Ну почему? -А потому!

          -Ну почему? -А потому!
Почему власти Украины действуют жёстко, не популярными в народе методами? Они - временщики, несмотря на то, что никто из них добровольно с властью расставаться не собирается. И они знают, что они - временщики. Знают, придёт время и никакие деньги им не помогут сохранить свои начальственные кресла. А пока они делают то, что должны делать, исходя из своих убеждений и клановых интересов. И тут любые средства хороши вплоть до войны. Неважно, что телега впереди лошади, то есть под свои идеи они загоняют весь народ. В тоже время (заранее) они уже готовят себе замену. Присмотритесь внимательно: это те, кто сейчас публично критикует  власть на чём свет стоит. Но их не убивают, как скажем О. Бузину, не устраивают автокатастрофу, не выкидывают из окна типа сам случайно выпал. Да, им конечно угрожают отдельные личности не посвящённые в тонкости игры. Только без команды "фас" никто из них и пальцем не пошевелит, поскольку являются частью организованной системы. Такие нападки на оппозиционеров, а также возможные имитации покушений, поднимают рейтинг борцов с произволом, их электорат растёт и однажды на выборах они массово придут к власти.Таким образом, жёсткую силу сменит сила мягкая. "Это же хорошо! - скажут многие. Ой ли? Если на вас наедет большой и малый дорожные катки вы почувствуете разницу? Однако, отброшу лирику и открою "страшную тайну". Дело в том, что представители будущей власти ничуть не лучше своих предшественников, если не хуже. Это те же националисты, с теми же убеждениями и взглядами на жизнь, только замаскированные. Смею предположить, они продолжат гнуть ту же линию, но тихо, спокойно, исподволь, без суеты и нервозности. Им спешить некуда: они придут надолго на УЖЕ ПОДГОТОВЛЕННУЮ ПОЧВУ. А отдельные исключения, сами знаете, лишь подтвердят в очередной раз правило.
          Может быть кто-то спросит: что делать? А вы что-нибудь делали до этого? Правильно! Продолжайте так и дальше!
         04. 2016 г.


Рецензии