Дурдом запредельного абсурда

ДУРДОМ ЗАПРЕДЕЛЬНОГО АБСУРДА

Всё ужасно глупо. Вся эта ситуация с пленными (садисткой Н.Савченко и нашими парнями, томящимися в застенках СБУ) и судами над ними — крайне глупа. Она оказалась возможной только по вине, вернее, по малодушию Кремля. Если бы изначально не была предана Новороссия и у наших «рейтинговых» менеджеров не задрожали коленки при восстании Донбасса, то и не было бы никаких военнопленных, не было бы гибели людей и давно уже не было бы никаких Поросей в Киеве.
А теперь украинскую живодёршу, убившую двух наших журналистов, Кремль готов обменять на двух наших «пленных», сидящих в киевской тюрьме. Это не просто дурдом, а дурдом запредельного абсурда. Москва могла бы выдвинуть тысячу условий Киеву, чтобы наши «пленные» были немедленно возвращены на родину. Но это если бы в Кремле сидели нормальные русские люди, а не политиканы и не застенчиво улыбающиеся «партнёры».

ФАНАТЫ "РЫНКА"

Новый этап ограбления населения. В прошлом году подмосковным пенсионерам отменили бесплатный проезд по Москве. В начале этого года всем работающим пенсионерам отменили индексацию пенсий. Затем всё население России заставили оплачивать т.н. «капитальный ремонт» квартир, которого не только не было, но и которого большинство при своей жизни не дождётся. Теперь правительство внесло в Думу законопроект о повышении пенсионного возраста для мужчин и женщин до 65 лет. Скажем дружно: «Спасибо партии родной!» Ведь многие мужчины в нашей стране отныне до пенсии просто-напросто не доживут. Это надо же – какая экономия для «патриотической» власти! И кто будет держать на предприятиях женщин до 65 лет, когда у нас молодежь с дипломами вузов не может устроиться на работу по специальности?!
Фанаты «рынка», дорвавшиеся здесь до власти, чтобы прикрыть свою бессовестность, решили пустить пыль в глаза «национальной идеей патриотизма». «Национальная идея футбола», озвученная президентом несколько лет назад, не прокатила, хотя всеми правдами и неправдами и удалось им добиться чемпионата мира по футболу в 2018 году. Теперь, беспардонно грабя пожилое население, отдавшее здоровье в работе на государство, они грохают сотни миллиардов на строительство стадионов по всей стране. Ну как же, это такой для них престиж – чемпионат мира по футболу! По тому самому футболу, в который наши оболтусы играть так и не научились.
Дума, без всяких сомнений, повышение пенсионного возраста легко утвердит. Чего еще ждать от этой Думы, состоящей из спортсменов, артистов, единоросных лизоблюдов и либерально-коммунистического пропрезидентского тандема?.. Они-то себе пенсию уже обеспечили – по назначенному им правительством окладу в 500 000 рублей.
Да, что ни говори, а наш «рынок» очень привлекателен! Особенно когда этот «рынок» обеспечен единодушным думским базаром…


Рецензии
Да, всё так. Задрожали коленки принимать под своё крыло эту часть "Русского мира". В которой, между прочим, тоже был референдум не хуже крымского проведён, если кто помнит. Хотя, памятливых у нас не очень жалуют... хорошо хоть не сажают... пока. А Савченко уже давно дома. Висела в сети новость на нескольких сайтах позавчера в первой половине дня. Потом, видимо, цыкнули сверху на наши "независимые" СМИ и новость отовсюду исчезла.

И насчёт ЧМ-2018 Вашу позицию полностью разделяю. Считаю, что думать о проведении таких турниров можно государству лишь тогда, когда все проблемы в стране решены, а деньги ещё остались:))) Даже отправлял в своё время на эту тему обращение на "самый верх"... ещё когда там был Медведев.

Евгений Белоненко   30.04.2016 08:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.