Полная победа злыдней! -СкИо. Смерть от радости!

12 марта 1993 года непонятно отчего Моржайка и Швабра разоткровенничались  с любовницей Печникова Спиридоновой которая служила в СКиО завхозом.

Естественно о том что она любовница Печникова они и не догадывались.

Опохмелившись и подобрев они рассказали  Спиридоновой о том что напланировали против Печникова у котрого к тому же украли его родовую икону из кабинета..

Завхоз их яко бы в шутку предостерегла нельзя вам такое другим доверять.

-Может я с Печниковым спала  и не раз, а бухгалтерские бабы нам свечки держали.

Начало фразы было абсолютной правдой .
И только слова о бухгалтерских были фантазией.

Не  до конца протрезвевшие Швабра и Моржайка расхохотались они и представить себе не могли насколько своей болтавнёй помогли сторонникам их врагов.

В тот день рекитиры Печникова  с которыми он доил рыночных торговцев и кооператоров только от того не проломили Моржайке и Швабре башку что были заняты разборками и грабежами грязноглазых рыночных таджиков.

Да и угрозы двух бесноватых запойных баб  вставших во главе  Лунного СКиО рассорившихся с колективом не казались им серьёзной угрозой.

Рабочие Аксаковского в прошлом Лунного  сада культуры и отдыха работали на износ за малейшую провинность людей десятилетиями служившими в СКиО знавших каждый винтик в атракционах Моржайка самодовольно увольняла.

Затем расправившись с людьми она начала активно списывать сами атракционы яко бы по их приходу в не годность.

Уничтожались последние античные копии мраморных  фигур древнегреческих богов и  фонтаны.

Быть деспотом в варварском Мире вот счастье приговаривала Алмаева превращая сад культуры в проходной сквер в который люди заходили только для того что бы  на бегу срезать угол.

В отношениях с руководителем профоюзной организации Моржайка была такая же бестактная.

Все старые работники СКиО только о том и говорили  что уничтожены и нарушены  традиции и этикет который почти столетие сплачивал всех  новых и былых сотрудников СКиО.


От основанных ещё купцами Видинеевыми традиций не уцелело ровно ничего.

Например  ещё с дореволюционных времён старожилы и новички служащие в СКиО не разговаривали на ты.

Но для Моржайки и Швабры как для свиней в огроде никакие вековые традиции не указ так говорил дворник  Владимир Павлович Судаков.

Они считали себя хромыми и пузатыми богинями сада культуры и отдыха.

Часто мятые и  плохо  похмелившиеся эти лжебогини походили на грязных и хромых кобыл над которыми к тому же всё время- почему то, вились мухи.


При виде Моржайки и Швабры у посетителей СКиО утрачивалось хорошее настроение.
 
Профсоюзный лидер жаловался Бородачу на одолевавшие его плохие сны.

То ему снился полуподвал дома  где он яко бы жил в давно ушедшем детстве.
А в том подвале сидели  бомжи делившие украденный у барина пирог.
И эти отщепенцы ему ни крошки не давали.


То снился ему пролитый аквариум в который он подбирал с пола языком рыб и сажал их в  огромную банку с водой.

А до того ему приснилось что он яко бы залез в квартиру своего посадчика на катамараны Димы Буглеева  и там заснул.

В скоре профсоюзный лидер не выдержал того что Моржайка и Швабра без конца ходят и ворожат на него через  какого то знатока чёрной магии и написал заявление на увольнение.Видимо ворожба выливалась в последствия?

Моржайка и Швабра боялись что он предумает уходить  с должности и наняли для борьбы с ним заказного корреспондента этот кореспондет статейками должен был окончательно добить коллектив и профсоюзного лидера СКиО.

Но нет худа без добра пока  Моржайка и Швабра превращали  бывший лучший в СССР сад кльтуры и отдыха  в безликую местность .
Люди лишившиеся работы в СКиО находили новые и порой лучшие места работы!

Уничтожив  всех и всё Алмаева в скорости от радости сдохла сердце не выдержало победного состояния!

А может просто её чем то шмякнули Печниковские ребята в тёмном углу слухи о том ходили разные и проверить их не возможно.


Рецензии
Вот это да а а ....
вот это события.....
Слово имеет великую силу!!!
***
Первомай шагает по стране
Мир Вам и добра

Олег Устинов   01.05.2016 04:20     Заявить о нарушении
По стране прохладной -ходит, май.
Поднялась красавица крапива.
Нет тепла фуфайки не снимай.
Без кальсон не шастай до разлива.

Отморозить можно что нибудь.
Май изменчив и грозит дождями.
Половодье и большая муть.
Светят- безработные, сетями.

Рубнадзор сменяет МЧС.
Смотртт что б деды не утонули.
С красным флагом лесом ходит бес.

И кочевник женится в ауле.
О творец четвёртая жена.
Будет краше и других моложе.

Из окошка задница видна ,
нет простите это чьи то рожи!
..............................
..............................!

Игорь Степанов-Зорин 2   01.05.2016 17:12   Заявить о нарушении