***

Свобода.
После освобождения, Дмитрий решил завязать с прошлым и заняться бизнесом. Но ведь и бизнес его основывался на не совсем законных основаниях. Он скупал ворованные велосипеды и продавал их, но прежде, как его научили на зоне, он купил партию новых, чтобы пред явить бумаги, что всё мол законно. Зарегистрировав фирму, он пошёл дальше, стал скупать битые машины, ремонтировать их и тоже толкать по сходной цене. И дело пошло, на заводе велосипедов он тоже нашёл лазейку и по дельников. Они специально браковали колёса и рамы, и списывали их как брак. Сразу же он набрал себе команду высокого профиля, могут всё. Но и спуска им не давал, хочешь выпить, пей, но пускай сменщик за тебя поработает, а ты ему за этот день деньги отдашь и всё будет на мази. Прогудел две недели, отдай пол зарплаты и всё нормально будет, свои же смеяться будут, а ты пей сам перестанешь. На зоне как-то смеялись над сидениями, с пенисами и он придумал на сиденье одевать сиденье с пенисами на батарейках. Но это надо толкануть, вдруг дамам понравится. Клиентов стал искать среди наркоманов, а потом и простым смертным может понравится. И опять попал в десятку, открыл прокат велосипедов и машин, люди в женском обличие потянулись, даже мужики в юбках приходили, мы говорят шотландцы. А мне хоть индейцы, лишь бы деньги текли ручьём. Но жажда наживы сгубила Дмитрия, появились наркотики, клиентов стало больше и денег немерено, а это всегда вело к провалу. Клиентки летали с выпученными глазами, то ли от наркотиков, то ли от массажа, который делало седло. Машины стали врезаться, велосипедистки валятся на обочине с осоловелыми глазами и дёргая ногами, конечно это привлекло внимание органов. Но Дмитрий на этом уже съел собаку, так, что он быстро продал свой бизнес и купил себе домик в Крыму. Пора жить нормально и открывать новое дело, без всяких зацепок. Так он постепенно превратился в преуспевающего бизнесмена с своим отелем и прогулочными яхтами, и строго следил, что бы его служащие не баловался наркотой.


Рецензии