Чеченцы Рамзана Кадырова -истинные патриоты России

Чеченцы    Рамзана   Кадырова - истинные  патриоты   России.
                Господа .
       В  жизни  столько  превращений  ,  столько  метаморфоз.    Когда  друзья  становятся   врагами  ,  и  наоборот ,  враги  -друзьями .  Конечно , не всё  уж  так  зримо ,  не всё  однозначно .  И всё-таки  .   Вот  смотрю  вчера  на России -24 ,  история  с   Дикой   дивизией ,  речь  о чеченцах ,  их   небывалом  мужестве  ,  служении  Отечеству ,  Государю .   Первая   Мировая   Война  ,   Брусиловский   прорыв  ,   и  62   чеченских  воина,  переплыв  реку, врываются   в окопы   немцев и  австрийцев ,  уничтожают  многих ,  и  берут  в  плен  более  200 х сот   солдат  врага  .
        И  все ,  все  62   воина   , становятся   георгиевскими кавалерами.   Это рассказ  о  Дикой  дивизии ,  о верности воинскому долгу ,  служении   Отечеству .   Я   смотрю  на  эти исторические  кадры  ,    они  переносят  меня   в   наше  время .   Что-то изменилось ,   Отечественная   война  , и  многие  чеченцы попадают  под  подозрение   в  сотрудничестве с   немецкими захватчиками  и  в  44  году выселяются  в   Казахстан .    Виноваты  ли  все  чеченцы ,  конечно ,    нет . 
       Но  кто  может  ,  в  состоянии,  разобраться  в  той  человеческой  мясорубке ,  когда  идёт  война  не  на  жизнь , а  на смерть ,  и речь  о  спасении  страны .
    Мне  ,  в  те  годы ,  пришлось  жить  на Кавказе и наблюдать  выселение  карачаевцев .   Были  ли они виноваты , виноваты  все?    Конечно   , нет  .   У моих родных  были друзья  ,  даже   один  герой  Советского  Союза , и  секретарь  райкома  партии .  Они  тоже  оказались  в  числе  депортированных  ,   всех   гребли    одной гребёнкой .
        А  разве   США  ,  хотя   война  с  Японией   была далеко  от  Американских  берегов ,  не  выселили   более  6 0   тысяч  японцев из мест  их  постоянного   проживания ?   Выселила .   Таковы  факты  ,  трагические  факты  истории .   А   здесь  уже   Россия ,  Союза  больше нет ,  нет   Родины  ,  для  многих  миллионов русских  и нерусских ,   бывшей   большой   дружной   страны .
     И  стали  брать  этого  суверенитета  по  призыву   Ельцина столько  ,  сколько    хотели   , сколько  могли проглотить   , и  не  подавиться .  Заглатывали  кусками  ,  давились  ,  но всё  равно рвали   страну на  части ,  теперь  уже  Россию .  Так   и  в  Чечне .   Война  не  на жизнь  ,  и опять  на  смерть .  Даёшь  Халифат ,  пока  завуалировано ,  но  смысл  ясен .
       Прообраз  будущего  скопища  головорезов ,  убивающих   своих   и  чужих ,  христиан ,  в  первую  очередь  .   Их   на  ножи  и  секиры, как  сегодня    «москалей   на  ножи»  ,  в   Украине .    Война в  Чечне  ,  разрушения  и  смерть пришли  в  эту  республику .  Ненависть  к  Федералам ,  ненависть  к  чеченцам .  Их   эскадроны  бегают по  стране  , убивают , взрывают .   Что делать ,  как  быть ? Так  пишется кровавая   история .  В  среде чеченцев   поворот ,   Ахмат    Кадыров ,  отец   нынешнего  Президента   Рамзана ,  понимает  всю  пагубность   ,  трагедию  чеченского  народа,   становится  в  ряды  противников   вахабистов  ,  крайне радикального  крыла  этого анти народного  движения . 
       Его   убивают ,  не  хотят   новой  , жизнерадостной ,  доброй    Чечни  .   Знамя   борьбы   с   вахабитами  и  джихадистами  ,  этими врагами  чеченского народа,  подхватывает  сын    Ахмата  Кадырова ,  мужественный  и  честный    Рамзан .   Подхватывает  и  несёт  это  Знамя   с  гордо  поднятой   головой  , ради  своего   Чеченского народа  ,  всех  народов   России . 
        В  России   много  свободы ,  слишком  много  демократии.   Теперь  её  рвут изнутри  сами  русские ,  люди  с  нерусской  душой,  и  уже  Рамзан  Кадыров   выступает  против  них .   В  ответ  Пятая  Колона    винит  его  в посягательстве  на   демократию ,  ущемлении  их  Прав .   А  Прав  у  них  действительно  много ,  вместе  с  капиталом,  которые они  прихватили по  пути  за  Кордон.   Гадят  по  разному ,   по  крупному  и  мелкому , разваливают  страну .   Рамзан  Кадыров ,  как  и  его  предки  из    «Дикой  «  дивизии ,  служит  своему  народу ,  Отечеству ,  хочет  видеть  страну  не протекторатом   Запада ,  а   страной   ,  прокладывающей   путь  ,  и  народам   других  стран  тоже .
     Сегодня  он и народ  Чечни  ,  испытавший   ужас  войны  «  за  независимость»  оказался   мудрее  многих  эстетов ,  так называемых   интеллигентов  , расшаркивающихся    перед  капиталом  Сороса  и  других   денежных  вампиров .   
     Зачем  именно сегодня  , в  день  Христианской   Пасхи,  мне захотелось   отдать  дань  уважения   Великому  сыну  Чеченского  Народа  ?   Не знаю .   Когда-то ведь  нужно .
       Вот и всё ,  что навеяли  мне исторические кадры   кинохроники,  рассказавшие  о  подвиге   « Дикой»   дивизии ,  в  том  далёком  , 16  году прошлого столетия .
   
                Мир Вашему Дому . 
    
        Борис  Неравнодушный .
         
 1   Мая   2016  года .


Рецензии