Как ни крути

После просмотра фильма «Секрет» и прочтения очень занимательных книг (причём, западных!) –
люди планеты Земля оставили даже думать о социальных учениях и с радостным предвкушением –
РИНУЛИСЬ В ВОЛШЕБНИКИ.
Смысл нового «учения» - таков: не надо – бороться, сражаться; не нужно - даже трудиться!
Достаточно пожелать и хорошо представить.
Спору нет: работа воображения и сосредоточение – тоже труд.
Вот только – НЕ ФИЗИЧЕСКИЙ. (Работа мозга – также физическое явление).
Это не материальный труд.
А МЫ ЖИВЁМ В МАТЕРИАЛЬНОМ МИРЕ.
И у него есть свои законы.

Что такое волшебство?
ЭТО НАРУШЕНИЕ ДАННЫХ МАТЕРИАЛЬНЫХ ЗАКОНОВ.
Но чтобы их нарушить и изменить – их нужно ЗНАТЬ!

(И на минуточку представьте, что мы здесь – отбываем наказание. Наложенное на нас – справедливым обществом. Тогда наше волшебство – попросту удлинит наш срок. Потому что пойдёт – ПРОТИВ СПРАВЕДЛИВОГО НАКАЗАНИЯ И ЕГО УСЛОВИЙ!)

Теперь подумаем о другом. Вот о чём. Фильм «Секрет» - посмотрели миллионы, если не миллиарды.
Пусть даже часть из них не поверила в новую «истину».
Но основная масса… ОНА ОГРОМНА!
Причём, новое «учение» не делает упор на то, что творить следует – НЕПРЕМЕННО БЛАГОЕ!
Есть только пожелание.
А ведь даже если бы такой упор и делался – ВСЁ РАВНО НИЧЕГО НЕ ВЫШЛО БЫ!
Без обязательного условия: СОЗДАВАТЬ ТОЛЬКО ДОБРОЕ И ВСЕМ ВМЕСТЕ – ничего не получится.
ПОТОМУ ЧТО ЭТОТ МИР – ПЕРЕКОШЕН!
В сторону зла.

Подумайте: ПОЧЕМУ ЛОЖЬ В ДАННОЙ РЕАЛЬНОСТИ – РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ СО СКОРОСТЬЮ СМЕРЧА, А ПРАВДА – ВОЮЮЕТ ЗА КАЖДЫЙ МИЛЛИМЕТР ПУТИ?!!!

Почему даже в самом материалистически настроенном обществе, на самого заядлого материалиста – воздействуют посланные совсем не магом, а просто злобным человеком, - сглаз, порча, проклятия?!!
ВЕДЬ ОНИ РЕАЛЬНО СУЩЕСТВУЮТ!
Но что-то я никогда не слышала, чтобы над каким-то человеком – витало доброе пожелание и ОГРАЖДАЛО БЫ И ЗАЩИЩАЛО ЕГО - ОТ ЗЛА!

Почему мы – сострадая жителям Новороссии – не смогли своими благими пожеланиями – остановить злодейскую деятельность?!! А ведь нас было немало!

Или когда Москва и московская область  превратились в сковородку – МЫ БЫЛИ В СОСТОЯНИИ – послать туда дождь?!!

Теперь – вспоминайте: Че Гевару, Каддафи, Ливию, Одессу, Карабах, Приднестровье, Осетию, Сирию…
ВСЕ ВОЙНЫ И ВСЁ ЗЛО – НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ!

Где были остальные люди в это время?!
Или: КАКОВЫМИ – они были?!
ОНИ БЫЛИ БЕССИЛЬНЫ!
ВОТ В ЧЁМ ПРАВДА!

Однако, есть надежда, что если мы все вместе и одновременно пожелаем нашему миру Добра, - ЭТО БУДЕТ ВОЛШЕБСТВО!
Реальное!
Потому что вместе мы сила.

Но предварительно человечество - ДОЛЖНО СТАТЬ ДОБРЫМ.
ИНАЧЕ ОНО ПРОСТО НЕ ЗАХОЧЕТ ПОЖЕЛАТЬ!

И вот тут мы опять упираемся – В СОЦИАЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ.
В то – что сначала нужно воспитать – НОВОГО ЧЕЛОВЕКА.
А это может сделать – ТОЛЬКО СОЦИАЛИЗМ!

Сначала устанавливаем новые, нихищнические, социальные отношения. То есть – социализм.
А затем начинаем – творить Добро.

ТОЛЬКО В ТАКОМ ПОРЯДКЕ!
И не иначе.

Что можно возразить – на данные выкладки?
Если мы, к примеру, все спим и каждому снится свой сон…
Или если для каждого из нас создана своя жизнь…
Тогда о деятельности всего общества говорить не приходится.
Но в каком случае может быть такое?
ЛИБО МЫ В ТЮРЬМЕ, ЛИБО – В ПЛЕНУ!

(Потому что при простом, добром, воспитании – всегда требуется истинное общение. Невыдуманное.)

Берём первое. Мы в тюрьме, и некое положительное общество – позаботилось о нашем перевоспитании.
Но мы уже прежде, по ряду признаков, пришли к выводу, что это некое общество – не может быть благим.
А КОЛЬ ОНО НЕДОБРОЕ – ЗНАЧИТ МЫ В ПЛЕНУ!

И перекос данного мира в сторону зла - говорит о том же.

Далее. Если доброе общество было бы согласно на такую мороку, как перевоспитание и создание для каждого преступника своей особой программы, то те, которые держат нас в плену, - на такое вряд ли бы пошли. Особенно учитывая утверждения мистиков и эзотериков о том, что в пределах Земли находятся не семь миллиардов, а – десятки миллиардов душ!
Создавать столько индивидуальных программ?!!
Зачем?!!
Когда есть возможность просто устроить на Земле поселение. Колонию. Пусть даже и виртуальную.
И УЖЕ ДЛЯ ВСЕХ – ПРИДУМАТЬ ОДНУ СКАЗКУ.
Или в крайнем случае – четыре-пять (имея ввиду религии).
По ходу развития - сказку можно изменять. Или вообще менять.

И есть условия, которые требуют, чтобы хищники и паразиты, управляющие нами, - дали человечеству возможность общаться между собой. (Чтобы пить нашу энергию).
Страх, распространение отрицательной информации, развращение всего общества (вместе мы сила, а вот какая…), воздействие на людей через заботу о близких, всеобщее обожание толпы и так далее.
Главное во всём этом: люди должны общаться.
Коллективное творчество!
Только в данном случае – недоброе.

Вот так и получается, что где бы мы ни были (пусть даже - в компьютере, в коробке, в болоте!) –
СОЦИАЛИЗМ – НАШЕ ЕДИНСТВЕННОЕ СПАСЕНИЕ!
Только не обманный, рыночный, а – настоящий!
ТАКОЙ – КОТОРЫЙ ПРИВЕДЁТ НАС К ГАРМОНИИ.
То есть – к коммунизму!


Рецензии