C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Афоризмы и думы за апрель 2016г

• Каждый приспосабливает жизнь под свою натуру.
• Завтра – это такая полочка, на которую приятно отложить то, что не охото делать сегодня.
• Мечтать что-то сделать – это одно, а сделать – совсем другое.
• Реклама моющего средства: Белое остается белым, черное -  черным, а  грязное – грязным.
• Рецензия: написано много, а сказано мало.
• Как неуютно бывает в кромешной темноте, когда еще  холодно и  голодно. Такое вот воспоминание  военного времени.
• Понаехавшие договариваются: Давай, в метро покатаемся, Москвой полюбуемся.
• Фашисты и коммунисты – непримиримые враги, но в одном они едины – в тяге к диктатуре.
• Почему большевики  скрывались под псевдонимами, Ленин, Сталин и др.? Наверное, понимали преступность своих действий.
• Сталин был великим злодеем. По числу загубленных душ ему нет равных в истории человечества.
• Культ личности – это театр одного актера.
• Каждый диктатор обязательно создает свой театр одного актера.
• Если человек глуп, то это метка на всю жизнь.
• Демократия не способна предсказать войну и остановить революцию.
• Русская женщине не только «коня на скаку остановит», но и  декольте не скрывает от трескучего мороза.
• Гадости и подлости люди свершают  ради удовольствия.
• В Бога верят многие, но отправляться в небеса никто не хочет, кроме смертников.
• Вера в Бога у меня есть, а вот уверенности, что сам он  есть, у меня нету.
• Приспособленец – это профессия, пользующаяся спросом в структурах власти.
• Чиновник без царя в голове - всего-навсего чинуша.
 
А п р е л ь с к и е (2016) с о б ы т и я
- Жириновскому в Москве установлен прижизненный памятник  работы скульптора Церетели  Меня в этом факте более всего удивляет автор творения. Понятно ли ему, что он сотворил?
- 28 апреля проведен  первый пуск ракеты на космодроме «Восточный» Ура-а! У нас еще один космодром!


Рецензии