В эти минуты d

В эти минуты хочется горького шоколада и виски со сладкими поцелуями. Сколько времени прошло, а ей не забыть до сих пор первого. Уже не девочка, уже не должны такие вещи будоражить память, но именно этим она упивается, когда долго не видит того самого, кто так неожиданно и бесповоротно по щелчку пальцев изменил в ней все. Каким долгим и терпким было это соприкосновение влажных ртов от желания и невозможности устоять, глубоким и насыщенным, словно радуга на небе после проливного дождя. И спустя месяцы нет ничего слаще – впиваться с тем же наслаждением в небритые скулы и гладить отросшими острыми ногтями под подбородком, касаясь носом носа от усталости, чувствовать под тонкой кожей пальцев горячую шею, морщить нос в ответ, смотря в черные глаза с отблесками от фонарей.
В эти минуты хочется красного вина, жареного мяса и сыра, умиротворяющих разговоров и отсутствия мыслей, словно волнами смывает следы на песке и уносит их в пучину неизвестности, чувствовать, как мурашки от холода исчезают при соприкосновении с горячим телом, как растягивается желтая майка и исчезает, когда соприкасаются солнечные сплетения, когда подбородок ложится на плечо, когда пальцы вырисовывают узоры на спине, когда...
В эти минуты чувствуется запах тмина и ванили, хочется забраться под плед и не высовывать из-под него носа сутки напролет, как будто устали так от жизни, как будто время решило остановиться и позволило передохнуть хоть пару секунд в таких долгожданных объятьях. Скучать невыносимо, думать – бесполезно, жить без – невмоготу, как будто хоронишь себя заживо и собственноручно, осознавая последствия и предпосылки. В эти минуты хочется горячего капучино с утра с белыми усами над верхней губой, банановых блинчиков с клубникой и яркого летнего солнца в окна, а потом холодных напитков, коротких шорт и тяжелых полосатых кед.
С кем, кроме Него может хотеться так жить, дышать и наслаждаться, не спать ночами, обкатывая колеса в самом загадочном городе и думать о том, что все это время она лгала себе, другим, баловалась с собой и искрящимися эмоциями, ложащимися на белый холст бумаги такими яркими, но бордовыми оттенками и думала, что смотрит на мир сквозь искривленные стекла разноцветных очков, а оказалось, что это она такая.
В такие минуты хочется, чтобы это все никогда не закончилось... И громкой музыки из сабвуферов, чтобы город не спал, чтобы они не спали никогда больше порознь.

Ночь на 17 – ночь на 26/2/16

Редактор: Настя Шварц

Иллюстрация: Lily Sugarmints


Рецензии