Моя любовь цвета летнего заката!

В этом парке я когда-то гулял с Динарой, мы спрятались от людей глубже в деревья, и Динара запустила свои ручки мне в штаны, щупая мои ягодицы. А я так глубоко запрятал эти воспоминания, чтобы не доставать их и не чувствовать боль утраты. Я любил её всем сердцем, да, тогда я был совсем юн, и не умел ухаживать, не знал что делать, как, но сердце моё было чистым, оно любило. Сидя сейчас на этой лавочке напротив пруда, я вспоминаю какой она была, Динара. И словно из черноты вылупляется чистый образ юной девочки. Она была веселой, озорной девченкой, игривой как котёнок. Тогда я почему-то не видел этого, мне казалось, что она подшучивает надо мной, над моими недостатками, которые я себе напридумывал. Где она теперь, эта озорная шалунья? Я вспомнил всё, как она радостно подбежала ко мне, стоящему рядом с Жуковым восседающим на коне. Как вертелась её юбочка, сквозь которую просвечивались полоски трусиков на упругих ягодичках. Как она вскочила в лифт и нажала кнопку, уехав одна, а я вышел из подъезда, обидевшись. Эх! Повторить бы это всё, сейчас я бы не упустил ни единной секундочки этого счасливого времени! Радостно и тепло мне сейчас от этих воспоминаний, и в то же время слезы наворачиваются от горечи утраты. Если бы я только понимал тогда то, что понимаю сейчас. Радость, это то, что с нами всегда, радость нельзя останавливать, сдерживать, она всё равно найдёт выход, но может быть больно. Я хочу радоваться, я могу радоваться, я выбираю радость! Лежу, а солнце светит мне прямо в левую сторону лица, и так тепло и радостно, я так люблю этот свет, все мои воспоминания детства пронизаны таким светом. Я живу этим светом. Моя любовь - цвета летнего заката.


Рецензии