Мужчинам, идущим в Реал

   На сайтах знакомств мужчины знакомится с женщинами с различными целями, но в принципе, всё проходит по одному и тому же сценарию. Сначала подмигивание, затем разговоры, которые зачастую довольно быстро прекращаются, если мужчина и женщина не настроены на одну волну. Если переписка длится неделю-другую, то они часто заканчиваются телефонными разговорами. А отсюда уже недалеко и до реала. И вот свидание назначено.

Встречаются мужчина и женщина, которые знают друг друга по мутным, ретушированным, а то и столетней давности фотографиям, встречаются в надежде увидеть человека, который был бы как минимум приятен. И что же они видят? Мужчина видит немолодую, но ухоженную женщину, иногда, переборщившую с макияжем. Женщина вполне ничего себе, хотя и не та юная красавица, что на фото в анкете. Мужчины, на мой взгляд, более толерантны к женской внешности, чем женщины к мужской. А женщина видит пожилого неопрятного, часто, плохо пахнущего лысоватого мужчину с животом, совсем не похожего на стройного юношу с фотографии.

   Так что же нужно сделать мужчине, чтобы понравиться женщине, чтобы первое свидание не стало последним? Вообще-то, всё довольно просто. Нужно только правильно подготовиться к свиданию. Внешность уже не изменить (по крайней мере, это сложный и трудоемкий процесс), мужчина, пользующийся декоративной косметикой - зрелище, мягко говоря, странное, но простые вещи, увеличивающие шансы на успех сделать можно и необходимо.

1. Чисто вымыться, тщательно почистить зубы, чисто выбриться и воспользоваться деодорантом. Голову мыть обязательно! Редкие, жирные патлы сразу же производит отталкивающее впечатление. Если вы встречаетесь вечером, после работы и, по каким-то причинам, вам не удается заскочить домой, чтобы привести себя в должный вид, ты все вышеуказанное нужно сделать утром. А на работе, перед выходом можно причесаться и почистить зубы. Ничто так не отталкивает как неприятный запах изо рта.

2. Часто встречаются мужчины вполне приятные на вид, которых подводит прическа. Мужчины, не нужно стесняться лысины! Не нужно зачесывать три волосины с одной стороны на другую! Женщины вполне толерантны к лысине, некоторым, даже нравятся бритые налысо мужчины. Если у вас хорошие волосы, то они должны быть аккуратно подстрижены и еще раз повторяюсь, чисто вымыты.

3. Одежда не обязательно должна быть шикарной, стильной и дорогой. Она может быть просто чистой и не очень мятой. А еще, очень важно чтобы она подходила по размеру и соответствовала фигуре. Фигура это то что есть и можно одеться так, чтобы если не скрыть хотя бы сгладить недостатки фигуры.

4. Обязательно принесите женщине цветы. Не нужно шикарных букетов, достаточно принести один красивый, свежий цветок - розу, герберу, пион - без разницы. Это будет лучше, чем, если вы принесете букет из полудохлых гвоздик. То, что вы пришли на свидание с цветами, повышает ваши шансы на благоприятный исход процентов на 30. 5. Пригласите женщину в кафе с демократичными ценами и обязательно за нее заплатите, невзирая на всякие феминисткие штучки. Женщинам нравится когда мужчина её опекает. Понятно, что вы не хотите вкладывать деньги в мероприятие с неизвестным исходом, но все-таки, лучше потратить немного денег и выглядеть достойно, чем понижать свои шансы на продолжение отношений.

5. Не лапайте и не тащите женщину в койку на первом свидании. Некоторые мужчины думают что сайт знакомств это виртуальный бордель, причем бесплатный. Поверьте, основная масса женщин хочет более или менее серьезных отношений. А если вы хотите разового секса, то об этом нужно договариваться сразу в виртуальной версии знакомства, а это уже совсем другая история.


Рецензии
Я вообще отношусь к таким знакомствам как к неполноценным людям. Вы посмотрите сколько женщин в Вашем окружении, начиная с подъезда и кончая домом, работой. Я этого не понимаю...

Григорий Кузнецов   01.02.2017 20:16     Заявить о нарушении
А я считаю, что это хорошее, современное место и для женщин и для мужчин. Моя приятельница познакомилась и вышла замуж. не сразу, конечно, было много неинтересных и даже непрятных знакомств, но потом встретила человека по душе. Женщине после 40 непросто встретить человека, особенно, если работает в женском коллективе.

Ирина Брагинская   02.02.2017 04:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.