Жила-была цыганка по имени Настасья. Как-то раз, она гуляла и пела песню про деньги. Он любила деньги, но еще больше она любила детей. А точнее продавать их. Она воровала детей у богатеньких родителей, а потом потребовав выкуп, не возвращала им детей, и даже не забирала деньги. Она продавала детей на органы, давая родителям фальшивую надежду. Спустя некоторое время, когда она поняла, что может привлечь к себе внимание полиции, она решила забеременеть. Беременная цыганка бродила, и зарабатывала себе деньги на жизнь, путем продажи помидоров и лимонов.
Спустя девять месяцев цыганка родила ребёнка. Ребёнок был таким милым и красивым, а самое главное он был ЕЁ родным ребенком. Она не хотела продавать своего ребёнка на органы, поэтому она подбросила этого ребёнка в богатую семью, выдав этого ребёнка за их собственного, которого она когда-то украла.
Прошло несколько месяцев. Она следила за семьей с этим ребёнком, и заметила, что он им теперь, как родной. Осознав, что это больше не её ребёнок, она его украла, и продала.
В этом произведении я нашла ВСЕ. И крайние меры, на которые способен пойти человек, оказавшийся на улице без средств на жизнь, и материнскую любовь, которая смягчает даже самое заледеневшее цыганское сердце. То, как вы смогли противопоставить два состояния одного и того же человека, изумило меня. Это шедеврально. 50 на 100.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.