2 мая. День 4 пик. КПУ 10 бубен

Сегодня очень хороший день для проведения всяких оплачиваемых оздоровительных и омолаживающих процедур,физических упражнений,состязаний с награждением победителей. Возможно посещение спа-салонов или интересных соревнований, в которых возможно и участие. Все, что касается работы над своим телом, уход за ним и любые методы для профилактики болезней сегодня будут актуальны и важны. Не волнуйтесь, что за это все приходиться платить и не малые деньги возможно - это хорошее вложение! Может быть сегодня вы купите себе велосипед, тренажер или целебную мазь или крем для лица, все это принесет свои плоды и будет полезно! Некоторые люди захотят уединиться, побыть в тишине и соединить физические упражнения с духовными исканиями, проводя время в медитациях, занятиях йогой и другими похожими практиками. В этот день реальность всему  этому благоволит и предоставит все возможности для реализации и отличного времяпрепровождения. Может быть кому-то в этот день будет в радость хорошенько поработать физически и с удовольствием. Главное не особо нагнетать обстановку вокруг себя и не омрачать весь день своими гневными приказами и указаниями кому и что следует делать. Будьте терпимее к близким и вообще к другим людям. Они не обязаны быть такими, как хотите их видеть вы. Вы не эталон супер-человека, по этому позвольте людям быть самими-собой и проходить свои уроки с достоинством. Каждому в этой жизни даются свои трудности, благодаря которым мы становимся в последствии мудрее и лучше. Не убирайте их с чужого пути, с благоговением праведника и хозяина жизни! Это не ваш уровень, но если вы готовы за чужие проблемы пострадать - то конечно пожалуйста. Разделяйте тогда и все горести других людей, берите на себя и мучайтесь сами. Ведь вы их именно раз-де-ля-ете. Если вам своих проблем мало и вы счастливы, здоровы и не сентиментальны - то вперед, выполнять чужие уроки и делать чужие домашние задания. Только свои не забывайте учить! И если вам станет тяжко, будет трудно и сложно - не жалуйтесь на учителей, вас никто не обязывал тащить на себе чужие портфели!


Рецензии