Как рождаются Доминанты, или почти утопия. 2 часть

 Знакомство.

Прошло совсем не много времени, но Олег уже освоился на сайте, с удовольствием общался с народом, выслушивал советы, более опытных людей, знакомился с девушками. Но то ли он был так разборчив, то ли не те девушки ему попадались, но пока он не нашел  ту , с которой был бы готов хотя бы попробовать построить Тематические отношения. Они продолжали с Виктором  играть с его Вещью и на этом Тематическая жизнь пока заканчивалась.
      Однажды в субботу, часов эдак в пять вечера, поступил заказ. А так как все ребята были на вызовах, Олег решил поехать на этот вызов сам. Он иногда , по старой памяти работал простым слесарем, сантехником, или кто требовался на заказе, и навык так сказать не забыть, и ребятам помочь.
     Вызов был в новый район, там как раз постороили несколько домов, и постоянно кто то требовался. Олег записал адрес , собрал необходимый инструмент, сел в свой фольксваген и поехал. Пришлось немного поторчать в пробке, что не улучшило настроения Олега, поэтому он немного раздраженный стоял перед дверью и нетерпеливо ждал, пока ему откроют. Наконец олег услышал звук поворачивающегося замка, и он уже приготовился накричать на того, кто открыл ему дверь, но....  Дверь открыла симпатичная девушка лет 27-ми на вид, в спортивном обтягивающем костюме, промокшем почти насквозь. Костюм так прилип к телу, что все округлости призывно выпирали и соблазняли Олега.  Но, он встряхнулся и , оценив ситуацию, только спросил:
- Кухня или ванная.
- Кухня- пролепетала девушка.
      Олег на ходу сбросил ей в руки куртку, взял чемодан и рванул на кухню, там конечно был погром. Воды было море, но не океан, вода, слава богу, была уже перекрыта. Для начала Олег схватил тряпку и начал собирать быстренько воду,
- Ведро у вас есть?
- Да, кажется в ванной,- и девушка рванула быстро в ванную и принесла ведро.  Олег быстро собрал всю воду, можно сказать даже пол вымыл.  Ну , теперь хотя бы можно передохнуть, подумал Олег присел на табурет и стал рассматривать девушку повнимательнее. Голубые глаза,  выразительные губы, округлые формы, грудь 4 размера. Он так пристально смотрел на девушку,  что та, сообразив, что она в мокром костюме , ойкнула, буркнула:
- Погодите, я сейчас,-и скрылась в комнате. Олег сидел на кухне, задумчиво смотрел в окно, когда девушка окликнула его. Олег повернулся и присвиснул от увиденного. Девушка была темносинем сарафане с огромными бабочками, из под широких бретелек выглядывали полоски бретелей бюстгальтера,  на босу ногу были одеты изящные домашние тапочки на манер восточных с загнутыми носами. 
- Простите за мой внешний вид, но так неожиданно прорвало кран, что пока я пыталась перекрыть воду, облилась с ног до головы, хорошо хоть мне это удалось, а то ручка такая тугая. Да и всех соседей бы залила, а денег на ремонт лишних у меня нет.
- Да это  вы молодец,- сказал Олег, - сейчас я быстренько заменю шланг и будет как новый.
Олег буквально за полчаса поменял шланг, укрепил смеситель, и вскоре работа была закончена. Олегу так понравилась эта милая девушка, что когда она предложила ему выпить чаю, он совершенно не отказался.
- Сколько я Вам должна?- скромна спросила она.
- Ну , для начала,- Олег улыбнулся,- чашку чая, с бергамотом если можно, и ваше имя девушка.
- Олеся,- скомно потупив глазки ответила девушка, и стыдливый румянец залил ее щечки.
- Очень приятно, Олег,- представился Олег, - так я чаю то дождусь?
- Ой,- спохватилась Олеся, и метнулась к чайнику. Она заварила в небольшой чайничек чаю , и по кухне распространился крепкий запах бергамота,который Олег очень любил. Он с нескрываемым удовольствием наблюдал за Олесей, суетящейся на кухне. Что то в ней было нежно трогательное,  что заставляло Олега думать о ней не просто как о клиентке, хотя он видел ее чуть больше часа в своей жизни.
   Они пили чай, мило беседовали о разных пустяках, но , как бы не хотелось Олегу остаться, но пришло время уходить. Он выписал квитанцию, сушественно скинув цену. И на прощание попросил номер телефона. Олеся смутилась и опять покраснела:
- А  вам зачем?
- Ну как зачем, такая симпатичная девушка, живет одна, вдруг еще чем помочь надо.
- Ну я же когда вас вызывала , как раз давала номер.
- Это вы фирме давали, а лично я не заслужил?- подмигнул ей Олег.
Олеся продиктовала номер телефона, и Олег ушел. Сев в машину, он задумался о том, что из нее могла бы получиться неплохая нижняя с ее умением краснеть, смущаться и тупить взор, но он быстро отмел эти мысли, а что если она совсем не такая? Он грустно вздохнул и поехал домой,  заехав по дороге сначала в офис, затем в магазин.

                Переписка.

    Всю дорогу Олеся не выходила у него из головы, он понять не мог, чем она так его зацепила. Поднявшись домой,  Олег  быстренько разделся,  вымыл руки, приготовил нехитрый ужин, налил рюмку коньяка,  и принялся закусывать, параллельно включил комп, и принялся изучать форум. Он уже ничего не искал почти,так все кто писали, уже надоели своим скучным однообразием.
      Он привычно нажал кнопку поиска, и вдруг ...  обомлел! С обьявления на него смотрела фотография Олеси, Олег не мог поверить своим глазам! Он дрожащими руками нажал кнопку и открыл ее анкету, Олег все еще не верил,  в то, что такие чудеса могут происходить в его жизни. Он давно привык расчитывать только на себя в этой жизни, ну иногда на друзей, дружба с которыми проверена временем, вот как с Виктором.
        Олег внимательно смотрел на монитор и изучал анкету Олеси, все что он прочел в ней, чрезвычайно радовало его. Девушка оказалась совсем не опытной,  честно предупреждала, что много ограничений, но если человек сможет завоевать ее доверие, она готова учиться и постигать новые горизонты.  Олег написал ей, но решил пока не выдавать себя.
" Приветствую вас , милая Олеся! Меня очень заинтересовало ваша анкета, и я решил написать вам. Расскажите немного о себе, как вы пришли к тому, чтобы разместить такое обьявление? И что вы вкладываете в слово"Подчинение и покорность"? "
     Олеся тем временем, закрыв дверь за мастером, размышляла о том, что ей очень понравился этот мужчина, и она даже не против пообщаться с ним еще раз, но ее тайная страсть не давала ей покоя. Просто встретится, просто поболтать, а если хочется большего? И не просто большего,  а хочется встать на колени, и признать власть Мужчины над собой! Страшно? Еще бы не страшно! Но Олеся уже ничего другого для себя не хотела!
Она очень боялась, вдруг Олег совсем не такой,  вдруг он обычный мужчина, а вдруг он вообще женат!
       Олеся не глупая девушка 25 лет, получала в столице второе высшее образование, параллельно работала помощником юриста в небольшой адвокатской конторе, она приехала из Сибири в Москву, родители смогли купить ей квартиру на окраине Москвы, но довольно приличную в строящемся доме, и долгое время Олеся скиталась по институтским общагам, но полгода назад наконец въехала в свою квартиру. Конечно многое еще требовало рук, но основное все было и Олеся,  которой надоели вечные скитания, решила все доделывать уже непосредственно живя в своей квартире.  Учеба на первых порах отнимала столько времени , что у Олеси едва хватало сил,выучить уроки на завтра и отрубиться, едва донеся голову до подушки. Только получая второе заочное, и уже устроившись на работу Олеся смогла немного оторваться от забот и посмотреть вокруг.  Подруг у неё было мало в столице, а точнее говоря одна, смешная и пухленькая Валентина . Они вместе учились на психологическом, потом Валю отец устроил в хорошую психологическую консультацию, но дружить они не перестали, даже еще больше сблизились. Тусовки Олеся не любила, отдыхала в основном в музеях и театрах, а когда Олеся устроившись уже на работу, первый раз смогла позволить себе отпуск, она не задумываясь рванула в Италию. Она так давно  мечтала об этом, излазила все музеи и выставки,отдыхала душой, любуясь на великолепную архитектуру и прекрасную живопись.
      В связи с  со всем этим , Олесе не интересны были ее ровесники мужского пола,  которых кроме компьютерных игр и легкого доступного секса больше ничего не интересовало.  Тем более Олесю привлекал не совсем обычный секс, лет с 15 она мечтала о могучем и красивом пирате, выкравшем ее у родителей, или о султане, который приобрел ее на невольничьем рынке и сделал ее своей наложницей. Она мечтала и боялась своих фантазий, думая что это неправильно,плохо. И только наткнувшись на просторах интернета на сайты БДСМ,  она поняла, что таких людей много. Она создала страничку и начала изучать так сказать теорию. Олеся была девушкой разумной и понимала,что не стоит бросаться в омут с головой, может засосать! Она не спеша изучала форум, читала мнения людей, которые делились своими практиками, изредка писала, задавала вопросы. Многие ей писали в личку, но не всем Олеся отвечала, так несмотря на желание стать нижней,она очень уважала себя. У нее уже случился неприятный опыт знакомства,который мог закончится очень плачевно, если бы Олеся не вылетела пулей из квартиры Сергея, так он представился на первой встрече, в 5 часов утра,  перепуганная и с синими буграми на попе. Бугры зажили, а рана в душе осталась, и поэтому на все письма с текстом: " Привет сучка, на колени!" , она просто не отвечала, а сразу ставила в игнор. Иногда Олеся встречалась с мужчинами, но либо они были слишком молоды, либо что то ее не устраивало в их поведении, и самое главное она слишком доверяла своей интуиции, которая после того случая с Сергеем включилась  настолько сильно, что больше ее ни разу не подводила в жизни.
       Так, с думами об  Олеге, она уселась за комп, открыла сайт, и наткнулась на новое сообщение в личке, ничего оскорбительного, вполне вежливое послание, почему бы не ответить. Да и ник у собеседника показался Олесе интригующим, Сэр Менестрель.
" Приветствую Вас Милостивый государь, у Вас очень интересный ник. Объявление я разместила, потому что чувствую потребность в подчинении Сильному и Настоящему Мужчине с большой буквы. Подчинение и покорность в моем понимании, это выполнение приказов Господина. Разумных приказов, это доверие, которое я должна почувствовать, это сила Мужчины, перед которой невозможно стоять перед Ним на равных, а только на коленях, с покорно опущенной головой! "  Олеся еще немного написала о себе и отправила сообщение.  Что то зацепило Олесю в этом послании неизвестного ей пока мужчины, и она не в силах сидеть и ждать , отправилась на кухню, заварить себе чаю. По кухне еще витал аромат чая с бергамотом, и Олеся невольно задумалась об Олеге, и размечталась. Вот бы это было его послание!
    Олег буравил монитор глазами, но Олеси пока не было в сети, он вышел на балкон , закурил свой любимый вишневый "Captain Black" . Олег очень любил этот терпкий аромат вишни и табака. Когда он вновь сел за компьютер, то с радостью обнаружил , что Олеся ответила ему. Олег с удовольствием отметил, что ее стиль письма очень импонирует ему, и то что она обращается к нему вежливо и с большой буквы, даже немного возбудило его. Он принялся писать ответ, Олег многому научился, за эти полгода, что они с Виктором общались с его рабыней, понял для себя, что ему нравится , а что не очень.
" Спасибо, что откликнулись на мое письмо, очень приятно. Приятно так же что вы правильно уловили суть моего вопроса. Этикет и эстетика, да и просто элементарные правила поведения мне очень нравятся. Со временем, если мы подойдем друг другу, я бы очень хотел, чтобы Тематический этикет между нами соблюдался неукоснительно! Вид покорной девушки на коленях передо мной тоже меня очень возбуждает и будоражит мое сознание. Если у вас был какой-то опыт в Теме , расскажите мне о нем, а так же хотелось бы знать о ваших предпочтениях, и что очень важно, о табу!
И вообще рассказывайте все , что сочтете нужным. Мне бы очень хотелось знать о вас больше, чем вы увлекаетесь,что любите слушать, да и вообще о жизни!
                Сэр Менестрель. "
Олег отправил письмо, и был приятно удивлен, что на том конце собеседница видимо ждала ответа, так как сайт уведомил его о том, что письмо уже открыто.
        Пока Олеся заваривала себе чай, и взяла пару своих любимых конфет " Южная ночь", ей на сайте пришел ответ. Олесю приятно удивил развернутый ответ собеседника, и она почувствовала невольную симпатию к этому Сэру Менестрелю. Она принялась писать ответ:
" Уважаемый Сэр Менестрель,  очень приятно, что Вы в отличии от многих не ограничиваетесь минимальным набором слов и выражений, а обстоятельно и побробно излагаете свои мысли. Мне также приятно, что Вы увидели мою этикетность, и хоть обычно я не готова сразу к тыканью в мой адрес, но к Вам это не относится, и я готова продолжать общение уже в Тематическом ключе. Поэтому если Вам будет это приятно, обращайтесь ко мне на ты. Мой опыт в Теме минимален, и к сожалению не очень удачен, но это не оттолкнуло меня от сути Темы, а лишь наоборот усилило мое любопытство и желание попробовать снова. Мой набор табу к сожалению пока достаточно большой, так как я мало что пробовала, но если я смогу доверять человеку,то эти табу скорее носят чисто символический характер.  Основные- это кровь, копро, зоо, порезы, очень сильная порка до кровавых следов и синяков, иглы, сильное психологическое воздействие,которое может сломать нервную систему. А есть вещи которые я отнесу скорее к ограничениям- это электровоздействия, удушения, ЗД. Ко всему остальному я почти готова. Ну и конечно самое главное! Я могу быть кем угодно для Господина, но если во мне не будут видеть женщину и личность, то наверное ничего не получится! Вы простите меня за сумбур, но я ответила Вам искренне и честно Сэр Менестрель! 
                Со всем уважением к Вам,  Олеся. "
Она нажала кнопочку ,"отправить". Но когда отправила, вдруг испугалась, может Ему совсем не понравится что она многое ограничивает, а может Он посчитает ее распущенной, от того,  что она позволила Ему тыкать? Все эти вопросы проносились в голове Олеси,  но что сделано, то сделано. Время тянулось бесконечно медленно, Олеся нервничала, как никогда в жизни. А ведь она даже не видела еще этого человека, но почему-то готова была поверить Ему безоговорочно. Она уже даже в мыслях не допускала обращение к Нему с маленькой буквы! Ах, как бы ей хотелось, чтобы этот мужчина оказался именно тем, кого она так долго искала.
     Олег, отправив письмо и увидев,  что его уже вскрыли, опять пошел на балкон, нервно закурил. Но почему он так нервничает, почему? Олег не мог дать однозначного ответа, он все еще не мог поверить, что это Олеся,  и мало того, это  была девушка которую он уже видел, которая так понравилась ему с первого взгляда  и о которой он думал с тех пор, как закрыл дверь ее квартиры. И надо же такому случится, что он только подумал о том, что хорошо бы Олеся оказалась той девушкой, которую он хотел видеть рядом с собой в качестве любимой игрушки, как судьба сделала ему поистине царский подарок! Даже не докурив сигарету, Олег бросился обратно к монитору. Сообщение уже пришло, и его содержание не просто обрадовало Олега, оно привело его в полнейший восторг!
       Олег и Олеся переписывались почти до двух ночи и все никак не могли наговорится. Олег попросил подробно описать неудачный опыт Олеси в Теме, он готов был разорвать этого Сергея на куски, за то что так поступил с ней! Олег решил не раскрывать себя до первой Тематической встречи, и предложил Олесе свидание вслепую.  Он очень боялся отказа, но еще больше он боялся, что если Олеся узнает кто он, то она вообще не захочет его видеть. А вдруг Олег ей совсем не понравился? Поэтому он с сильным волнением ожидал ответа на свое предложение о свидании вслепую.
          Олесе так хотелось увидеть этого загадочного Сэра Менестреля, он заинтриговал ее своим поведением, общением, своими манерами. Казалось бы он не давил, не писал в приказном тоне, никуда не спешил, а Олеся уже готова была встать перед Ним на колени и склонить голову. И вот пришло письмо с предложением встречи. Как она обрадовалась, но тут дочитав до конца, она поняла, что Сэр Менестрель предлагает ей первую встречу вслепую, или по крайней мере половину этой встречи, но Он оговаривал, как только она скажет свое стоп-слово, Он все прекратит и отпустит ее восвояси. Если она выполнит ряд Его предложений, то в качестве награды она сможет увидеть Его. Пятичасовое общение убедило Олесю в том, что ее собеседник достаточно адекватен, умеет выражать свои мысли, корректен, умен, вежлив, и  при этом достаточно строг и требователен.  Все это сильно тянуло Олесю к этому загадочному Мужчине- Сэру Менестрелю!  Олеся прислушалась к внутреннему голосу и призвала на помощь всю свою интуицию, к ее удивлению, они в один голос призывали ее согласиться на эту авантюру!  Да она и сама очень хотела этой встречи!
          Дрожащими руками Олеся написала Ему что согласна на Его предложение, стоп-слово она выбрала "Венеция", ее любимый город. И.... отправила письмо.
         Олег успел затушить уже третью сигарету, когда комп возвестил, что пришло сообщение, как он волновался! Можно подумать у него никогда не было женщины, и он прыщавый подросток ожидающий первого свидания. Он открыл письмо и выдохнул с облегчением, она согласилась! Олег ликовал! Но тут же взял себя в руки и стал писать новое письмо. В нем он обговаривал мельчайшие детали, сообщил Олесе,  что гостиницу она может выбрать сама, может предупредить подругу о том, куда она идет, и при малейшем нежелании продолжать она может позвонить ей и тут же уйти!
Далее Олег высказал ей свои предпочтения по поводу её внешнего вида. Олег ненавидел эти дрочерские описания в сети одежды на два размера меньше, отсутствия трусиков и присутствия вульгарного макияжа. Он оставлял за Олесей право выбора нижнего белья и обуви, но он хотел видеть на ней одежду делового стиля, и непременно черные колготки или чулки.
          Еще немного  обсудив окончательные детали встречи, они назначили встречу на понедельник. У Олега был не слишком загруженный день, и в случае чего Виктор смог бы его подменить, а у Олеси тоже выдался свободный день,она была в отпуске на работе, а занятий в этот день в институте не было.
          Олега приятно удивил, даже немного шокировал выбор гостиницы Олесей! Он сам предложил ей не стеснятся в средствах, и думал,что она выберет что то слишком презентабельное, но она предложила ему одну из гостиниц сети "Подушкин" , и номер в готическом стиле. Олег просто обалдел от смелости и решительности этой девушки! Она все сильнее и сильнее привлекала его! Олег заказал номер, попросил администратора впустить девушку после того , как она назовет пароль- его ник с форума. Затем он дал четкие инструкции Олесе, и на этом они закончили общение.
          Сказать , что в эту ночь они спали? Нет! Им обоим было совсем не до сна. Олеся думала как ей пережить это воскресенье? Она договорилась встретится с Валей, как раз будет возможность немного поговорить и сделать то, что велел Сэр Менестрель. Олеся рано проснулась, лежала и прокручивала в голове вчерашнюю переписку, она была так возбуждена, что вскочила и побежала в душ, чтобы хоть чуть чуть остудится и привести свои мысли в порядок.

                Воскресенье.

          Олег вообще почти не спал, всю ночь ворочался и думал, как пройдет их первая встреча, сможет ли Олеся принять и простить его маленький обман? После разговора с Олесей в сети, Олег заказал номер в этой гостинице. Посмотрев фотографии, он еще раз удивился и восхитился смелостью Олеси.  Он поклялся сам себе не допустить на первом свидании ничего такого, чтобы могло ее отпугнуть. Поэтому в переписке он тщательно расспрашивал Олесю о той или иной практике, и был очень благодарен Виктору за его советы, наставления и возможность все испытать  на практике. Он не знал как переживет это воскресенье! Время казалось застыло,  и ни в какую не хотело двигаться вперед!
          Олеся сначала договорилась встретится с Валей в кафе, но потом поняла , что не сможет справится со своим волнением и попросила подругу приехать к ней и захватить по дороге бутылочку их любимого Мартини.
          Валя влетела в квартиру как фурия:
- Что случилось, подруга? А ну выкладывай! Что с тобой?! - затараторила она.
- Да ничего страшного, не переживай. Просто я завтра иду на свидание.- сказала Олеся и густо покраснела.
- Свидание? Кто он, я его знаю? Он симпатичный, высокий?- вопросы сыпались как из рога изобилия. Олеся просто не успевала на них отвечать.
- Нет, ты его не знаешь, я не знаю какой он, у нас будет свидание вслепую.- смутилась Олеся.
- Вслепую? Да ты с ума сошла, мать! Немедленно отказывайся!
- Не могу, а главное, наверное не хочу! Поэтому и позвала тебя,  давай выпьем Валь!  Олеся достала бокалы, из морозилки лед и разлила им по пол-бокала мартини. Они стукнулись за здоровье, и Олеся залпом выпила  эти пол-бокала, только лед остался на дне. Валентина испуганными глазами смотрела на подругу и недоумевала! Ее Олеся,  всегда разумная и расчетливая, сошла с ума.
            Олесе очень хотелось рассказать подруге обо всем, что ее мучало, но в тоже время она понимала,  что Валя вряд ли ее поймет. Ну кое что Олеся все таки рассказала Вале:
- Пусть я его не видела, но мы всю ночь с ним переписывались, Он такой....!- Олеся многозначительно улыбнулась, мартини ударило ей в голову.
-Ты ненормальная, а вдруг он извращенец? - с ужасом спросила Валя.  Олеся расхохоталась, от того что сказала подруга! Если бы она только знала, как близка была к истине. Валя в недоумении смотрела на Олесю и крутила пальцем у виска:
- Нее, ну ты подруга точно тронулась, ты хоть понимаешь куда ты ввязываешься?
- Валь,- начала Олеся- понимаешь он сам мне предложил , если я боюсь рассказать подруге, чтобы она знала где я! Вот я тебе и рассказываю.
- Ну и где вы встречаетесь? Надеюсь у тебя хватило ума сказать, что домой к нему ты не пойдешь? Я не хочу твой труп по частям опознавать!
- В гостинице в районе Филей. Он сам предложил гостиницу, и неужели ты думаешь я такая дура! Но,Валь, это же так интересно!
- Не, ну ты точно больная! Интересно ей! Ты ведь всегда самой разумной была, все шаги просчитывала, а тут! Я не понимаю!
- Валь, ну не бухти ты, как бабки у подъезда! Иногда в жизни можно рискнуть и поверить хоть раз своей интуиции.
- Ох, Олесечка, как бы твоя интуиция, не довела тебя до больницы, или того хуже!
- С твоими представлениями о мужчинах, я точно останусь старой девой!
- Да по мне уж лучше старой девой, чем такой как твой Сереженька! Урод, каких мало!
- Ну , клянусь, больше не вляпаюсь! Он же сам предложил подруге рассказать, как думаешь,  зачем?
- Хорошо, поверю, но чтобы это в последний раз мне! Следующего приведешь сюда и я устрою ему допрос с пристрастием!
- Следующего не будет!
- Это тебе тоже интуиция подсказывает?
- Именно,-сказала Олеся, - давай ка лучше еще по бокальчику махнем.
         Подруги просидели целый вечер, болтали о том о сём, потом за Валей приехал отец, и Олеся,  как только закрылась дверь за ними, прямиком направилась к ноутбуку. На сайте ее уже ждало два послания от Сэра Менестреля. В первом Он желал ей хорошего воскресения и говорил о том, что очень медленно оно тянется, а во втором отдавал последние инструкции, по поводу того , как это все должно начаться, как она должна встретить Его в номере. Что номер уже заказан и оплачен, что она должна приехать и назвать пароль, одеть маску, которая будет лежать на кровати, опустится на колени и с опущенной головой ждать Его появления, ровно в 10 утра. Потом в приказном порядке Он написал, что ей следует хорошенько выспаться и поэтому Его в сети сегодня не будет, что он зайдет лишь посмотреть получила она его письма или нет.
           Олеся написала ответ, что она все поняла, и все выполнит, как он пожелал. Написала также , что поговорила с подругой, оставила ей координаты,  пожелала Сэру Менестрелю доброй ночи и выключила ноутбук. Она приняла ванную, сделав все необходимые процедуры, завернулась в уютный махровый халат, Заварила себе чаю и постелив постель устроилась перед телевизором. Она смотрела в экран но не видела ничего, все ее мысли были уже в завтрашнем свидании, она погрузилась в свои мечты.
            Олег с утра не находил себе места, все валилось из рук. Виктор, заметив это, спросил:
- Что с тобой, дружище? Если бы я тебя не знал, я бы подумал, что ты влюбился,- он расхохотался,- ну давай выкладывай!
- Слушай, рано еще об этом говорить- но кажется я нашел, что искал!
- Да ладно! На нашем сайте? Это же утопия, найти там что то серьезное!
            Олег вполне доверял Виктору,  но все же сейчас ему мало хотелось открываться.
- Слушай, Вить, если завтра все срастется, я все тебе расскажу, но пока очень боюсь сглазить.
- Да фигня вопрос, дружище! Просто проще надо к этому относится! Срослось- пользуйся, не получилось- иди дальше.
- Если бы это была фигня, стал бы я от тебя ее скрывать?- удивился Олег,- давай лучше выпьем , но только немного,  а то я завтра должен быть в форме.
        Виктор достал из холодильника лимон, из шкафа бутылку коньяка, ребята молча выпили и Олег ушел спать. Он огромным усилием воли заставил себя уснуть, так как завтра у него был важный день, от которого может быть зависела вся его дальнейшая жизнь.


Важный день.

Как ни странно спал Олег крепко, и даже выспался. Он быстро принял душ, выпил чашку кофе. Еще накануне он съездил по совету Виктора в специальный магазин, кое что приобрел для будущей встречи, кое что одолжил Виктор,  собрав кейс, Олег оглянулся, присел и вышел из дома. По дороге до гаража, заскочил в магазин, купил бутылку Мартини,  немного фруктов, шоколад, потом немного подумал и взял еще бутылку шампанского, мало ли что она любит, бутылку минеральной воды и пачку своих любимых "Captain Black", от них он не откажется даже в угоду женщине, и пошел в гараж. Загрузив все вещи в машину, он сел за руль, вставил ключ, на секунду задумался ( что то его ожидает сегодня) и уверенно тронулся с места. Приехав в гостиницу и оплатив ее, он принялся изучать номер, в котором возможно решится его судьба.
        Комната всем видом напоминала инквизиторскую, темные деревянные стены, большая кровать с четырьмя столбами, от которых отходили массивные цепи с поножами и наручами, каждая цепь тянулась к центру кровати, окно было плотно закрыто деревянными ставнями, на подоконнике стоял музыкальный центр, на стене висела плазма,справа от кровати была сделана клетка от пола до потолка. Сооружение прямо скажем необычное, клетка примыкала к стене, две стороны были решетчатые, а одна деревянная с круглой прорезью на уровне члена, напротив клетки была небольшая джакузи на двоих,  выложенная мелкой мозаичной плиткой, небольшая стенка отгораживала зону отдыха два пуфа и столик, на котором стояла бутылочка вина, два бокала, пепельница и две бутылки минеральной воды. За замаскированной дверью была душевая и туалет. Еще вдоль стены напротив кровати стояла деревянная скамья, а рядом приспособление для фиксации. Олег аж присвистнул от удовольствия. Его в очередной раз поразил выбор Олеси! Как девочка, которая почти ничего не пробовала в Теме, могла выбрать такое место для встречи?! Как? Фотографии на сайте,  где Олег заказывал номер, все равно не давали полного представления об этом номере! Олег достал из сумки маску и на всякий случай тоненький кожаный ремешок, скорее по наитию, нежели специально, он сходил к администратору попросил убрать в холодильник  мартини и сок.  До появления Олеси оставался почти час, Олег вернулся в номер, под кроватью он обнаружил небольшой мат из кожзаменителя, он бросил его в клетку, затем проверил на прочность цепи, прикованные к столбам и отстегнув наручи и поножи, прицепил к цепям свои . Не то чтобы сам Олег был брезгливым, но в своих девайсах он был уверен, тем более внутренняя сторона его наручей и поножей была прошита мягкой подкладкой, тогда как казенные девайсы были грубой работы. Олег не хотел, чтобы у Олеси остались негативные эмоции от их первой встречи! Еще раз обойдя комнату, заглянув в ванную, все проверив, Олег вышел из комнаты и сказав администратору, что выйдет, но должна прибыть девушка, и назвать кодовое слово. Администраторша, милая девушка, лет 27, заверила Олега,  что все поняла и все будет в лучшем виде.
            Олеся же напротив , несмотря на приказ, спала тревожно, и уснула только под утро, но как ни странно,  она все же выспалась. Олеся поставила чайник и отправилась в душ. Стоя под теплыми струями, Олеся неожиданно для себя начала ласкать свои груди, сначала она их просто гладила потом начала играть с сосочками, рука опустилась вниз, Олеся дойдя рукой до клитора непроизвольно сжала бедра, затем взяла в руки душ, расставила ноги и направила струю прямо на клитор.  Она часто часто задышала, второй рукой она выкручивала себе сосок, оргазм не заставил себя долго ждать! Тело Олеси затряслось в конвульсиях и она со стоном кончила.  Олеся раскраснелась, но времени у нее оставалось не так много и она быстро приняла душ, завернулась в зеленую махровую простыню и пошла на кухню. Есть Олесе совершенно не хотелось, она заварила себе чашку кофе, и пошла в комнату одеваться. Одежду она приготовила еще с вечера, чтобы утром не бегать в поисках того или иного предмета. Она выбрала кремовый комплект белья с небольшими кружевами, одев поверх трусиков пояс, она пристегнула к нему черные, чулки, как пожелал Сэр Менестрель. Одеваясь она думала о том, что очень хочет, чтобы  Ему понравилось. Затем одела темно-синюю юбку чуть ниже колена, кремовую блузку в тон белью, со строгим классическим воротником. Дополнил ансамбль классический приталенный пиджак.  Нанеся совсем немного макияжа, Олеся оглядела себя в зеркало. Она осталась довольна образом, впрочем уже что то менять не было времени. Захватив сумочку, телефон, взяв с тумбочки ключи, от своего любимого, хоть и подержанного хендайчика, Олеся вышла во двор. Потолкавшись чуть в пробке, Олеся нервничая подъехала к дому, где на первом этаже располагалась эта гостиница.  Она чуть не сбила с ног администратора, так как время неумолимо приближалось к десяти утра.
- Доброе утро,-запыхавшись выпалила Олеся,- тут должен быть заказан готический номер, мне нужно туда, если можно поскорее, девушка! Я очень опаздываю!
- Может он конечно и заказан,- сказала Администраторша, - но вы туда не пройдете.  И тут Олеся вспомнила про пароль.
- Сэр Менестрель, - тихо произнесла Олеся,  и Администраторша провела ее к массивной дубовой двери, на которой было выведено красивыми буквами:" Готика". Олеся вошла, закрыла за собой дверь, к сожалению на то, чтобы оглядеться, у Олеси не было времени. Она схватила маску, увидела, что там еще и ошейник, но Олеся не решилась его надеть. Она понимала что не время еще.  Она повесила пиджак и сумочку на вешалку, встала на колени возле кровати, одела маску, расставила ноги чуть шире колен и завела руки за голову.  Тишина пронзила ее, она прислушивалась к каждому шороху, у нее так обострился слух! Ей казалось что прошла уже вечность, но увы Сэра Менестреля на было, но Олеся продолжала стоять и прислушиваться.
       И тут скрипнула ручка двери, Олеся замерла...


Рецензии