Старая, новая ловушка для разума. часть 2

                СТАРАЯ, НОВАЯ «ЛОВУШКА» ДЛЯ РАЗУМА.

                Часть 2. Краткая информация об Энергии Человека.

         Человек живёт во всех своих Планах одновременно (см.статью «Миры Человеческие»), которые функционирует каждый по себе и в тоже время все вместе они обеспечивают физическую Жизнь воплощённой Души. Эти Планы – План Мысли, Астральный план или животный, эфирный двойник или растительный план и план материи физического тела при своей жизнедеятельности испускает постоянно в пространство, окружающее Человека свои эманации. Эти эманации называются Человеком по-разному– энергетическим полем, биополем, просто излучениями, аурой, и которые пытаются заснять, измерить, запечатлеть и понять какие функции выполняют эти эманации для Человеческого организма. В тоже время ни одно из названий не соответствует Истинному его пониманию. Основываясь на наших Знаниях, будем в дальнейшем для ясности и осознания рассматриваемых вопросов называть это защитной сетью Человеческого тела или просто Защитой и это на самом деле, по сути, так.
Каждый Человек в силу своих предыдущих накоплений Жизни и данной воплощённой Жизни является неповторимой Индивидуальностью. Также Жизнь одного Человека не похожа на Жизнь другого Человека. В каждую секунду своей Жизни тело Человека, начиная от химических процессов в каждой клетке, и заканчивая любым физическим действием, непрестанно меняется. Точно так же ежесекундно меняются все планы, в которых живёт Человек и о которых говорилось выше. Изменения эти проявляются на каждом плане по-разному. Физическое тело худеет, толстеет, потеет, сохнет, выводит отходы жизнедеятельности и тому подобное. Эфирный двойник обновляет клетки, «ремонтирует» органы, раскупоривает сосуды, убирает ненужный жир, то есть корректирует тело в соответствии с энергетической матрицей (см.статью «Красота Души или сексуальность тела?»), созданной родителями. Астральный план ежесекундно бурлит эмоциями, желаниями и чувствами. Ментальный план наполнен постоянно меняющимися всякими разными мыслями и мыслишками, которые как блохи скачут то туда, то сюда. Всё в целом это и составляет Жизнедеятельность Организма, который является открытой, саморегулируемой, самонастраиваемой, автономной и независимой системой. Это самое уникальное Творение Природы нашей Земли, куда был привнесён и вложен Разум Посланниками Творца, Великими Владыками, которые являются сейчас Высокими Покровителями Земли и нашими Старшими Братьями. Это они, постоянно приходя на Землю к Человечеству в обликах Оригена, Платона, Пифагора, Конфуция, Лао-Дзы, Будды, Кришны, Христа, Преподобного Сергия Радонежского и многих других Великих Учителей направляли его развитие в русло Эволюции и Созидания. Приходя в человеческом облике, они постоянно привносили одну и ту же Истину Мироздания, каждый раз очищая её от самостной шелухи и грязи Человечества. Все религии - суть одна Истина Мироздания, искажённая Человеком, и сейчас это искажение бумерангом воздаёт невежественным и «всезнающим» Разумам. Но вернёмся к Человеку.
        Вот такое создано Прекрасное и уникальное Творение с его физическим телом под названием Человек. И Защиту этого тела осуществляет каждый план, в котором Живёт Человек, и излучающий каждый свою энергию, со своей вибрацией и качеством, в результате своей жизнедеятельности, которая рассмотрена выше. Получается как бы слоёный пирог. Первыми от кожного покрова стоят излучения физического тела, далее излучения эфирного двойника, далее астрального плана чувств, эмоций и желаний и самыми последними от человека или первыми к окружающей его среде излучения Ментального плана Мысли Человека. Никаких резких границ между ними нет, а каждое излучение переходит в последующее, плавно, опять же так, как цвета Радуги, в едином целом составляя Защитную Сеть Физического тела Человека. Это Защита предназначена для защиты опять же ВСЕХ Планов Человека, а не только физического тела Человека, от вредных воздействий окружающей среды и любых сущностей и существ, которые обитают рядом с ним, во всех видимых и невидимых планах Бытия нашей Земли.
         Жизнь в Чистых Светлых Мыслях о благе другого, Искренние желания Любви Сердца, Терпения, Помощи и Сострадания каждому нуждающемуся в них, умеренность физического тела во всём, а это будет автоматически вытекать из Чистых Мыслей и Светлых Желаний, всё это будет укреплять и совершенствовать своими энергиями, энергетическую матрицу тела Человека. А матрица, восстанавливаясь, своими энергиями воссоздаст Прекрасное Тело Человека, предварительно очистив и излечив его от всех болезней без всяких медикаментов, лекарств и бадов. Это и есть тот ВНУТРЕННИЙ ДОКТОР каждого Человека, который, если поднять качество и вибрацию его энергий, заменой новых клеток омолодит и оздоровит каждый орган и весь организм в целом. Ни много ни мало. И Серое существование Человека преобразуется его руками и ногами в Светлую, Радостную и Счастливую Жизнь. Результатом такой Жизни станет и Мощная Заградительная сеть или Защита Всего Человека, которую создадут совместные гармонические излучения всех его планов. Эту Защиту не сможет пробить никакое физическое существо и средство, так же не сможет через неё проникнуть вовнутрь ни одна астральная сущность. Излучения Защиты вокруг Человека приобретают чёткие светлые тона всевозможных оттенков и цветности, которые зависят от раскрывающихся «лепестков» энергетических центров и особенностей Индивидуальности Человека. И энергия каждого плана вносит в общую Защиту свои излучения со своим цветам, качеством и вибрацией. По своей «толщине» излучения, начиная от тела плавно переходят от одного плана в другой и объединяясь, распределяются по всему периметру тела Человека. Очертания этой защитной сети располагаются по всему периметру тела Человека, имеют форму яйца без малейшей щели или какого либо изъяна, и как бы пульсирует, переливаясь оттенками тех цветов Радуги, из которых она состоит, и это понятно.
        Из сведений о наших предках, об их военном мастерстве и неуязвимости есть много свидетельств, и желающие могут сами поискать их во «всемирной паутине». Так называемые славянские воины – характерники, определёнными мысленными упражнениями создавали перед битвой энергетический щит всего тела, от которого отскакивали мечи и копья, не оставляя на нём даже царапины. Один мог сражаться с десятками врагов и выходить победителем. Всё это делает одна и та же Энергия Жизни Человека с высоким уровнем вибрации и качеством, которые и поднимаются только так как описано выше. И ни каким другим МЕХАНИЧЕСКИМ СПОСОБОМ, МЕДИТАЦИЯМИ, ФИЗИЧЕСКИМИ УПРАЖНЕНИЯМИ, ЙОГАМИ, ПРАНАЯМАМИ и т.д. эти вибрации и качество своей энергии Человеку не поднять, как бы он не тужился.
         Совершенно другие свойства приобретает та же Защита Человека, когда он живёт мыслями о мести и наживе, мыслями о добыче лучшего куска колбасы, мыслями о похоти и об ублажении своего бренного тела, мыслями о власти над другими в любой форме, мыслями о самовозвеличивании и выделении себя из числа других, мыслями о краже и воровстве и т.д. Эти мысли будет вызывать соответствующие желания захвата власти, мести другому, чувства зависти и раздражения к живущему лучше него, чувства совокупления с подобными «самками», которые живут этими же мыслями, чувства и желания чревоугодия. Эти же мысли будут вызывать и сопутствующие им эмоции злости, ненависти, раздражения, нетерпения, критики, издевательства, неприятия, страха, подлости, лжи, безответственности и т.д. Соответственно, какие мысли, желания и эмоции, такие будут претворяться в Жизнь Человека дела и поступки, которые он будет делать своими руками и ногами. Такой Жизнью во множестве вариаций и живёт большинство Человечества, называемое Великими Учителями серенькими, тёпленькими и двуногими. Назовём такую Жизнь «серой» для дальнейшего изложения размышлений. Всё вместе выше перечисленные проявления в «серой» Жизни Человека будут постоянно понижать вибрации и качество энергии его Жизни заложенной в него при рождении. Вновь приходится сделать небольшое отступления.
        Каждый Человек приходит в этот Мир со своими вибрациями и своим качеством заложенной в него Энергии Жизни, которая определена его предыдущими Жизнями. На эту вибрацию и качество настроен весь организм, каждый орган, каждая клетка, каждый нерв. Как и тело Человека, каждый орган, клетка, нерв имеет и свои планы, точно такие, как и планы человека – план энергетической матрицы клетки, астральный план клетки, план мысли клетки и так до атома. И в соответствии этого каждый план и питается своей энергией со своей вибрацией и качеством. Всё это регулируется энергетическими центрами, каждый из которых отвечает за свой участок «работы», если можно так выразиться. Функции регенерации, работоспособности и периода Жизни как клетки, так органа и организма в целом зависят от той энергии, которой они будут на протяжении своей Жизни «питаться». «Серая» Жизнь Человека резко понижают вибрацию его энергии Жизни и её качество. Нерв, клетка, орган, организм начинают получать энергию низших вибраций и низшего качества. Сначала от этого нарушается энергетическая матрица, от неё начинает мутировать клетка, стараясь выжить, в результате того что клетка мутирует, и не может полноценно выполнять свою функцию, нарушается работа органа, после чего нарушается обмен веществ и  организм начинает давать сбои. И так в каждом отдельном органе и в целом в организме. Но благодаря многократному резервированию основных функций, организм в таком режиме держится до 35-50 лет – у каждого Человека это индивидуально. . Необходимо также отметить, что свою долю, и очень весомую, в заболеваниях каждой клеточки в отдельности и организма в целом вносят алкоголь и табак. Эти легализованные наркотики, которые Человек создал для своего уничтожения.   Предел «прочности» организма в 35-50 лет возможен только при здоровом трезвом зачатии, здоровыми в психическом отношении родителями. В противном случае сбои начинают проявляться в организме Человека значительно раньше, начиная с момента его вступления в самостоятельную Жизнь. Затем в такую «серую» Жизнь Человека входят болезни и все сопутствующие этому «прелести», начиная от лекарств и кончая операционным столом, где атрофированный орган удаляют, а если без него нельзя жить, заменяют искусственным. Это на физическом плане и теле Человека.
         Что же происходит с другими планами в которых Живёт Человек? Они ведь тоже нарушаются, так как питаются этой же энергией «плохого» качества и низшей вибрации?
         С ними происходит всё тоже, и «болезнь» невидимых планов отражается не только на здоровье физическом, но и на Защите Человека. Вообще то, все разрушения и болезни Человеческого физического тела начинаются с «заболевания» Плана Мысли и его «тела». Излучения своей энергии Жизни начинают затемняться излучениями низших энергий, целостность и непрерывность излучений нарушается, цветность мутнеет и изменяется, в сплошной сети излучений появляются разрывы и «дыры». Но так как эти изменения происходят с излучениями всех планов Человека, а они, как и в первым случае, плавно переходят один в другой, то по «толщине» такая защитная сеть напоминает головку сыра вдоль и поперёк проеденную мышами, с разрывами как по «толщине», так и по периметру. Через эти проеденные «дыры»и разрывы в сплошной сети начинается «истечение» жизненной энергии Человека. Но это совершенно другая энергия, и она отлична от энергии излучений, которые образовали Защиту Человека. Это так называемая «чистая» энергия Жизни, которая должна совершить свою работу в организме Человека в каждой его клеточке. Вот к этим энергетическим «дырам» в Защите Человека и присасываются всевозможные астральные сущности, которых всегда много возле Человека, живущего «серой» Жизнью. «Отсос» жизненной энергии продолжается без остановки с самыми возможными вариациями, так как энергетическая «пища» не имеет ни объёма, ни веса. Так и живёт «серый» человек со всеми своими астральными «квартирантами», до тех пор, пока не ёкнет у него в Сердце и он не задумается о своей Жизни и не начнёт её менять в лучшую сторону. У размышляющего Человека может возникнуть вопрос.
         Если астральные сущности разных порядков низших энергий окружают каждого Человека, почему они не присасываются к целым и чистым Защитам?
         Всё, как всегда просто и гениально. Защита Человека живущего Светлой Жизнью, состоит из излучений повышенных вибраций, которые в буквальном смысле опаляют астральные тела низших сущностей, которые пытаются приблизиться к ней и «полакомиться» такой действительно чудодейственной энергией. Вот почему они не только не присасываются, но вообще «обходят» стороной такого Человека, так как его Защита для них, их настоящая астральная смерть. А Жить и там хочется, особенно так, как говорится, на «халяву».  Может возникнуть ещё один вопрос.
         Если есть тёмные астральные сущности- вампиры, по логике должны быть и Светлые астральные сущности, так как люди, живущие Светлой Жизнью, тоже ведь уходят с земного плана, а их Души поднимаются на соответствующий уровень астрального Мира?
        На этот очень правильный вопрос, есть такой ответ. Душа Человека, живущего светлой Жизнью, уже при этой Жизни занимает в Астральном Мире свой уровень с соответствующей энергетикой. Не будем забывать, что это осуществляется на уровне энергий разных вибраций и качества. На этом уровне также находятся и те светлые Души, которые ушли с физического плана в результате смерти Человека. И таких там очень много, как и на всех уровнях. По некоторым данным, общее количество развоплощённых (без тела) Душ, осуществляющих свою Эволюцию с момента получения искры Разума, и пребывающих во всех Мирах, составляет несколько десятков биллионов. Душа каждого живущего Человека поднимается в астральный Мир, только тогда, когда Человек засыпает, там она «подпитывается» энергией своих вибраций и на своём уровне. «Серые» Души- энергиями своих низших вибраций, Светлые Души – энергиями своих вибраций. Там и происходят астральные встречи Души - с Душами родственников, живыми или ушедшими с земного плана, с Душами сослуживцев, с Душами с кем встречался Человек за всю свою Жизнь не только в этом воплощении, но и в предыдущих и т.д. Всё это иносказательно во множестве вариаций отображается во снах живущего Человека, которые могут запоминаться или нет. В большинстве своём сны Светлых живущих Душ – спокойные, познавательные, иногда в них такая Душа предупреждается об опасности или получает подтверждение правильности своей Жизни и избранного Пути развития. Всё это обусловлено теми Светлыми энергиями, которые излучают находящиеся там Души и которые несут в себе всю информацию об Эволюции нашего Человечества, как прошлого, так настоящего, так и Будущего. Да, Свет каждого уровня, каждого Плана исходит от «населяющих» его Душ, от их энергетических полей или Защит, и нет там электриков вкручивающих лампочки и подстанций. Это и понятно, так как вся Жизнь развоплощённых Душ осуществляется на уровне энергий, и иногда это Разуму очень тяжело представить и осознать, а осознав – поверить в эту действительность Жизни в других Мирах. Всё вышеописанное об информации о Будущем возможно потому, что Там, в Мирах иных, Человеческого понятие времени не существует – там всегда НАСТОЯЩЕЕ. И чем выше и светлее уровень Астрального Мира, а есть ещё и Ментальный Мир, Мир Мысли с его семью уровнями и Мир Огненный с его семью уровнями, тем информации о Эволюции нашего Человечества всё больше и больше. Эти Миры также несут информацию о всех бывших, настоящих и будущих научных и философских открытиях, которые будут даны человечеству по мере развития его Сознания и Разума.
         Но вернёмся в наш Астральный Мир. «Серые» живущие Души, в момент засыпания Человека также поднимаются на свой уровень чтобы «подпитаться» энергиями своих вибраций и также Человек видит свои «серые» сны. Они практически всегда тревожны, беспокойны,  такое ощущение, что Человек блуждает в тумане с проблесками, постоянно ему посылаются иносказательные предупреждения о неправильной Жизни, а также иносказательно указываются и пути выхода из этой Жизни. Но, увы, мало кто сейчас обращает внимание на сны, и мало кто ищет Истинную информацию и Истинные Знания о Мирах иных, зациклившись на своих догмах и самостной уверенности в своём «всезнайстве». Во снах "серые" Души также встречаются с развоплощёнными "серыми " и тёмными Душами, но встречи там другие. Об этом будем размышлять в 3 части темы.
В большинстве своём Человек идёт к живущим сущностям (определение их даны в первой части) и пытается за деньги перепрыгнуть со своего «серого» уровня на Светлый. Стараясь руками другого привнести в него свою темноту сознания, чёрные мысли, ложь, зависть и дела, направленные на ублажение себя любимого. Не получится, Законы Мироздания и Жизни Человека непреложны, и неподкупаемы ни за какие деньги.
    Это отступление от обозначенной темы и пространственная информация   дана  для понимания следующих частей  и для размышления каждого над свершившимися  событиями своей Жизни. В следующей части поразмышляем над тем, как осуществляется «вербовка» несознательных и невежественных  доноров для ненасытных тёмных существ астрального Мира.

                С пожеланием Света и Любви.
                дополнено 29.04.16г
               


Рецензии