Политические змеи

Политические змеи это некая информа в политики которая питается смертью викитивностью и неблагополучием. 
Приведу небольшой пример. Например один человек не поет правильно питается ведет здоровый образ жизни и ходит в ресторан ради развлечения.
Второй человек ходит в казино. Там быстро научился пить, дальше там ему подсунули наркотики. Он регулярно проигрывал деньги а когда кончились деньги он покинул казино наркоманом.
Политические змеи совершают действия подобно этому казино а нормальные политические силы похожи на приведенный выше ресторан.
Политические змеи это некая информа викитивной политики которая особенно сильно может накрыть людей в период войны то есть сейчас.
Есть несколько способов определить политических змей по их методам.
1. Трупы под соусом. Они постоянно желают подсунуть смерть других людей как что то хорошее.
2. Ловушка. Человек желает посмотреть видео и думает получить удовольствия но потом выключает его и видео перестает ему нравиться он испытывает страх и думает что это видео было ужасное несмотря на удовольствия во время просмотра.       
3. Жертвы. Политические змеи постоянно рассказывают об убийствах при этом те кого должны убить тоже находятся под влияниям политических змей в некотором роде сектанты.
Например армия с высоким боевым духом всегда находиться под влияниям политических змей. Во время войны политические змеи могут пробраться на вершину власти, они более приспособлены что бы выиграть или участвовать в войне но проиграть. Но цена этой власти многие загубленные жизни и распространения викитивности среде населения из средств массовой информации.
Есть пример из истории как боролись с разрухой разума учиненных политическими змеями. В США после Второй мировой войны придумывали специальные средства в популярной   культуре что бы вывести народ из состояния викитивности. В Европе и СССР аналогичное процессы в это время привели к куда более серьезным разрушениям.
Деятельность политических змей была известна еще в Древней Греции в которой была построена колона со Змеями так званный символ единства Греции. Не удивительно что никакого единства в Греции не было.
Среди преимуществ политических змей есть то что они могут сдвигать границы и переформатировать зоны влияния а также создавать новые политические формации во времена истории когда начинается большая война идеологий, революции  и создания новых политических систем.       


Рецензии