Третья Мировая

ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ (последняя)
Сразу заявлю: те, кто не верят в неизбежность войны - люди не желающие видеть дальше носа. Не лишне будет им напомнить, что мир - это промежуток времени между двумя войнами, которые идут на Земле тысячи лет. Мировая война запланирована церковниками как Армагеддон. Его преподносят в виде предупреждения человечеству. Только люди этому не внемлют, а претворяют в жизнь наихудшие варианты прогнозов, предсказаний, возможного развития человеческого общества. Почему? - вопрос к психиатрам.
          Войну опять развяжет Германия (в пристёжку с НАТО). Для этого её объединили и сделали самой мощной страной Европы.
          Меня удивляло, что США не противились созданию Евросоюза, по сути - конкурента. Пришло время и пазлы сошлись: Евросоюз потребовался для очередного похода на Россию. Предыдущие, все знают, чем окончились. Каждый раз эти походы были мощнее и мощнее с увеличением кол-ва стран принимающих в них участие. Но в те времена эти страны предварительно завоёвывались, после чего их ресурсы подключались и направлялись nach osten. Разумеется, что среди и подневольных было достаточно любителей рискнуть жизнью ради обещанной добычи. Но в целом они оказывались менее боеспособными немцев или тех же французов при Наполеоне.
          Сейчас ситуация другая. Был найден способ объединения с помощью пропаганды. Мир без границ - разве может не привлечь? И вот они уже думают и действуют как одно целое, попутно подавляя инакомыслие. К тому же бывших союзников России сделали её врагами.
          Приказ о нападении отдадут заокеанские хозяева. При этом сами участия в ядерной бойне не примут. Скорее всего и Остров останется в стороне. Понятно, что ответный удар Россия нанесёт по многочисленным базам НАТО и объектам европейских стран. А повода воевать со Штатами не будет, которые открестятся и от войны, и от союзников. (Русским ведь обязательно нужен серьёзный повод в отличие от янки, сами создающие поводы). К тому же у России ракет уже не останется, что следует из их количественного соотношения: США - НАТО - Россия (Кому нужно можете поискать конкретные цифры кол-ва боеголовок), Полагаю, что собственно ради достижения ядерного превосходства в будущем, и подписывались Штатами договора о сокращении вооружений. А ещё не останется инфраструктуры для их производства.
          В итоге территория России вернётся в допотопный век. Её ресурсы достанутся англосаксам (ну и иудеям, если хотите). Америка станет доминирующей ядерной державой. Судьба европейцев будет незавидной, что касается и стран из бывшего СССР, и стран Варшавского договора. Своего рода, расплата за предательство.
          Китай принимать участие в ядерной бойне не станет. Его участь будет также незавидной: либо разбомбят после того, как Природа малость восстановится, либо принудят сдать ядерный арсенал. Слухи же о ядерной зиме сильно преувеличены. Расчёты производились с учётом применения всего ядерного потенциала. Климат изменится кратковременно и в основном в зоне боевых действий. Планета Земля по сути - планета Вода. Это её и спасёт. Вода выполнит свой очищающий долг.
          Наверно, после этого американцы будут счастливы.
          Зачем я написал статью? Тоже в виде предупреждения. Хотя помню про глас вопиющего в пустыне.
          Когда такое случится? Точно не завтра.
          04. 2016 г.


Рецензии
Такова действительность, думать об этом, страшно. За Державу обидно, за власть имущих, не хотят понять, что отсидеться где нибудь в укрытие не получиться, да и слинять с этой планеты тоже, Илон Маск курит в стороне. Разгребать всем придётся миром.

Моника Клеоновски 2   06.04.2021 00:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Моника! Вы настоящий друг. Успехов!

Александр Журавлёв 2   06.04.2021 18:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.