Распятие держит сознанье закованным

 Непостижимым для части населения Росии является образ РАСПЯТИЯ, и его разрушительный  фантом. Понятно же: Те, кто принял в свою жизнь распятого Иешуа-Христа- вознёс над собой и распятие. Орудие убийства Иешуа.
Почему такое  явление "Что исповедуешь, то имеешь" остаётся непонятным для христиан? Произошло элементарное зомбирование. А зомбированный человек -неадекватен миру. Ему  показывают, как в узкую подзорную трубу, лишь часть правды мира. Которая никак не может отразить  всю многомерность и многовариантность мироздания.
Зомбо-христиане слово Любовь,которую по словам проповедников христианства нёс Иешуа-Христос, автоматически распространяет и на само Распятие.
Существует категория людей, которые любят орудие пыток. Потому мы знаем о садо мазохистах и проч. искажениях психического порядка.
Достаточно понять что такое ВЕРА и что такое Религия и тогда сами собой отпадут многие  зомбированные от искусственно созданной идеологической  формы закабаления сознания.
И откроется им, что именно Христос нёс Веды, знания естественного Родо-Природного устройства на земле и ПравоСлавия- естественного верования как сама Природа-Матушка. Христос не мог желать закабаления в догмы сознания людей. И его обращение к Ученикам: "паче не ходите только на Север ибо там живут ведающие, которые свои знания в себе носят"- говорит об этом.( Мой стих Мнимый сон)
Се Вер- значит - Се Вера наша.Аркта ДаАРИЯ, Гипперборея, ТартАРИЯ, Русь=Расея- это всё наши истоки. Вера наша.

Снимите распъятье с Росии
Дайте ей вольно вздохнуть
Станье  сами себе мессией
Тогда вы сможете взлететь

Вы вырвитесь из кандалов
Что вам одели пришлые
И вспомните, что нет оков
Для  сознания  высшего

http://www.stihi.ru/2015/12/17/8645
http://www.stihi.ru/2015/12/03/9484


Рецензии
Стоило бы подробнее ознакомиться с вопросом, прежде чем делать утверждения.

Тетраносов   30.04.2016 22:03     Заявить о нарушении
А ты решил, человек со странным именем, что именно ТЕТРАНОСОВ и ведает ответы на множество вопросов? То же самое скажу и тебе, ТЕТРА-носов!

Надежда Пращурова   30.04.2016 22:17   Заявить о нарушении