Выжить во тьме. Глава 1

   Неподалеку от особняка. 12.31

 Она в очередной раз прошлась вокруг едва сохранившейся автобусной остановки, ни на секунду не отвлекаясь от своего телефона. Нет, сейчас был не тот случай, когда ей хотелось бы тихо и с полным умиротворением смотреть на прекрасные окружающие пейзажи, благо практически не тронутая человеком природа постоянно преподносила какие-то сюрпризы. За уже почти двадцать минут, девушка, отрываясь иногда от телефона, наблюдала за семейством ежиков, что мирно устроились под большой березой. Зверьки совершенно не обращали внимание на присутствие человека, чего уже, скорее всего нигде в  мире не встретишь.
 
 Девушка улыбнулась, после чего поспешила сделать несколько фоток себе на память. Может в будущем получится нарисовать этих милых зверюшек, на какое-то время абсолютно забыв про рисование уже привычных пейзажей. Все-таки некое разнообразие должно быть в жизни. Ведь вполне реально то, что буквально от каждой, даже вроде бы незначительной вещи может измениться вся дальнейшая жизнь.
 На секундочку отвлекаясь от семейства ежиков, она в очередной раз ткнула тонким пальцем в экран, разблокировав его. Ничего интересного, типо сообщения не пришло. Оставалось фактически надеяться только на сообщения, потому что отсутствие связи практически исключало возможность кому-то позвонить и узнать куда идти дальше или вообще что делать, пока ее не встретят.
 Девушка тяжело вздохнула и неторопливо села на край еще чудом сохранившейся лавочки. Раз связаться с остальными не удавалось, то выход был только один: просто сидеть и ждать того, кто ее должен был встретить. Ибо уже за неделю до встречи все было уже решено и каждого прибывшего должны были встретить те, кто уже прибыл в особняк. Именно в этом особняке и пройдет конкретная тусовка и празднование в честь встречи одноклассников.
 Ветер тем временем принялся наигрывать листвой тихую и своеобразную мелодию, понять красоту и мелодичность которой могли только люди, особо тонко чувствующие окружающую среду, ну или были просто предрасположены к творчеству. Девушка умиротворенно  закрыла глаза, подставляя лицо под лучики ласкающего кожу солнца. Практически идеальное место. Красота, практически не затронутая цивилизацией...и отсутствие людей в округе. И последний был самым ключевым фактором, ибо живя в городе, часто случалось так что получалось очень сильно уставать от людей.
  Из умиротворенного состояния молодую девушку вырвал тихий писк, говорящий о пришедшем сообщении. Рука практически на автомате нырнула в карман ветровки и уже через секунду в руке девушки появился телефон. Уже имя отправителя наполнило ее сердце какой-то почти нескрываемой радостью. Да и прибывание на едва сохранившейся автобусной остановки считай наконец закончилось. А это не могло не радовать. За ней уже давно вышли, а из этого следует что не только она согласилась принять участие в предстоящей тусовке. Главное, чтобы школьный коллектив наконец собрался в одном месте, а то последняя встреча одноклассников была очень давно.
 Улыбнувшись, девушка начала изучать пришедшее сообщение:

" Вика, привет :))
Надеюсь не заставил тебя долго ждать на той весьма стремненькой автобусной остановке..каюсь, так сказать. Наш мудрый хозяин особняка задержал блин, поэтому пришлось чуточку задержаться. Надеюсь, что ты не в обиде, творческое солнышко?) Я где-то в пяти минутах хотьбы от остановки, спешу изо всех сил встретить твое скромное величество,ахаха.
 Остается надеяться только на то, что наша вечеринка пройдет по самому высшему разряду. Я, конечно, не тусовщик и вообще не люблю большие и шумные компании, но готов это все стерпеть только бы встретить вас всех, друзья-товарищи.."
 
 Вика пролистала сообщение до конца, заметив привычное для старого друга окончание письма:
 
 "В нашем мире много солнца
  Но мне его не нужен свет
  Выгляну в свое оконце
  Где ты, Вика? Дай ответ :)
                Ахаха, твой вечный депрессивный клоун-полудурок.

 Девушка хмыкнула. Ну как обычно, самокритичность на ножках скоро будет тут. Интересно, а додумается ли он с еще несколькими товарищами-идиотами в очередной раз ночью кого-нибудь напугать? Или за прошедшие годы они наконец перестали страдать фигней и стали серьезными людьми?
 Вика убрала телефон в карман, после чего бросила короткий взгляд зеленых глаз на валяющийся рядом с ней фиолетовый рюкзак. Взяв его в руки, девушка неспешно расстегнула молнию и принялась рыться в его содержимом. После недолгих поисков она вытащила бутылку минералки.

-Дня доброго тебе, солнце этого падшего мира,-раздался негромкий  голос из-за спины.

 Вика вздрогнула от неожиданности, выпустив из рук бутылку с водой. С тяжелым вздохом она повернулась и одарила стоящего позади него парня долгим взглядом своих прекрасных очей.

-Черт, ты специально ждал этого момента?-вставая, поинтересовалась она.

-Нет, нет. Даже в мыслях не было, просто так..получилось.

 Вика улыбнулась и обняла старого друга. Тот ответил тем же, заключив девушку в крепкие объятия.
-Ну, Макс, сегодня я тебя прощаю.
-Правда?-Макс совершенно не собирался скрывать некоторое удивление,-хммм, если так, то постараюсь сделать еще какую-нибудь безобидную пакость.

-Эй, имей в виду, моя  милость не безгранична.
-Ути, какая ты сейчас очароваша.
-Ой, ну все, хватит. И вообще, давай уже сопровождай скромную принцессу в прекрасный замок. А то мне уже очень хочется встретить остальных наших девчонок.

 Девушка подняла бутылку минералки, после чего схватила рюкзак, всем своим видом давая понять, что уже сейчас можно выдвигаться в сторону особняка.

-Так...кстати, кто-нибудь еще приехал?
-Да, буквально за час до твоего сообщения мы встретили Светку и Юрка. Эти прибыли практически как настоящая пара,-Макс хихикнул, забирая рюкзак с вещами у девушки,-но еще многие обещали приехать.

-Хорошо что мы все-таки решили собраться. Так порой скучаю по нашему школьному коллективу, не так часто конечно, но все-таки.

-Эй, эй, подожди...я вообще думал что тебе будет достаточно только моего общества...эммм, печально.

-Да не дуйся ты,-улыбнувшись негромко проговорила Вика,-будь уверен, все мое внимание скорее всего будет сосредоточено только на тебе.

-И это взаимно,-тут же нашелся с ответом парень.


               
 К особняку вела только едва протоптанная тропинка. Несмотря на то что дом был отделан по полной программе, а вся территория участка огорожена большим забором, до дорог же, видимо дело просто еще не успело дойти. Но это нисколько не сказалось  на настроении молодых людей. Практически все время пути они обсуждали последние новости и делились впечатлениями, порой завязывая небольшие споры между собой. Довольно часто они останавливались чтобы полюбоваться прекрасными  пейзажами и сделать несколько памятных и классных фото.
-Я думаю эту нашу встречу  необходимо как-то запечатлить,-поделился планами Макс, открывая дверь забора и пропустил девушку вперед.

-Ой, да ты я смотрю такой джентельмен,-хихикнула Вика,-ладненько, чего ты удумал на этот раз?

-Да ничего такого,-тут же заверил Макс,-просто взял с собой камеру. Так что думаю, всю нашу пьянку и последующий ВОЗМОЖНЫЙ разврат у меня получится записать от начала и до конца. Потом будем пересматривать и угарать над самими собой. В общем, как закончу, сразу всем поотправляю.

-Если ты это скинешь в интернет и там, на записи, будет мое личико, то я не знаю, что с тобой сделаю.

-Ладно, ладно. Постараюсь не светить тебя на видео. Плюс попробую выторговать тебе самую классную комнатку.

-Попробуешь?-переспросила Вика, накручивая русые локоны на указательный палец,-да ты просто обязан это сделать!


                .................

            Неподалеку от особняка. 12.41

-Ты думаешь все пройдет по первому разряду?
 
 Невысокий и полный парень остановился, после чего одарил долгим взглядом двух своих спутников. Первый был практически на две головы выше его, тогда как второй спутник возвышался над ним максимум на пол головы. Оба старых друга предпочитали большую часть своего времени проводить в тренажерных залах, когда как он старался отдавать большую часть своего времени учебе и всему, что с ней связано. Последний год института оставался, а это значит что придется выкладываться по полной.

-Разумеется, Стас. А ты думаешь все пройдет как-то иначе?

-Ну да,-тут же ответил Стас, с каким-то едва различимым презрением осмотрел все вокруг.-Ведь помимо нас будут и другие, а особенно некоторые наши одноклассники-психопаты. Вот нафига они нам нужны?

-Должен же будет хоть кто-то следить за твоей тупой башкой,-хмыкнул третий,-а то нажрешься и пойдешь искать приключения на свою задницу. А как известно, в этом лесу мирно живут всякие волки, медведи и прочая дичь. А что ты на меня пялишься? Тут природа считай не затронута, так что животные совершенно спокойно тут расхаживают. Ну, тебе. полоумному качку не понять возможной угрозы.
-Ой, а не пошел бы ты, Коля,-оскалился здоровяк, гневно взирая на своего старого друга.

 Коля негромко хмыкнул, но отвечать старому другу не стал. Сейчас все равно толку от споров не будет.А вот если он чуточку накатит спиртяги где-нибудь, то вот уже тогда можно и многочасовую дискуссию устроить или пойти искать приключения. И гораздо веселее будет. Если верить заверениям хозяина особняка, то он закупил столько спиртяги, что можно ей будет наполнить небольшой бассейн.Стало быть точно будет конкретная пьянка, то с таким количеством алкоголя можно будет все эти три дня безбожно придаваться пьянству.
 
-Ну, так что будем делать эти три дня?-нарушил наступившую тишину Стас,-Эй, Димка, давай, высказывай свое драгоценное мнение.

-Сейчас выскажу. Я-это не ты, и не Коля. Поэтому все эти дни я бухать не могу чисто физически. Пока вы будете валяться с накаченными алкоголем организмами я с чистой совестью начну общаться с другими своими старыми друзьями, что откликнулись и тоже примут участие в нашей своеобразной встречи одноклассников.

 Коля полазил рукой по карманам легкой куртки, в попытке найти телефон. Однако, после того как мобильника не оказалось в кармане, парень тяжело вздохнул, вспоминая то, что бросил его в рюкзак. Невольно вспомнилось то, что связи тут практически нет, поэтому  от телефончика практически никакого толка не будет. Хотя, в принципе, можно с его помощью сделать только множество классных фоток, ибо отмазаться от желания девчонок нафоткаться явно не получится.
 Одним словом, после того как каждый вернется домой, тот тут же "Вконтакте" или "Instagram" тут же будут ими просто завалены.

 Позади послышался грохот, который тут же принялся сопровождаться невообразимым матом.Стас очень редко выбирал культурные выражения в каких-то определенных ситуациях. Он в отличие от многих других предпочитал выговаривать все наиболее простыми и понятными фразами.
 Коля повернулся, тут же уставившись на валяющегося на земле парня. Видимо, все-таки на небе кто-то есть, раз такой человек как Станислав Орлов, споткнувшись, полетел на землю. Даже немного стало жаль, что не было дождя в последнее время. А то матюгающемуся и искупавшемуся в грязи Стасу была бы выдана награда за самого чумазого идиота.

-Ох, похоже кто-то принял спиртяги раньше времени,-расхохотался Дима, попутно помогая другу подняться на ноги,-что же ты такой не сдержанный?

-Сейчас еще и тебя пошлю, да и отвесить лютый пендель тебе тоже придется. Так, чисто для профилактики.

 Стас отряхнул штаны и куртку, после чего с довольной физиономией зашагал вперед. До особняка оставалось примерно десять минут пути, поэтому идти дальше по тропинке можно было совершенно спокойно, без каких-либо опасений за свою жизнь.Он очень сильно надеялся, что его встретят с должным уважением. Ведь кто-то считал его самым классным парнем в классе.

 Стас шел вперед, совершенно не обращая внимание на неторопливо шагающих позади друзей. Те, в свою очередь молча наблюдали за каждым его шагом.

-Знаешь, кого он мне сейчас напоминает?-хмыкнув, спросил Коля, повернувшись к слегка отставшему Диме.

-Нет,-честно признался тот, пожав плечами,-ну и кого?

-На зверски самовлюбленного индюка!-хихикнул Коля, доставая из кармана наушники и плеер.

 Уже через несколько секунд парень засунул наушники в уши, после чего выбрав песню, после чего поспешил догонять ушедшего далеко Стаса.
 Дима проводил его коротким взглядом. Молодого человека невольно привлек окружающий пейзаж. Тропа, по которой они шли, проходила совсем рядом с небольшим обрывов.  Все-таки дом стоял стоял на возвышении, совсем недалеко от обрыва. Конечно это было крайне опасно, но только в таком случае можно было наблюдать прекрасный пейзаж по утрам из окна дома.
 Вообще, единственными, кто мог по полной насладиться окружающим видом были только творчески одаренные одноклассники, которые возможно, также приедут на эту тусовку. По крайней мере. если они приедут, будет с кем поговорить, а то от пьяных Стаса и Коли толку будет немного.
 Дима улыбнулся, вздохнув чистый, лесной воздух. Запах листвы, трав и каких-то цветов приятно вскружил голову, прогоняя всякие дурные мысли. Поправив лямки рюкзака, парень поспешил догнать своих менее культурных друзей.
Все-таки даже несмотря на все их минусы, они были теми, с кем он дружил практически с первого класса и много чего им троим удалось пережить за прошедшие годы. Эти парни показали себя, доказали что им можно доверять на все сто процентов.
 
                ...................

             Особняк. 12.20

-Может хватит пялиться в окно и наблюдать за какой-то мошкой?! Иди лучше помоги Олегу в порядок привести комнаты на втором этаже или свали на задний двор и выручи своего старого друга Юру. А это он там, бедный, задолбался наверное эти чертовы дрова колоть. Сменишь его. Тут все чем-то заняты. Все! В отличие от тебя.

 Высокий худой парень невольно оторвался от окна и с неким раздражением посмотрел на помешавшую ему девушку. Та гордо смотрела на него, практически не скрывая некого презрения. Полина всегда была такой, старалась казаться самой главной и важной персоной класса. Были надежды, что за последние годы у нее получится хоть чуточку измениться, но увы. Она продолжала оставаться такой же гордой и не терпящей возражений девушкой. И если кому-то  такие и нравились, то он на все сто процентов был на стороне тех, кого такие бабы бесили до невозможности.

-Саня,блин, хорош страдать ерундой и сделай хоть что-то!

-Отстань уже!-крикнул Саня, наконец обратив внимание на отвлекающую его девушку,-без тебя разберусь, что мне делать, а что нет. И если ты там крутишь шашни с Олегом, хозяином этого долбанного сарая, то это не дает тебе права мной командовать!

 Полина посмотрела на эту важную долговязую фигуру, после чего презрительно фыркнула и поспешила покинуть комнату. Ясно было, что от этого больного придурка никакой пользы не будет. Только потеря времени и нервов. А стоило чуть-чуть поторопиться, ведь нужно все подготовить к началу вечерней тусовки, которая должна идти без перерыва целых три дня.
 Девушка быстро спустилась на первый этаж, после чего с довольным криком плюхнулась на диван, что стоял в просторном зале. Можно было конечно включить телек и валяться с чистой совестью до прибытия всех остальных одноклассников. Все возможные дела она уже сделала, поэтому заслужила хоть какой-то отдых. Готовить, правда у нее получалось не очень хорошо, но на это имелись и другие люди.
 В зал тем временем вошла невысокая рыжеволосая девушка, что-то быстро набирающая на телефоне. В первую секунду она не обратила внимание на отдыхающую подругу, но закончив отписывать сообщение, присела рядом с ней.

-Поль, случилось что-то? Ты какая-то...напряженная.

-Да это Саня, блин. Дебил редкостный. Мало того что ничего не делает, так еще орет как сумасшедший. Лен, вот что ему опять не так? Ужас какой-то...

 Ответила Лена не сразу. Нет, она не питала особых симпатий к Александру, но хотя бы пыталась закрывать глаза на некоторые его закидоны, если конечно он не переступал черту. Такое, к сожалению, случалось довольно часто.

-Да не обращай внимания на него. Ну или пусть его заставляет что-то делать кто-то другой. А то, похоже, он тебя на дух не переносит. Конечно, совершенно непонятно с чего его так бомбит.

-Да он просто вечно чем-то недовольный придурок. И будет глупо подстраиваться только под него. Тут еще много других людей, явно заслуживающих большего уважения и хорошего отношения.

-К примеру?

-Ну..-протянула Полина, пожав плечами,-да тот же депрессивник Макс. Пусть он и не общителен был и каким-то странным, но он все происходящее за годы обучения воспринимал нормально. И помогал, по мере возможностей.

 В зал вбежала еще одна девушка, что это все время проводила на кухне. Она тут же начала искать что-то в зале, переворачивая журналы и копаясь в своем рюкзаке, оставленным у стены.

-Светик, ты что-то потеряла?-поинтересовалась Полина, тут же обратив внимание на ходящую по залу девицу,-помочь?

-Да нет, не нужно. Сама справлюсь,-отмахнулась Света,попутно поправляя прическу и поглаживая волосы что были чернее воронова крыла,-да где-то тут телефон оставила.

-Если увижу, то тебе сразу принесу,-пообещала Лена, взяв с маленького столика, стоящего рядом, бутылку с обычной водой. После нескольких маленьких глотков она добавила,-да где-то тут телефон оставила.

-Да хорошо, спасибо.

 Света ушла так же быстро как и появилась. Видимо телефон ей требовался срочно или там должно было быть что-то крайне важное. Лена молча проследила взглядом за старой подругой, после чего переключила все свое внимание на Полину, которая пыталась что-то найти в своей сумочке. И уже через секунду стало ясно, куда пропал телефон Светки.
 Полина явно решила воспользоваться моментом благо пароль она прекрасно знала и теперь ей были доступны все секреты и личная переписка ее одноклассницы.

-И что ты делаешь?-с неодобрением в голосе поинтересовалась Лена,-по-моему это не очень хорошо.

-Ой да ладно тебе,-с горящими глазами бросила Полина, жадная до чужих секретов и тайн,-уверена, тут есть много интересного...точнее мне интересна только одна вещь..ага, вот! Я так и знала!

 Полина отложила телефон подруги, тут же прикрыв его каким-то гламурным журналом. После этого девушка засмеялась и хлопнула в ладоши.

-Это того стоило?

-Дя,-промурлыкала Полина,теперь я уверена на все сто десять процентов что у нашей Светки какие-то особые отношения с нашим святошей Юрой, хихи.

-Да это и так вроде видно было сразу. Главное только присмотреться к ним, когда они вместе. Вообще я удивлена что ты это поняла только после того как порылась в ее личной переписке.

 Полина достала из-под журнала телефон Светланы и нехотя протянула его своей подруги. Та. в очередной раз одарив девушку негодующим взглядом, тут же поспешила найти одноклассницу и вернуть ей ее вещь. После того как рыжеволосая девушка вышла из зала, Полина облегченно вздохнула и, поудобнее устроившись на диване, достала из сумочки плеер и наушники.
 Скоро должны подойти все остальные и как-только последний из гостей пересечет порог особняка-тогда можно будет приступать к настоящему веселью.
 Девушка улыбнулась в предвкушении настоящей тусовки. Что-то ей подсказывало что эта встреча им запомнится на всю оставшуюся жизнь.
 Главное чтобы не нашелся какой-нибудь идиот, который своим поведением или еще чем-то испортит всю атмосферу.

                ...................
   задний двор особняка. 12.51

 Кажется он нарубил дров несколько больше, чем требовалось изначально. Но плохого в этом он ничего не видел, поэтому счел это своеобразным достижением. Тяжело вздохнув, Юра опустился на лавочку. Топором вроде он работал не очень долго, но при этом умудрился довольно сильно запыхаться. Парень достал из кармана джинсов носовой платок и им вытер пот со своего лица.
 Около двадцати минут назад он встретил убегающего куда-то Олега, который успел только высоко оценить рвение Юры.
 На самом деле радовало только то, что совсем недавно до особняка добрались Стас, Коля и Димка. А с этими парнями точно заскучать не получится. Да, они конечно любили тусовки и выпить, но это совершенно не мешало их дружбе. К тому же совсем скоро до особняка должны добраться Макс вместе с Викой. И если девушку он очень сильно хотел увидеть, то вот старого знакомца видеть особого желания не было, потому что он бы в очередной раз начал крайне негативно высказываться о религии, а это явно испортило бы ему настроение.
 Главное чтобы никто ни с кем не подрался, а то на общей радостной атмосфере можно было смело ставить крест. А ведь стоит быть благодарными Олегу и его дамочке за то что они решили взять на себя все приготовления.

-Эй, эй, дружище, улыбнись!-послышался знакомый голос, что мгновенно вырвал Юру из размышлений.

 Парень тут же вскочил с лавки и побежал навстречу идущим одноклассникам. Первым неторопливо шагал Олег, о чем-то болтающий с Викой, а позади, с камерой в руках, шагал Макс. Хмм...видимо он решил запечатлить эту встречу не только на фото, но еще и на видео.

-О, привет Юра,-улыбнувшись поприветствовала парня Вика,-смотрю ты почти не изменился, это хорошо. Таким ты мне всегда нравился.

-Всегда нравился?-вклинялся Олег, после чего повернулся к Максу,-дружище, ты смотри, а то..

-Да успокойся ты,-выключая камеру пробормотал Макс,-я рад видеть тебя, святой отец Юрий.

-Ну ты дурак,-хмыкнул Юра все же пожимая протянутую руку.-Вот как всегда. Доиграешься еще.

-Ой, это угроза? Не беспокойся, переживу.

-Так,мальчики, спокойно,-вмешалась Вика, уводя за собой Макса,-Куда нам вещи сбросить?

-Ах, да, точно,-Олег поспешил к входу в особняк, прошу за мной, покажу ваши комнаты. Как только распакуете рюкзаки и прочее, прошу прийти в главный зал.

-Хорошо.

-Ну вы мои умнички просто,-рассмеялся Олег,-ладно, вы давайте в комнаты, Юра, а ты собирай что успел нарубить и тащи к беседке. Потом тоже бегом в зал. Так вроде все все знают...что ж, пойду найду Полинку.

-Удачи там тебе,-хихикнула Вика.

-Благодарю.


                ................
            
          зал особняка. 13.29

 Как только все закончили разбирать свои вещи и наконец освободились от дел, которые им поручил Олег, пришла пора собираться в зале.
 Диван практически сразу оккупировали Полина, Света и Лена, рьяно отгоняя всех тех, кто набирался храбрости посягнуть на их место. Юра и Дима встали около окна, порой смеясь и комментируя поведение девушек, что героически обороняли диван от посягательств других людей. Уже с банкой пива в руке по комнате расхаживали Коля и Стас. Последний, иногда довольно грубо выражаясь, гонял взбешенного Сашку, которого в свою очередь пыталась успокоить Вика.
 Тут же расхаживал Макс, стараясь запечатлить каждый момент этого собрания. Правда на настойчивые требование показать личико, он получил от Полины журналом по голове.
 Олег занял место в центре зала. Но несмотря на некоторые конфликты и разногласия каждый из присутствующих был рад видеть старых друзей. Редкая возможность собраться, пусть и не полным коллективом.

-Друзья,-начал Олег, после того как все присутствующие более менее успокоились,-я очень рад тому, что вы нашли время и согласились приехать сюда и устроить небольшую вечеринку...

-Надеюсь "небольшая" это очень сильное преуменьшение!-тут же нашелся Стас, поддерживаемый аплодисментами со стороны Коли.

-Очень слабо. Я счастлив видеть тут каждого из вас, пусть даже если мы в школьное время не очень хорошо относились друг к другу. Я рад что сейчас тут нет тех чокнутых школьников..сейчас я вижу вокруг себя самых достойных людей, достойных уважения.

-Ну кто-то до сих пор остался чокнутым школьником,-заметил Макс, снимая каждого из присутствующих крупным планом.

-Вот, вот. Я давно знала. что ты больной на всю голову,-хихикнула Света, оторвав свой взгляд от мирно беседующего с Димкой Юры,-можешь это считать своеобразным комплементом.

-Ох, теперь я просто самый счастливый мальчик на этой планете,-улыбнувшись ответил Макс.

 Олег поднял руку, призывая к тишине. После того, как все замолчали, он продолжил.

-Единственное, что я хочу больше всего-это то, чтобы мы никогда не ссорились, нашли способ примириться и забыть про все нанесенные обиды. Ну и естественно оттянуться по полной программе!
 каждый из присутствующих поднял бокал с шампанским. Благо Поля предложила превратить небольшую речь в своеобразный тост. Правда единственным кто наотрез отказался употреблять алкоголь, был Юра. Но зная его предпочтения и прочее, то на это никто не обратил внимания.
 Парни переглянулись и радостно заорали, поддерживаемые аплодисментами присутствующих девушек.
 А после этого все осушили бокалы и начали готовиться к конкретной тусовке, что начнется ближе к вечеру.




 
 


Рецензии