Я иду тебя искать... День 23
*@от слов Ребекки@*
-Девчонки,просыпайтесь,если пойдёте в лагерь.-говорит бабушка.
Я открываю глаза.На часах ровно 8.Бабушка выходит из комнаты.
-Бекка,просыпайся.-я толкаю сестру и одновременно протираю глаза.
-Зачем?
-В лагерь пойдёшь?
-Пойду.
-Вставай.
-Тогда не пойду.
-Бекка,ё-маё.
Я толкаю сестру с такой силой,что она перекатывается и падает на пол.Только сейчас я поняла,что мне влетит...
-Прости.-я еле сдерживаю смех.
-Вот коза.
Она начинает щекотать меня,я тоже щекочу её.Мы обе смеёмся и убегаем друг от друга.В такие моменты я забываю обо всей той дряни,которая произошла в моей жизни и вообще обо всём плохом.
Она догоняет меня и снова щекочет.Я тоже щекочу её.Мы продолжаем смеяться.
-Ну всё.-говорит сестра.
-Квиты?
-Квиты.
Мы заходим в комнату и надеваем футболки и шорты,заплетаем хвосты и умываемся.Так,мы готовы.
Мы заходим на кухню.Пахнет яичницей и оладьями.Хотя нет,ещё есть запах бабушкиного кофе.М-м-м.
-Привет.-говорим мы в голос.
-Доброе утро.-говорит дедушка.
-Ну что,вы готовы пойди в лагерь?-спрашивает бабушка.
-Ну да.-говорю я.-А там какие-то особые условия должны быть?-я улыбаюсь.
-Это ещё почему?
-Ну,ты так спрашиваешь.-говорит сестра.-Я и сама уже напугалась.
Мы все улыбаемся друг другу.
-Бабуль.-говорю я.-Дай телефон,пожалуйста.
-Зачем?
-Я ребятам позвоню.
-В коридоре на тумбочке.
Я встаю из-за стола и направляюсь в коридор.Беру мобильник в руки и набираю номер Митча.
-Алло.-отвечает он сонным голосом.
-Привет.Ты что,спишь?
-Это кто?
-Отлично...Угадай с трёх раз.
-Риана,это ты?
-Какая ещё Риана?
-Мы же вчера в клубе познакомились.Я дал тебе свой номер телефона.Мы же встречаемся.
У меня пересохло в горле.
-...Молодец,Митчелл.Это Ребекка.Продолжай в том-же духе...
Я кладу трубку телефона и начинаю реветь.Он знакомиться с какими-то девушками и сразу встречается с ними,а потом даже не узнаёт меня.Неожиданно...
Я захожу на кухню и сажусь за стол.По-прежнему плачу,
-Что случилось?-спрашивает Бекка.
-Ничего особенного.Просто у Митча появилась другая.
-Как другая?-спрашивает бабушка.-Может быть ты ошиблась номером и ты не туда позвонила?
-Нет.Это был его голос.
-Этого не может быть.-говорит сестра.-У него не может появиться другая.
-Её зовут Риана.
-Урод...Пусть только попробует прийти сюда...
Я вытираю слёзы с лица и начинаю есть.Боже,у меня и так проблем навалом,ещё и парень бросил.Ну да,кому я вообще нужна?Правильно,никому...
***
Мы заходим в школу.Какое всё новое и незнакомое.Я изучаю чуть-ли не каждый уголок своей новой школы.Всё такое интересное.
Мы находим стенд с грамотами.
"Награждается ученик 9а класса Митчелл Хьюз за победу в конкурсе "Пробеги за 20 секунд"".
На моих глазах снова проступают слёзы.Как только я вспомню о том,что он сказал мне сегодня утром,меня бросает в дрожь.Я до сих пор не верю,что всё сложилось именно так.Человек,которого я люблю уже несколько лет подряд,предал меня.Больно это осознавать.
-Вы новенькие?-спрашивает учитель.
-Да.-отвечаем мы в голос.-Здравствуйте.
-Идите за мной.Я представлю вас вашему классу.
Мы следуем за учительницей.Бекка рассматривает всё по сторонам,а вот я смотрю лишь на учительницу.У неё рыжие волосы,которые заколоны крабиком,деловой пиджак,юбка-карандаш до колен и туфли с острым носом.Сама по себе она стройная и очень симпотичная на внешность.Интересно,сколько ей лет?
Мы заходим в какой-то кабинет.У меня сейчас сердце выпрыгнет в мои кроссовки...За одной партой сидят Митч,Джордж и Кристофер.Я опускаю глаза вниз.Только не плач,будь сама собой.
-Ребята,теперь в вашем классе появились двое новеньких.Бекка и Ребекка Норвуд.Прошу любить и жаловать.
Парни поднимают головы и смотрят на нас с удивлёнными взглядами.Господи,зря мы пришли сюда...
Мы выходим из кабинета.Я выхожу на улицу.Слёзы так и душат меня.Митч смотрел мне прямо в глаза без какого-либо сожаления о том,что сказал сегодня утром.
Я убегаю за школу и залезаю на крышу какой-то деревянной кабинки.Реву ещё больше.За эти несколько дней я наревелась,но видимо не до конца.
Закрываю рот руками,чтобы меня никто не слышал.Это предел,я точно сойду с ума.Я так больше не могу...
-Ребекка,вот ты где.-говорит сестра.-Ты опять плачешь?
Она подсаживается ко мне и успокаивает меня.Я реву.Да,мне нужно выплакаться.
-Попей.-она протягивает мне бутылку с минералкой.
Я открываю крышку и делаю три глотка жидкоти.Немного легче.Немного...
-Пойдём хотя-бы в "классики" поиграем.
-В "классики"?-я улыбаюсь.-Вспомнить детство?
-Ну можно и так сказать.-она тоже улыбется.
-Я просто постою в сторонке.
-Только обещай,что ты больше не будешь из-за него плакать.
-...Обещаю.
Мы аккуратно спускаемся на землю.Я стираю остатки слёз со своих щёк и мы подходим к кучке ребятишек,которые играют в классики.
Я поднимаюсь на крыльцо школы и держусь руками за перила,смотря на Бекку.Вдруг сзади кто-то обнимает меня за талию.
-Вот ты где.-говорит Митч.
Моё сердце начало стучаться,как бешеное.Я отодвигаю Митча от себя.
-Ты чего?
-Не прикасайся ко мне...
-Почему это?Ты моя девушка,я имею полное право,чтобы обнимать тебя.
-Я больше не твоя девушка.-говорю я с сарказмом.
-Что?
-Ты же нашёл себе другую.Риана вроде.Да,точно,Риана.И давно вы с ней встречаетесь?
-...Чёрт.
-Вот тебе и чёрт.Давай ещё спроси:"Откуда ты узнала,кто тебе сказал".Ну,давай.Начни эти допросы.
Он молчит и смотрит в ноги.Мои глаза наполняются слезами.
Я спускаюсь с крыльца,но Митчелл хватает меня за руку.
-Отпусти!
-Нет,давай поговорим.
-О чём?!О твоей новое пассии?!О том,как ты использовал меня и выбросил на ветер,как ненужную вещь?!Зачем об этом разговаривать?!
-Ты всё не так поняла.
-А как я должна была понять?!Я думала,что мы навсегда,как же я ошибалась...Отпусти.
Я вырываю руку из его руки и иду вперёд.Мне больно от всего того,что я сказала,но это правда.Я действительно думала,что мы с ним навсегда.Какая же я наивнвя и глупая...Я никому не нужна.Нужно было понять это сразу...
Захожу за школу.Никого нет.
Я сажусь на лавочку и рассматриваю траву,вожу по ней пальцем.Да,глупое занятие.На самом деле я думаю о Митчелле."Ты всё не так поняла"-проносится у меня в голове.Интересно,а как я должна была это понять?Он действительно использовал меня,больно.Теперь мне больнее в миллион раз больше.Сегодня ещё и похороны родителей.Отличный день.Нужно отметить его в календаре и каждый год устраивать праздник...
Я думаю о своём.Я так люблю его,а он так поступает...
*@От слов Митчелла@*
Боже,я так и знал,что не нужно было вчера пить пиво.Мне же эта Риана просто снилась.Даже во сне у нас с ней ничего не было.Боже,как меня угораздило так вляпаться?Мне стыдно перед Ребеккой.Наверное она никогда не простит меня,а я ведь я так люблю её.А у меня серьёзные планы.Я хочу сделать ей предложение,купить дом в центре города и завести детей.Но это уже в будущем.Сейчас мне нужно придумать о том,как вымолить у неё прощения.
У неё сейчас такой сложный период в жизни,она истпытывает такой стресс,ещё и я всё испортил...Ненавижу себя за это...Что бы придумать...
*@от слов Ребекки@*
Интересно,а он вообще жалеет?И какая она,"Риана" эта?Хотелось бы посмотреть и набить ей лицо,чтобы она не была явной красавицей.
Я возвращаюсь назад и присоединяюсь,чтобы поиграть в "классики".Нужно хоть как-то отвлечься от всех этих идиотских мыслей.
***
Мы направляемся домой.Вот уж не думала,что с собой нам дадут целый пакет с фруктами,
Мы заходим в дом.Я уже знаю,что нас ждёт.Похороны.И этого нам никак не избежать.
Мы с сестрой заходим в комнату и переодеваемся в чёрную одежду.Не говорим ни слова,делаем всё молча.
Мы выходим из комнаты.Бабушка и дедушка ждут нас,чтобы закрыть дверь.
Мы обуваемся и выходим из дома.
***
Я в последний раз целую родителей в щеку,Бекка делает тоже-самое.
Гроб закрывают и забивают гвозьдями.И вот тут мы уже не можем сдержать своих эмоций и ревём при всех.Так больно.Мама и папа лежат в гробу и их помещают в холодную землю.Я хочу всё вернуть.Я не хочу никаких похорон.
***
Мы заходим в дом.Всю дорогу мы с сестрой ревели.
Проходим в комнату и как будто по команде упираемся в подушки и ревём.Я не хочу ничего,я хочу лишь повернуть время вспять и оживить родителей.Больше мне ничего не нужно.
Как же мне тяжело.Словами это невозможно описать.Чтобы понять меня,кто-то должен побывать в моём теле и сам почувствовать эту боль.Только тогда этот человек действительно поймёт меня.
Всё так тяжело.Дайте мне умереть...Прошу...Даже не прошу,а умоляю...
Свидетельство о публикации №216043001964