Выравнивание осей самолета

Таро самолетов

40 карт

Разложить
123 45 6, 78 - 9.10

Столбик
123
45 6
78 - 9.10

Масти: жезлы, мечи, кубки, денарии

Туз мечей, одна из трех осей самолета

Ситуация
4,5 кубков
Отказ двух осей самолета

Характер ситуации
Самолет летит только по прямой

***

Выравнивание оси 1
По горизонтали
7 9 8 10
7 9 8 10
7 9 8 10
7 9 8 10

Выравнивание оси 2
По вертикали
Исходя из 7 9 8 10 жезлов
Вспомогательные словосочетания: активная защита, пассивная защита, стремление к центру, стремление от центра
9 10 7. 8
9 10 7  8
8 10 7  9

7.
2 5
2 5
2 5
2 5

Стремление к Луне(заблуждению) и звездам
Если бы ночь не была звездной, то персонажа 7 мечей, крадущего мечи, конечно, не увидели бы.

Возможно ли из двоек и пятерок сложить: от кубка развязал, от города завязал?

Перевернутые из 123
2 кубков
3 денариев
Со знаком вопроса 3 кубков

А оси здесь тихие...рыскание

***выравнивание вертикали стрелка классический порядок мастей: жезлы, кубки, мечи, денарии
Выгода пробуждается в работе
Жезлы 798.10
Кубки 9.10.78
Мечи 9.10.78
Денарии 8.10.79

25 жезлы
25 кубки
2 мечи 5 мечей перевернута снижение
25 денарии

5 денарии, посадка

Взлетно-посадочные огни глаза влюбленных

Некоторые слова, снижение
Глиссада, заход на посадку, приземление

***
2 денарии посадка или уход на второй круг
Денарии 5, мечи 6

6 жезлов взлет или посадка
9 денариев выйти и вспорхнуть

***
Тузы
Жезлов, мужская работа
Мечей, ось самолета

Тузы в режиме ожидания
Туз кубков, элемент тангажа(кубковый салон)
Туз денариев, средостение между крыльями и хвостом самолета; ...

***
Масти
Экипаж I
В первом экипаже множество эмоциональных состояний, связанных с событиями в жизни человеческих отношений; также и атмосфера фильма - названная "незваная" стихия "селевой поток", сходящий с гор и перемешанный с нефтью, "вода горит!", и зритель верит: вода горит.
Из связи воздух-земля становится ясно, что речь художника-постановщика пойдет о самолетах.

Экипаж II
Во втором экипаже "огонь вырывается из-под земли". Колоссальное значение приобретает время, как подгадать стихию? Никак...Рисковать. Надеяться, что "полоска земли" выдержит массу вибрирующего металла. Что земля, вскормившая человека, не предаст.
Некоторым образом соотношение огонь-земля, воздух-вода - взаимоотношения отцов и детей.

Экипаж
Воздух враждебен огню, огонь враждебен воде; вода любит землю, но земля...холодна.
Поэтому в продолжении...аэропорт захвачен террористами.

***

http://mirmagi.ru/news/2009-01-05-979

Я не вернусь
Так говорил когда-то
И туман глотал мои слова
И превращал их в воду
Я всё отдам за продолжение пути
Оставлю позади
Свою беспечную свободу
 
Припев:
Hе потерять бы в серебре
Её одну
Заветную...
 
Hе по себе
От этой тихой и чужой зимы
С которой я на ты
Hам не стерпеть друг друга
И до войны
Мне не добраться никогда
Моя безумная звезда
Ведет меня по кругу
 
Припев.
А в облаках
Застыл луны неверный свет
И в нем перемешались города и я
Зову её несмело.


Текст песни Би-2 - Серебро

Ответить на вопрос: Не покорить...
А. вершин
В. тебя
С. неба

Я все отдам за продолжение зимы
***

Не зацепить вершин крылом
***

Не покорить
Тебя
Застыли города
И я
Зову ее несмело...

Я все отдам
За продолжение зимы
Оставлю позади
Свою беспечную свободу

Мне не добраться до войны
Не зацепить вершин крылом

Не потерять бы в серебре ее одну заветную

***
Стихийно
Дерево, воздух, металл
Экипаж проявляет чудеса мужества

Кубковый салон
Экипаж проявляет толерантность и позволяет пассажирам действовать самим

***общая формула
Огонь на земле, земля в огне

Вода просачиваетя в землю, а воздух притягивается к земле

Воздух
Формула
Вода

Развернуть картину
Огонь огня
Огонь на земле (Воздух воздуха)
Вода воды (Земля в огне)
Огонь земли

Огонь на земле это нападение террористов на аэропорт.
Анна Каренина больше любила своего сына Сережу (огонь огня)

Был ли среди террористов наш человек?

Хотели Вронский или Каренин властвовать над душой Анны Карениной?

***5 жезлов, форум

Числа
1-78
Во французском порядке глупец находится под номером 21. Это имеет значение, потому что "глупец" находится уже в конце пути, то есть имеет за спиной "часы налета", кое-чему научился(научиться паж денариев).
Научившийся глупых ошибок не совершит, но любой может угодить во внештатную ситуацию.
Поэтому первый порядок страниц 1-78, а не 0-77.
Ушел из кабрирования в пике также напоминает перевернутую карту Мага (1 карта французского порядка).

Карта 79
В таро Гигера 79 карт. Лишняя: Вирус.
Карта 79 это карта номер ноль английского порядка; прямая или перевернутая(безумство)
Тогда каждая страница французского порядка имеет и перевернутые значения. Исключение: Маг имеет сразу перевернутое значение 1 страница. Но что один перевернутый маг может поделать с целой системой прямых значений?...

О влиянии мага нужно смотреть в его связи с другими картами, то есть комбинации карт с магом.

Комментарий: случайно, что я испортил кубок, но глупо, что испортил два. Персонаж 5 кубков: Безумство что испортил три?

*
Разыграть карту Глупец, начало пути необходимо, чтобы иметь возможность узнать причину крушения (последовательность крушения)
Стабилизатор и.или закрылки(подсказка подсознания)

http://www.forumavia.ru/m/t/195808/79/

79
Нет этого - не управляется так Боинг. Если 737 правильно стриммирован, то хоть брось ты штурвал вообще, но самолет все равно никуда не денется с траектории, а будет лететь себе с заданным ему тангажом и направлением. И вы, Георгий, думаю прекрасно должны это знать если все что у вас в профиле правда...
Версии высказаны, но причины не выявлена.

1-Ошибка экипажа , нажатие не тех кнюпелей, педалей, попытки вырвать у друг друга штурвал, потеря ориентации (поймите этот термин правильно)
2-Ошибка пилотирования вызванная не совпадением логики управления пилота и компьютера
3-Выход из строя или системный сбой программы управления ВС
4-Технический отказ или выход из строя, поломка узлов управления РВ или стабилизатора
5-НЛО и зелёные человечки
6-Очень хорошая травка, клей, и др дрянь которую принимал экипаж во время двух часового ожидания на кругу
7- Др. и прочее

Безумство боинга (79) или глупость экипажа (1.21...22.78)

По ссылке со стр. 79
Управление наклоном стабилизаторов осуществляется либо электроникой через сервоприводы, либо механически (для Б737). В свою очередь, управление электроникой осуществляет либо автопилот, либо сами пилоты.
Комментарий к тексту по ссылке
Согласно пункту №6 на площадку упора РВ, при положении стабов кромкой вверх, создалось усилие выше предельного , что могло вызвать отрыв площадки и как следствие гидропривод цел, но РВ полностью свободны и самолёт уходит в прямое пикирование практически с места. Казань и Ростов практически совпадают.

Никакого отношения к стабилизатору этот механизм не имеет, потому что стабилизатор управляется ЭЛЕКТРОмотором или тросом, а закрылки работают от ГИДРОсистемы.

Я понимаю что уже назначили виновными пилотов, но меня интересует больше что же заставило их уити на второй круг?...
Второй круг 6 мечей*

Жаль что на этом познания в электронике у многих и оканчиваются. Но я то знаю что это плавающая неисправность и даже знаю где.

То что можно почувствовать пощипывание, обратной стороной руки, проведя по металлическим ручкам холодильника, микроволновки и др.(если они не заземлены)есть наводка сетевого напряжения.По сути вас бьёт током, но очень-очень слабо.

Всё верно.
Справедливости ради уточним, что на Останкино есть и много слабых передатчиков, которые не сожгут(ведьму).

Не надо фазному напряжению на металлических корпусах бытовых приборов приписывать волшебство.

Хотел спросить Уважаемых форумчан, кто нибудь знает, есть ли в аэропорте Ростова, камеры наблюдения взлетов и посадок самолетов , ну или общего вида?

Я хочу сказать что самолет, "который уже назначили виновным", - в его нормальном и работоспособном состоянии тут совершенно не при чем.

Случаи восстановления пространственной ориентировки, и благополучного завершения полета, после выхода под облака были.
Можно ли городскую разметку условно(принять на веру с возможностью последующего доказательства)считать пространственной ориентировкой? Тогда 5 кубков.

А самовоспламеняющиеся аккумы?
Это ж "пестня"...

Подушечки пальцев - имхо самая чувствительная часть тела, по осязанию.

Холодный фронт был гораздо западнее Ростова, по линии Харьков - Одесса.

Перегрузка будет с таким темпом, выше максимальной эксплуатационной(порядка 5 ед)

В этом случае перегрузка будет чуть более 3-х единиц, вполне терпимо для В-737.
Посмотрел уход на второй В-737 по видио. За две секунды создает угол + 5 град. Наверное перегрузка !.5 ед.
Далее методом экстра....
***
чёт сайт заклинило и посты не отправляет

Четная линия пАрная: крыло-крыло, крен
Нечет: кабрирование-пикирование, тангаж
Чет эшелон 80

Тянут на себя, от себя толкают.
Кадр: летчик удерживает крен в сильном напряжении, педаль нажимается только на два см, кажется, что самолет внезапно стал обладать недюжинной силой сопротивления; неожиданно это состояние самолета проходит само.
Причина: механическое заклинивание детали киля. Усовершенствовано.

Правда одна, только дороги к ней различаются. Русская разметка

Вот мой один дядя был разметчиком, а другой провод мотал, но что вот между ними обчего, кроме посадки и АП. Моя мать. Очень мать желала, чтобы я отправилась в техникум авиаприборостроения. Диспетчером...Но...Знаю, что диспетчером это не мое.
Мое Контактор между людьми.
А так я вообще гуманитарий...
Моя половинка видит меня библиотекарем (эта чокнутая библиотекарьша тебя с толку сбивает:)
У меня и детей-то нет.
На мне числятся: случай на рыбалке и путевой обходчик(7 мечей).

Дополнение по курсу
Упорная гайка на червяке находится в конце вала, резьба не слизана, что говорит о том, что закрылки были выпущены до встречи с землёй.
Makiev

Сориентироваться по количеству страниц
Фиксация 136
БОльшее количество страниц допустимо(поправки или следы)
Числа:
22
80
112 человеческий фактор (включая фигурные 16)
156

Из чисел заметно, что форумчане не согласны с причиной человеческий фактор, но к определенной версии и возможным поправкам еще не пришли.

Соотношение
24-20

График суточной работы или сколько можно летать?
Что можно было предпринять, чтобы спасти положение? Были ли они обречены, как в случае...(со стершейся резьбой из-за неправильного инженерного усовершенствования: твердый материал стирал более мягкий)?

Сохранение целостности числа
16 трехкратная 48
16 пятикратная 80

Выбрать тетрадь 48 листов

Суеверная мысль
Израсходовав бОльшую часть топлива, пилот выпустил титанов на свободу. Титаны перевернули боинг, прикрываясь погодными условиями.
Греческая катастрофа
***

Зачин независимого расследования
Стр. 79

***
Составление отчета
Ограничить 48 листами
Последняя карта отчета 2 кубков (48 карта Этейлы)
Ночные и дневные посадки, прямая и перевернутая

Этейла был французом, поэтому французский порядок подойдет, но Этейла составил свой порядок карт.

1. Сочетание карт к карте Маг (прямое и перевернутое значение Мага одинаково)

Если пилот не самоубийца
Пробелы аэродинамики
Парные элементы самолета

2. 48 листов, ограничение
А. Порядок карт Этейлы после составления отчета восстановить.
В. Сравнить с американской колодой эльфов МакЭлроя. Сюжет.

3. Вернуться к сочетаниям карт после 1. пункта
...2,3,4...48

Пример восстановления
Французский порядок Маг 1
Порядок Этейлы Маг 15
15 страница тетради с информацией Маг 1

Возникновение сложного момента (аварийного, катастрофического), связанных с упорядочиванием отчета 48

Исключение: карта 78 Шут Этейлы занимает место...карта 21 Шут в конце пути французского порядка занимает место...от теории к практике

СА перестановка
Фигурные: король, королева, рыцарь, паж
МА от 10 до туза

Место 22 в колоде Этейлы занимает Король жезлов (Фараон с жезлом)

У французского порядка СА нет порядка МА или фигурных карт, но можно воспользоваться порядком МА и фигурных карт, разработанным Этейлой.

Пункты
1. Описание со страниц 1-20
2. Перестановка

Ситуация:
Карта 21 французского порядка Шут в конце пути
Карта 21 в порядке Этейлы Le despote Africain

Резюме: у матери есть взрослый сын.

Карта 22 французского порядка Мир
Карта 1 порядка Этейлы Мир
Карта 22 на странице 1 отчета 48 отсутствует, так как ограничение 1-20 ф.п.

И последнее
Пропустить содержание 21 страницы
Читать карту 22 (страница 22) Король жезлов

Считать 78 страницу выпускником Карта Мир французского порядка имеет значение диплома

Но тогда почему, спросят зрители, мы не можем снять ограничение 1-20.
А, вот, не можем.

Картина такая ПЭТ ФП ПЭТ
22-77. 78 усвоение материала студентом
1-20 практика (21 прошедший практику) дипломированный(22*) специалист: 1-21 порядок СА этейлы(специалист).

79 новый зачин, так как не располагаю иллюстрированной колодой французского порядка; только английский порядок

Вернуться к отчету 48
Рассказ "Над землей" из сборника В. Бианки
1. Почерпнуть сведения со страницы 22 форума, темы, чтобы дать начало карте Мир (1) порядка Этейлы. Упорядочить сведения Король жезлов с той же 22 страницы.
2. Закрыть карту 78 картой 21.
Цитировать: настоящий мужчина должен в своей жизни любить двух женщин: свою мать и мать своих детей.
3. В случае совпадения поставить звездочку.

Полностью иллюстрированной колоды французского порядка может быть и нет. У Этейлы МА без картинок выпускают. Карта без картинки это механический навык. Навыки можно наработать практикой.

Где еще встречается число 48
10 сефирот
22 пути
16 невидимых путей

40 карт

Наш 48-ой
10 жезлов МА
21 путь и зачетка (2 кубков)
4*4
Фигурные жезлы
Фигурные кубки
10.9.8.7 кубки
6.5.4.3 кубки

Случилась ли с пилотирующим летчиком пространственная иллюзия (7 кубков)?

Положение девушек в тройке кубков можно соотнести с расположением сефирот на древе жизни. Вопрос открыт...

http://www.meltatnik.ru

7 кубков игра воображения в сочетании с другими картами
С картой «Рыцарь Мечей»(боинг близнецов) - решительный, но слишком поспешный план.

Семерка Кубков С картой «Шут» - находиться под влиянием дурмана; глупые фантазии.
С картой «Маг» - поддаться иллюзиям; обман, мошенничество.
С картой «Верховная Жрица» - невыясненные обстоятельства.
С картой «Императрица» - ложная или незапланированная беременность.
С картой «Император» - планы относительно семьи или бизнеса.
С картой «Иерофант» - обмануться в том, кому вы доверяете.
С картой «Влюбленные» - неясность в отношениях.
С картой «Колесница» - неверно выбранное направление; грезить путешествием.
С картой «Сила» - напрасная надежда взять себя в руки.
С картой «Отшельник» - пребывать в тумане.
С картой «Колесо Фортуны» - оказаться в «мертвой» зоне.
С картой «Справедливость» - необъективная оценка ситуации.
С картой «Повешенный» - провал из-за несостоятельных ожиданий.
С картой «Смерть» - не видеть реальности происходящих перемен.
С картой «Умеренность» - приблизить ожидания к реальности; корректировка планов.
С картой «Дьявол» - навязчивые или порочные фантазии; алкогольная или наркотическая зависимость.
С картой «Башня» - разрушенные планы; крушение иллюзий.
С картой «Звезда» - грезы; мечтания.
С картой «Луна» - наваждение; заблуждения; богатое воображение; злоупотребления алкоголем или наркоманией.
С картой «Солнце» - прояснить планы.
С картой «Суд» - ошибки, за которые мы расплачиваемся.
С картой «Мир» - масштабные планы.
 
С картой «Туз Жезлов» - заманчивые видения; вдохновение из творческого воображения.
С картой «Двойка Жезлов» - заманчивые, но неясные перспективы.
С картой «Тройка Жезлов» - неожиданный результат; непредсказуемость; нечеткое руководство.
С картой «Четверка Жезлов» - проблемы, связанные с застольем.
С картой «Пятерка Жезлов» - борьба за идеи.
С картой «Шестерка Жезлов» - бесцельность; потерять голову.
С картой «Семерка Жезлов» - борьба с «ветряными мельницами»; отсутствие плана.
С картой «Восьмерка Жезлов» - ложные обещания; кривая дорожка.
С картой «Девятка Жезлов» - опыт, полученный от непродуманных планов.
С картой «Десятка Жезлов» - чрезмерные фантазии.
С картой «Паж Жезлов» - туманная идея, требующая тщательного изучения.
С картой «Рыцарь Жезлов» - много шума из ничего.
С картой «Королева Жезлов» - влюбленность.
С картой «Король Жезлов» - желание выразить себя и свои идеи.
 
С картой «Туз Кубков» - любовные мечтания.
С картой «Двойка Кубков» - неясные и ложные обещания.
С картой «Тройка Кубков» - коллективный замысел.
С картой «Четверка Кубков» - недоработанный проект.
С картой «Пятерка Кубков» - пессимистические мысли.
С картой «Шестерка Кубков» - ошибка в прошлом.
С картой «Восьмерка Кубков» - заблуждения.
С картой «Девятка Кубков» - злоупотребление алкоголем.
С картой «Десятка Кубков» - общественное мнение.
С картой «Паж Кубков» - мечтатель.
С картой «Рыцарь Кубков» - подхалим.
С картой «Королева Кубков» - неискренность.
С картой «Король Кубков» - аморальность.
 
С картой «Туз Мечей» - сомнительная идея; призрачная победа.
С картой «Двойка Мечей» - ложь.
С картой «Тройка Мечей» - горький сюрприз.
С картой «Четверка Мечей» - процесс визуализации.
С картой «Пятерка Мечей» - обманщик; месть.
С картой «Шестерка Мечей» - изменение планов.
С картой «Семерка Мечей» - хитроумный план; завистливые мысли.
С картой «Восьмерка Мечей» - в плену иллюзий; ограниченное воображение.
С картой «Девятка Мечей» - несбывшиеся планы.
С картой «Десятка Мечей» - крушение плана.
С картой «Паж Мечей» - шпионаж.
С картой «Рыцарь Мечей» - решительный, но слишком поспешный план.
С картой «Королева Мечей» - коварство.
С картой «Король Мечей» - интриганство.
 
С картой «Туз Пентаклей» - мысли по поводу финансов.
С картой «Двойка Пентаклей» - колебания в выборе; рассеянное мышление.
С картой «Тройка Пентаклей» - неопытность.
С картой «Четверка Пентаклей» - мыслить по шаблону.
С картой «Пятерка Пентаклей» - планы, ведущие к разорению; больное воображение.
С картой «Шестерка Пентаклей» - финансовое мошенничество.
С картой «Семерка Пентаклей» - переоценка проекта; долгосрочный проект.
С картой «Восьмерка Пентаклей» - тайная сделка; процесс размышления; переход от теории к практике.
С картой «Девятка Пентаклей» - теневая сделка.
С картой «Десятка Пентаклей» - сюрприз, связанный с семьей.
С картой «Паж Пентаклей» - нереальное представление о жизни.
С картой «Рыцарь Пентаклей» - отсутствие видимых результатов.
С картой «Королева Пентаклей» - жизнь в воображаемом мире.
С картой «Король Пентаклей» - изобретательность.
© meltatnik
 
Вперед>>
 
Семерка Кубков Таро Уэйта
Семерка Кубков – карта дня Таро Гномов
Семерка Кубков в раскладе «Ромб»
Семерка Кубков в раскладе «Оракул Любви»
Семерка Кубков в раскладе «Следующий шаг»
Семерка Кубков в сочетании с другими картами Таро

Туз кубков
Это просто путь домой

Тангаж, масть кубков

Элемент близнецов, обыграть
В Служебном романе тихий, безответный Новосельцев превращается в смелого человека и ответственного работника.

***
Еще 3-4 сольдо и мы сможем купить Азбуку. Сколько сольдо было у кота Базилио и лисы Алисы?
Ответ: 1 сольдо.

Шутка лисы и кота*

Загадка
2 И 3 Х воды диканьки
И Л И Х воздуха близ
1 2 3 4! огня вечера
Х У 1 Р земли хуторе

У лисы и кота был один сольдо.
1Sd

Ключ, ключница, ключик
Король, королева, рыцарь

Открыть двойку
УХ и три икс
И Л И Х

У   4 Х
И Л И Х

123.4 F* сего 4х плюс х равно 5х;
Х в квадрате, в кубе, в пространстве-времени

5Х У 1

Проткнуть, равно нулю
Р ребенок, Буратино

Если это равно единице
5Х У 1
Тогда это равно нулю
У 4Х 0



y-4x=0

Википедия
Обычно P-значение равно вероятности того, что случайная величина с данным распределением (распределением тестовой статистики при нулевой гипотезе) примет значение, не меньшее, чем фактическое значение тестовой статистики.

Как заниматься магией
Нельзя вызывать мертвых и волховать. V направление вниз

Порядок исключения вариантов
Пилотирующий пилот был зачарован формой (не пилотированием), на связь с живыми не выходил, по невыясненной причине направил самолет вниз.

Мертвые приходят сами, но они никогда не скажут откуда они пришли.

1St
Если я займу у Буратино один золотой, то золотой не достанется коту и лисе, которые могут поделить деньги поровну.

Сделать ставку на событие
Это квартира Плюшкиных?...А почему плюшки из трубки выскакивают?...

***
Прощается ли человек, если...
1. Улыбается, помещает в интернете хорошие, отборные фото.
2. Ему все время хочется выпить, но он этого не делает.
3. Меняет неоднозначное впечатление на однозначно хорошее.
4. Упоминает жену, детей, но ничего не говорит о друге.
Что изменится, если на заднем фоне фото поместить картину природы из фильма Экипаж I Многие ли заметят монтаж?

Инструкция*
В случае возникновения внештатной ситуации советует не паниковать. То есть...успокоиться.
Когда КВС говорит: успокойся, это значит, что КВС осознает ситуацию как внештатную.
Если второй пилот соглашается, значит КВС правильно толкует инструкцию.
Дело в том, что "отсебятина" не поддается анализу. Поэтому можно поискать ответ в инструкции.
Даже в Библии сказывается, что пророк говорит не от себя, а от Имени. В противном случае это отсебятина.
***скопить на инструкцию

За 40 лет 6 пилотов покончили жизнь самоубийством при помощи ВС.

Уже второй раз встречаю в интернете сведения проницающих время и пространство о том, что на аэрбасе была неисправность.
А321, А320
23 минута, 41 минута(1 км в мин.)
43-23
15
Теперь-то сложно отличить эффект взу(башня) от самолета, врезающегося в гору (молния, ударяющая в башню)...перевернуть башню: удар о землю?...тогда и звезда перевернута: искры и обломки звезд. Тогда выходит что прежде было смотреть.
15 карт, способ предложен американским гадателем В. Брауном (Как предсказать судьбу по картам. Нью-Йорк, 1971) Для него лучше использовать МА, а выбирать карты доверено вопрошающему.
Предложить перевод: гадание на аэрбас
Естественный ход событий, самолет
Альтернативный ход событий, самолет
Личность вопрошающего
Изменимые факторы
Неизменимые факторы (фактический материал альтернативного хода)
*Вероятно что в естественном ходе событий присутствуют изменимые факторы, приводящие к альтернативному ходу.
СА, дополнение
7 перевернута, падение логоса
6 перевернута, падение человека
понятие философии: септернер (карты маг-колесница)
Альтернативный ход
8 перевернута или 11 перевернута
Падение неба (сон), падение солнца (ночь)
Считается, что во времена райского сада на небе центральное место занимали огромные весы
Соотношение max-min
Дева держала весы на кончике (мизинца)

Материалы по теме
Катастрофа самолета и летящие звезды

http://astropro.ru/witchhouse/?p=blog&id=14985

Коварный лед
9 СА колоды эльфов, денарий лед на вершинах гор
Пилот самолета Скандинавских Авиалиний,  вылетающего рейсом 751,  ведет переговоры с наземными службами, обсуждая неблагоприятные погодные условия - падающий снег и слякоть на бетонном покрытии Стокгольмского аэропорта.  В целях безопасности его самолет DC-9 был дважды обработан обледенительной жидкостью, и наземные службы дают добро на взлет. Несмотря на плохую погоду, самолет успешно взлетел. Но в течение нескольких секунд  двигатель стал издавать частые звуки, похожие на скоростную стрельбу, в кабину повалил дым, и спустя две минуты оба двигателя заглохли.

Допустим, я хочу увидеть все находящиеся в данный момент в воздухе аэробусы, то есть - режим аэробусов.
Это поле аэробусов, в котором аэробусы перемещаются относительно друг друга.
Представьте, что они могут перестроиться в воздухе относительно друг друга.
А теперь представьте, что они связаны невидимыми нитями, а две из них образуют узел, допускающий существование другой плоскости. И кто попадется?

Кто, например, сейчас помнит 24 августа 2004 года, когда в один день в России разбились два «Туполевых» – и на каждом погибло свыше 40 человек?
Проверка по летящим звездам

Человек с карты 6 может увериться в собственной непогрешимости, отрицая карту 5 (перевернутая 5) или отрицать собственное старение (перевернутая 9), как человек с карты н.8
Так что проецировать старение на карты таро может и не стоит и резонно воспользоваться всеми возможностями толкований:)

***
Меняют ли что-нибудь 6 перевернутых карт в МА, состоящих как целостная система(elohim) из 40 карт?...
Обозначает ли падение седьмого что-нибудь? Самоубийство без причины?...психическое отклонение, стремление к смерти по фрейду?...Но я не сторонник стремления к смерти. Следует ли принимать то, во что не веришь.
Если б я была художником:
Разрыв между 6 и 8 СА, 7 перевернута
Перевернуты подряд семь карт от 1-6 верхней масти
Неперевернутые козыри (кубки)
7 число психическое и переворачивать его зачем?

Без экипажа, двигателя, салона лететь невозможно. Придется взять целый салон, пилить его не будем. Берем кубки.
Берем жезлы, так как пилоты закреплены в последовательности 1-6 и лишиться пилотов в полете все равно что лишиться разума.
Берем мечи: двигатель 4 мечей.

Переворачиваем 1-6 денарии; находим еще один двигатель: 10 денариев. Карты 7-10 не переворачиваем.

Или включаем-выключаем автопилот:
Денарии, 10 зачем отказываться от двигателя
Кубки, 10 зачем отказываться от салона если есть двигатель
Жезлы, 10 зачем отказываться от автопилота если есть салон
Мечи, 4(10) зачем отказываться от (взлет или посадка 6 жезлов, 9 денариев "выйти и вспорхнуть") если можно выключить автопилот
*Предполагается, что автопилот включают две 10

Наш самолет стареет в результате накопления выпавших в раскладах прямых 1-6 денариях. Хотя, конечно, сочетания, выпавшие с упомянутыми картами, могут это "старение времени" компенсировать.

Край кабины
7 денарии 8 денарии 9

Приборная панель, прямая индикация
4 мечей - 6 мечей - 10 мечей
Пилоты видят два неподвижных самолетика (6,10), вокруг которых вращается земля; 6 мечей - уход на второй круг

***
Проверить: наличие двигателей

10 денариев, ...

Автопилот

10
10

Хвост, скорее всего денарии

Резюме: для полного изображения воспользоваться 5 мастями
Например, металл, дерево, вода, огонь, земля

***
10 жезлов, Сад, райдо
9 мечей, Земной надел, отилия, паж тейваз
8 денариев, убор, альгиз
7 кубков, Налегке, кен
6 денариев, крадется (дождь), вуньо, рыцарь беркана
5 мечей, вор (ветер и листья), уруз, королева лагуз
4 кубков, Он теперь навеки мой (листик под ногами), турисаз, йер
3 денариев, По дороге нам одной, феу
2 кубков, ансуз, король эваз
Туз перт, открыть манназ, закрыть ; запечатать
Все руны связаны с деревьями
Связка турисаз-йер чистый(йер, дева) топорик, используемый королем только для защиты. Зеркальные руны, их 9, позволяют двигателю стать стабильным; перечень: гебо, наутиз, эйваз, соулу, хагалаз, иса, (йер), ингуз, дагаз. Последовательность зеркальных рун написана в случайном порядке, кроме йер.
***
В экипаже 3 секс происходит в начале фильма; секс происходит между молодыми людьми. Если они совместимы по природе, будут ли они совместимы там, в воздухе? И так, и так может быть, но как будет у них, как сложится?
Секс при свете дня с задернутыми шторами.

Брачная ночь есть узаконенная социумом ночь любви. Впервые человеческая пара совершила это вопреки.

Перевести на еду
Буженина, аэропорт
Нож, молодость
Вкусный рулет с начинкой, ж.
Соленая рыба, плюсики
Бутерброды, экипаж I

Полная версия приблизительно четыре с половиной часа(включая съемки ожидающих и родственников в других аэропортах, эффект репортажа)
Док.фильм об интересном в съемках экипажа
Перерыв с буфетом

***
На какой самолет садиться или каким самолетом летать?
Первый самолет отказался. Что не черное, то белое...
Второй самолет не отказался. Кто не девочка, тот мальчик...
Третий не отказал. Кто не Плакальщица,...

Заход на посадку, закат в ангар.
Может ли уход на второй круг быть восходом заката?

***
Майские закаты
2 мая, В центре высокие облака и розовое небо.
3 мая, Низкие облака слева, след от самолета, бегущий направо, чистое небо.
4 мая, Слева два низких синих облака, верхнее напоминает крокодила.

Третий хочет знать почему второй не отказался, и занимает четвертый ряд.
Отказаться
Не отказаться
Отказывать
Не отказать

Почему нет свидетелей происшествия?
Выписать штрафы:
1. Переход дороги в неположенном месте
2.
А. Ребенок на переднем сиденьи
В. Насильственная смерть животного. Судебное разбирательство 1
3. Незаконная вырубка дерева у парадной
4. Лишний дом у поликлиники

Предложить версии:
1. Водитель, не соблюдающий правил перевозки несовершеннолетних пассажиров.
2. Выпал из окна без сетки или выкинули с балкона, как в случае с той собачкой.
3. Школьники-прогульщики или учащиеся во вторую смену. Стоящие на учете.
4. Хороший хозяин собаки без намордника.
Время происшествия: около 14 часов. Дата: 4 мая 2016, среда. Котенок, 3-4 месяца (по фото в интернете); новая кличка Персик; чистый, пол неизвестен, видимых повреждений головы или тела нет; правый глаз (выпадение глазного яблока); поведение: "валяться в пыли", котенок высоко подпрыгивал, припадая на бока примерно 10 секунд. Потом лег на левый бок. Звуков не издавал. Десны черные, рот открыт, видны зубы.
Мы были на прогулке и отнесли его на траву рядом с высоткой у дороги. На асфальте крови было немного, четыре пятна, напоминающие кусочки бахромы, расположенные по углам небольшого прямоугольника размером с небольшого кота.

Друзья из Эмираты
Шиповник, Бродяга
Из наброска "19 оттенков боли"

Я обратила внимание, что у котенка достаточно крупные лапы.

Заблаговременное событие
Большая собака, плавающая в пруду, у которой (при видимом отсутствии хозяина) был только один выход из пруда...к дому у дороги.

Текущее событие, тревожный знак
На сухой ветке дерева пела птичка, она замолчала, когда я указала на нее рукой.

Входящие данные
Желтые цветочки в парке из больших стали маленькими, неуловимыми.

1 2 3,

Неудобный (корявистый) пешеходный переход у Петергофского шоссе; неудобный пешеходный переход (если опаздываешь на маршрутку, которые теперь тормозят только на остановках ОТ).

Поворот на проспект Ветеранов.

4 5  6

Чуда не произошло, и тактика клуба Реал Мадрид взяла верх над прародителями футбола англичанами из Манчестер Сити. Семь восьмых не восемь седьмых.

7,8
Семь восьмых, слева направо

Наиболее безопасны падения котов или кошек с 5 по 9 этаж включительно. Опасное падение.

9,10

***
1-9 СА

1.9 бабушкина фотография

2.3
Неопределенный ветер, голубица с неполной правой ножкой

4 перетирающиеся в узком пространстве арки две легковые машины

5 силы инерции

6,7 8

Сон на среду, 4 мая
Скорые, погода, подруга

7 Реал Мадрид, победа

8 Манчестер Сити, поражение
Карта-индикатор 8 СА
Колода Вейта

Проверка на дорогах
Эльфы, выбор ситуации

Птицы, заметность

Мантические системы, Ход
2 треф
Колода Э-54

Глупый котенок
Смешной и прыгучий,
А его убийца
Грязный и вонючий...

*Видела тетку (на улице Пионерстроя, 4) чрезвычайно походящую на "Е с числами": пониже меня ростом(мой примерно 1.67), двойной подбородок; несколько будто бы приплюснутый небольшой нос; своеобразные небольшие губы; очки без яркой оправы. Числа: 25-29 апреля; 4 мая. Первая половина дня.
Бровей у нее, конечно, не было, потому что зачем ей брови? В Древнем Египте жрецы были без бровей.

Версия
И вот она делала в своей квартире ремонт и покупала свинцовые белила. Было скушно и она купила котеночка, неприметного, но чем-то примечательного, и кормила его из миски из-под свинцовых белил, ведь голод не тетка. А потом он ей надоел и она накормила его лекарством от туберкулеза ногтей. Посадив его с собой рядом на решетку балкона, она тихонечко столкнула его вниз. По пути он зацепился за острый сучок обломанной сирени. Туберкулезом в больших дозах подействовал возбуждающе, он не помнит как оказался на дороге, где его переехал велосипедист. Двумя колесами. Кот был короткошерстный, а бахрома на куске тесьмы оказалась длинной.
По вечерам, в белиловом тумане, она мечтала свергнуть чью-то власть при помощи свинца, обращенного в золото, а на ее руинах построить свою, тоталитарную.

Случайное с форума
Опять кто то решает, где белое а где чёрное.
Просто от бреда о сложностях расшифровки начинает подташнивать. Манускрипты майя и звуки из далёких галактик. Что ни катастрофа то одни сложности с расшифровкой. Ящики хреновые или расшифровщики?

Маньяки чаще всего встречаются среди знаков зодиака: дева, овен, рыбы. Художественный вымысел, основанный на реальных событиях: "Операция "Валькирия". В главной роли Том Круз, оценка исполнения: персонаж в исполнении ТК становится обладателем художественной правды, воздействующей на зрителя.
Весьма заметна роль "маленького человека", стоящего перед выбором: верить ли, что Гитлера больше нет?...
Комментарий: Персонаж, представляющий Новую Германию (Овен, Европа), считает, что Звезда Гитлера закатилась (цикл овен-рыбы), и теперь Гитлер это враг Германии номер 1. Девой представлена здесь масса сил, или раскол в ней: две девы.

Войны с Америкой (Близнецы) не будет, если только она сама не захочет развязать войну.

Удивительно, что среди догхантеров много водолеев. Неужели они все "американские шпионы"?...

Категория: обзор.
Организация, которая противостоит догхантерам, называется АнтиДогхантеры.

Уверенность, неуверенность, агрессивность; типы
Сложным является неуверенный тип.

Острое отравление иногда называют аварийной ситуацией. Аварийная ситуация следует после сложной, а заканчивается катастрофической, если не предпринять никаких действий.

В Таро W есть две десятки (кубковая и денариев), которые символизируют первый и второй браки. При перемене последовательности мастей (...), положение браков может измениться. Первый символизирует счастье, второй богатство.

Счастливое животное станет Вашим другом. Ц.

И вот она делала в своей квартире ремонт и покупала свинцовые белила...
Я больше не полечу на эту планету, если только не надо будет забрать яйца терпящих бедствие птиц.

Вопрос специалисту
Почему одичавшие собаки нападают на людей?

И вот, наши специалисты собираются у проката велосипедов, чтобы вычислить малодушного велосипедиста, чего им, конечно, не удается сделать: у велосипедов нет светящихся в темноте номерков. Они решают возвратиться домой, идут через заросли, (которые нельзя подвинуть по причине их прилегания к политической трассе Петергофский проспект), идут через заросли, сворачивают и встречают...стаю одичавших собак, не различающих уже кто защитник, а кто нападающий.

Кое-как отбившись при помощи палок, поднятых с земли, они возвращаются и находят, что их штаб разгромлен.
Встречают плачущую девочку, которой помогают отыскать котенка в подвале, где встречают человека, перекочующего в следующую серию...
Навещают больного друга, участвуют в судебном разбирательстве, связанным с нападением на ребенка.

Сериал называется догхантеры (одинаковые по высоте буквы среднего размера). Начинается с голоса за кадром: есть такие вот люди, которые...им противостоят антидогхантеры...когда общество признает эту проблему...и.т.п...от плохих людей ничего хорошего не будет...когда люди поймут это...

И вот, в начале заседания, женщина достала из сумочки фото убитых собаками детей, и предложила судье взглянуть на них. У судьи не было причин отказать ей в этом, и невольно чаша весов склонилась в сторону женщины.
Когда выходили из зала суда, ребята спросили, откуда у нее эти фотографии.

Женщина выигрывает иск у компании, занимающейся регуляцией численности бездомных собак.
Подается иск...

В больнице
А с чего вы вообще взяли, что это велосипедист или машина, за "лобовым стеклом которой тянулось что-то красное"? А припадки?

а с чего вы вообще взяли что это велосипедист или машина заехали спасибо а припадки

Каждое создание, вырванное из пасти чудовища, наше благо.

***
Провитамин В6
Откройте полиция
Судебное разбирательство
Антидогхантер

Я мог бы попасться на это.
А я мог бы попасться на эту удочку.
Стивен Кинг

Энерго-информационное поле как информация, поступающая от летящего самолета.

Первая версия: отравление барбитуратами (и свинцом), схожие симптомы
Услышать версию 2 (причины гибели котенка)

http://www.zoovet.ru/forum/?tid=13&tem=413217

Дополнение
Причины выпадения глазного яблока могут быть травматические, например травмы в области височной ямки

*Противопоказанием к операции вравить глазное яблоко является черепно мозговая травма

Сон 10.05
У Приморского универмага человек с поднятым ружьем.

Но если бы котенка выкинули из окна, на асфальте не остался бы прямоугольный след с ровными участками крови по краям, как бы горизонтально закрашенные углы с бахромой от шерсти. Похожий на след от шины.
Дом не виноват.

Характер мозговой травмы

Проявления внутримозговой гематомы схожи с проявлениями инсульта (которым она по сути и является).

Возможны следующие симптомы инсульта у кошек: 
нистагм (быстрые подергивания глазных яблок из стороны в сторону);
анизокория (диаметр одного зрачка больше другого); 
потеря сознания, от секунд до нескольких минут;

резкое изменение поведения, от возбужденности до полной апатии;

нарушение двигательных функций, вплоть до полной потери способности передвигаться; судорожные подергивания конечностей, обычно с одной стороны тела; слабость или паралич конечностей, обычно с одной стороны тела; дезориентация, пугливость, иногда инсульт у кошки приводит к временной потере памяти, из-за чего питомец бросается на людей или старается спрятаться; хождение по кругу, туловище неестественно изогнуто в одну сторону; возможны эпилептические припадки, нарушение дыхания, зрения, рвота.
Источник:
Истечение чистой крови говорит скорее о травме уха или носа, чем о переломе черепа.


Цвет слизистых зависит от насыщенности крови кислородом и углекислым газом.
Если по какой-то причине в кровь не поступает достаточное количество кислорода – слизистые оболочки приобретают синеватый оттенок.

пневмоторакс и гидроторакс
Наиболее часто возникает в результате травм в области грудной клетки, падений с высоты, автотравм, покусов.

Пневмоторакс
Пневмоторакс — наличие воздуха в плевральной полости между грудной стенкой и легким, обусловленное раной грудной стенки или лёгкого с повреждением одной из веточек бронха.

Основные проявления гидроторакса обусловлены динамическим накоплением жидкости в плевральных полостях и сдавлением ею лёгких, а также смещением органов средостения. Начало заболевания, как правило, постепенное. С увеличением количества транссудата в плевральных полостях появляется чувство тяжести в груди, нарастает выраженность субъективного ощущения нехватки воздуха, что сопровождается нарастанием частоты и глубины дыхательных движений.

Появляется и усиливается цианоз (синюшная окраска кожи, обусловленная накоплением в крови углекислого газа).

Болевые ощущения в груди не характерны. При значительном скоплении жидкости определяется выпячивание и ограничение подвижности соответствующей половины грудной клетки и отставание её в акте дыхания от здоровой, а также сглаженность межрёберных промежутков на больной стороне.

В положении лёжа больному легче находиться на больном боку, так как это не приводит к затруднению дыхания.

При очень больших объёмах жидкости пациент старается принять полусидячее положение. Температура тела, как правило, не повышается.

Отсутствие реакции на окружающий мир, отсутствие мочеиспускания (и дефекации), может быть симптомом шока.

Признаком чм травмы, сотрясения может быть
вывих хрусталика (зрачок неестественной формы, бледное пятно на зрачке, дрожание радужки, глаз выглядит явно ненормально из-за смещения капсулы хрусталика в результате разрыва или растяжения поддерживающих его связок);
Источник:

Первый и наиболее очевидный симптом – кратковременная потеря сознания после удара
Источник:
Сказка дня

Волшебная страна была поделена на 4 маленьких страны (Желтая, Розовая, Фиолетовая и Голубая), а также столицу - Изумрудный город. И в этих странах правили волшебницы. В Желтой и Розовой - добрые, Виллина и Стелла (если не ошибаюсь), а в Фиолетовой и Голубой - злые ведьмы Гингема и Бастинда. Гингему Элли убила совсем нечаянно, попав в Волшебную страну, а Бастинду вынуждена была победить потом (хотя это тоже нечаянно у неё получилось)).
Из интернета


Рецензии