Крайне женский журнал Муж объелся груш

Колонка редакторши.

   -  У коварной женщины должны быть ПОД РУКОЙ разные мужчины на любой случай, и один ПОД КАБЛУКОМ на все случаи жизни! Хотя, это спорный вопрос! И сегодня мы поговорим откровенно о том, а нужен ли он нам вообще, этот мужчина?!

   Женщина всегда должна помнить, что у мужчины кроме аппетита, ничего хорошего нет! Давно прошли те времена, когда мужчина ходил на мамонта, а женщина не работала. Сегодня женщина не только работает, но и пашет не по-детски! А мужчина продолжает быть ребенком и с ним приходится нянчиться!

    Но, поверьте мне на слово, мужчина, это не более чем женский аксессуар. Если мужчина  более, чем аксессуар, он становится обузой! За ним нужен постоянный уход, его нужно часто кормить, и следить, чтобы он был похож на человека!

   На свете есть много всяких мужчин. Есть мужчины на выход! Есть на каждый день! Одни мужчины хуже, другие, еще хуже!
   Под черную лаковую сумочку хорошо подойдут высокие блондины с бицепсами и  шеей, как у быка. Под круизный чемодан для кругосветки – «денежный мешок» любой конституции!
   Для похода в оперу ищите мужчину, страдающего бессонницей, иначе на вас будут постоянно шикать!

   Для забега по магазинам нужен выносливый мужчина, желательно, действующий стайер,  легко тягающий килограмм пятьдесят, шестьдесят! Такой, по крайней мере, не свалится на десятом магазине! Впрочем, если есть возможность завести двугорбого верблюда, лучше завести двугорбого верблюда!

  Для женщин-гурманок мужчина является не более, чем приправой! Хотя, приправа из чернослива, имбиря и бальзамического уксуса, куда лучше!
 И только, если вы  не любите ни рыбу, ни мясо, мужчина может сгодиться!

    Найти мужчину на десерт тоже практически не реально! Одни слишком слащавые, другие, как выжатый лимон, третьи, кроме горечи, не  вызывают ничего!

   Для женщин, которые хотят завести ребенка естественным путем, нужен мужчина-однодневка, хотя, за один день он вряд ли справится!

  Чем заводить мужчину, лучше завести хомяка. Хомяки чистоплотны, неприхотливы, не ревнуют к телеграфному столбу и не нудят, что «мы уже опаздываем!».  К тому же, хомяки умеют делать по дому ничуть не меньше, чем мужчины, то есть, тоже не забьют гвоздь, не починят розетку и не  сходят за картошкой.  Кроме этого, хомяки быстро взрослеют, не надираются до поросячьего визга, у  них не бывает кризиса среднего возраста, и бес им никогда не стукнет в ребро!

  Если и после этого вы не хотите завести хомяка, тогда заведите себе котика, но не того, который вам постоянно будет говорить: «Котик, что у нас есть сегодня пожрать?».

  Многие заводят мужчину, чтобы в доме было хоть что-то живое! Это грубейшая ошибка. Выше мы рассказывали про хомяков, попробуйте перечитать еще раз.

   Если вы все равно решили связать себя по рукам и ногам мужчиной  для того, чтобы в старости был кто-то, кто подаст стакан воды,  вы сильно рискуете!  Когда наступит этот миг, мужчина подать стакан не сможет, потому что, или он специально  уже даст дуба, или это обязательно совпадет с финалом Кубка чемпионов, и тогда вам стакана не видать до финального свистка!

    И, в заключение, чтобы закончить на хорошей нотке, хочется напомнить, что все мужчины являются сволочами по определению! Но хочется пожелать, чтобы лично вам попался самый лучший, самый заботливый и самый нежный сволочь на свете!

   Дамы, постоянно читайте наш  Крайне женский журнал «Муж объелся груш», и вы всегда будете любить только себя, любимую!


Рецензии