Президент пообещал продолжить борьбу с пьянством

Президент Владимир Путин пообещал продолжить борьбу с пьянством в стране. Об этом он заявил за встрече с Советом законодателей в Санкт-Петербурге.
«Мы, конечно, должны продолжать борьбу с алкоголизацией населения, и продолжать аккуратно, не так, как это было в середине 80-х годов, чтобы действия государства не приводили к тому, что недоброкачественный алкоголь появлялся подпольно», — цитирует президента «РИА Новости».
По его словам, действовать в этом направлении нужно, «не забывая про другие направления, связанные с повышением продолжительности жизни».
"Чем меньше пьют, тем дольше живут", - привел поговорку Владимир Путин.

Президент приехал в Петербург с космодрома. Понятно, что накануне первомайской демонстрации пресс-служба положила ему на стол основные публикации в питерской прессе. И, скорее всего, внимание Президента привлекло массовое распространение информации в городских медиа об участии Единой Трезвой колонны. Президент высказал государственную позицию, Российская Федерация продолжит борьбу с пьянством. Что же,отлично. Усилия трезвенного движения, участия Трезвого Петрограда в Больших пресс-конференция Путина принесли определённый результат.

Координатор НОД и депутат Фёдоров утверждает, что Президент уже де-факто ввёл Сухой Закон, так как субъекты РФ могут ограничивать время продажи алкоголя вплоть до полного запрета. Уверен, что теперь призывом Трезвого движения должен стать Сухой Закон как поправка в Конституцию РФ.

Информирую, что чрезвычайный съезд Всероссийской партии Сухого Закона примет решение выдвинуть мою кандидатуру в качестве кандидата на президентских выборах 2018 в Российской Федерации. В связи с этим официально заявляю о своём намерении участвовать в президентских выборах 2018, приглашаю к сотрудничеству и формированию программы под предварительным названием "Сухой Закон,стратегия 2018". Открыт для инициатив и идей по предвыборным мероприятиям. Только Трезвая Россия станет Великой!Русский значит Трезвый! Трезвый или мёртвый!

 


Рецензии
А если я не трезвый и не мёртвый, а удачно опохмелившийся?

Алексей Курганов   30.04.2016 15:01     Заявить о нарушении