Не будите лихо, господа!

   Каюсь,не могу удержаться и пропустить такие передачи, как "Время покажет" по ОНТ,"Специальный кореспандент","Поединок" и "Воскресный вечер с Владимиром Соловьёвым"-по РТР.Замечательные передачи,умные ведущие,я ими просто восхищаюсь.
   Всё замечательно,но иногда меня,как волной,накрывает мысль:Ну чего мы все привязались к этой Америке,несчастной Америке!...Разве она может быть другой?!
Ведь у неё же в крови и жадность,и хитрость,и коварство,и т.д. и т.п.
    А во всём виноваты    а р а б ы!
    Да вспомните сами! Если бы 2 тысячи лет тому назад они не изгнали бы евреев с того клочка пустынной земли,тем бы и в голову не пришло тощиться по расколённому северу Африки,перебираться в Испанию.А потом?..Вспомните-вспомните!Как только евреи обжились в Испании,занялись земледелием,виноградорством,астрологией,экономикой и т.д,арабы с новой силой рванули вслед за евреями!Да что я вам говорю? Почитайте Леона Фейхтвангера...
    В общем,до евреев опять добрались!А тут ещё пошли религиозные разборки ... Но судьба подтолкнула Кристобаля Колона(Христофора Колумба),крещёного еврея,спасти свой народ:надо отыскать новую землю!
     Искали Индию,а нашли Америку!
     А когда первооткрыватели увидели золото на вождях индейских племён и поняли,что аборигены понятия не имеют о ценности того,что носят на шеях,головы скружил целый вихрь эмоций!("крышу"снесло однозначно!)
     И пошло-поехало!"Джентельмены удачи" из Европы-машенники,воры,убийцы- рванули в Америку с бешенной скоростью.
     Нет,конечно,среди потока переселенцев были и романтики,поехавшие "за туманом и за запахом прерий..." Но основная масса ехала за наживой.
     Конечно, индейцы вскоре разобрались,что пришельцы-люди корыстные,жадные,хитрые и нахальные.И началась война.Хозяева пытались отстаять свою землю,на которой жили веками,а пришельцы воевали за наживу,за золото, осваивали выгодное пространство,богатое полезными ископаемыми,сулящие большие выгоды.
     Дошло и до фиксированных цен на скальпы(не напоминает Украину с платой за убитых в Луганске и Донбасе?)
     Прошло время,пространство уже захвачено,но поделить трудно:воюют Север с Югом! Да что говорить? За 200 лет существования Североамереканских Штатов жажда наживы была возведена в культ.
     Недавно я прочла книгу о Второй Мировой войне,автор которой на полном серьёзе доказывал,что Вторую Мировую войну выйграли...США.Конечно, это шокирует,возмущает,но...
     Всё дело в том,что брать за точку отсчёта.Да,СССР освободил от фашизма свою окупированную территорию,освободил страны Восточной Европы.
     Но разве это было целью США?
     Помогая Советской Армии победить фашизм,США не старались уничтожить фашизм окончательно.То,что интересовало Штаты,осталось неприкосновенным:научный потенциал,связанный с атомной бомбой и прочее.Ведь не зря такое количество фашискиз приступников нашло укрытие в странах Американского континента.
     Оканчательно маска была сброшена Уинстоном Черчеллем в Фултоне.
     США и весь империалистический Запад пришли к выводу:"в лоб"-силой СССР не взять.
      Но не зря же они потомки "инециативных и предприимчевых" переселенцев,успешно научившихся обманывать аборигенов!Пошли в ход хитрости и подлости,подставы,подкуп и пьянки.Не зря же написал Н.Панченко,участник Велико Отечественной войны:
                - А кто не даст тебя пропить,
                Проспать,
                Продать из-под прилавка?!
Да нашлись Горбачёвы и Ельцены,Кравчуки и Шушкевичи-"элита","честь и совесть"-позор русских,белорусских,украинцев-славян забывших о тех потоках крови,пролитых при защите родной земли.
      Им "пообещали",что НАТО(читай-Штаты)не будут двигаться на Восток!...
      Я понимаю,были бы это дошколята,и то- не каждого обманешь! А тут-взрослые дяди!"Ах,обмануть меня не трудно,я сам обманываться рад!"Какие проблемы?!
      И легла Россия,легла под акупанта!Уничтожена власть рабочих и крестьян,олигархи крепко ухватилась за бразды правления!Не надейтесь,просто так власть не выпустит!
      Всё брошено под ноги врагу:промышленность,сельское хозяйство,наука,культура,образование,армия...
      Во что превратилась Россия В течении первого же десятилетия?Послушное дитя США и Запада,НАТО и ЕС!
      И вдруг! Вдруг Ельцин-что на него нашло,протризвел,что ли?-передаёт бразды правления Путину В.В. Что его подвигло на такой шаг? Неужели он увидел,во что его стараниями превратился Советский Союз,Россия? Неужели что-то понял?
      И вот это униженная,растоптанная,распластанная Россия,вопреки стараниям мирового Олигархата,очнулась,что-то поняла в себе(увидела себя со стороны и устыдилась?!) и начала отряхиваться от грязи пьянства,воровства и предательства.Ещё не поднялась,а только немного очухалась...
      Боже!!! Какой переполох в США и Западных странах!!! Как!!! Русский медведь,превращённый в шкуру под ногами,ещё жив?! Ещё сохранил какие-то силы?! О ужас это же угроза всему миру!(их миру,конечно,их однополярному миру где господствует финансово-экономический интерес США и Запада).
       Они-то думали,что Россия уже не шевельнётся...На тебе! Ещё жива! Ещё что-то пытается сказать,сделать... Да это же невероятная наглость! Срочно войска на Украину(частные,конечно) Оружие,помощь ещё живым и уже ожившим бандеревцам! Вы забыли белорусскую Хатынь? Нате вам Хатынь Одесскую. У вас ещё живы Великой Отечественной? Нате вам "Героев" ОУН УПА!!! Ещё посмотрим,за кем быстрее пойдут Украинцы! А Прибалтика? Да она уже давно Западная! Промышленность,сельское хозяйство,исходя из интересов ЕС,уничтожены,то,что осталось- полностью на датации ЕС-не пикнут. Польша-о ней вобще говорить не хочется.За всю свою историю она когда- нибудь рукаводствовалась интересами своего народа?!
        А тут ещё Крым! Прмо изо рта! А базы?... А 6-й Американский флот в чёрном море?! Караул!!! Грабят!!!(как-то я прчла такое высказывание:вор,которому не удалось что-то украсть,считает,что украли у него!) Россия-акупант. Российские войска в Крыму и на Донбасе! Российские самолёты летают! Подвобные лодки плавают!(Молодец,Путин!Молодец Шойгу!Слава им!)
        Но ведь рушится мир,который США строили свыше 30 лет!Сколько ухлопано денег!(Это ещё не так страшно-станки напечатают ещё!)Старшно то,что мир увидел:Россия жива!А когда её попросили помочь в решении Сирийского вопроса,мир вобще ахнул что там Крым,что Донбас! Сирия не рядом. Авиация прилитела в щитаные часы,за пять месяце совершила перело в Сирийской ситуации и ... улетела! Но ведь может и вернуться... Да-а-а! Положение унтерерофицерской вдовы. Америка сама себя высекла! Если бы не Сирия-ну,Россия- угроза миру,аккупанты,дикие звери,хлещущие стаканами водку... Да-а-а,Путин не Ельцен,не Горбачёв. И купить-не купишь, и угроз(читай-санкций)не больно боится !
       Что ж вы,господа хорошие,ожидали?! Вы забыли историю США?! А ведь гены,как говорят биологи,пальцем не придавишь!...(Где там "обрусевщий" Майкл,который собирает русские пословицы?)С соображалкой у мирового олигархата тяжело. Вроде бы и охотники,да не на того зверя. Рисуют часто Россия в виде медведя,а в последнее время-в виде раненного медведя. Неужели не знают,что раненный медведь страшнее просто проснувшегося. Поумерьте свою прыть,господа! "Не буди лихо, пока тихо!      


Рецензии
И вдруг! Вдруг Ельцин-что на него нашло,протризвел,что ли?-передаёт бразды правления Путину В.В. Что его подвигло на такой шаг? Неужели он увидел,во что его стараниями превратился Советский Союз,Россия? Неужели что-то понял?

Просто есть ВОЛЯ ГОСПОДА ...

С уважением В.А.

Вячеслав Александров 2   29.05.2019 11:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.