С праздником вечным Христосознания

Помню, что было вчера, но не знаю, что будет завтра, живу здесь и сейчас и это так прекрасно! Восход проснувшего солнышка, как будто оно спросонок, чуть теплые лучи направляет, конечно, же, мне в ладони.  Проводит лучом по глазам и нежно щекочет носик и с сердцем такой роман заводится в разговоре. Шепчу ему нежно в ответ, ты знаешь, любимое солнышко, люблю тебя, очень, очень. Люблю! За что? Да, вот, просто так. За то, что светишь  сейчас, согреваешь людей и землю, за то, что ты жизнь даришь, и не требуешь ничего взамен. Люблю тебя солнышко, люблю. С тобой просыпается все живое. И песни щебечут пернатые,  и люди поют звонко.  Взмахнув руками словно крылами, в танце солнечном кружась,  небо выбрало нас,  и время пришло, так душа пропела. Восторг духа святого во мне, и во мне все трепещет,  ведь  в сердце моем Иисус пропел,  с праздником  вечным Христосознания! Ждала его с непонятным волнением, ведь каждый день полон новизны, Любви Огнем одаряя.  Огонь в груди моей загорелся, любовь  вокруг распространяя. Огонь  Любви  Отец Создатель опускает для всех землян и для земли, Любовью все очищая. Душа моя ликует, поет, танцуем с нею вместе прекрасный танец  Огня, священного Христосознания. Счастливые лица односельчан поют повторяя заученные слова «Христос Воскрес», и им отвечаю, Он жив всегда, примите в сердце Христосознание. И лица радостью засияли, услышав эти слова, ведь  души все знают…,   и их подсознание.   Раскройте любимые сердца, любовь войдет навсегда. Бегут детишки от калитки к калитке, в каждый дом,  не пропуская, и светит им Солнце - Любовь Святая. Но вот и дождь пошел, да такой ливень плеснул на ребят. Светом озарил и водой святой с небес окропил, любимый Создатель наш Бог Отец.   «Живите  в любви» опустились слова с небес сияющие радугой.  Пусть радость наполнит сердца, любимые дети,  сердца свободны от страстей, и больше не засоряйте. Звенит, гудит, серебряный звон, колоколов со всей вселенной, очищается наша земля  и вверх поднимается звон, окружая землю со всех сторон. Земля и солнце, поля луга, и есть она красота, Любви Священного Огня. БОГОМ ВОСКРЕЩЕННАЯ ВЕСНА -  ЖИЗНЬ ЖИВА! И  с радостью вздохнула земля, любовь пришла на века, люди просыпайтесь!   С любовью    Мы Есмь Таисия Лиция.


Рецензии