Сербия является инсценировкой сценария? 2 часть
Но вернемся в Россию. Всем это уже давно известно, но проведем параллели с Сербией и подобным договором, что из этого вышло.Не так давно приняты два действующих федеральных закона с одинаковыми номерами, но разных по сути и сфере применения. Что-то немыслимое. Приняты они с промежутком в два года «Единой Россией», при согласии Совета Федерации. Наверняка о них знали все другие политики ,но молчали и молчат до сих пор. Вопросы: почему приняты, почему молчат и что всё это значит?
Говорить об ошибке нельзя, следовательно нужно было скрыть. Зачем? Этому может быть лишь одно объяснение - преднамеренное действие для чего - то.
Первый закон, о котором идёт речь, от 7 июня 2007 г. N 99-ФЗ "О ратификации Соглашения между государствами - участниками Североатлантического договора и другими государствами, участвующими в программе "Партнерство ради мира", о статусе их Сил от 19 июня 1995 года и Дополнительного протокола к нему". Принят Государственной Думой 23 мая 2007 года, одобрен Советом Федерации 25 мая 2007 года, якобы в качестве поддержки НАТО в связи с операцией в Афганистане.
Второй Федеральный закон от 4 мая 2011 г. N 99-ФЗ "О лицензировании отдельных видов деятельности". Принят Государственной Думой 22 апреля 2011 года, одобрен Советом Федерации 27 апреля 2011 года.
Оба закона N 99-ФЗ опубликованы в «Российской газете», что означает их вступление в силу. Первый - 16 июня 2007 г. Второй - 6 мая 2011 г. При этом второй закон никак не отменяет первого и даже не упоминает о нём. В настоящее время в интернете уже нет ни первого, ни второго закона.
Публикация в «Российской газете» является единственным подтверждением его существования.
Интересно, что второй закон N 99-ФЗ (О лицензировании) появился, когда зазвучали оценки предательского характера первого закона N 99-ФЗ, ратифицирующего соглашение с НАТО. Зазвучали они в интернете и от генерала Леонида Ивашова, покойного Виктора Илюхина.
Этих документов не видели ни депутаты при принятии закона, ни сенаторы, при его утверждении. Довольно странно, что подлинные основополагающие документы НАТО с их переводом не показали даже правовым Управлениям Госдумы и Совфеда, что те особо подчёркнули в своих заключениях.
Принятие закона в Госдуме переносилось несколько раз. Принят он был в общем списке среди других малозначительных инициатив, семьдесят вторым за день - как бы между делом. Наверняка в это время зал заседаний был почти пуст. Законопроект не был подписан руководителями профильных комитетов и правового управления Совета Федерации.
Этому предшествовало подписание в г. Вильнюсе 21 апреля 2005 г от имени Российской Федерации Соглашения между государствами - участниками Североатлантического договора и другими государствами, участвующими в программе "Партнерство ради мира", о статусе их Сил от 19 июня 1995 г. Дополнительный протокол к нему подписан в г. Софии 28 апреля 2006 г.
Формальный смысл этих документов НАТО состоит в том, что Соглашение от 1995 года регулирует правовое положение военнослужащих, гражданского персонала и членов их семей одной из Сторон, находящихся на территории другой Стороны с ее согласия, путем применения к ним положений Соглашения между Сторонами НАТО о статусе их Сил от 19 июня 1951 г. Сейчас это в интернете то же отсутствует.
Уже в пояснительной записке к закону о НАТО N 99-ФЗ сказано: «Мероприятия в сфере военного сотрудничества Россия - НАТО проходят как на российской территории, так и за ее пределами». В документе нет слов о том, что военные мероприятия могут проходить на территории стран НАТО. Значит только на территории России. Возможно также Украины, Белоруссии и других стран СНГ. В любом случае, предполагать, что НАТО позволит России разместить свои войска с оружием на своей территории невозможно. Не для этого НАТО расширялась. И слова «сотрудничество» и «партнёрство ради мира», подразумевают военные действия. Сама НАТО – это военная организация, причём наиболее мощная и агрессивная в мире из ныне существующих. Югославия, Ирак и Ливия убедительно прочувствовали это на себе. А подписан закон N 99-ФЗ уже после Ирака.
Более того, проект закона о НАТО N 99-ФЗ был внесен в Думу всего через месяц , после начало новой холодной войны между Россией и НАТО.
Так вот, Соглашением предусмотрено нахождение тех самых войск НАТО, а также их гражданского персонала и членов семей на территории России. Замечу, что подобное не требуется для парадов 9 мая или совместных учений, которые заканчиваются быстро.
Договорённость прибыть к нам с семьями и обслугой нужна лишь в случае очень длительного нахождения НАТО в России. Более того, предусмотрен ввоз западным альянсом оружия, боевой техники, транспорта и топлива. Не просто предусмотрен, а как сказано «без уплаты таможенных пошлин и налогов» - то есть на льготных условиях, прямо, без обиняков и задержек.
Из этого следует, что войска НАТО могут находиться на всей территории России длительное время с вооружениями, тылами и техникой, включая авиацию, корабли, тяжелое и стратегическое оружие, поскольку никаких ограничений в документах на этот счёт нет.
Об этом фактически сказано в пункте 6 закона о НАТО N 99-ФЗ: «Российская Федерация в соответствии с пунктом 11 статьи XI заявляет, что допускает ввоз на таможенную территорию Российской Федерации нефтепродуктов, предназначенных для использования в процессе эксплуатации служебных транспортных средств, летательных аппаратов и судов, принадлежащих Силам». «Что касается прибытия и убытия сил или членов их личного состава, таковые не подпадают под правила паспортно-визового режима и не подлежат иммиграционному контролю при въезде или выезде с территории принимающего Государства» (Статья III Соглашения от 19 июня 1951 г.). Кстати упоминания о разных транспортных средствах нет даже в базовом Соглашении НАТО от 19 июня 1951 года.
Интересно знать, какой же статус имеют в России войска НАТО по закону N 99-ФЗ - что они могут здесь делать, чего не могут и какую ответственность за это несут? Оказывается, они могут делать у нас практически всё, что способны делать вооружённые силы неприятеля на территории захваченной страны, но при этом никогда не будут нести никакой ответственности перед Россией и нашим народом.
По Соглашениям от 1951 и 1995 годов «Принимающее государство , по другому Россия осуществляет уголовную и дисциплинарную юрисдикцию во всех случаях, кроме случаев совершения преступлений исключительно против собственности или безопасности направляющего государства США или его Сил, а также преступлений, совершенных в результате любого действия (бездействия) при исполнении служебных обязанностей. В отношении такого рода преступлений, а также преступлений, наказуемых по законам направляющего, но не принимающего государства, юрисдикцию осуществляет направляющее государство США».
Эта сложная для понимания юридическая формулировка означает, что в случае нападения на персонал НАТО в России, а также на их вооружения, имущество, или даже в случае провокации, натовцы могут совершать любые действия, включая военные преступления на якобы законных основаниях. При этом никакой ответственности за последствия нести не будут. США своих военных международному суду не выдают и сами их не осуждают.
То есть не будет ни репараций, ни уголовного преследования военных НАТО, как это полагается в отношении стороны-агрессора и военных преступников в случае войны.
Российская Федерация в соответствии с пунктом 4 статьи VII
Соглашения исходит из того, что власти направляющего государства США имеют право на осуществление своей юрисдикции в случае совершения неустановленными лицами [читайте - подразделениями армии РФ, МВД, партизанами] в местах дислокации Сил направляющего государства США преступлений против этого государства, военнослужащих его Сил, лиц из числа гражданского компонента или членов их семей.
На практике это будет означать полную вседозволенность войск НАТО в России, особенно если это входит в «исполнение ими служебных обязанностей» (выполнение приказов). Разумеется, провокацию против себя натовцы не преминут осуществить в этом случае сами.
Другими словами, это обозначает намного худшее, чем было бы даже в случае интервенции или объявления НАТО войны России. Поскольку в том случае у российской армии было бы право и обязанность защищать нашу страну, граждан, имущество всеми силами и средствами. Право на возмещение ущерба по окончании боевых действий, не говоря уже о защите прав пленных, Красном Кресте и тому подобном.
А сейчас, благодаря закону о НАТО N 99-ФЗ такого права у армии России, внутренних войск и народа нет. Закон о НАТО N 99-ФЗ к тому же весьма непросто денонсировать. Это может произойти только спустя год после уведомления Правительством России Правительства США, да и то «за исключением урегулирования сохраняющихся претензий, предъявленных до момента вступления денонсации в силу» (Статья VI Соглашения от 19 июня 1995 г.) Таких претензий можно выдумать много и длиться это будет бесконечно долго. Военная оккупация России этим законом обеспечена.
Хотя это уже и застарелый вопрос, но закон не денонсирован. Зададимся вопросом, зачем такая возможность приглашать войска НАТО с вооружениями и тылами в Россию? Ведь именно такое применение закона N 99-ФЗ вероятно стопроцентно. Против кого собираются применять военную силу Североатлантического пакта, кроме народа и армии нашей страны? Ответ один, в случае опасности для власти. Тогда возникает другой вопрос, а у нас что нет собственной армии?
Если бы был другой повод, например, угроза коммунизма, то КПРФ кричала бы об этом на всех углах. Однако она молчит даже накануне очередных выборов, имея доступ к телевидению.
А теперь проведем канву между договором Нато и Сербией и договором Между Нато и Россией. Что случилось с Югославией и что творится сейчас в Сербии мы знаем, но возникает глубокий вопрос, а не являлась ли Сербия и не является ли она сейчас сценарием по обкатке приведения его в реальность на территории России. Все сегодняшние оценки состояния России и реально скоро готовящиеся выборы в парламент, куда уже загодя готовят своих кандидатов, тех которые будут голосовать по принципу «одобрям». Что произошло в Сербии, при наличии аналогичного договора, вы знаете.
Этот сценарий не положен под сукно, а лишь временно приостановлен. На мой взгляд действия России в последнее время лишь указывают на увод основной темы, сдачи России в сторону от народных интересов. Этим мотивируется якобы усиление российской армии и якобы стремление поднять национальную промышленность, но одновременно принимаются законы сильно ударяющие по народным интересам, вводится национальная гвардия и ставится вопрос о возможности предоставить ей разрешить открывать огонь на поражение по массовым скоплениям людей, под доктрину о терроризме, но террористом в данном случае может стать обычный народ. Если США является партнером, судя по оценке наших руководителей и уже доказано, что ИГИЛ – это порождение наших партнеров, то и ужесточение закона исходит из возникновения ИГИЛ. Как – то все слитно связано. А не является ли это все одним задуманным сценарием по уводу народной мысли в сторону?
Все это вместе не дает убедительности защиты народа и его социальной безопасности и одновременно с этим присутствие договора с НАТО, который не расторгнут ( не денонсирован)и последствия могут быть такими же как и в Югославии.
Ведь в канву скрываемых отношений с НАТО органично вписываются все его действия по разоружению, дезорганизации, сокращению армии, авиации и флота России, по разрушению военной промышленности, науки, образования, сельского хозяйства, мобилизационных ресурсов. По спаиванию, наркотизации и сокращению народов России, прежде всего русского народа. А имея в виду, что НАТО управляют радикальные хабардисты из Нью-Йорка с их ненавистническими планами в отношении всего человечества (от славян до большинства обычных евреев), становится не по себе окончательно.
И если связать все это с недавним назначением Алексея Кудрина, председателем совета Фонда «Центра стратегических разработок» (ЦСР). Центр — организация некоммерческая и существует еще с 1999 года. Его сотрудники готовят документы, связанные со стратегией развития экономики России. Проще говоря, разрабатывают реформы, там же нашел себе приют и еще один персонаж который ранее был замечен в организации сторонников развала России — Евгений Ясин, ответственен за «демократизацию» в начале 90-х, будучи идеологом полной сдачи страны во внешнее управление США и с распродажей стратегических предприятий под соусом новой волны приватизации, с приглашением принять участие в этом и США. Наверняка перед самыми выборами будут раздавать пенсионерам много «печенек».
Не слишком ли много совпадений, перед событиями, которые однозначно будут решающими для России, предстоящими выборами.
В эту схему отлично укладываются все беззакония в России и её грабёж, нарушения Конституции, отсутствие референдумов по важным вопросам жизни государства (к которым безусловно относится закон о НАТО N 99-ФЗ). Легко объясняется отмена свободных выборов - фактически антиконституционный захват и удержание власти группой лиц (натовскими агентами и их слугами). Теперь понятно, для чего. Выходит, дело не в жажде власти и денег, а в весьма далеко идущих планах – системных планах с НАТО по уничтожению и разорению России.
Несколько ранее об этом говорилось и в парламентских фракциях. В выступлении от фракции КПРФ зампред Комитета по международным делам Юлий Квицинский заявлял, что фракция против ратификации, он напомнил о нератификации ДОВСЕ, а мы готовы установить льготные условия для пребывания войск НАТО в России. Квицинский уверен, что никогда страны НАТО не допустят пребывания на своей территории значительных контингентов наших войск. Коммунист считает, что надо избавляться от иллюзий девяностых годов прошлого века, сейчас Евросоюз превращается в таран для продвижения НАТО и это уже не оборонительная организация.
Владимир Жириновский в своем выступлении от ЛДПР предложил сказать прямо, что делается это для того, что глаза закрыли на выборы . Вот так правит элита, обманывает, мы просто открываем шлагбаум, «ребята, заходите». На условиях взаимности, считает Жириновский, можно было бы, дивизия НАТО погуляла по донским степям, а наша дивизия там. Они уже много раз принимали решения бомбить нас, расчленить, у них постоянная цель быть ближе к Москве, готовы принять в НАТО Грузию вместе с конфликтами в Абхазии и Южной Осетии. Жириновский считает, что нам предлагают сотрудничать с палачом — ты медленнее опускай топор. Жириновский напомнил, что во время пребывания советских войск в Афганистане производство наркотиков снизилось, а сейчас оно растет и американцев оттуда выгонят вместе гробами.
Юрий Савельев («Родина») со своей стороны пояснил, что после распада Варшавского Договора, страны Европы начали выходить из НАТО и вторая жизнь НАТО началась благодаря нашим соглашениям с этой организации. Савельев уверен, что Соглашение нужно для того, чтобы использовать пушечное мясо в войне с Исламом, использовать нашу страну для транзита в агрессии против Ирана. По мнению Савельева, мы открываем границы для контроля природных ресурсов.
В своем комментарии ранее журналистам во время перерыва пленарного заседания Госдумы Алексей Митрофанов заявил, что ратификация соглашения является следствием визита госсекретаря Кондолизы Райс. Он также отметил, что американская политика целиком состоит из провокаций, депутату об этом говорил еще Фидель Кастро, потому что на любое заявление из США в нашем политбюро хватались за сердце и принимали заявление.
Покойный коммунист Виктор Илюхин в своем вопросе высказал утверждение о том, что Соглашение развязывает руки НАТО, НАТО разбомбило Югославию и Ирак. Светлана Савицкая спросила, кто и как будет решать вопрос о присутствие войск НАТО на нашей территории. Однако замминистра иностранных дел Александр Грушко заявил, что никаких изменений в этом вопросе Соглашение не несет.
Свидетельство о публикации №216042900545