Времена Антихриста. Вся власть от Бога?

Картина называется "Иисус сострадающий"
Ферн Бэкхем — с ИИСУС.
Это рисунок малоизвестного художника Ферна Бэкхема.
Очень странно, что картина мало известна.
Кажется, что именно так Он чувствует, видя,
что творят его дети. Никакого осуждения.
Полное, всеобъемлющее сострадание их страданиям.
Ведь он страдает вместе с нами. С каждым.
Картина называется "Иисус сострадающий"
Ферн Бэкхем — с ИИСУС.

Времена  Антихриста. Вся власть от Бога?

"Коль скоро богатство - это власть, всякая власть, тем или иным способом, прибирает к рукам богатство".

/ Эдмунд Берк /

   Сказано: "Вся власть от Бога". Можно было бы возразить этому высказыванию и уточнить, например:
"От Бога - та власть, которая печётся о благе народа, а вся остальная - от Сатаны." А вы не считаете, что сейчас, почти во всём Мире - власть от Сатаны?! - Подавляющее большинство, поклоняется Золотому Тельцу, а такой путь, действительно, ведёт в пропасть.
   И в этом, есть своя доля правды. Действительно, земное человечество, довольно таки, длительный период времени, пребывало под властью "падшего Ангела". - Господином планеты Земля, был Сатана. Он правил здесь - на Земле, до тех пор, пока не был изгнан на планету Сатурн. И на Земле остались лишь его приспешники, поклонники. И ничего нет удивительного в том, что миллионы поклоняются "своему" Господу.
  Изречение Иисуса Христа: "Господом Твоим,"- краткое, но очень ёмкое. Потому как, действительно, каждый поклоняется "своему" Господу. И люди, даже из тех многих, кто посещает те или иные церкви, не замечают, что, на самом деле, даже когда "усердно молятся Богу", они поклоняются Золотому Тельцу. Ведь человек ходит в церковь НЕ для того, чтобы служить Богу, как должно быть, на самом деле. Человек идёт в рукотворные храмы, чтобы НЕ ОТДАТЬ, а ПОЛУЧИТЬ! Кто чего больше всего жаждет, в данный момент, о том и молитва - ПРОШЕНИЕ, к Богу или к Господу своему. Просят о здоровье и о прибыли. И даже из жуткого кровавого События - Распятия Иисуса Христа, люди додумались устроить праздник. И ежегодно, так или иначе, распинают Христа на  кресте или же на крестиках нательных. И Пасху то празднуют только потому, что это "красиво и вкусно"....
    На самом деле, действительно, можно порадоваться тому, что Иисус жив и пребывает сейчас, в Мире Тонком и не покинул, как и обещал, земное человечество. Но кто может знать, насколько тяжела Ноша Его, до сих пор?! И как Душа Его болит, за каждого, из нас. И где позволяет Карма - Закон, там Его Помощь приходит незамедлительно! Он не осуждает, но Видит и Понимает ВСЁ, что происходит здесь - на Земле....

 ....Безусловно, нет ничего плохого в том, что человек стремится заботиться о благополучии своих детей и желает им "здоровья и достатка"! Но человек не знает меры, в своих желаниях. А всё, что "за над- то, то не здраво"!
    Почему же так происходит? Почему, человек постоянно не удовлетворён тем жизненно-необходимым, что имеет, на самом деле и постоянно стремится к накопительству?!  Более того, эта страсть толкает людей, на АМОРАЛЬНЫЕ поступки: ложь, аферы, убийства ближнего.
   Если  зверь убивает исключительно тогда, когда голоден, то животное-человек убивает ради развлечения. Я бы сказала, что те, кто затевают кровавые побоища, войны, делают это ПО БЕЗУМИЮ своему.
     Люди завидуют друг-другу и жаждут золота и власти, хотя бы маленьким начальничком, но быть, чтобы "поиметь" и удовлетворить собственное низшее "эго". И, вместо того, чтобы развивать Ментальное Тело своё и Высшую Триаду Тонких Тел, развивает, и без того, сильно развитое, Астральное Тело - Тело Желаний, которое, чтобы жить и дальше раздуваться в размерах, требует, от человека, новых эмоций, рождающихся при получении "желаемого" - не важно, что это будет. И так происходит со всеми людьми, в той или иной мере! И вот уже собираются в тысячные стаи люди, чтобы скакать и требовать, дабы отдали им те золотые батоны и золотые троны-унитазы, да дворцы, по-типу Белого дома или императорских, которые заграбастали себе, по сути, бездуховные человеко-подобные. И вот уже новая группа жаждущих золота и власти, подначивает народ на очередное кровавое побоище....

   Кто-то скажет, мол, люди тоже хотят  жить "благополучно"! Дескать, дайте народу, хотя бы часть золота и экономического изобилия и они успокоятся и заживут...
    Но, не тут-то было! История знает немало примеров, человеческого безумия и неблагодарности тварных предателей! Я лишь упомянула, всем известную Историю Распятия Иисуса Христа. И, например, историю жесточайшей расправы, собственным народом, не лучшей его частью, над Муаммара Каддафи.

"Золото есть само богатство и символ, знак богатства. Оно кумир вселенной, предмет обожания и почитания. В его могущество крепко верят и с помощью его творят все, что хотят. Золото всё покупает: руки, ум, совесть, душу и тело. Оно возбуждает самые низкие страсти, манит множеством наслаждений. Оно извращает правосудие, смеется над добродетелью, не признает истину, чуждо милосердию, гонит веру. Во времена же антихриста, оно перестанет быть благом избранных, но будет обольстителем всех.
Обольщение богатством будет состоять в том, что, во-первых, оно будет считаться средством исцеления от всех зол жизни, и, во-вторых, в том, что власть над богатством будет провозглашена для всех. Будет считаться справедливым, чтобы то, что принадлежит некоторым, должно быть во власти всех. Таким образом власть будет властью над всем богатством. Возможно, что сами массы сосредоточат в руках одной власти, которую будут считать своею, все богатства, лишая их всех других людей и самой ничтожной части благ и себя самих, отдавая себя всецело на обеспечение этой власти".
/ Протопресвитер Михаил Польский. 1938 г. /

   Самое страшное, что люди даже и не подозревают: как близко они стоят у безвылазной пропасти!
     "Вся власть от Бога". А Бог ЕСМЬ  Высший  Закон.
Мы - счастливчики - нам посчастливилось воплотиться перед Концом Времён. Но мы - несчастные, потому что далеко не каждый, из нас, использовал предоставленный нам, Последний Шанс!
*******
29.04.2016 г.


Рецензии