Я продолжаю искать тебя

Не то туман, не то дым твоего горящего сердца. Им заполнена вся квартира, площадью в 120 метров. А ты даже не заметил этого. Мне так сложно найти тебя. Я постоянно натыкаюсь на острые углы столешниц и прочей мебели. Дым разъедает глаза, а пол, словно, рушится под ногами. Маленькие огоньки вспыхивают и сразу же гаснут в тумане - видимо, последние твои остатки.

Ничего не видно, совсем ничего, лишь белая пелена перед глазами, а я, по-моему, уже отбила себе все бока. Неужели тебе меня ни капли не жаль? Или ты просто так же не видишь меня?

Я продолжаю идти, пытаясь найти тебя. По-прежнему ничего не видно, и я продолжаю врезаться в бетонные стены, которые, если честно, уже успела возненавидеть. Я не слышу собственного голоса, который, наверное, уже сотый раз зовет тебя, но все без толку.

С такими темпами я, скорее всего, стану лучшими друзьями со стенами. Ведь за эти сорок минут я с ними столкнулась больше раз, чем с тобою за всю свою жизнь. И от этого веселей не становится, если честно.

Так ужасно, когда ты ничего не видишь вокруг, лишь только вечная белая картинка, и я молю богов, чтобы она исчезла по-скорее. Я продолжаю идти, но не вижу куда, не чувствую запахов, не слышу звуков. В мыслях, только в мыслях твой силуэт. Мне страшно, ведь я останусь здесь, наверное, на совсем.
Я надеюсь, что мы встретимся однажды. Хотя, есть ли смысл?  Ведь мы все равно не увидим друг друга. И прийти сюда, наверное, было моей глупой ошибкой. Но я же люблю тебя. Надеюсь, этот аргумент может оправдать мой поступок. Надеюсь, не зря я билась своими боками о стены и мебель. Надеюсь, не зря я хожу здесь уже час, мне кажется, я слепну.

Я верю, я тебя встречу.


Рецензии