Бессмертный полк убитой страны...

"Бессмертный полк" убитой страны,которую расстреляли вместе с её народом...Цирк продолжается...


Когда народ,лишённый разума и логики мышления-это уже диагноз...

Вроде бы смотря на лица, не видно, что люди так глупы, чтобы не понять то, что они повторяют как попугаи за своим президентом, которому и дела-то нет до той страны, которую предал горбачёв и расстрелял ельцин, избравшего своим преемником путина как продолжателя его дел- превратить страну Советов в страну капиталистов  и рабов.

Это всё-равно, что смеяться над той страной и её народом, который шёл защищать её, жертвуя своими жизнями, так и не пожив после этой войны , и которую умышленно уничтожили, а её народ  и бросили  под откос выживания, лишённого всякого права на жизнь и труд для пропитания, что являлось преступностью со стороны этих убийц- гос.переворотчиков, но так и оставшись по сей день безнаказанными, а наоборот...- шествуют с ними в одном марше в одну ногу с портретами тех, кто отдал свои жизни за ту страну, которую расстреляли в 1993г. и превратили народ той страны в рабов, вынужденных самим искать себе работу по стране и работать за копейки у воров и жуликов ( ибо ни один бизнесмен не может быть в той стране, где заправляют сами воры и жулики,честным и порядочным), да ещё и на птичьих правах, боясь потерять работу, с которой хозяин- буржуй может выкинуть в любое время, не угодив ему лично чем-нибудь.То есть, всё повторяется как и было при царизме, только в современной форме...

Так с какой целью выходят все эти субъекты с портретами бессмертного полка? Разве он бессмертен в их умах? В умах может и осталась их память о своих родных, убитых на полях битвы с фашистами- с внешними врагами...,а вот с внутренними врагами, которые прикрываются этим бессмертным полком, что может быть у них общее? Неужели у них нет хоть одной разумной извилины, чтобы осознать, что они вместе с теми, кто продолжает дело горбачёва и ельцина, являются этими же внутренними врагами своим убитым родственникам? Ведь это же как дважды два...!!!, что этот цирк с хождениями в день Победы с их портретами- это и есть посмеяние над ними и их памятью! Да и празднование самого Дня Победы в стране капитализма- врага социализма, с которым и воевали всегда капиталисты и были врагами ему, мечтавших уничтожить страну Советов и установить в ней свой капитализм, чтобы была возможность прибрать эту страну с её народом в свои лапы. И это им удалось благодаря горбачёву и ельцину...,а теперь продолжают это творить путин и партия власти Единая Россия воров и жуликов. Недаром же они объединились именно под этим названием, которое носила ещё царская белогвардейская армия, служившая именно царю, а не бедному народу, которого эксплуатировали воры и жулики царизма и в хвост и в гриву....А сегодня разве не то же ли самое, только в современной форме?

Прямая очередная линия из года в год это как раз и доказывает...)))

Так чего мы празднуем сегодня? Какой праздник? Какой Победы? Ну внешнего врага народ страны Советов победил большой ценой...,а внутреннего врага приютили, обогрели и отдались в лапы с 82%))), которые сейчас с ними и маршируют в одной строю с портретами бессмертного полка, смеясь над ними и проплачивая за эти портреты бизнесменам, печатающие их по заказам))) То есть выгода от этого всем...,кроме тех, кто погиб за свою Родину, расстрелянную в 1993г ельциным, которому путин отстроил за народные деньги целый центр в память как о том,кто победил страну Советов изнутри под видом Троянского Коня)))

А сколько денег тратится на одни репетиции ко Дню Победы, где так успешно можно откатывать денежки и на это мероприятие- всё-равно народ никогда не узнает сколько и куда было потрачено))),в то время как народ живёт по большому счёту в нужде, проживая как можется...


Рецензии