Ощущение праздника
Вереница снов поспешно пробегает, не оставляя следов в памяти.
Просыпаюсь под лучами солнца, пробивающимися сквозь жалюзи.
Потягиваюсь с улыбкой, словно игривый котёнок.
Осознаю, что сегодня – выходной, праздничный день (двойная радость), и чувствую себя абсолютно счастливой.
Лёгкий завтрак.
Предпочитаю чай с лимоном вместо кофе.
Так, какие планы на день?
Прогулка и…
Обожаю мидии, запеченные в раковинах под сырным соусом, что подаются в местном ресторанчике.
А вечером тихо посидим в семейном кругу под звон бокалов с шампанским.
На столе, с праздничной белоснежной скатертью – хрустальная ваза с салатом «Оливье», приготовленного по собственному рецепту, когда вместо колбасы – ветчина, а ещё – куриное филе, отборная говядина, майонез Riссo, свежие и маринованные огурчики, оливки, нежнейший горошек и перепелиные яйца.
Душа ликует, улыбка не сходит с лица.
С праздником! Мир вам, люди, радости и добра.
Свидетельство о публикации №216050100580
И у меня в оливье вместо колбасы - ветчина и куриная грудка. Но больше люблю оливье с копченой треской.
Всего Вам самого доброго!
Валентина Валентова 02.10.2024 16:43 Заявить о нарушении
Я люблю отдельно салат из трески горячего копчения. Там основные ингредиенты - отварной картофель и майонез.
Спасибо! Взаимно, Валентина.
Светлана Енгалычева 2 02.10.2024 16:52 Заявить о нарушении