Здравствуйте, мои дорогие!

Сегодня я хочу вот о чем поговорить.

 У всех есть те или иные страхи.Кто-то боится пауков, мышей, высоты и т.д. и т.п.

 Я хочу поговорить о страхе- что-то менять в своей жизни.Живете вы, живете- и все вроде отлично.Но, в определенный момент все меняется.И вам чего-то хочется,и душа ваша мается.А вы не можете понять,ЧТО ЖЕ СЛУЧИЛОСЬ?А это, значит одно-пришло время что-то поменять в своей жизни или же улучшить.

 И человек начинает задаваться вопросами:”А так ли все отлично в моей жизни?А может быть пора что-то изменить?”То есть,человек начинает мучительно искать ответы в книгах, бесплатных тренингах.Но, вы уже знаете, чтобы что-то получить,нужно прежде всего сначала что-то дать.Так ведь?

 А жалко платить кому-то, и человек идет по более легкому пути, сам читает книги, что-то применяет, может даже достигает каких-то результатов.Но, нет системы,нет наставника.И что?Человек бросает все на полпути, говоря,что все-это фикция, что ничего не работает и т.д.

 Его снова”отбрасывает”в зону комфорта, и он какое-то время продолжает в ней жить,
но душа-то во время практик “встрепенулась” и...вдруг-ничего не происходит, человек не растет.Хорошо, если в это время человека “подхватит” опытный наставник и объяснит все то,что с ним происходит.Но,наставник просто так не появится, за все в этой жизни нужно платить.

 И перед человеком встает вопрос-”Жить,как раньше он не может?Нет! Пора принимать решение!”И вот в этот момент,когда человек сознательно принимает решение изменить свою жизнь,не смотря ни на что, в его жизни появляется наставник,готовый в любой момент многое прояснить и,не позволить упасть.

Желаю вам всегда принимать верные решения!


Рецензии