее обидел – выругался Алекс – да мне из за нее жизнь сломали. Я ради нее горы готов свернуть, но нет подставили меня и упекли за решетку – высказался он.
И так почти до утра Алекс изливал душу незнакомцу, окончательно протрезвев, он решил закончить с выпивкой и отправился в гостиницу. Не так он представлял их первую встречу после заключения. Он видел все в розовых красках, но жизнь дала ему хороший пинок. Почти до полудня он ворочался во сне, то скидывая, то натягивая одеяло. В воздухе пахло остатками прошлой жизни, а в голове несбыточные мечты. В голове вспыхивали моменты того, что не происходило в его жизни, но могло бы произойти. Не понятная неразбериха творилась в его мыслях. Неизвестный мужчина хватает девушку и наводит пистолет в сторону Алекса. Он видит это со стороны, но тут он понимает, что целятся в него. Его охватывает паника, и он бросаться на противника. Тот не успевает выстрелить, как в руках Алекса оказывается пистолет и дрожащая жертва. В темном грязном доме, он пытается скрыться от преследователя, он слышит его дыхание и шаги. Медленные шаги убийцы. Слух Алекса пронзает ужасающий скрежет зубов, и лезвия, острого лезвия. Вдруг его настигает человек в черном, в его кровавых руках пистолет и он стреляет в безоружного Алекса, который хочет бежать, но его ноги не слушаются, а девушка в глазах которой он видит слезы страха и ужаса закрывает его своим телом и кричит. Ее голос он узнал, это Аманда.
- Аманда – вскрикнув, он проснулся в холодном поту – что же это? Почему я не могу забыть о ней? Почему? – твердил Алекс ложась обратно, касаясь головой подушки.
Аманду мучила совесть, но рассказать об измене с бывшим женихом не могла. Тогда их с Беном отношения порвутся окончательно. Ведь она металась между двух огней, ей хотелось ласки и любви Алекса. Она вспоминала каждый момент их прошлой жизни, но и с Беном, она чувствует себя хорошо. Как ей тяжко на душе, но сердцем она понимает, что Алекс это ее вторая половинка, а Бен просто друг. Но как ей сказать, об этом ему и детям, чтобы не вышло как в фильме ужасов, с поножовщиной. Она не могла уснуть от таких мыслей и ей пришлось встать. Уже на кухне, девушка выпив чашку горячего шоколада, она успокоилась и решила пойти лечь спать. Но тут вдруг вспомнила о письмах от Алекса. Мама ничего не говорила о них, может быть скрывала, раз у нас с Беном все хорошо, нечего прошлой жизни лезти в настоящую. Посреди ночи будить родителей, Аманда не решилась. Она посчитала это сделать на выходных, за одно и повидаться.
- Бен, я должна съездить к родителям, навестить их – начала она утром разговор с мужем.
- хорошо, можешь и Мелису со Стивеном взять с собой – согласился муж.
- пожалуй ты прав, а сам поехать не хочешь? Мама твоему приезду будет очень рада – улыбнулась Аманда.
- милая, я бы с радостью, но ты сама понимаешь, дела и без меня никто в фирме не сможет справиться – хмыкнул муж.
- как жаль, ну тогда я закажу три билета, милый – поцеловав мужа в щеку прошептала она.
Он кивнул в ответ и допив чашку кофе стал собираться на работу.
Аманда радовалась, тому что муж ничего не заподозрил в ее поведении, она старалась отводить бегающий взгляд в сторону.
В этот же день ей пришла смс, от неизвестного номера «Малыш, ты в моем сердце. И если понадобиться, я горы сверну, лишь бы быть с тобой рядом». Она поняла, что это написал Алекс. а глаза наполнились слезами. Ей нравилось когда Алекс называл ее «Малыш». Аманда набрала смелости и решила ответить «мы с тобой все вчера обсудили, Алекс, у меня есть муж и дети. Все осталось в прошлом».
И вот ранним субботним утром Аманда с Мелисой и Стивеном летели в Нью-Йорк.
- Аманда? Какой неожиданный сюрприз – встретила Глэдис с распростертыми объятиями дочь.
- мама, я к тебе на выходные вот и Стивена с Мелисой привезла погостить.
- как печально, что только на выходные, А Бен, почему не приехал? – расстроилась мама
- у него работа, на первом месте – развела руками Аманда.
- ну ладно проходите, разбирайте сумки а я на кухню, приготовлю вам что-нибудь поесть. А то устали мои любимые внучатки и проголодались поди.
С этими словами женщина удалилась. Дети отправились в спальню Аманда разбирать вещи, а Аманда решила заглянуть в папин кабинет, так как вспомнила о том, что мама с письмами и газетами уходила именно туда. Но тут в дверь позвонили, и Аманда чуть вздрогнула. Но пошла открывать двери. На пороге стоял почтальон и протянул несколько газет и среди них было какое-то письмо. Девушка сразу вспомнила, что Алекс уже вышел из тюрьмы, значит письмо не от него.
- Вы миссис Браун? – спросил почтальон.
- моя мама Миссис Браун, а я ее дочь Аманда ей что-то передать? – спросила девушка.
- нет, это вам – протянул почтальон серый конверт – все доброго – и почтальон удалился.
«От кого же это письмо?» - думала она разглядывая мелко написанный шрифт. На нем ей все-таки удалось разобрать свое имя.
«Аманде Браун Нью-Йорк, улица Бейкенса д. 10»
- а от кого не понятно – хмыкнула девушка и решила вскрыть конверт – может я накручиваю себя мыслями об Алексе?
- дочка, кто это был? – выходя с кухни спросила женщина и обратила свой взгляд на серый конверт. Её взгляд сразу помрачнел и женщина поджала губы.
- мама ты знаешь от кого это письмо? – заметив взгляд спросила брюнетка.
Та не смогла ничего ответить.
- значит знаешь – процедила Аманда и вскрыла конверт.
Прочитав первую строчку Аманда сразу узнала почерк любимого. Это было письмо от Алекса, последнее письмо. В котором он просил в очередной раз написать ответ.
«Аманда, пишу тебе снова, и снова. Каюсь в том, что сказал тебе в последний раз нашей встречи с тобой. И до сих пор не могу забыть твои глаза, улыбку и чистую любовь. Но ты я смотрю не больно то скучаешь по мне. Раз не ответила ни на одну мою весточку. Ко мне тут на днях заходила Шарлотта, не знаю почему, но она дала мне понять, что ты уже освободилась от тягот судьбы. И вышла замуж. Поздравляю, прости, что лично не могу присутствовать на твоей свадьбе. Ха» - тут у Аманды навернулись слезы, она села на диван и расплакалась.
- Мама, почему ты молчишь, ответь хоть что-нибудь – попросила дочь тряся бумагой.
- Понимаешь, Аманда, первое письмо пришло, уже тогда, когда вы с Беном уже поженились. Я не хотела тебя расстраивать незваными новостями из тюрьмы. – присев рядом ответила Глэдис.
- но вот теперь я все знаю, а знаешь от кого? – спросила Аманда.
- он был у тебя – подтвердила мать.
- да, он приехал нашел мой дом и упомянул о письмах, и вот как раз к моему приезду приходит очередное письмо от него. Видимо почта работает медленней, чем – она оборвалась на слове.
- так его выпустили? – удивилась она.
- да, и он был у вас, не нужно делать удивленный вид. Он мне все рассказал – разгневалась брюнетка.
- Аманда, я же хотела как лучше, забудь что было у тебя с Алексом, и останься с Беном, ведь всякое случается с бывшими заключенными.
- мама что ты такое говоришь, он остался прежним Алексом, и тюрьма его не изменила. Он до сих пор меня любит, я лишь по твоему велению вышла замуж будучи беременной. И кстати Бен об этом уже знает.
- как, откуда, ты ему сказала? – удивилась женщина.
- нет, Сэдрик. Помнишь когда в последний раз 4 года назад мы поругались один единственный раз с Беном очень серьезно, тогда то я ему и призналась в этом.
- ну уж я могла и забыть о таком, старость ли знаешь – усмехнулась женщина.
- ты могла и забыть, а я нет. И теперь я должна рассказать Алексу, о том что Стивен его сын.
- но тогда он точно будет бороться за тебя, и не даст жизни спокойной ни тебе ни Бену, ни себе – огорчилась мама.
- я все решила мама, хоть ты и будешь против, я выбираю Алекса. А с Беном я поговорю и расставлю все точки над и.
Но это сейчас Аманда была уверена в своем решении. Только вот при виде сурового взгляда и в тот же момент мягкого Бена, Аманда приходила к выводу, что боится его. Да он был старше, умнее, и мог все понять, но то как поступит он сейчас она вспоминала последний раз и первый когда они поссорились из за Алекса.
Алекс летел последним рейсом, он получил что хотел. Узнал как его невеста отдала свое сердце другому, ради денег. Он был зол на самого себя, из-за того что так и не смог забыть о ней. И мучил себя каждый день, грезя о встрече. Уже по прилету в аэропорт он задремал и очнулся, когда стюардесса толкала его в плече.
- вы наверно сильно устали – сказала девушка – но мы уже прилетели, молодой человек.
- а, да, спасибо – спросонья протороторил Алекс.
Сев в такси он направился в пустую квартиру, где он не был несколько лет. Родители не решались впускать квартирантов, поэтому как там было при их совместном житье с Амандой, так и оставалось не тронутым. Огни мерцали перед его глазами, а веки становились тяжелей. Но вдруг Алекс резко крикнул водителю, что хочет выйти здесь.
- вы уверены? – спросил таксист.
- да – ответил Алекс, подавая деньги – сдачи не надо.
Он вышел из машины, и уставился на вывеску «У АМАНДЫ»
- а ты все та же – сказал он сам себе и побрел в сторону дома, он жил через два квартала. И вспомнил как впервые проводил эту черноглазую девчонку до дома. Он улыбнулся воспоминаниям и шел дальше.
Аманда, весь день перечитывала письма посланные Алексом. Во всех письмах он писал почти одно и то же, пару раз были случаи как что-то новое случилось с ним. Письма были посланы с разницей в полгода. Он вспоминал о их прошлом, и в тот же миг представлял их будущее. Надеялся, что она тоже читает эти письма и думает о нем. Сердце девушки разрывалось на части, ей хотелось вновь увидеть эти серые глаза. И все-таки она собралась с духом чтобы пойти и встретиться с ним и поговорить. Она поняла, что в день их первой встречи после долгого расставания, она повела себя не правильно выгнав любимого за дверь. Она посчитала, что он сразу улетел в Нью-Йорк и теперь когда она здесь, она сможет поговорить с ним без посторонних ушей и глаз.
- куда это ты на ночь глядя? – спросил отец вернувшись с работы.
-  пойду прогуляюсь – ответила дочь и вышла за дверь.
- ты отпустил её? – вылетела в гостиную Глэдис.
- а что ты запретила ей гулять? Глэдис ей не восемь лет – ответил Сэймур.
Жена грозно посмотрела на мужа. В их семье уже несколько лет тоже не все гладко. После свадьбы Аманды все пошло кувырком, отец с головой ушел в работу, а Глэдис все чаще оставалась одна дома.
Девушка шла по улице не обращая на прохожих внимания, она была в своих мыслях, но шла целенаправленно к их с Алексом дому. Почему то она до сих пор дом Алекса считала и своим. Ведь они в нем прожили счастливо около года. И вот уже оставалось пройти пару метров, как ее взор упал на стоящего рядом с крыльцом мужчину в черном пальто. В темноте его лица не было видно, но он стоял и вглядывался в темные окна. Аманда поняла, что Алекс не вернется в их гнездышко. Вот дура, почему то верила что он вернётся как ни в чем не бывало и начнет снова жить. Но смотря на темные окна, было ясно что нужно идти домой. Как вдруг снова обратила внимание на мужчину, тот пристально смотрел на нее. И тут то она поняла, что это и есть хозяин дома.
- Аманда – хрипло произнес он – ты пришла?
- Алекс? я хотела, я не знаю почему пришла – выдохнула она в растерянности.
- но ты все-таки пришла
- я прочитала все твои письма, что ты писал мне.
Он подошел к ней вплотную и дотронулся до ее руки. Его рука была теплая, но от этого мимолетного прикосновения о ее коже забегали мурашки.
- почему ты здесь? – спросила она.
- я ждал – ответил он – вдруг свет в окне загорится.
- смешно – ответила Аманда.
- а ты ведь в Майями была – сказал он почти прикасаясь к ее щеке губами.
- я решила навестить родителей – ответила она подаваясь вперед ближе к нему.
- может тогда зайдешь? – предложил он.
- если пригласишь – ответила она.
Они зашли в квартиру, все оставалось по-прежнему, только не хватало уюта и тепла.
- ты помнишь? – спросил он подойдя к ней с сзади.
- да, наша первая ночь, она была самой лучшей
- и для меня.
- но этого не повториться? – с надеждой в голосе спросила она.
- ты все сама решила, так почему ты здесь? – спросил он тем самым приведя её в чувства.
- я? Должна тебе кое-что рассказать – вспомнила она.
- я чего то, не знаю? – поинтересовался он.
- давай я заварю чай – предложила она.
- хорошо – согласился он.
Они прошли на кухню и сели за стол с горячими кружками чая.
- Алекс – она посмотрела в его серые печальные глаза. – я вышла замуж не по собственной воле, мне некуда было пойти. А тут ты еще прогнал меня. И тут я встретила Бена. Он стал для меня просто другом, о свадьбе и речи быть не могло с тех пор как я узнала.
- узнала что?
- узнала, что беременна.
- так ты с ним, он же был для тебя просто друг? – взъерошился брюнет.
- нет Алекс ты не понял, не от Бена, а от тебя. Я была беременна твоим ребенком. Но так сложилось, что Бен хотел стать для меня больше чем просто друг.
- и ты все-таки вышла за него, лишь бы у ребенка был хоть какой-то отец – процедил Алекс.
- да, у Бена бизнес за границей, он обеспечен, но я его не люблю.
- это ты мне так говоришь, чтобы я не злился. Я знаю, что ты теперь не моя. Так почему ты пришла сейчас рассказать о моем ребенке. Через столько лет.
- но ты ведь сам мне запретил приходить к тебе в тюрьму.
- да я запретил, думая, что забуду тебя, но все равно не смог. Я каждый день думал о тебе, о нас и о том что у нас будут дети и счастливая семья.
- у нас могло бы все получиться – поддержала она.
- так почему же ты говоришь о нас в прошлом? – он коснулся ее руки.
- потому что этому не случиться, если Бен узнает что я приходила к тебе, то он избавиться от тебя. Я видела его  в гневе, и боюсь его.
- он не посмеет, если ты все еще любишь меня, так почему не скажешь ему об этом? – спросил он сжимая ее ладонь.
- я не могу, я просто не могу – дрожащим голосом ответила она
 - я помогу тебе, я сам с ним встречусь и все скажу, меня то он не тронет. Поверь бывшего заключенного. Я там многому научился – улыбнулся он.
- не стоит, Алекс. давай не будем все усложнять, а останемся просто друзьями.
- ты просишь меня о не возможном, зная, что ты моя половинка отталкиваешь меня. И хочешь остаться с нелюбимым, ты это понимаешь?
- да Алекс, но я переживаю за тебя, как ты этого не понимаешь
- меня не стоит защищать, поступай так как просит твое сердце – приложив к ее груди свою руку произнес он.
От этого непринужденного прикосновения, в ее теле забурлила кровь. А мозг взывал, почему он не схватит ее и не повалит на стол.
«Боже о чем я думаю, я пришла рассказать о сыне и все. Хватит остановись, боже как я хочу дотронуться до его губ. Сладких губ, он так нежен, страстен и красив»
- о чем ты задумалась? – привел он ее в чувства.
- я? – спросила она – уже поздно мне пора – вставая ответила она.
- разве? – преградил он ей путь.
- Алекс, что с тобой?  - спросила она остолбенев.
- мне показалось или ты облизала губы? – улыбнулся он лисьей улыбкой.
- тебе показалось – ответила брюнетка.
- Аманда, мое тело горит и зовет. Я не могу сопротивляться этому – обжигающе прошептал он ее в шею. Подскочив к ней вплотную.
- Алекс, перестань, мы уже все обсудили – шептала она в ответ.
Его руки снимали с нее свитер, а он продолжал – я не могу сопротивляться, твое тело меня заводит. Каждую ночь сидя на нарах я вспоминал черты твоего лица,  изящные формы твоего тела, я думал о тех негромких нежных звуках , которые ты издаешь, когда я занимаюсь с тобой любовью. И просто чувствовал тебя рядом со мной, слышал, как ты дышишь все нежнее и быстрее, слышал как ты ворчала, словно настраиваясь на работу когда я впервые овладел тобой.
И наконец сорвав остатки одежды он осмотрел ее обнаженную натуру и лукаво улыбнулся. Его руки исследовали тело девушки, нежно неторопливо, скользили вниз по животу, лаская напряженное и жаждущее место их воссоединения. Она трепетала, и дыхание становилось все более прерывистым. Она не могла думать о чем-то другом, кроме него. Прикусив губу она постанывала, в его крепких объятиях. И ждала, ждала когда он проникнет в нее. Но он не спешил. Он наслаждался, а потом отпустив ее сорвал с себя джинсы и футболку, оставшись в боксерах он приподнял её и усадил на стол.
Потом спустил боксеры и протиснулся в полукруг ее бедер, прижимая ее к себе. Между бедер нарастало острое удовольствие, выстреливая вглубь живота, расслабляя конечности, и вот ее руки обмякли на его плечах. Спина выгнулась, а груди распластались по его груди. Он крепко держал ее за бедра, увлекая за собой против ее воли, как увлекает отлив. И с каждым разом его удары становились еще сильней, и сильней. Когда горячая, толстая твердость его плоти внутри нее уже накалилась, парень усиливал удары еще, и еще сильнее. И тут она получила волну оглушительного оргазма, от мозга до кончиков пальцев, что аж свело. Она закатила глаза и выдохнула, их тела покрылись испариной. Удовлетворение они получили единовременно, и оставались в таком положение еще некоторое время, наслаждаясь друг другом и упиваясь этим моментом блаженства.
- мне нужно умыться – шепнула устало Аманда.
- хорошо, милая – отпуская ее ответил тем же тоном парень.
Аманда шатаясь на ватных ногах отправилась в ванную. Лишь минут через десять она пришла в себя, под струей горячей воды. Полежав в ванной, Аманда поняла, что с Алексом ей все же очень хорошо и уходить не хочет. Она не испытывала вины перед мужем, лишь эйфория и счастье летали в ее голове. Аманда решила освежиться и принять душ.
Только она успела намылить волосы, занавес душа скользнул в сторону, и Алекс шагнул к ней совершенно обнаженный.
- я тут решил, что сэкономлю воду и приму душ вместе с тобой – шутливо произнес Алекс.
- Ха! Да ты просто боишься, что я сбегу пока ты будешь мыться.- парировала Аманда, поворачиваясь к нему спиной.
Большая рука нежно легла на ее ягодицы.
- Ты так хорошо меня знаешь? – усмехнулась она – ты еще не насытился?
- ты знаешь как мне долго этого не хватало, Аманда. Но теперь ты здесь и я могу снова взять тебя, если ты даже попытаешься убежать – ответил он поглаживая ее попку.
Аманда изогнула шланг душа и прополоскала волосы, Алекс подождал пока она закончит, а потом передвинул насадку вверх, так что вода омывала его грудь, и заливало лицо девушки. Отфыркиваясь девушка толкнула его локтем.
- это мой душ, и я тебя сюда не звала – бросила она ему вызов.
- да не ужели – ответил он.
И началась борьба. Аманда хихикала, когда Алекс дотрагивался до обнаженных частей ее тела. На отбивалась от его рук, которые были везде, на ее груди, ягодицах, на бедрах. Вся ванная была забрызгана водой. Но борьба не прекращалась. Он неосторожно дотронулся до ее интимного места в этой безрассудной схватке, и девушка попыталась отскочить, но желание уже снова разливалось по ее венам. Борьба в обнаженном виде произвела вполне предсказуемый эффект. Завладев душевой насадкой, Аманда направила струю воды прямо в лицо Алекса, и пока мужчина пытался уклониться от потока, Аманда выскочила из ванны и схватила полотенце, чтобы прикрыться.
Он успел выскочить за ней следом и захлопнуть дверь, прежде чем до нее добралась Аманда.
- ты забыл выключить душ – укорила его Аманда, чтобы отвлечь.
- не я его включал – ответил парень и отобрал у нее полотенце.
- А вода уже залила весь пол – стараясь придать голосу строгости, добавила Аманда.
- здесь все равно требовалась уборка – добавил он.
- нет, не требовалась, ты ведь здесь не жил, до сегодняшнего дня – она убрала с глаз прядь мокрых волос.
Алекс ни чего не сказав развернул девушку, так что она оказалась перед ванной: - так закрой, его если так переживаешь!
Аманда послушно закрыла кран, потому что ненавидела тратить воду впустую и повернувшись добавила: - надеюсь ты доволен!
- Отнюдь – Алекс развернул девушку к себе и вцепился поцелуем в ее губы, пытаясь удержать девушку под таким углом, чтобы продолжать смотреть на нее. – я говорил тебе сегодня, как ты чертовски сексуальна?
- Сегодня? Я вообще от тебя это никогда не слышала – ответила она.
- говорил!
- когда?
- совсем недавно, когда мы занимались любовью в прошлый раз.
Капельки воды, оставшиеся на его густых черных ресницах, чаровали Аманду, но она пыталась не обращать на это внимания.
- Это не считается. Все знают, что мужчины так всем говорят когда находятся в .. мм..
- в тебе? – помог он ей, усмехаясь.
Она сурово взглянула на него.
- я должна идти, отпусти меня, мы все уже с тобой решили.
- как ты предсказуема Аманда, когда находишься рядом со мной, твои глаза всегда тебя выдавали и по ним я уже научился читать – ответил он и опустил взгляд на ее грудь. Выражение его лица изменилось, смех затих. Он продолжал одной рукой держать ее, а второй провел по ее телу, и добравшись до груди, нежно обхватил мягкое полушарие. В глаза сразу бросился контраст между смуглостью длинных пальцев парня, и светлой кожей девушки.
- ты так сексуальна – прошептал он чувственно растягивая слова. Аманда знала этот тон, проведя с ним две ночи, после их долгой разлуки – И КРАСИВА! Твоя грудь, вся сливочно-розовая, пока я не поцелую твои соски. Тогда они сморщиваются и краснеют, как бы просят меня приласкать их.
 Алекс, застонав склонил к ее груди голову и принялся терзать губами нежные полушария, вода капала с его густых черных волос на ее кожу. Аманда чуть откинулась, на поддерживающую руку и отчаянно уцепилась за плече Алекса. Она не знала, как долго будет в состоянии вообще стоять. Низ живота сводило, она задыхалась.
- И твоя аппетитная попка! – прорычал он.
Развернув Аманду спиной к себе, он начал наглаживать ее упругие ягодицы, очерчивая руками плавные изгибы женского тела. Ноги Аманды задрожали, и чтобы не упасть она схватилась за край ванны. Ее веки тяжелели, а с лица стекали капли воды.
- И здесь! – прошептал он, проведя ладонью по ее животу к местечку между ног. На фоне светлой кожи Аманды, его мускулистая рука казалась невероятно мощной, широкая ладонь полностью накрыла ее. Аманда почувствовала, как его пальцы скользнули между ее складочками, потирая так, как ей нравилось. Она застонала и едва не упала – ноги почти не держали ее.
- твоя киска такая мягкая,– снова услышала Аманда шепот Алекса – я едва могу проникнуть в тебя. Но как только я оказываюсь внутри – мое сердце останавливается. И я не могу дышать. Кажется, будто я умираю, но все равно не могу вдохнуть, потому что слишком прекрасно, чтобы я сумел остановиться.
Его рука чуть сместилась и два пальца скользнули в нее. Аманда выгнулась от пронзившего ее удовольствия, и когда его пальцы начали свое чувственное движение, ощутила приближение оргазма. Она услышала собственный напряженный всхлип, по которому Алекс легко определил, что Аманда уже снова близка к разрядке.
Второй раз он хотел удовлетворить любимую, и это у него хорошо получалось.
- Не так быстро, - выдохнул он, вынимая пальцы из ее тела и нагибая девушку вперед. Он прижал ее руки к поверхности ванной – держись милая.
Она не знала, о ванне он говорил или же о ее выдержке. И то, и другое было не возможно.
- Я не могу – простонала она, ее бедра дернулись приподнимаясь в поисках облегчения – Алекс, я больше не могу!
- Я здесь – ответил Алекс, прижимаясь к Аманде еще теснее и надавливая мускулистыми бедрами на ее тело, располагаясь между ее ног, раздвигая их. Она почувствовала, как его твердая длина потерлась о ее попку, а потом стала медленно погружаться в ее лоно. Аманда инстинктивно выгнулась ему навстречу, помогая проникновению, вбирая его в себя полностью, до самого конца. Алекс начал двигаться, и уже второй сильный толчок заставил ее содрогнуться, закричав от удовольствия. Мгновение спустя он тоже достиг кульминации, и пока его сотрясала дрожь наслаждения, оставался внутри нее так глубоко, как только мог.
Аманда закрыла глаза, восстанавливая дыхание. О,  Боже, она любила его так, что это причиняло боль. Она не достаточно сильна, чтобы прогнать Алекса даже ради его безопасности. Если бы она действительно пыталась, то убежала бы от него, но в глубине души она знала, что не может бросить его. Не сейчас. Скоро. Она должна сделать это, чтобы защитить его. Еще один день, подумала она, и на глаза навернулись слезы. Всего один, А потом она улетит в Майями и забудет о своем бывшем женихе.
Утром, она проснулась в объятиях Алекса, той ночью она так и не смогла уйти. Она помнила все их счастливые ночи, и сейчас в солнечных лучах пробивавшихся через зашторенные окна, она могла хорошо разглядеть его мальчишеские черты лица. Он не изменился, через столько лет. И в этот момент она почувствовала, резкую боль в груди. Сердце, что же ты творишь. Не терзай меня больше, я не хочу причинить ему боль и страдание. Думала она. Нужно уходить, пока он не проснулся, и снова не заставил остаться с ним.
Выбравшись из мужских рук, девушка тенью скользнула в ванную, быстро ополоснувшись, оделась и выскочила за дверь, тихо прикрыв входную дверь.
- Где ты была всю ночь? – отчитала мама, Аманду как 15 летнюю девчонку.
- Мама, это мое дело, где я и с кем я, мне не 15 лет – отчеканила Аманда.
- Бен звонил и волнуется – ответила Глэдис. – и я так понимаю ты была с ним!? – уточняя критиковала мать.
- Мама, я еще раз тебе повторяю не лезь в мою жизнь, ты и так в ней поучаствовала – выругалась Аманда, и поднялась на верх.
Она не разговаривала оставшийся день с матерью, собираясь в аэропорт кинула мимолетный взгляд в ее сторону.
- так ничего и не скажешь? На прощанье? – спросила Глэдис.
- а что мне еще сказать? Ты и так все знаешь – ответила дочь.
- ты все уже решила? – снова спросила женщина.
Дочь укоризненно посмотрела и качнула головой, не сказав ответа. Потому что мать и так все поняла по счастливым глазам дочери. Она любит этого парня, и с этим ничего не сделать. Деньги ее обеспеченного супруга не дали ей того счастья, которое она получила, от Алекса. Глэдис смирилась с выбором дочери и проводила их за порог.
16 глава. Наказание (3 года назад).
- ты все сделал как я сказала? – сверля глазами спросила рыжая.
- да, Шарлотта, он был в гневе – ответил шатен.
- это хорошо, пусть знает как чужих парней отбивать.
- но, Шарлотта, зачем ты до сих пор пытаешься отомстить Аманде? Если уже разлучила их? – не понимал Сэдрик.
Она резко обернулась и Сэдрик заметил в них адское пламя, его колени дрогнули и он чуть не упал.
- ты что же, еще не понял? Она сломала всю мою жизнь. И теперь я страдаю по её милости. Мой любимый, отбывает срок в тюрьме, а она вышла замуж за богатенького сыночка. Все ей этой Амандочке, все, а мне? Мне ничего! Она никогда не забудет свою лучшую подругу. НИКОГДА – прорычала девица.
- Шарлотта, я хочу выйти из игры, ты довольно натворила, я простил тебя за дядю, но ты уже перегибаешь – осторожно сказал шатен.
- ты сам уже по уши милый Сэдрик, и если ты хочешь спрыгнуть, то знай я все равно найду тебя – пригрозив пальцем шепнула рыжая.
- Шарлотта, хватит, перестань вести себя как сумасшедшая – твердо произнес Сэдрик.
Его внутренний голос напрягся, он сам от себя не ожидал такого решительного тона. Но он должен был остановить эту несносную женщину. Их и так уже наверное разыскивают.  Она пыталась убить Пита, Аманду, подставила Алекса. Сколько это будет продолжаться.
Она услышала его решительный тон и снова посмотрела надменно.
- ты дерзишь мне? Той что тебя от тюрьмы спасла? – едко говорила бестия.
- знаешь, Шарлотта, почему все любят Аманду, а тебя нет? – подошел он к ней – потому что в ее сердце нет той гнили, которая пожирает тебя изнутри
- ты еще смеешь говорить мне такое? Ты просто не знаешь, гнев женщины, которая любила и ждала от того кто ее больше не любит,  ребенка – выдохнула она – ты ничего не знаешь.
- Шарлотта? – его голос изменился. Он был в шоке от услышанного – ты снова пытаешься вызвать жалость? Или это правда? Единственный раз когда ты не скрываешь правду?
- тебе никогда не понять, Сэдрик, ты никогда не любил – ответила Шарлотта.
- любил, но не такой любовью, как ты. Это уже не любовь, Шарлотта – кинул он.
- Убирайся, я не хочу тебя видеть, ты мне противен – навзрыд прорычала рыжая – беги к своей Аманде, и расскажи ей всю правду. Почему я ее так не навижу. Да она жизнь мне всю испоганила, всю – ревела девушка.
- Шарлотта успокойся, подбежав к девушке произнес Сэдрик – успокойся – причитал он обнимая ее за плечи.
- отойди от меня – оттолкнув парня со всей силы прокричала она.
Сэдрик в одно мгновение, оказался между столешницей и полкой с книгами и ударившись об угол упал навзничь.
- Сэдрик? – произнесла она тихо – Сэдрик – снова позвала она.
Но парень не шевелился.
- Сэдрик, очнись – подергав за рукав парня прошептала заплаканная Шарлотта.
Парень не подавал признаков жизни, тогда девушка осторожно приподняла его за шею и увидев капли крови на его виске резко отпрянула в сторону.
- что я наделала – еле слышно прошептала она смотря на окровавленную руку.
- Сэдрик, Сэдрик очнись, скажи что это не правда. Не правда – молилась она возле тела Сэдрика – так это не я, он сам, он просто сам запнулся и ударился. Да, но мне никто не поверит. Я должна, да я должна уехать, срочно уехать – приговаривала она.
Вымыв руки, она собрала чемодан и вышла за дверь. Тут раздался телефонный звонок.
- да кто еще? – грозно процедила она и снова зашла внутрь – Алло.
- Алло, в этой квартире проживает Шарлотта Прэстон? – произнес мужской голос из трубки.
- да, но ее сейчас нет, что ей передать? – соврала девушка.
Но в трубке послышались гудки.
- черт, придурки какие-то балуются? Но откуда они знают мой адрес? И как зовут меня? – запаниковала девушка.
Девушка снова вышла за дверь, но не успев закрыть за собой дверь, снова раздался телефонный звонок. На второй звонок она не собиралась отвечать и захлопнув дверь вылетела из подъезда. К родителям ехать она не могла, так как не знала, что ответить почему она решила переехать к ним из собственной квартиры. О трупе в ее квартире, никто не должен знать, но она не знала, о соседях. Поэтому она поехала в ближайшую гостиницу и переночевать там, а потом решит что делать с телом, и как уехать из города.
Она в тот день не знала. Что к ней приедут родители повидать любимую и единственную дочь, которая счастливо живет со своим молодым человеком. И без предупреждения приехали на следующий день.
Дверь никто не открывал, и тогда родители открыли дверь запасным ключом. В квартире был хаос. Мать девушки первой зашла в гостиную и чуть не упала в обморок. Только ее ужасающий крик, услышал отец и прибежал на помощь.
- что случилось дорогая? – забегая в комнату спросил мужчина.
- дорогой, это, это – показывая пальцем, на тело шатена прошептала женщина.
- нужно вызвать полицию – произнес мужчина.
- так вы говорите, что ваша дочь проживала здесь с молодым человеком? – спросил еще раз офицер.
- да – кивнула женщина.
Тем временем труп молодого парня уже увезли в морг, а место преступления опечатали.
- вы миссис Прэстон.
- Джулия, да я мама Шарлотты, но я не думаю, что моя дочь на такое способна – в слезах отвечала женщина с копной волнистых рыжих волос.
- а могло бы это быть самообороной? – предложил офицер.
- офицер вы не видите в каком состоянии моя жена, может нашу дочь похитили, а этот парень был ее женихом и в драке получил смертельную рану – заступился мужчина.
- а вы муж и отец? – отозвался офицер.
- да я Роберт Прэстон, и я тоже вместе с женой приехали навестить свою дочь, мы нашли тело и больше ничего не знаем.
- ну это не ответ, вы что-нибудь трогали? – задал вопрос офицер.
- нет, как мы только вошли в гостиную, тут его и увидели, потом позвонили в полицию. Прошу вас сер, разыщите мою дочь. Она может быть в опасности.
- обязательно, можете ехать домой. Вас вызовут в участок, как будут сведения о вашей дочери.
Шарлотта, всю ночь не могла уснуть из-за случившегося. Впервые за несколько лет она почувствовала вину. Ведь это она убила человека. Но лицемерие все-таки перебороло и страх за свою свободу. Поэтому Шарлотта стала думать хладнокровно.
- сначала, я навещу нашего бедного заключенного, ну а потом решим, что делать с Сэдриком – задалась она планом.
Встреча оказалась недолгой, он до сих пор ее ненавидел. Да и она уже не старалась снова влюбить Алекса в себя. Сейчас ее мучила, одна мысль, как избавиться от тела, своего подельника. Она все-таки решила съездить к себе на квартиру, но вместо этого она увидела полицейских возле подъезда и скрылась. Набрав номер родителей з телефонной будки, так как сотовый остался в квартире.
- Алло, доченька, ты жива? Где ты? – раздался встревоженный голос женщины из трубки.
- мама, со мной все в порядке, что случилось? – спросила Шарлотта.
- мы с отцом, думали что тебя похитили – ответила Джулия.
- с чего вы взяли? – спросила дочь.
- мы вчера к тебе приезжали в гости, но – женщина расплакалась.
- что, но мама? – поторопила Шарлотта – но тут же до нее дошло, что именно родительница увидела в ее квартире труп. Вот откуда полицейские, её уже ищут!
- Шарлотта доченьки приезжай домой – поспешила договорить мама.
- хорошо – отозвалась дочь, и повесила трубку.
-«Значит полицейские не догадываются кто убил Сэдрика» - подумала Шарлотта – мне нужно уезжать, пока не стало слишком поздно и они не поймут, что никого похищения не было и Сэдрика убила я – прошептала она.
 - Доченька, Шарлотточка, я так за тебя переживала – обнимая дочку шептала миссис Прэстон.
- Мама, со мной все в порядке, что случилось? – решила сделать вид не понимающей спросила рыжая.
- в твоей квартире нашли юношу, везде был хаос когда мы зашли в квартиру.
- но почему вы приехали туда?
- мы решили сделать вам сюрприз, и приехали чтобы познакомиться с твоим тайным поклонником. И надеялись увидеть тебя, а не то что увидели. Полицейский нас расспрашивал. Теперь ты нашлась и можешь открыть свет на произошедшую ситуацию. Рассказывай, где ты была в тот момент?
- мама, я, я – она не знала что ответить – прости мама, но я не могу тебе ответить, так как меня не было в квартире в тот момент. Я не знаю что произошло с Сэдриком.
- его зовут Сэдрик? Того юношу? – спросила мама.
- ну он живет со мной, ну то есть мы вместе живем – она начала запинаться – мам не спрашивай меня, а то я начинаю чувствовать себя как на допросе – ответила Шарлотта.
- дочка, но как ты можешь говорить такое в твоей квартире убили человека, и ведь подозрение может лечь на тебя. Ты это понимаешь? А я не хочу этого!
- мама успокойся, ничего страшного не произойдет, потому что я уезжаю на несколько недель в отпуск.
Тут раздался телефонный звонок.
- Алло – женщина подняла трубку – да, она здесь, хорошо.
- кто это был? – спросила Шарлотта настороженно.
- офицер, он сказал что сейчас заедет – тихо произнесла женщина.
- ну ладно мам, мне пора, самолет через три часа. А ты знаешь какие в Нью-Йорке пробки – поцеловав мать в щеку она опрометью бросилась к выходу – если, что вы меня не видели.
Мать в исступлении села на диван и не ответила ускользнувшей в дверях дочери.
Через полчаса на пороге их дома появился тот самый офицер, что был в квартире Шарлотты.
- ну и где ваша дочь, миссис Прэстон? – удивился служивый.
- она, она ушла в магазин, но офицер вы ее в чем то обвиняете? – спросила осторожно Джулия.
- что случилось, Джулия? – выходя в гостиную спросил Роберт.
- да вот офицер спрашивает, где Шарлотта.
- вы узнали что-то, офицер? – спросил мужчина.
- присядьте и только не волнуйтесь. – предупредил в начале своего повествования офицер, и продолжил – на рубашке убитого были найдены отпечатки пальцев вашей дочери. Но это еще не доказывает ее вины. Нам необходимо, чтобы она дала свои показания, большего от нее не требуется – добавил он.
- а как сэр к вам обращаться, мы толком с вами и не познакомились – спросил Роберт.
- зовите меня просто сэр – ответил офицер.
- а все же? – не отставал Роберт – ведь нам как я понял придется долго общаться – ответил мистер Прэстон вызывающе.
- Джон Малдер, просто Джон – ответил офицер.
- очень приятно, так в чем обвиняют нашу дочь? – уточнил Роберт.
- как я уже сказал ранее ни в чем. Нужны ее показания, чтобы увидеть общую картину произошедшего. Был ли это несчастный случай или же преднамеренное убийство. Скажите, а магазин далеко находиться? – спросил Джон.
- в двух шагах – ответила Джулия – я принесу чая – предложила она.
- да не откажусь – ответил Джон.
Женщина удалилась.
- И так, скажите мистер Прэстон, ваша дочь вам говорила о том как и с кем живет в этой квартире? – задал наводящий вопрос мужчина.
Брови мистера Прэстона поднялись вверх и он призадумался, но потом ответил: - она редко появлялась дома после окончания школы, и мало что говорила о своей «взрослой» жизни.
- значит она была скрытной? – уточнил Джон и поджал подбородок.
- нет, она ну как вам сказать, в школе у нее был мальчик с которым она встречалась долгое время, но не задолго до окончания школы они расстались. Шарлотта долгое время переживала этот разрыв. А потом, она переехала на квартиру, которая осталась после родителей Джулии и мы с ней общаться стали реже. Недавно она призналась нам, что у нее появился молодой человек, но знакомить пока не спешила.
- значит вы, в этот день приехали к ней в гости, чтобы познакомится с этим самым молодым человеком, так? – протянул офицер записывая все, что сказал Роберт в блокнот.
- совершенно верно – подтвердил мужчина.
- чай готов – вышла из кухни Джулия.
- а ваша дочь, за чем ушла? – задал он вопрос Джулии
- она, она – женщина замялась
- я ей сейчас позвоню – договорил мужчина, доставая телефон. Пошли гудки, но никто не брал.
- и? – спросил Джон
- не берет – пожал плечами мужчина
- значит, ей есть, что скрывать – сделал вывод мистер Малдер.
- о чем это вы сэр? – хлопая глазами спросила Джулия.
- спасибо за чай миссис Прэстон, всего доброго мистер Прэстон – попрощался офицер и направился к выходу.
- Сэр – окликнул уходившего мужчину женщина
- да? – обернулся он.
- она отправилась в аэропорт – со слезами произнесла Джулия – прошу вас, только не делайте моей девочке больно. Я знаю она не виновата, она не специально это сделала – оседала она.
- спасибо мэм – вытаскивая телефон произнес офицер и выскочил за дверь.
- дорогая, - подхватил жену Роберт.
Та разрыдалась у мужа на руках, но больше ничего не произнесла.
Офицер Малдер набрал номер полицейского участка и сообщил о подозреваемой, что сбежала с места преступления. А сам направился в самый ближайший аэропорт.
Шарлотта стояла в очереди на регистрацию и не подавала виду, что она куда-то торопиться. Вела себя как и все. Когда дошла ее очередь, сдала багаж и получила билет по паспорту.  Проходя таможенный пункт, ее паспорт очень долго рассматривали, потом на девушку. Ее это не смущало, так как на самолетах летала и знает, как эти работники паспортного контроля долго что-то ищут в паспорте. Она крутила локон своих рыжих волос и жевала жевательную резинку. Процедура была утомительна. Но тут на компьютер пришло электронное письмо с файлом. Сотрудник решил проверить и на экране отобразился фоторобот, той самой девушки, которая стояла перед ним. А под фото надпись, разыскивается по уголовной статье, задержать.
- Простите, мисс – произнес молодой человек.
- да? Что-то не так с моим паспортом? – спросила девушка.
- это действительно вы? – задал он ей вопрос. Что ей показалось каким то глупым вопрос.
Тут Шарлотта, запаниковала, ее глаза забегали, но она вдохнула и только хотела ответить, как к ней подошли.
- мисс Шарлотта Прэстон? Пройдемте со мной – взяв ее под руку, произнес монотонно мужчина в полицейской форме – спасибо – забирая, паспорт девушки у молодого человека ответил он же.
- Что вы делаете, вы не имеете права – возражала Шарлотта – я не скажу ни слова без своего адвоката.
- Мисс Престон, вы обвиняетесь в неумышленном убийстве подельника,  подстрекательстве и попытке убийства мистера Пита Миллера, что повлекло за собой кровоизлияние в мозг с переходящей в кому – произнес судья.
- нет, я не виновна, это все ложь, Сэдрик жив и он скрылся, дабы посадить меня за решетку.
- значит вы не признаете свою вину? – спросил прокурор.
- нет, ваша честь.
- тогда попрошу пригласить свидетеля Пита Миллера.
В зал суда вошел высокий блондин с зелеными глазами, которого девушка уже и не думала увидеть
- Пит? – удивилась Шарлотта.
- клянусь говорить правду, ваша честь – произнес Пит.
- вы узнаете подсудимую? – спросил судья
- да ваша честь.
- в каких отношениях вы были с подсудимой.
- мы познакомились, когда еще учились, но наши отношения продлились не долго. Но вскоре, после расставания, я встретился с ней на дискотеке, после чего стал зависящим от наркотиков.
- каким образом? – спросил прокурор.
- вы могли и сами их принять – заступился адвокат.
- она подсыпала мне их в бокал, я не заметил. Там еще был мой племянник, Сэдрик, которого она ваша честь убила – прорычал Пит сверля Шарлотту глазами.
- Это не правда ваша честь – выкрикнула Шарлотта.
- подсудимая, попрошу вас помолчать, когда отвечает свидетель, вам дадут слово – возразил судья – продолжайте.
- так вот, с тех пор я был на игле, не мог сказать об этой напасти ни родителям, ни друзьям. Лишь она меня снабжала деньгами и при этом шантажировала.
- в клинике зависимых от наркотиков могут вылечить и бесплатно, если бы вы захотели. Но как я понимаю, свидетель не хотел обращаться за помощью. Теперь он обвиняет во всем мою подзащитную. – возразил адвокат.
- Пит Миллер, ответьте адвокату на его возражение – попросил судья.
- у меня нет ответа, ваша честь – поник головой Пит.
- значит ваше обвинение беспочвенно и я требую освободить мою подзащитную в зале суда – произнес адвокат.
- господин адвокат, прошу тишины в зале суда. Свидетель у вас еще будут показания? – спросил судья.
- да ваша честь – ответил зеленоглазый.
А Шарлотта в тот момент сверлила его свирепым взглядом «ну что ты еще сольешь против меня, утырок».
- это еще одно преступление Шарлотты Прэстон, в котором она умышленно убила еще не родившегося человека. Сейчас к сожалению, потерпевшей нет в зале суда, но зато у меня есть доказательства. – и он посмотрел на прокурора.
- ваша честь эти фото, сделаны осенью 2010 года – и прокурор отнес фотографии судье.
На них была машина отца Шарлотты с помятым бампером и каплями крови.
- кто владелец этой машины? – спросил судья.
Шарлотта поджала губы.
- мисс Прэстон это ваша машина? – спросил прокурор у подсудимой.
- нет – фыркнула она.
- тогда чья? Вы нам можете ответить? – снова задал вопрос прокурор.
- эта машина Сэдрика – соврала девушка.
- Шарлотта почему ты врешь, скажи что это твоего отца машина и ты ее украла ,дабы …
- прошу тишины в зале суда – стукнув молотком произнес судья.
- ваша честь, свидетель пытается надавить на моего клиента – возразил адвокат.
- я пытаюсь вывести подсудимую на чистую воду, вы не знаете, на что она способна ваша честь – признался Пит.
- Ты ничего не можешь доказать, Пит – снова выкрикнула с места Шарлотта.
- у стороны обвинения будут еще свидетели причастные к делу? – спросил судья.
- да есть, это подруга потерпевшей девушки – ответил прокурор.
- пригласите – ответил судья.
В зал суда вошла Селена и приблизилась к стойке.
- и так еще один свидетель по делу пятилетней давности – усмехнулся адвокат
- прошу соблюдать тишину – заметил судья.
- ваша честь, мы ведем дело, которое заведено по случаю обнаружения трупа в квартире моей подзащитной. А я вижу, что мы уже отдалились от дела – возразил адвокат.
- сторона защиты, ваш протест откланяется, в связи с тем, что сторона обвинения предоставляет доказательства к обвиняемой по делу которого и не заводилось по факту –  отклонил судья. – Свидетель Селена Гомес вы знаете подсудимую?
- да ваша честь, это моя одноклассница – качнула головой блондинка
- расскажите суду что произошло 20 октября 2010 года? – сказал судья.
- в тот день у моей подруги Аманды Стоун, это сейчас она Стоун, а на тот момент была Браун был день рождения. Вечером уже за полночь когда все уходили, она пошла прогуляться. В тот момент на нее наехала машина и ее доставили в больницу.
- вы в этот момент видели все это? – спросил судья
- нет ваша честь, это я узнала уже в больнице от самой Аманды.
- почему тогда Аманда Стоун не обратилась в полицию, с заявлением об аварии? – спросил прокурор.
- ваша честь она в тот момент не в состоянии была что-то принимать, вы понимаете, она потеряла ребенка, ее бросил молодой человек.
- так ей и надо, нечего отбивать чужих парней – огрызнулась рыжая.
- значит вы в курсе этого дела мисс Прэстон? – заметил прокурор.
- вы на почве ревности сбиваете девушку будучи беременной от вашего бывшего парня и избегаете наказания. Вам есть что сказать суду в оправдание, мисс Прэстон? – заявил судья.
- нет ваша честь
- значит вы осознаете всю ответственность этого дела
- ваша честь может вернемся к делу 2015 года – предложил адвокат.
- хорошо, спасибо мисс Гомес, присаживайтесь – сказал судья и продолжил – мисс Прэстон кем вам приходиться погибший мистер Сэдрик Миллер.
- он, он был моим любовником – не знала что ответить Шарлотта.
- где вы были 15 мая 2015г между 20:00 и 22:00 часами вечера?
- я была – она стала оглядываться по сторонам, глаза забегали и Шарлотта поняла что ее загнали в тупик и теперь ей не выпутаться.
- суд ждет вашего ответа мисс Шарлотта – поторопил прокурор.
- я была дома, да мы были вместе, но я его не убивала. Он сам ударился об угол и упал. Я думала, что он потерял сознание и убежала из квартиры.
- куда вы направились?
- я переночевала в отеле, утром я обнаружила, что забыла телефон в квартире и вернулась за ним.
- но вас там никто не видел – заметил прокурор.
- да, я увидела полицейских и поэтому поехала домой к родителям, они то мне и сказали что Сэдрик погиб. Ваша честь клянусь я его не убивала, я его просто оттолкнула от себя и все. Он пытался утешить меня. – она пыталась вызвать жалось у суда.
Пит и Селена видели, как эта гадюка пытается ускользнуть от правосудия.
- у суда есть еще одно дело, по поводу подстрекательства и шантажа со стороны подсудимой – заявил прокурор.
- вы хорошо подготовились – заметил адвокат – и это снова за прошлые года?
- вы угадали, это произошло три года назад. Пит Миллер, после совершенного им поступка сознался во всем, но его не посадили потому что он прямо в зале суда впал в кому и пробыл в ней три года. Поэтому, его показания важны в нашем деле.
- свидетель Пит Миллер это правда? – спросил судья.
- да ваша честь – встал Пит – я дал свои показания, и сообщил все данные где проживает Шарлотта Прэстон. Я по приказу этой девушки подложил в машину друга наркотики, за которые его посадили на 8 лет. Прошу ваша честь примите правильное решение, я должен понести наказание.
- суд выслушал все стороны и должен принять решение.
- всем встать, суд удаляется – произнес секретарь.
Через два часа изнурительного ожидания заседание продолжилось. Все ожидали ответа. Что примет судья.
- всем встать суд идет – снова сказала секретарь.
- рассмотрев в открытом судебном заседании материалы уголовного дела № 1-223/2015 в отношении подсудимой Шарлотты Прэстон проживающей в городе Нью-Йорк, ранее не судимой обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 неумышленное убийство, ст. 33 подстрекательство, ст. 163 вымогательство, и ст. 112 умышленное причинение вреда жизни человека. Установил.
Подсудимая Шарлотта Прэстон 15 мая 2015 года находились в своей квартире со своим молодым человеком погибшим Сэдриком Миллером, по неосторожности она убила его и сбежала с места преступления. Но, в виду того, что она не призналась в содеянном. Было проведено расследование что доказало ее вину. Назначить наказание до двух лет лишения свободы в женской исправительной колонии.
Что касается уголовного дела №1-224/2010 ст. 163 вымогательства и ст. 33 подстрекательство в совершении преступления третьим лицом, Прэстон Шарлотте назначить наказание в виде 4-х лет лишения свободы в исправительной колонии.
По статье 112 умышленное причинение вреда жизни человека назначить в виде 3-х лет лишения свободы в исправительной колонии.
Проверив материалы уголовного дела, суд считает обвинение, предъявленное Шарлотте Прэстон, с которым она согласилась, подтверждающимся собранными в ходе предваритель¬ного следствия доказательствами, а действия Прэстон Шарлотты суд квалифи¬цирует по ч. 1 ст. 109, ст. 163, ст. 33, и ст. 112- преступления, совершенные при психическом расстройстве,
На основании изложенного и руководствуясь ст. 316,  суд  приговорил Прэстон Шарлотту к наказанию в виде лишения свободы до 9-ти лет с отбыванием в исправительной колонии. Срок исчислять с момента вступления приговора в законную силу. Подсудимую взять под стражу прямо в зале суда.
Все время родители Шарлотты тихо сидели и не вмешивались, только в конце после вынесения приговора мать Шарлотты схватилась за сердце и упала в обморок на руки мужу. Шарлотта рванулась к упавшей матери, но ее задержал охранник.
- Мама – вскрикнула она.
- все хорошо дочка, все с ней будет хорошо – ответил Роберт.
Шарлотта проходила с опущенной головой мимо Пита и Селены, они смотрели на эту девушку с призрением. Ни капли жалости не было к ней, лишь злость и удовлетворение. Что наконец-то она заслужила то что должна была заслужить несколько лет назад.
17 глава выхода нет.
Голова шла кругом, что я делаю, зачем так поступаю, но ведь я его люблю и я ему не безразлична. Полет прошел удачно,  Нью-йорк позади и Алекс остался там. Нужно сделать последний шаг, он все поймет и простит. Я надеюсь. А как же сказать детям? Дети. Их прежняя жизнь замечательна, и я ради своих интересов хочу их разлучить с отцом. Быть может они меня поймут, когда вырастут, но сейчас у них нет права голоса. Отец может навещать их в любое время, а сейчас, только не бояться.
- мама, мы приехали – послышался голос.
Аманда пришла в себя, когда они уже подъезжали к дому.
- спасибо, сэр – отдавая таксисту деньги произнесла Аманда.
Она и забыла как выглядит их дом в Майями, ну конечно в веселой компании забываешь обо всем. Консьерж занес багаж и удалился. Аманда плюхнулась в мягкий диван и прикрыла глаза.
- как всегда, он весь в делах – произнесла она.
- мама что с тобой? – присела рядом Мелиса.
- ничего доченька – погладив по щеке дочурку ответила Аманда.
- ты скучаешь по бабушке и дедушке? – спросила черноглазка.
- да милая, и еще о друге своем – призналась Аманда.
Она не знала с кем поделиться своими чувствами. Прошел день и Бен вернулся домой, весь в своих делах он даже не заметил появления жены и детей. Она решила разрядить обстановку и прошла в кабинет к мужу.
- Дорогой, у тебя все в порядке? – подойдя, и обняв за шею мужа спросила ласково девушка.
- да, все хорошо – не отрываясь от бумаг ответил муж – когда вы вернулись?
- мы утром, утомительный перелет и я валилась с ног, весь день спала – ответила Аманда – как все же хорошо дома.
- как родители? – спросил он.
- нормально, может сходим куда-нибудь?
- куда например?
- ну в ресторан, или в какой-нибудь клуб развлечься – задумалась она.
- нет, я занят, сходи одна – ответил он.
- Бен  - возмутилась она и встала в позу не довольной жены.
Он поднял на нее свои глаза.
- Я все понимаю, милая, но работа – он потряс бумагами.
- значит я иду одна? – спросила она.
- да, можешь взять с собой охрану – ответил он.
- а может тогда завтра сходим? – предложила она.
- может быть, может быть – протянул он все глубже погружаясь в работу.
Аманде становилось все скучней и грустней, с каждой секундой. Бэн становился для нее не более чем просто друг. Она думала, что богатая жизнь может стать такой скучной и обыденной. Ей хотелось развлечений, рискованных путешествий, зажигательных танцев. А муж этого ей не давал уже несколько месяцев. Как Мелисе исполнилось три года, он снова углубился в работу и все заботы оставил на жену и прислугу. Засыпать приходилось в холодной постели, муж возвращался только за полночь, обнимет и все.
Никаких ласк и слов любви она уже не слышала.
На следующий день отправив детей она решила пойти и развлечься. Неожиданно раздался звонок. Она даже вздрогнула от неожиданности.
- Алло – ответила она.
- Алло Аманда, подруга привет – радостно прозвучал голос из трубки – ты не поверишь, что случилось недавно.
- что же Селена говори? – поторопила девушка.
- Пит вернулся к нормальной жизни, это раз, и Шарлотта теперь за решеткой это два.
- Поздравляю – протянула Аманда – и вы теперь вместе? А когда Шарлотту посадили?
- Прости, что так долго не звонила, но поверь уже достаточно давно – ответила подруга.
- А Пит? Его тоже должны были посадить? Ведь причастен в этом деле – спросила брюнетка.
- его оправдали в зале суда, так как он делал это все под давлением Шарлотты.
- но почему ты сообщила мне об этом только спустя три года?
- потому что, Шарлотта сбежала из тюрьмы в свором времени после того как ей приговорили 9 лет лишения свободы. И еще, не хочу тебя снова огорчать, но она еще убила и Сэдрика.
- а его за что?
- говорят случайно толкнула, а он об угол ударился виском
- как все печально, а я тогда поделюсь своей новостью, Алекс был у меня.
- и что теперь? Как отнесся к нему Бен?
- ты что я ему не говорила о его тайном приходе к нам домой и думаю, что говорить не буду. Ведь Алекс, сейчас в Нью-Йорке и мы с ним все обсудили, что живем разными жизнями.
- кто живет разными жизнями? – послышался хриплый голос сзади.
Аманда обернулась и из ее рук выпала телефонная трубка.
- Алло, Алло Аманда, почему ты молчишь.
Мужчина осторожно поднял телефонную трубку и положил на место.
- не может быть, Алекс, ты? Но я ведь, мы все решили! – отпряла она.
- может ты и решила, но я нет и мне очень хочется познакомиться с сыном, где он? – спросил брюнет.
- он в школе, ты можешь его встретить там, а сейчас уходи – попросила она.
- я остановился в гостинице здесь не подалеку, ты ушла в тот раз и даже не попращалась – ответил он сладким, бархатистым голосом.
- может и не попращалась, наверно забыла, ты уж прости но я собиралась уходить – поторопила она его.
- можем пойти вместе – не отставал он – и заглянуть ко мне в гостинницу.
- ты с ума сошел, Алекс, а если нас увидят? – недоумевала девушка.
- ты же любишь рисковать, или нет? Ты превратилась в интеллигентную знатную особу без каких либо намеков на рискованность и желания?
- перестань, Алекс, мне было с тобой хорошо в ту ночь, но она была последней в нашей с тобой жизни.
- я тебя не принуждаю разойтись со своим богатым «папочкой», ты его ведь так называешь, раз он старше тебя на 15 лет – усмехнулся сероглазый.
- я так не называю своего мужа, перестань шутить и стань наконец серьезным. Повзрослей. – укорила она его.
- я не уйду от сюда пока ты не согласишься пойти со мной на свидание – ответил он.
- если оно будет последним и без каких либо намеков на непристойности – погрозила она пальцем.
- ни в коем случае – зарекся он.
Они вышли на улицу и проскочили мимо охраны, потом прыгнули в такси и умчались прочь в ближайшую кафешку.
Давно не было такого в жизни Аманды, она ехала с любимым и сердце ее трепетало, этот как казалось скучный день начал вбирать обороты и закручиваться в интрижку с риском для жизни.
Алексу не терпелось снова дотронуться до нее, и вот в такси он не удержался и прильнул губами к ее губам. Но Аманда, оттолкнула его и погрозив пальцем, посмотрела серьезно, но тут же сама не удержалась и подтянула его к себе за ворот рубашки. В этот день они так и не доехали до школы где учился Стивен. Но Аманда взяла себя в руки и вернулась домой до прихода мужа, дабы быть уличенной во лжи или измене.
Следующим днем снова звонок, но на этот раз звонил сам Алекс.
- ну что мы поедем сегодня к Стивену? – спросил он.
- а ты все еще мечтаешь познакомиться с сыном? – съязвила она.
- да, я хочу знать, как отнесеться он ко мне? – ответил парень.
- хорошо тогда встречаемся в 4 в парке Ламмус.
- хорошо – ответил он и положил трубку.
Аманда очень боялась встречи сына с его настоящим отцом, а что если он расскажет все Бену, о том что видел меня с бывшим. Но я должна поговорить с сыном, ведь он уже все понимает и не выдаст меня.
- Привет, мам а ты что тут делаешь? – спросил удивленно Стивен.
- Привет сынок, у меня для тебя сегодня сюрприз, очень не обычный – начала разговор Аманда.
- и что же это? – загорелся малчик.
- вот познакомься, это Алекс, и он – замялась Аманда.
- твой отец – договорил уже за нее Алекс и вышел вперд к мальчику.
- Отец?! – растерялся Стивен – но ведь мой настоящий отец Бен!? – разве не так мама? – спросил он.
- он твой отец по документам, а настоящий твой папа перед тобой сынок. Я не знала, как и когда тебе об этом рассказать, но это правда.
- а папа знает? – прищурился Стивен.
- да она знает,
- и все равно любит меня?! – снова спросил сын.
- любит, как и Мелису.
- но Мелису он любит больше чем меня – хмыкнул он – потомучто я не его натоящий сын.
- что ты сынок, папа любит тебя и Мелису одинаково, но все равно ты должен был когда-нибудь узнать правду.
- значит это вы тот самый парень, что бросил мою маму? – укоризненно посмотрев на Алекса спросил Стивен.
- я не бросал, мне пришлось уйти – понуро ответил Алекс.
- и куда же вы ушли на долгих семь лет? Что теперь являетесь и заявляете что я ваш сын? – чуть не плача спросил ребенок.
- я потом тебя все расскажу, сынок – приседая на корточки ответил Алекс.
- не надо мне никаких объяснений, у меня есть папа и другой мне не нужен – убегая прокричал Стивен.
- Стивен куда же ты вернись – закричала Аманда вслед.
- я догоню его – сказал Алекс и бросился в догонку.
Хорошо, что семилетний мальчик бегает намного медленней взрослого мужчины. И Алекс схватив на руки сына вернулся к Аманде.
- что ж ты убегаешь, ты же не хочешь растраивать маму. Не убегай больше, слышишь?! – ставя на землю мальчика сказал Алекс.
- Стивен, пусть это останенться между нами. Об этой встрече папе не скажем, хорошо? – попросила Аманда сына.
- а ты что боишься познакомить папу с этим мужчиной? – хмыкнул малыш
- нет, просто не хочу – ответила Аманда.
- хорошо, но ради тебя – чмокнув в щеку маму, ответил Стивен.
- ну вот и славно.
Весь вечер сын не разговаривал с мамой, так как он заметил как мама смотрела на того незнакомца. Но хотел, что бы мама с папой были вместе.
- дорогой, я устроилась на работу – лисьим голосом заявила Аманда мужу, однажды вечером.
- да? – удивленно посмотрел Бен – и кем же?
- э в агенство недвижимости – ответила брюнетка обвив шею супруга, сидящего спиной к ней.
- а тебе так надоело сидеть одной дома? – спросил он не отводя взора от компьютера.
- ты знаешь Бен, мне захотелось разнообразия в жизни.
- разнообразия? Ты хочешь, сказать у нас с тобой нет в жизни разнообразия? Разве мы не ездим за границу, разве тебе надоело ходить по магазинам каждый день? – стал перечислять муж, график жены на каждый день.
- ну это совсем не то – уперлась она.
- ты меня обеспечил всем, теперь мне хочется чем то заниматься. Пока дети в школе и в садике.
- ну это твой конечно выбор. Я не буду тебя отговаривать. Пожалуйста работай.
- ну что у тебя получилось? – спросил Алекс сидя в кафе у Аманды.
- да, мне удалось навешать ему лапши на уши – засмеялась в ответ кареглазая.
- ты просто меня удивляешь, с каждым днем все больше. Где прежняя, девушка которую я знал 8 лет назад? – удивленно посмотрел он ей в глаза.
- это все та же Аманда, только повзрослевшая и научившаяся жить в этом жестоком и холодном мире. И я не строю иллюзий на наше с тобой будущее – ответила она холодным тоном.
- я просто в шоке от таких слов, Аманда – ошарашенно произнес он.
- да шучу я, Алекс, разве ты не понял моей шутки. Но с мужем мне все равно предстоит разговор о нашем с ним разводе.
- поскорей бы это момент настал, а то я так соскучился – произнес он сладострастно и взял ее за руку
От тепла его руки повеяло безмятежностью и спокойствием, она знала что с ним она будет счастлива, он примет ее детей. и с этого дня Аманда и Алекс стали тайно встречаться. Муж был занят своими делами и ничего не подозревал. Каждый день проводя время в гостинице вместе с любовником, Аманда забывала о существовании Бена. И каждый день, ее рабочие часы все увеличивались и увеличивались. Она стала приходить почти перед приходом мужа. Документы уже готовились для бракоразводного процесса. Она хотела подготовиться перед разговором с мужем, но не хватало времени. Он приходил поздно, а в выходные она не решалась заговорить при детях.
Аманда не считая времени стала задерживаться у Алекса и несколько раз возвращалась позже мужа, он стал замечать это, но ничего не говорил и вот наконец его терпение лопнуло.
Аманда вернулась поздно, и супруг ожидал ее в гостиной с бокалом виски в руках. Она подумала, что он не заметит ее и быстро начала подниматься вверх по лестнице. Но услышала за спиной строгий голос Бена. Она вздрогнула от испуга и замерла в ожидании. Но потом он снова позвал ее, но уже более мягче. Она знала что этого разговора не избежать и вот этот момент настал. Она обернулась и спустилась вниз к нему, встретиться с холодным взглядом карих глаз она боялась. Но все уже решено.
- Аманда, почему ты снова задержалась на работе? – спросил он надменным тоном.
- у меня на это были причины – ответила девушка. Я думала, этот разговор состоится завтра, но раз ты не спишь я сообщу тебе о своем решении прямо сейчас. Бен я подаю на развод, вот эти бумаги ты должен подписать в течении этого месяца. Для себя я все уже решила и детей забираю с собой. Ты сможешь с ними видеться как сам пожелаешь, запрещать я тебе не могу, ты сам понимаешь.
- ты бросаешь меня? – выдавил он из себя – вот так посреди ночи, приходишь домой и говоришь мне это? Я же любил тебя, боготворил, холил и лелеял. А ты вот так просто говоришь, что уходишь.
- Бенджамин, давай не будем все усложнять. Мои чувства к тебе останутся по прежнему теплыми, и я люблю тебя как друга. Но я решила, что раз ты все знаешь, про меня, так зачем нам быть вместе.
- Аманда, ты понимаешь что творишь? Он тебя просто использует, он не знает что тебе пришлось пережить. Я тебя во всем поддерживал, а он. Где он был все это время – все больше выходил из себя брюнет.
- он был осужден, за то чего не совершал. И да он не был со мной рядом, когда мне было нужно. Но сейчас он рядом, и я его люблю по-прежнему. Ты понимаешь, я тебя не люблю Бен. Мне было с тобой хорошо, но с ним я чувствую себя счастливой.
- твои слова, как лезвие ножа – проскрипел он.
- Бен, я пойду спать я очень устала – ответила она.
- и давно? – процедил он.
- что давно?
- давно ты с ним спишь?
- Бен я не буду отвечать на этот вопрос – отмахнулась она.
- значит давно, так почему же ты тогда скрывала это от меня. Что ты со своим бывшим спишь, у меня за спиной и прикрываешься работой? – начал кричать.
- Бен не кричи, а то детей разбудишь – шикнула она на него.
- мы взрослые люди, и ты не имеешь права ,так судить обо мне – пригрозила она пальцем.
Она поднялась на верх, а за ней вслед летели нецензурная брань и оскорбления от имени Бена. Он любил ее и не знал как остановить, как вернуть все то что между ними было все эти 7 с половиной лет.
Утром, Аманда собрала чемодан, одела детей и вызвала такси. Бен проснулся на деване в гостиной, вчера он так и не смог простить жену за ее поступок и сильно напившись уснул прямо в гостиной.
- Аманда, ты куда? – поинтересовался он.
- ты забыл? Я уезжаю в Нью-Йорк и дети едут со мной – ответила та стоя у зеркала.
- но как же я, я ведь не смогу без тебя. Зачем мне эта квартира, в которой нет ни тебя, не детей. Ведь ты сама выбирала эту квартиру. Так почему ты все это бросаешь и уезжаешь в свой Нью-Йорк, откуда бежала забывая все что там было с тобой в прошлом? Стивен, ну ты скажи маме, что она неправильно поступает – обратился он к вышедшему сыну.
- мам, а мы что уезжаем? Я не хочу никуда ехать. Я остаюсь с папой – подойдя к отцу ответил мальчик.
- Стивен ты будешь видеться с папой, но жить будешь со мной и дядей Алексом. Помнишь, я тебя с ним знакомила.
- да и ты сказала, что он мой настоящий отец – ответил серьезно мальчик.
- ну вот видишь, ты его помнишь – улыбаясь сыну ответила Аманда.
- но я хочу остаться с папой – упрямо ответил сын.
- Аманда, даже дети понимают, что ты никуда не должна уезжать – улыбнулся Бен.
- Бен отпусти меня, и не вмешивай в наши отношения детей – попросила она, подходя к мужу.
Тот помотал головой.
- хм, ну ладно. Стивен собирайся и не перечь маме – строго ответила Аманда, уходя в комнату за Мелисой.
- Пап, ты ведь не отпустишь маму? – спросил сын.
- я не в силах ее держать, раз она выбрала другого – хмыкнул отцец.
- но он не достоин ее, ты ведь всю жизнь рядом с нами, а он он ведь появился совсем недавно и вскружил маме голову, а ты не хочешь за нее бороться – рассуждал Стивен.
По его виду нельзя было сказать, что ребенку семь лет. Он чувстввал и понимал, как взрослый.
- Стивен, ты должен понять. Ведь мы взрослые, иногда ошибаемся и живем с теми кого не любим – ответил Бен. – и теперь ты будешь жить с мамой, а я вас буду навещать.
- я вижу в твоих глаах печаль, я останусь с тобой, я имею право выбрать с кем хочу остаться.
- Стивен – ты собрался? – послышался крик из спальни сверху.
- Иди сынок, а то мама будет сердиться – ответил Бен. Когда он говорил ее глаза начинали блестеть. Разлука с любимыми была для него пыткой. Но он смирился. Аманда для него была уже потеренной.
- я люблю тебя, папа – крепко обняв за шею отца прошептал Стивен и отправился собираться, понимая, что его мнение все равно никто не услышит.
- слушание в понедельник, Бен, - ответила Аманда стоя у парадной двери.
- даже не поцелуешь на прощание? – произнес он.
Аманда была рассержена на Бена, но смягчилась и подошла к нему вплотную – прощай – прильнув к его щеке прошептала она.
Он почувствовал на своей щеке мокрый поцелуй расставания. На душе заскребли кошки, он не хотел ее отпускать. Хотел обхватить своими ручищами и держать, но она ускользает как сквозь пальцы песок. Лишь след от губной помады останется ему в подарок на прощание.
- Прощай, любимая – выдавил он из себя смотря вслед уходившей Аманде и детям.
Заключительная глава. Не надо печалиться.
Бэн сидел в своем кабинете, и заглушал горе своей утраты бутылкой виски. Малейший шорох в гостиной, ему напоминало о ней. Но нет она ушла, и больше не вернется гудело в его голове. Слезы текли, он не мог их сдержать, а большое количество спиртного не успокаивало его сердце. И тогда он решил поехать и найти ее. Уже в беспамятстве его рука написала письмо, адресованное Аманде. Голова затуманилась и Бэн сел за руль. Он сам не понял как в ней очутился. Мотор ревел, черная дорога освещалась только светом фар. Пошел дождь и дорога в миг превратилось в черное море, капли дождя били в стекло, а сон настигал мужчину. Последнее что встало перед его глазами, это яркий свет.
Аманда и Алекс обнимали друг друга лежа в постели.Она приехала к Алексу в гостиницу, где он её ждал, но теперь не на день, а навсегда.  Казалось, что вот и наступило их долгожданное воссоединение, после стольких лет разлуки. Дети спали в номере по соседству. С наступлением темноты все стало ясно. Его желание овладеть ею было отчетливо видно, по его блестящим глазам. Срывая друг с друга одежду, они занялись жадным, страстным, животным сексом. Ночь пролетела и наступил рассвет, парень решил включить телевизор.
«Срочный выпуск новостей сегодня ночью разбился известный бизнесмен
Бенджамин Стоун, известно что с многочисленными переломами он был госпитализирован и доставлен в больницу Стэйл Хинд».
- Бэн, разбился – ахнула Аманда.
- Аманда успокойся, все будет хорошо – успокоил ее Алекс.
- это он из-за меня, понимаешь он до сих пор переживает наше с ним расставание. Но почему? Алекс, почему со мной случаются все плохое на свете? – корила она себя.
- давай лучше поедем в больницу и ты все узнаешь, может это просто несчастный случай, совпадение. Но ни как не то что ты думаешь.
Они собрались и вместе с детьми отправились в больницу.
- Простите, я хочу увидеть Бенджамина Стоуна. В какой он палате? – спросила на у девушки, в справочной Аманда.
- а вы ему кто? – спросила та.
- я его жена – ответила Аманда.
- жена? – удивленно похлопала глазами девушка и посмотрела на попутчиков девушки.
- ну так вы мне скажете где он? – грозно процедила Аманда.
- а к нему нельзя, врачи оценивают его состояние тяжелым – ответила девица.
- мне нужно его увидеть, девушка прошу вас – попросила снова брюнетка.
- хорошо, я сейчас узнаю – и она набрала номер телефона – Алло мистер Бёрнс, к Стоуну посетители – пауза – хорошо Сэр – и она положила телефон – проходите на второй этаж реанимационная палата номер 5.
- спасибо – поблагодарила Аманда.
Они поднялись на верх и нашли нужную палату. Бен был похож на мумию, весь в бинтах, но его глаза были открыты. Он смотрел на нее, а на глаза наворачивались слезы.
- Бэн – прошептала Аманда сжимая сумку – прости.
- Аманда – прохрипел он еле слышно – подойди ко мне.
- я не хотела, чтобы так получилось, ведь мы с тобой все обговорили, ты все знаешь – начала она захлебываться в словах.
- Аманда, постой, ты не виновата – прохрипел он чуть громче – я знаю, что ты любишь его – но – ответила она и села рядом на кровать.
- ты не виновата, это я был дураком и не видел твоих слез души. Алекс подойди
- папа, ты умираешь? – спросил Стивен.
- нет сынок – и Бен закашлялся – я ухожу в другой мир сынок.
- Бен, ты хотел что мне сказать? – сдержанно спросил Алекс.
- дай мне свою руку – попросил он тихо – а теперь ты Аманда
Они смотрели и не понимали, что происходит. А Бен положил ладонь Аманды в руку Алекса и снова произнес тихо и прерывно – теперь Аманда твоя, забирай ее сынок.
- ты прощаешь меня? – спросила осторожно девушка.
- дети нам нужно выйти – прошептал Алекс Стивену и Мелисе – давайте, живее
Алекс с детьми вышли , оставив их наедине. Алекс понимал, что Бен уже не будет стоять на его пути и решил, что будет правильнее, сделать так чтобы Аманда попрощалась с бывшим мужем наедине.
- я давно вас простил, прости и ты меня за ту боль которую причинил тебе. Я знаю что Мелиса моя дочь, и ее душа будет жить в ней. Я всегда буду с тобой.
- не говори так Бен, ты выкарабкаешься, у тебя ведь всего несколько переломов – плакала Аманда.
- ты понимаешь, Аманда, все понимаешь, ты хотела быть мне просто другом – и он снова закашлялся. На его губах появились капли крови – авария, не надо было столько пить – сказал он смотря в потолок. Но ты единственное сокровище, которое мне озарило путь. Теперь ты под хорошей защитой. Алекс надежный человек. И еще милая – он произнес это снова так ласково, что она покраснела, он не называл ее уже так долго и теперь когда он умирает. Он снова ее назвал милой – я оставил тебе сюрприз. Ты найдешь его в моем кабинете на столе. Прощай, любимая…
- Бен, Бен, нет, нет – закричала она, когда его рука отпустила ее руку, а на маниторе побежала горизонтальная красная линия. – врача, кто-нибудь позовите врача – кричала Аманда.
В палату вбежал первым Алекс и увидел, что Бен уже закатил глаза, а Аманда на коленях просит его очнуться тряся за руку.
- Аманда, остановись, он умер, он умер – прижимая к себе произнес Алекс – что ее слух обожгло этим страшным словом. Она никогда не видела, как умирают люди, и вот любимый человек покинул ее. Он был для нее верным спутником и мужем, день назад он был жив и здоров. А теперь его нет. Она обмякла на руках Алекса и провалилась в обморок. Пришла в себя она уже на диване в той же реанимации, только возле палаты номер 5. Вокруг суетились врачи, рядом понуро сидел Алекс и держал девушку за плечи. Стивен и Мелиса тоже были здесь, они молчали. Стивен все понял, что отец уже не обнимет, не поцелует и не поиграет с ним в мяч. В его глазах читалось уныние, ведь Бен заменил его настоящего отца и на Алекса, он даже не смотрел.
- Стивен, мы ведь можем с тобой подружиться? – спросил Алекс мальчика.
- нет, это ты, это ты во всем виноват – закричал Стивен.
- Стивен, это несчастный случай, твой отец не хотел, чтобы так все вышло – начал оправдываться брюнет.
- я тебе не верю, и ты мне не отец – вскакивая с места ответил Стивен.
- Стивен, постой куда же ты – закричал в вдогонку Алекс.
- подальше от тебя – фыркнул Стив.
- Алекс, не переживай, он вернется. Он все поймет он просто потерял любимого человека – утешила мужчину пришедшая в себя Аманда.
- да, я знаю, но он так зол на меня – пригорюнился Алекс.
- твой характер – усмехнулась брюнетка.
- да уж, что есть, что есть – в ответ улыбнулся сероглазый.
- Бен сказал мне, что оставил что-то в доме – вспомнила Аманда.
- вы мадам Стоун? – подошла медсестра.
- да, - ответила Аманда
- пройдемте со мной, нам необходимо с вами оформить несколько документов.
Уже только после похорон Аманда пришла в себя и решила зайти в кабинет покойного мужа. И нашла на его столе конверт, адресованный ей.
- Аманда – позвал тихо Алекс.
- Бен это оставил для меня – взяв конверт ответила Аманда.
- прочтешь? – спросил он.
- Алекс, меня что-то беспокоит – сказала она, когда почувствовала дыхание мужчины, по спине прошел холодок и девушка вздрогнула.
- не  буду тебе мешать любимая – поцеловав в плече, он удалился.
Она осталась одна и раскрыв конверт, села в кресло.
«Аманда! Жизнь моя! Мне так одиноко в большом доме, без тебя и детей. Все эти несколько лет, после встречи с тобой были для меня самыми светлыми. Ты подарила мне двух замечательных детей. Твоя улыбка всегда была для меня отрадой. Но в день когда ты ушла от меня, остановился, как и моя жизнь. Я работал лишь для тебя, хотел, чтобы ты не нуждалась ни в чем. Но понял, что не в деньгах счастье, уже поздно. Ты принадлежала уже другому. Да ты и не была моей никогда. Но я не виню тебя, ты сама решила, с кем будешь счастлива. Я корил себя за те слова, которые наговорил со зла тебе. Надеюсь ты простишь меня. Теперь когда ты читаешь, это письмо, значит меня уже нет рядом с тобой. Незнаю, примешь ли ты подарок, что оставил тебе я, но все равно я хотел бы, чтобы ты все-таки приняла его. Тот кулон, что я подарил тебе на день рождения…»
Аманда нащупала на шее кулон в виде сердца, и снова продолжила читать.
«в него я спрятал ключ, от сейфа, в нем все документы на дом и на бизнес. Аманда, я сильно тебя любил, и детей. Ты ни в чем не виновата, то что выбрала не меня. Я все уже понял давным давно. Твоя работа ха, это лишь уловка, я не стану плакать в падушку. Я уже взрослый мужчина и понимаю, что все. Но эта история любви так режет мне по сердцу, что спиртное, льется через край. Если ты читаешь это письмо, значит меня уже нет рядом с тобой. Не печалься, я буду жить в твоем сердце, малыш».
Проплакав Аманда наконец - то пришла в себя и увидела перед собой сидящего на корточках Алекса. Он пытался растормошить девушку.
- Аманда, очнись, что с тобой? – повторял он одну и ту же фразу.
 Алекс? – ответила она – ты здесь?
- да, ты сидишь так уже около часа, я не думал, что письмо может тебя так вывести из колеи. Что там написано?
- это наш – еле слышно сказала она.
- что наш –не понял парень.
- это теперь наш дом – ответила уже громче, смотря в одну точку Аманда.
- ты в этом уверена? – спросил не доверчиво Алекс
- да, Бен так сказал, он любил меня и оставил мне и детям дом. Алекс понимаешь, он из-за меня в тот вечер напился и разбился – затороторила она лихорадочно.
- Аманда, успокойся, милая – прижимая девушку стал говорить он.
- он, он – всхлипывала она
- его уже не вернуть, он простил тебя. Аманда – добавил брюнет.
- возьми – прошептала она снимая с себя кулон Аманда.
- что это? Это его подарок? Оставь, я не буду к нему тебя ревновать.- убирая ее руку ответил парень.
- в нем ключ – ответила она – ключ от сейфа.
Он взял у девушки кулон,открыл его, но там ничего не оказалось лишь фото Аманды.
- может надо фото убрать – предложила девушка и подкавырнув ногтем фотокарточку, размером с большой палец взрослого мужчины увидела четыре цифры. – Алекс смотри.
- он знал, что так все будет? – ужаснулся Алекс.
- Алекс ты что такое говоришь? – не поняла Аманда.
- но почему он тогда оставил для тебя послание? Если бы он не знал, что он погибнет, подарил бы он тебе кулон с паролем от сейфа где деньги находятся? – заподозрил Алекс.
- я его жена, и имущество было наше общее,  почему же он не мог мне подарить кулон с паролем? Так на всякий случай? – ответила девушка.
- ладно, чего уж говорить – ответил он.
Как неоткуда ни возьмись заявились незваные гости.
- а вы кто такие? И почему распоряжаетесь имуществом моего ненаглядного братца? – фыркнула кудрявая блондинка  в норковой шубке, и с собачкой в руке.
- вообще-то я жена Бенджамина Стоуна, Аманда Стоун. А вы позвольте узнать кто? – спросила брюнетка.
- я сестра, и я слышала, он разведен – фыркнула девица и причмокнула красными губами.
- и зачем вы появились в столь поздний час? – спросил Алекс.
- а вы кто еще такой, чтобы расспрашивать меня, Симон – надменно посмотрела она на Алексе и позвала кого-то из глубины квартиры.
Тут же появился толстый лысоватый мужичок в полосатом пиджаке.
- да дорогая – отозвался мужичек.
- эти люди, хотят забрать мое наследство – заверещала она, что аж собачка затявкала в тон своей хозяйке.
- позвольте поинтересоваться – начал вещать лысоватый – по моим данным, этот дом принадлежит семье Стоунов, так как наследником являются Бэнджамин Стоун и его сестра Сюзанна Стоун, про жен и детей в договоре нет никаких данных.
- у вас и завещание есть? – спросил Алекс.
- вот ознакомтесь – сунул в нос Алексу дядька.
- Алекс пробежал глазами по строчкам и посмотрев на Аманду ответил, тогда может взглянем на документы находящиеся в сейфе?
- какие еще документы? – не понял Симон.
- которые находяться в сейфе – уточнил Алекс.
- Симон, сделай что-нибудь – верещала блондинка. Ей явно хотелось выдворить гостей за пределы этого дома.
- а простите, Сюзанна – спросила Аманда у девушки, когда Алекс открывал сейф – почему вас не было на нашей свадьбе с Беном? Позвольте спросить?
- я? – выпучила голубые глаза девица – Симон – снова позвала она не зная что ответить.
- а почему вы все обращаетесь к нему? Я ведь вас спросила – перебила кареглазая.
- потому что я была в командировке за границей – фыркнула она.
- но я о вас от Бена не слышала ни разу за все эти семь лет .и вот вы появляетесь когда его не стало – развела руками Аманда.
- потому что, она и не сестра вовсе Бенджамина Стоуна – договорил за блондинку Алекс прочитав документы из сейфа.
- это возмутительно – вспылила она – это обман.
- сейчас мы вызовем полицию и тогда вы им объясните, откуда у вас права на этот дом – заговорил Алекс.
- Симон – крикнула девица и парочка ретировалась.
Аманда и Алекс рассмеялись в догонку убегавшей парочке.
- неудачливые обманщики – произнесла Аманда.
- да уж это точно – передавая документы произнес Алекс.
- как хорошо, когда все хорошо кончаеться произнесла она
- да ты права – подтвердил он.
И Аманда прижалась к нему, а он обнял обеими руками и прошептал: - ты выйдешь за меня?
- она прикрыла глаза в минутном помутнении, но тут же подняла взгляд и ответила: - а ты разве не знаешь ответ?
- как же я все-таки тебя люблю – еще крепче обняв девушку прошептал он.
Пролог.
Аманда в подвенечном платье стояла у зеркала и не верила, что этот день наконец-то наступил. Наконец ее не преследуют неудачи, и день свадьбы не сорван. В зале бракосочетаний уже собрались все знакомые и друзья жениха и невесты. Селена и Пит с двух-летним Джеймсом были счастливые и сидели в первом ряду. Бриджит с красивым высоким черноглазым брюнетом, Аманда его не знала, так как Бриджит не выходила на связь последние несколько лет. Родители обеих сторон радовались за молодых. Стивен и Мелиса подружись  с Алексом, теперь это целая семья. Осталось сделать только одно. Сказать ДА перед алтарем.
-« ну что не передумала?» - «нет, все нужно идти»
И открылась дверь в зал, и предстала девушка в белом платье перед сидевшими. Заиграл вальс Мендельсона. Каких то несколько шагов и она стоит рядом с будущим супругом.
- Алекс Лессер согласны ли вы взять в законные супруги Аманду Стоун и быть с ней в горе и радости, богатстве и бедности, пока смерть не разлучит вас?
- он посмотрел в ее карие глаза, спрятанные под вуалью и ответил не заставил себя ждать – Да, я готов.
-теперь пусть ответить невеста.  Аманда Стоун согласны ли вы взять в законные супруги Алекса Лессера, и быть с ним в горе и радости, богатстве и бедности, пока смерть не разлучит вас?
- Да, я согласна – произнесла она в ответ на речь преподобного.
- я столько лет ждал этого часа – шепнул он ей на ухо.
- жених может поцеловать невесту – договорил преподобный.
И в зале послышались поздравления в честь молодых. А их поцелуй мог бы длиться вечно, но пришлось остановиться. И подняв невесту на руки жених вышел из зала, где их обсыпали лепестками роз.
- никогда, я теперь тебя не отпущу – прошептал он ей сквозь поцелой – ты только моя, слышишь, Аманда, только моя.
- да твоя, твоя, - смеясь, ответила она, и они снова поцеловались.


Рецензии