Человек, который любил порноактрису

Она называет себя Викки. Викки. Витория Смирнова, которая живет в самом бедном и грязном районом города. Ну... Или жила когда-то. Её грудь блестит от масла, а по телу скользит мягкий свет прожектора, волосы красиво уложены, как всегда этот прямой пробор. Конечно, ей он очень идет, даже не знаю почему. Лицо румяное, но не настоящее. У Вики есть родинка на подбородке, а возле рта время оставило след её улыбки, но этого не видно сейчас. Она как будто все меньше Вика и все больше Викки.
Но она невероятно красива. Всегда была.
Я смотрю порно со своей бывшей девушкой раз в несколько месяцев, стабильно. Не могу ничего с собой поделать. Когда накатывает, то сразу думаю о ней, но ищу видео по общим словам. Искренне надеюсь на неё не наткнуться. Правда. Мне страшно, а что если вышло новое с ней?
Она смотрит на парня так, как будто хочет его, говорит ему, какой у него огромный член и просит быть жестче. И он слушается. Действие происходит в крутом доме с бассейном, что создает соответствующую атмосферу. Белый кафель плавно переходит в белый пол и диван, на котором Вика прижата парнем сверху. На ней даже белый купальник под цвет, хотя она его сняла минут десять назад.
Я не помню её такую.
Я вдруг понимаю, что смотрю на лицо парня. Никогда не любил эти ракурсы, на них сложнее дрочить, но они, зачем-то, всегда присутствуют. Но я смотрю на него теперь не из-за ракурса. О чем он думает? Она ему нравится? Надеюсь, что нравится. Нет, она просто обязана ему нравится. А если нет? Но если нравится, то вдруг он позовет её на свидание? А что если она согласится? Она может в итоге и переспит с ним? Стоп...
Левая рука устает, приходится помогать правой, хотя это так неудобно. Я очень рад, что она не дает сзади. Она мне обещала, что я был в этом плане первый и последний. Не знаю, хорошо это или нет.
Парень из бывалых, похоже- влепил Вике пощечину. Она такое любит, кстати говоря, но мне почему-то все равно это не понравилось.
Кульминацию я выключаю всегда. Не хочу знать, кончил ли он ей на лицо или нет.
Осуждаю ли я её за порно? Наверное нет... Она делает то, что делает и я не могу её судить за это. Она сама выбрала этот путь, как и все мы выбираем свой. Интересно, другие её бывшие смотрят это? Наверное нет. Надо быть большим дураком, чтобы дрочить на бывшую. Наверное. Просто я чувствую себя дураком. Я не могу себя остановить, я все равно включаю это. Может мне просто хочется её увидеть, не знаю.
Видео закончилось, а я сижу ещё минут пять и смотрю на свое отражение в экране компьютера- бородатый очкарик, толи бомж, толи старый библиотекарь. Нет, я не отращиваю бороду специально, просто перестал бриться. А очки я тоже надел недавно. Окулист сказал, что зрение садится. Толи наследственное, толи из-за переутомления за компьютером.
Когда я встаю, то беру салфетку и вытираю глаза под очками. Я так и не кончил.


Рецензии
Похоже, что в названии следовало написать "любит".

Дмитрий Александрович Шевчук   29.04.2016 08:36     Заявить о нарушении