Как быстро летит время

Детство самая неповторимая пора нашей жизни.Оно беззаботно и не требует ничего взамен.Правда заканчивается,к сожалению, слишком быстро и внезапно...Но вспоминая моменты из детства,человек ощущает себя все тем же ребенком,играющим в игрушки,беззаботным и счастливым.Зачастую,люди забывают те ценности,которыми дорожили будучи детьми...И это грустно,потому как великой ценностью для ребенка,помимо всяких игрушек,являются его родители.Уже будучи взрослыми,они пропадают в пучине будних дней,работая и не замечая,что происходит вокруг них..А мир тем временем живет своей быстрой жизнью.Дети - взрослеют и перестают быть детьми(мечтая о взрослой жизни и замечательной карьере),взрослые в свою очередь стареют(им только и остается,что вспоминать те шалости и приключения,что были у них в той прекрасной стране под названием "Детство").Иногда люди начинают понимать,что пропустили,по своей глупой ошибке,огромный отрезок своей жизни.Что они могли столько всего изменить,но уже поздно...Обычно,сподвижником к таким мыслям является смерть.Смерть родственника или близкого тебе человека.Только после этого ты начинаешь осознавать насколько хрупка и тяжела жизнь..Насколько быстро летит время.


Рецензии