Мороз

Шуба.
В Новый Год все обычно приглашают к себе Деда Мороза и Снегурочку, а бабка не как не уймётся, за чем тратить деньги на безделицу, лучше, чего ни будь купить стоящее. Ведь эти Деды Морозы могут об воровать честных граждан, что смеётесь, по телевизору говорили. Ну зять с тестем выпили по чуть-чуть и вспомнили бабкину присказку, рассмеялись, и напечатали на цветном принтере фальшивые доллары, по шутим над дедом Морозом, хихикнули они, может клюнет. Пришло, время и семья ждала в гости Деда Мороза и Снегурочку, подарки уже были, готовы, осталось только вложить их в мешок к Морозу. Раздался звонок в дверь, дед не заметно взял подарки и пошёл открывать дверь, хихикая по дороге, а зять приготовил старый кошелёк с фальшивыми долларами. Всё произошло как нельзя лучше, а лучше нельзя, поздравили детей, подарили подарки, по казали кошелёк и положил его зять в шубу жены, завесив своим пальто, при гласили к столу. Выпили, ещё раз поздравили и тут Снегурка потихоньку попросилась у хозяйки в туалет, та отвела её, а сама вернулась в зал. Снегурка быстро выпорхнула из туалета сняла шубу из-под пальто и выкинула её за дверь, вернувшись в туалет. Хозяйка выглянула из зала, как будто чего-то почуяв или по её женским меркам процесс уже должен быть закончен у Снегурочки и Снегурка, вышла оправляя шубу. Быстро попрощавшись с хозяевами, ссылаясь на то, что у них много вызовов, пришельцы отправились к выходу. Дед Мороз задержался у входа, давая Снегурочки время слинять, а потом и сам быстро вышел. Шутники не сразу вспомнили о кошельке, когда вспомнили очень удивились, вместе с кошельком ушла и шуба, не давно купленная жене, вызвали полицию, а что делать. У полицейских тоже был на носу праздник, так, что приехали быстро. Разобравшись на месте и сняв показания, они забрали бокалы из которых пили грабители, кассету на которую их снимал дед и уехали брать банду по горячим следам, как они сказали, оставив разбираться между собой родственников, после выяснившихся обстоятельств происшествия. Наряды получили указания обращать пристальное внимание на Дедов Морозов и Снегурочек и по возможности проверять у них мешки. Было уже без десяти до Нового Года и наряд достал бутылочку, разлил по стаканчикам и замер, в проёме между домами появились подозреваемые. Снегурочка была в песцовой шубе, Дед Мороз в ондатровой шапке, во они выдавил старший и выдохнув заглотил дозу, младший последовал его примеру. Началось преследование, нужна была хата, на которой грабители хранят награбленное. Машина шла след в след за ряженными, они два шага назад, машина два колеса назад, так добрались до подъезда где жили подозреваемые. Как только воры зашли в подъезд, наряд сразу ринулся за ними и сна -лёту, получил по головам. Очнулись полицейские привязанные к стульям, перед ними с пистолетами в руках прохаживалась Снегурочка. Ну, что господа полицейские, придётся вас грохнуть, но только после Нового Года, мы же не изверги какие. Она налила стаканы и начала поить полицейских, а Дед Мороз смеялся, смеялся, да и рожей в салат уткнулся. Полицейские попросились в туалет, но Снегурочка отказала, терпите, бог же терпел и нам велел. Мочевой пузырь у стражей, не выдержал и они обделались. Пьяная в сисю Снегурочка сняла с них штаны, на, что ей понадобилось много усилий и оттащила шмотки в ванну, ну как за маленькими ухаживаю, про мычала она. Потом выпила и разделась сама, залезла на стол и давай вытанцовывать с двумя пистолетами в руках, и фуражкой на голове. Какие бы пьяные полицейские не были, но их хвостики зашевелились и начали подымать свои головки. Ах даже так возмутилась Снегурочка и облила боеголовки водкой, полицейских так передёрнуло, что они заорали не своим голосом. На мою красавицу головки подымать смеялась она, налила себе, выпила и рухнула прям на столе. Наряд не отвечал и дежурный сообщил начальнику, который направил по адресу спецов. У ребят тоже был праздник и они, много не церемонились пребыв по адресу, выломали все двери в подъезде и в последней за дверью нашли наряд. Картина их взору представилась забавная, Мороз в салате, голая баба на столе и при вязаный к стулу наряд полиции. Спецы отнесли бабу в койку и приковали её наручниками к кровати, а Дедушку мороза к батарее, ну вздрогнем по маленькой сказал старший, за Новый год, стол валился от деликатесов. Тут завалились соседи разбираться почему у них выбили двери и увидев спецов при соединились к ним отмечать праздник, дамы стали навязываться на танец, а мужики вспоминать свою службу. Дежурный сообщил, что спецы тоже не выходят на связь, а начальникам подразделений не очень хотелось покидать семейный стол, но служба зовёт. Прибыв в отделение полиции старшие узнали где находится их подчинённые и так как водителя УАЗа не нашли, просто вы дернули провода, завели и поехали по месту пребывания подчинённых. Взору их представилось не виданное до сих пор зрелище. Водитель машины спецов спал в машине с бутылкой коньяка в руке, а на сиденье рядом были разложены бутерброды с икрой, но, что им представилось в самой квартире, это надо видеть. Два спеца сидели у входа, а остальные на диванах и стульях не много спя, старший же объяснял, чего-то наряду, бабы почему-то голые лежали на кровати поперёк и одна из них прикованная, трезвым оказался только дед, Мороз прикованный к батарее и слизавший с лица салат. Выпив и, закусив начальники стали разбираться, что тут произошло. Первым открыл рот Дед Мороз и сказал, что Снегурочка по ошибке надела чужую шубу и всё это из-за этого произошло. Решили списать это на новогодние приключение, так как все были виноваты и шубу вернули хозяевам, Мороз даже содрал с них сто баксов за изготовление фальшивок. После службы служивые приехали и починили всё, что сломали, похмелились и разъехались по домам, а Мороза с Снегурочкой всё же посадили, но это другая история, сколько верёвочке не виться всё ровно конец найдётся.


Рецензии