Я выплюнул остатки простуды

Я выплюнул остатки простуды -из бронхов, из легких, из себя...Полностью. Способ прост. Подходишь к боксерскому мешку и выбрасываешь двадцать - тридцать двоечек. Вкладываясь в удар в половину возможной резкости и жесткости.
Минут через сорок - еще подход. И еще...
После пятого подхода начал откашливаться.
Так, опытным личным путем изобрел личное секретомоторное и муколитическое средства.
Всегда считал боксерский мешок универсальным снарядом. В нем много "резонов" и "смыслов".
Смысл бытовой - у меня всегда с собой собственные - нож, молоток, бита - как угодно, которые спокойно себе лежат в карманах. При острой ситуации они мгновенно пускаются в дело.
При росте в 196 см. и размахе рук 188 см., плюс 96 кг. живого тренированного веса (без пивного живота) плюс эмоциональность характера, я могу "потушить свет" оппоненту находясь на расстоянии двух трех метров от него. Причем так быстро, что он и не сообразить что случилось - предупреждать не стану принципиально. Это крайний вариант.
Смысл функциональный - работа с мешком отличный способ поддержания в тонусе сердечно-сосудистой системы. Костяк, суставы и мышечный корсет тренируются в координированности.
Смысл ментальный - постоянное поддержание в себе образа солдата, уличного драчуна - называйте это как угодно, но это должно быть в мужчине.
Теперь же появился смысл терапевтический.
И стоит это универсальное средство немного. И доступность у меня к нему шаговая.
Дамы, пожалуйста, не воспринимайте боксерский мешок и тренинг с ним, формой выражения или проявления агрессии (модное словечко применяемое по всякому поводу выражения эмоций с отрицательной этической нагрузкой). Ежели ваш мужчина дует пиво и 23 февраля рассказывает вам о своем героическом армейском прошлом, презренно относясь к работе с мешком и уважая просмотр футбола, вы можете, не дай бог конечно, когда нибудь глубоко разочароваться в нем (в своем мужчине),а заодно и в жизни..Не поможет ни вам, ни ему - ни крики с призывами о помощи, ни занятия модной сейчас йогой, ни перцовый баллончик.
Здоровья вам всем! И безопасности!


Рецензии